SOGO論壇

標題: 十二星座點笑法 [列印本頁]

作者: 日式保險套    時間: 2009-1-24 18:57:47     標題: 十二星座點笑法

作者: BB5565    時間: 2009-1-24 19:29:55

該回學校找國文老師算帳嗎...
怎麼有些字看某....
作者: 日式保險套    時間: 2009-1-24 19:46:26

作者: 系統    時間: 2009-1-24 21:38:58

苦笑:巨蟹座,雙魚座
多愁善感的雙魚與巨蟹,常常是為了小事而愁的要命,所以總是帶著淡淡的輕愁,有時也會是無奈的苦笑。

輕愁?
難怪有人說我的眼神看起來有點憂鬱憂鬱的
無奈苦笑喔
還好啦
總該意思意思回應人家一下嘛

作者: zaq6497    時間: 2009-1-24 23:40:07

大笑:白羊座,射手座
白羊座和射手座天真豪放,能夠不計形象開懷大笑的,大概是只有他們了     這有點準  射手座  大笑起來真是豪放  根本不會顧慮到形象    小弟就是 射手座    呵呵
作者: 海苔酥    時間: 2009-1-24 23:45:30

多愁善感的雙魚與巨蟹,常常是為了小事而愁的要命,所以總是帶著淡淡的輕愁,有時也會是無奈的苦笑。

的確阿  很容易因為一點小事情就心情很差之類的
作者: 火狐狸    時間: 2009-1-25 18:13:37

原帖由 日式保險套 於 2009-1-24 18:57 發表
星座 十二星座點笑法

白羊座和射手座天真豪放,能夠不計形象開懷大笑的,大概是只有他們了。

微笑:獅子座,處女座,天秤座
獅子雖然有火象星座的大度,卻不能像同象的白羊和射 ...

是這樣嗎?? 不過我都是很豪爽的大笑耶!!!

難道我是較特別的獅子嗎~~
作者: xx6509xx    時間: 2009-1-25 18:56:42

喔 對阿

獅子雖然有火象星座的大度,卻不能像同象的白羊和射手般的不計形象;細緻的處女座,笑起來也煞是迷人;幽雅的秤子,具有動靜皆宜的個性,能將這最普通的笑容達到最高境界。

每次都是微笑 真的很準
別人都覺得微笑是娘泡
唉 我真可憐
作者: sheila    時間: 2009-1-27 19:16:42

傻笑:金牛座
穩重,憨厚的金牛座笑起來雖然有點傻傻的,卻也讓人覺的十分可愛。

傻笑(?!)
的確 ..
雖然長笑 ...  但 ... 有時候真的不知道在笑什麼 ..
笑的很莫名奇妙 !!

《 本帖最後由 sheila 於 2009-1-27 19:19 編輯 》
作者: chie    時間: 2009-2-1 14:00:34

跟不熟的人總要保持一點氣質
雖然都是假的啦XDDD
還是會微微的笑假裝很文靜這樣
可是只要一跟熟人在一起
我想我的笑聲大概會嚇到不認識的人吧
很豪爽這樣

話說我的好朋友是白羊座
他的笑聲竟然讓不認識他的人都跑來問
怎麼有一個女生笑起來那麼吵- -
作者: 兩隻鹿    時間: 2009-2-2 18:57:10

怪笑:水瓶座
搞怪天王瓶子們,擁有非常奇異的笑容,甚至有時連他自己也不知道在笑什?

如果讓人家知道我們笑什麼?那搞屁啊!
作者: 蝕兒    時間: 2009-2-2 22:30:13

大笑:白羊座
白羊座天真豪放,能夠不計形象開懷大笑的,大概是只有他們了。

嗯~~沒錯
倘若身邊的人都是熟到不行的朋友..
那更是毫無形象可言的亂笑~
不過呢...
因為是A型的關係
在不熟的或喜歡的人面前倒是會矜持的
不會太早原形畢露

作者: 2337251    時間: 2009-3-22 17:56:40

冷笑:天蠍座,摩羯座
天生一副神秘相的天蠍座,臉上帶著有點奸詐的冷笑,還真是叫人毛骨悚然,有夠恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出個冷冰冰的笑容,讓人猜不透他在想什?。

準啦
冷笑真的讓我不知道他在想什麼
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-15 22:20:58

哈哈哈真是亂說 .
我哪會這樣啦 !

作者: razersin    時間: 2009-9-16 11:42:52

哈哈~我是水瓶座~

說我怪笑麻...或許是喔!

只要點到我的笑筋!

我會亂笑個一通...因為太好笑了嘛...
作者: OQOOQO    時間: 2009-9-20 08:45:55

獅子雖然有火象星座的大度,卻不能像同象的白羊和射手般的不計形象;細緻的處女座,笑起來也煞是迷人;幽雅的秤子,具有動靜皆宜的個性,能將這最普通的笑容達到最高境界。

嘿嘿 雖然我的微笑有點假~~

但當出就是用微笑 騙到我現在滴老婆

哈哈!!
作者: q7731563    時間: 2009-9-20 12:10:02

皮笑肉不笑:雙子座
這種笑難度超高,唯有兩面性強的雙子座能將這似有似無的笑表現得淋漓盡致。

我同意   因為很多時候心情很差  還是會想笑容帶過
作者: 0054543    時間: 2009-9-21 02:59:55

準阿 真的太準了 常常都這樣
作者: 啊小月    時間: 2010-1-12 21:22:08

某怪朋友常說我笑的時候
很僵
或是怎樣怎樣的
作者: 26402413    時間: 2010-1-13 19:49:06

難怪..被一堆人看不順眼..

天天都在苦瓜臉..>_<
作者: aya9212002    時間: 2010-1-17 12:34:28

怪笑:水瓶座
真是是笑的很出眾.笑聲也很獨特!!
作者: 小尹~    時間: 2010-1-17 14:02:53

這種笑難度超高,唯有兩面性強的雙子座能將這似有似無的笑表現得淋漓盡致。
---
下次可以試試看
我應該都是大笑那種  可是手會遮住嘴巴 ~
作者: 傲氣神鷹    時間: 2010-1-17 19:58:53

哈哈哈好在我是樂天派的 .
所以我不會這樣 .
作者: 知世郎    時間: 2010-1-17 22:21:33

處女座,天秤座

為甚麼我會沒看到這一道

難得跟老婆在同一個單位相互恭喜
作者: james2853    時間: 2010-2-10 12:55:24

白羊座和射手座天真豪放,能夠不計形象開懷大笑的,大概是只有他們了。

真的~我同學就是這樣笑得~
完全沒有形象可言~
作者: 中0    時間: 2010-2-11 00:34:57

我跟我老婆常常在同分類欸  !
作者: lkk2828    時間: 2010-2-19 14:23:43

微笑:獅子.處女.天秤!我是天秤!這滿準的!我大概只有在陌生人或老師面前才會微笑!而至於在我家人面前或朋友我才會不顧一切的哈哈大笑!
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-2-19 18:09:12

呵呵
似有似無的
讓別人不知道到底是有
還是沒有?
這樣不挺好的媽?
作者: 啊魚    時間: 2010-2-19 18:58:00

天生一副神秘相的天蠍座,臉上帶著有點奸詐的冷笑,還真是叫人毛骨悚然,有夠恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出個冷冰冰的笑容,讓人猜不透他在想什麼。

- 33 -可是每次別人都說我在憨笑不然就是傻笑
其實我是很豪邁的笑耶!!!!
作者: ogosruo    時間: 2010-2-19 19:23:23

苦笑 .. 對啊, 我也經常的迫於無奈地苦笑
這個不錯呀
作者: Lewdest    時間: 2010-2-19 20:01:02

有嗎= =我是處女座但是都在大笑
作者: 愛樂棻    時間: 2010-5-11 22:49:07

哈哈~大笑出來才爽嘛

憋著多痛苦阿是不是?

作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-5-15 22:23:57

傻笑:金牛座
穩重,憨厚的金牛座笑起來雖然有點傻傻的,卻也讓人覺的十分可愛。

有時候不知道怎麼接話會遇到剛尬的問題就用傻笑來面對
因為真的不知道怎麼回應
作者: lkk2828    時間: 2010-7-9 16:29:43

微笑:天平.獅子.處女!有點準耶!但是我都是看情況在笑像是:笑點比較平的我就會用微笑來回覆!但要是笑點很高的話我就會有點不顧形象的大笑!所以我爸常會跟我說笑也笑好聽一點!顧一下自己的形象!
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-7-9 21:55:41

皮笑肉不笑:雙子座 SOGO論壇 http://oursogo.com

哈哈
你們辦不到的
我們都辦到了!
作者: 夜鬼    時間: 2010-7-10 00:18:19

好唄...說的還真的有點對
作者: zard5610    時間: 2010-7-10 01:34:15

多愁善感的雙魚與巨蟹,常常是為了小事而愁的要命很容易心情很差之類的
作者: smalldog    時間: 2010-7-10 03:32:57

雙子笑起來哪有那嚜恐怖阿=口=

還說皮笑肉不笑..
又不是中風前兆ˊ口ˋ
我覺得要看事情啦~
如果很尷尬又給面子的話才會那樣

不然平常的雙雙都是很有活力大笑的:D
作者: 8232002    時間: 2010-7-10 20:39:12

天生一副神秘相的天蠍座,臉上帶著有點奸詐的冷笑,還真是叫人毛骨悚然,有夠恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出個冷冰冰的笑容,讓人猜不透他在想什?。

我部會冷笑阿==

我都是大笑XDD
作者: 小謎    時間: 2010-7-10 22:44:57

XDDD

果真阿!!!
我朋友都說..
你的笑 真的很讓人無言
超沒形象的...

我是覺得要笑就大聲笑出來...
管他形象不形像阿!!!!

哈哈哈
作者: 天龍月讀    時間: 2010-7-11 12:36:58

也有天秤只會冷笑...就是俺啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM