SOGO論壇

標題: 戀愛潛能(費洛蒙指數) [列印本頁]

作者: 系統    時間: 2009-1-25 19:11:58     標題: 戀愛潛能(費洛蒙指數)

Q1正在播恐怖片,電視畫面突然不清楚,接下來會出現什麼畫面?
A年輕女生的鬼臉 +3
B年輕女生邊喊救命邊招手 +6
C老婆婆說:「你已經被詛咒了」 +0

Q2有個性感的美女是個女間諜,她將重要的檔案藏起來了,你覺得她藏在哪裡?
A胸罩裡面 +6
B手錶裡面 +0
C高跟鞋裡面 +3

Q3有種植物藉由發出獨特的甜味,來吸引昆蟲,並將昆蟲吃掉,這種植物吸引最多的昆蟲是?
A蒼蠅 +0
B蜜蜂 +7
C蝴蝶 +3

Q4下雨了,有個女的撐傘在走路,但每個擦身而過的人都露出驚訝的表情,為什麼?
A因為他男扮女裝 +3
B粉有名的知名女演員 +0
C這個女生正扭曲的臉大聲哭著 +6

Q5你做了蛋包飯要給情人吃,會在上面放什麼?
A馬鈴薯沙拉 +0
B蔬菜 +6
C小蕃茄 +3

Q6童話中的場景。女孩子正在演奏音樂,許多動物圍繞在旁,請問女來在演奏什麼樂器?
A長笛 +6
B豎琴 +3
C口琴 +0

Q7有個女生正在化妝,但她一邊畫一邊露出不滿意的表情,這是為什麼?
A發現新長出的痘痘 +3
B眼部總是畫不好 +0
C剛買的口紅顏色不好看 +6

Q8電視購物節目裡,出現一位身材曼妙的女郎,主持人接下來會介紹什麼產品?
A腹肌順練器 +7
B塗抹瘦身霜 +3
C改造家庭浴缸的機器 +0

36~50分…A
26~35分…B
16~25分…C
0~15分…D

~~~解 析~~~

A『潛在費洛蒙過剩型』雖有異性緣,但易遭誤解
你的費洛蒙非常多,只要充分將他們發揮出來,
你一定是每個場合最受歡迎的人。但不需要展現費洛蒙時,
還是收斂點吧!

B『能控制費洛蒙型』遇到不同對象有不同變化
你擁有可控制費洛蒙分泌的潛能,遇到喜歡的人可以大展魅力,
遇到討厭的人時,也可以想辦法讓對方打退堂鼓喔!收放自如!

C『費洛蒙達標準值型』有時太故意反而會搞砸…
你很想讓自己成為一個「性感女神」,但因為本身體內費洛蒙不多,
所以會客意志照費洛蒙,適當即可,不宜過火。  

D『重視友情型』不走性感路線,從朋友開始
釋放費洛蒙的潛能很低,即使性感一點,也無法傳達給對方。
雖然不能馬上吸引異性,卻可以很快跟異性成為朋友呦!
==================================
B『能控制費洛蒙型』
我從來不知道我有這麼厲害耶
可以做到收放自如
遇到討厭的當然會用盡辦法嚕

謝謝提醒
錯字已經更正嚕

《 本帖最後由 系統 於 2009-1-25 20:36 編輯 》
作者: 日式保險套    時間: 2009-1-25 19:33:01

作者: wewe87202    時間: 2009-1-26 16:22:29

你很想讓自己成為一個「性感女神」,但因為本身體內費洛蒙不多,

嗯∼  正常 ~"~
作者: kcird    時間: 2009-1-29 05:41:38

==
這個應該就是指"沒什麼異性緣"的意思吧
那還真的蠻準吧
從小到大
還真的沒什麼異性緣
作者: meige    時間: 2009-2-3 00:29:16

作者: 阿尼咧    時間: 2009-2-7 14:41:53

作者: findsogo    時間: 2009-2-8 23:23:13

這等於確認自己...是屬於見人說人話 見鬼說鬼話的傢伙
基本上我不否認...
作者: seven0124    時間: 2009-2-8 23:50:09

還是收斂點吧!

天啊,我是a。
怎麼我一點都不覺得啊。
我都覺得自己很單純內向的,外加工作的關係還蠻少跟人群接觸的。
換句話說,其實我很有潛力嚕。

看樣子以後要多多散發一下才對。
作者: everreach    時間: 2009-2-9 13:25:30

還是收斂點吧!

盡然會到了a阿!
不過我一直都還蠻克制的了!
作者: 5566joe    時間: 2009-2-9 18:41:34

24...
費洛蒙不多...
這麼短缺...><
作者: qq19865203    時間: 2009-2-10 01:54:57

假裝也不行阿
唉~只能再接再厲囉
朝~性感女神夢想前進
作者: 誓    時間: 2009-2-11 20:06:45

哈!還蠻中肯的..
如果遇到欣賞的對象.
會努力想把自己的優點表現出來
想要引起對方的注意!

但如果遇到討厭的人..
我想我會擺臭臉或擺爛吧!!
作者: j4732457    時間: 2009-2-28 12:52:26

呵呵
遇到自己喜歡的對象
當然要勇敢說出來呀
即使結果不太好
但那代表你努力過阿~
作者: 痔瘡陳    時間: 2009-2-28 21:49:20

30分
的確,遇到喜歡的人,就是讓他看到我的魅力,表現自己好的一面
但是遇到不喜歡的人就不想管他,總是隨便附和而已
不會遇到喜不喜歡都差不多的感覺
作者: meimei1473    時間: 2009-3-1 13:32:04

雖然不知道自己有這麼厲害,
但...
好像還是挺準的說.
遇到喜歡的對象,雖然基於女孩子的矜持,不會主動表達說出口,
但個性會變得比平日溫柔,言談間也會不自覺流露小女兒的嬌態......

呵呵,這是同事說的哦.
至於討厭的人出現時,冷若冰霜的本性也會全然展現,
不想被凍傷的請勿靠近,否則後果自負哦~
作者: johnsamjoe    時間: 2009-3-2 03:40:17

有準 我會先從朋友開始 先了解個性 興趣
在慢慢培養感情
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-14 19:06:10

巨蟹座的 .
原本就很重視友情的 .

作者: fvcxz6235    時間: 2011-8-31 12:39:27

...........................................
作者: xyz83119    時間: 2011-9-1 00:11:00

還是收斂點吧!
作者: zxc88081    時間: 2011-9-1 13:22:15

我好像沒辦法大展魅力喔~~  
遇到討厭的人~~  我也只會默默的接受~~
作者: homedx    時間: 2011-9-1 15:03:02

還是收斂點吧!

作者: willy20561    時間: 2011-9-1 15:07:01

嗯∼  正常 ~"~
作者: 西嘻    時間: 2011-9-1 15:34:07

27分
作者: 小心爆肝    時間: 2011-9-1 15:41:46

是嗎?如果是真的那該有多好

作者: Envy    時間: 2011-9-1 18:06:31

作者: qaz712378    時間: 2011-9-2 03:05:59

作者: fhjfhj    時間: 2011-9-2 05:43:21

還是收斂點吧!

37分~
難怪我都沒有同性的朋友
不過我通常都不展現費洛蒙的阿
而且我也不是每個場合最受歡迎的人
因為我還蠻內向的
作者: 1009002288    時間: 2011-9-5 02:07:45

是呀 喜歡與討厭完全明顯
作者: apply1005    時間: 2011-9-5 23:50:46

作者: cmv3345678    時間: 2011-9-6 01:58:10

作者: e047942654    時間: 2011-9-6 12:41:38

遇到討厭的人會離的遠遠的
作者: 看影片    時間: 2011-9-6 17:44:42

恩~正常人
作者: love2022    時間: 2011-9-6 17:51:26

我是C欸
果然很標準~~~
作者: bb111222bb    時間: 2011-9-7 04:55:23

可是遇到喜歡的我也不太敢表達..
遇到討厭的,真的會讓對方打退堂鼓!!
作者: sky67    時間: 2011-9-7 09:21:34

作者: uww668    時間: 2011-9-7 10:21:21

這我也不知道有沒有準耶
作者: tracyxcat    時間: 2011-9-7 10:32:33

---
哈~
作者: ck0607pm    時間: 2011-9-7 13:55:18

作者: sq8812    時間: 2011-9-7 17:49:50

收放自如也太...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM