SOGO論壇

標題: 最近有超旺偏財運? [列印本頁]

作者: qq19865203    時間: 2009-1-24 07:03:08     標題: 最近有超旺偏財運?

話說大盜鐵公雞正被少林寺的群僧圍攻,眼見他漸露疲態,破綻百出,方丈大喝一聲「老納送你上西天吧!」,巨掌轟出,鐵公雞便倒地不起了,眾僧探了探確定沒氣,轉身正待離去,鐵公雞忽然起死回生,大喊「且慢」!鐵公雞問道:「我剛剛上了西天,卻看到八方各有神明引路,請問我該從誰而去?」請問,你認為上西天的他應該:(注意:以下部份選項答案內容重複)

1:隨白衣服王爺公打扮的老神明走

2:隨白衣裙的美麗小仙女走

3:隨紅衣裙娘娘打扮的美麗仙姑走

4:隨穿綠甲,身高百丈的男巨人走

5:隨綠衣裙,看起來弱不經風的中年婦人神明走

6:隨黑衣黑帽,看起來圓滾滾的神仙走

7:隨一個硬梆梆的岩石男走

8:隨一個看起來很慈祥的婆婆走

隨白衣服王爺公打扮的老神明走
財運整體而言還算不錯,雖然沒有偏財,但也入帳穩定。

隨白衣裙的美麗小仙女走

隨紅衣裙娘娘打扮的美麗仙姑走
偏財運極強,搞不好走路都會被錢砸到,快去買張樂透吧!

隨穿綠甲,身高百丈的男巨人走
財運極差,不但沒錢還有可能破財,鈔票要省著點用。

隨綠衣裙,看起來弱不經風的中年婦人神明走

隨黑衣黑帽,看起來圓滾滾的神仙走
財運吉祥,可能處處有貴人相助,一帆風順。

隨一個硬梆梆的岩石男走
財運偏弱,且有些許漏財,凡事一動不如一靜。

隨一個看起來很慈祥的婆婆走

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隨白衣裙的美麗小仙女走

阿~以為我會中的說 如果中了我一定會衝去買樂透財
但還好 沒有破財 至少穩定
作者: jay026843    時間: 2009-1-24 09:38:34

是喔!是喔!
唉~~~
我真可憐的啊
沒有偏財運
看樣子下期樂透還是不要買好了
刮刮樂也不要好了....
在家吃泡麵過活就算了
作者: 日式保險套    時間: 2009-1-24 11:28:14

作者: 系統    時間: 2009-1-24 21:35:40

隨白衣裙的美麗小仙女走

看得出來這是沒有偏財也沒有漏財
平凡到不行的財運
偏財不敢想
不要漏財就好啦
作者: 海苔酥    時間: 2009-1-24 23:47:42

隨綠衣裙,看起來弱不經風的中年婦人神明走

怎麼會這樣!

測驗吧   只是個測驗   別應到我身上來~!!
作者: wckiv08osv    時間: 2009-1-25 04:20:41

隨穿綠甲,身高百丈的男巨人走

不要阿.....我什麼都可以不要...但是我不要漏財阿~~
作者: annatong    時間: 2009-1-25 14:27:52

呀不要啦!!
我不想漏財......
作者: wewe87202    時間: 2009-1-26 16:23:41

哇靠  我愛   我愛死了  

希望這麼準∼
作者: sheila    時間: 2009-1-27 19:05:30

我也絕得我會漏財欸 ˊ0ˋ
雖然平常很省 ..
但一出去逛街 ..  一定會不知覺就買一堆東西 ...
我不要拉> <
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-3 00:31:08

哈哈哈我不會因為這樣而跑去買樂透的 .
因為我自知本身沒有什麼偏財運 .

作者: terry7410    時間: 2009-9-3 02:24:59

財運吉祥,可能處處有貴人相助,一帆風順

哇~~
這是真的麻  哈哈
能一路平順就好了=ˇ=
作者: vf-95    時間: 2009-9-3 04:07:34

財運吉祥,可能處處有貴人相助,一帆風順。

還是努力工作吧!
說不定會有加薪.
作者: 飛飛天使    時間: 2009-9-4 11:08:59

哈哈~~整個心情都好起來
希望可以這麼好耶~~
作者: judy54151    時間: 2011-9-2 16:21:46

作者: 冷小研    時間: 2011-9-2 16:23:18

財運吉祥,可能處處有貴人相助,一帆風順
作者: old2009    時間: 2011-9-2 16:54:26

隨白衣裙的美麗小仙女走
財運整體而言還算不錯,雖然沒有偏財,但也入帳穩定

可惜沒偏財運,不然去買張樂透

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM