SOGO論壇

標題: 你血液裡的反叛因子有多高? [列印本頁]

作者: 系統    時間: 2009-1-25 19:26:46     標題: 你血液裡的反叛因子有多高?

有的時候,人就是這麼的奇怪,在眾人面前可以乖的讓大家稱讚,但一轉身就可
以完全變了個人,到底是為什麼呢?就讓我們進入你的潛意識,測驗一下你背著
父母做壞事的指數到底有多高吧?也許可以解開各位的疑惑喔!

*題目:你自己默默在房間裡面偷看A片,然後父母進來的時候你第一句話會對父母
說什麼?

第一:啊!不小心轉到的

第二:你們還沒睡啊?

第三:默默的低頭不講話,看看父母的反應

第四:你就會說怎麼進來不敲門啊!

*解析:

第一個∼20%

其實這類型的人,你們很善良也很單純,你會覺得說不要讓父母親擔心,不要背
著父母做壞事,除非是碰到愛情的時候你們就沒有辦法招架了,所以選擇這個答
案的朋友,大部分都是很乖巧的,但如果是碰到愛情真的就不行了!
第二個∼99%

其實這類型的非常的聰明,你們的思考的邏輯都非常非常的清楚,再加上你們的
個性有點叛逆,所以當你們碰到很多事情的時候又跟媽媽講不通,你就會有乾脆
我自己先做了的念頭,所以選擇這個答案的朋友,你們背著父母做壞事的指數最
高喔!

第三個∼70%

其實這類型的人,是見招拆招,碰到那個狀況是父母要快發現的時候他會悄悄的
把很多事情都計劃得非常周詳,其實父母要抓他還真不容易,除非比他更聰明,
所以選擇這個答案的朋友,可是非常機伶的!如果你的小孩選這個答案的話,當父母的可能要傷腦筋囉!

第四個∼55%

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。當父母知道的時候,就覺得很好笑,所以選擇這個答案的朋友,你背著父母做壞事的機率只有一半,但做傻事的機率卻更高了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
55%
原來我是白目
我是善良的人噎
壞事不做
傻事到真的做過不少

作者: 日式保險套    時間: 2009-1-25 19:36:20

作者: wewe87202    時間: 2009-1-26 16:19:48

第三個∼70%

其實這類型的人,是見招拆招,碰到那個狀況是父母要快發現的時候他會悄悄的
把很多事情都計劃得非常周詳,其實父母要抓他還真不容易,除非比他更聰明,
所以選擇這個答案的朋友,可是非常機伶的!如果你的小孩選這個答案的話,當父母的可能要傷腦筋囉!

嘿嘿 沒被抓過我也不知道我的反應  不過最順眼就這個~~
作者: sheila    時間: 2009-1-27 19:07:23

第四個∼55%

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。當父母知道的時候,就覺得很好笑,所以選擇這個答案的朋友,你背著父母做壞事的機率只有一半,但做傻事的機率卻更高了。

我白目(?!)  都做傻事(?!)
是嗎 ?!   我都在父母面前做蠢事是真的= =
都是不經意的 ...
作者: vulcju5408    時間: 2009-1-31 12:37:39

第二個∼99%

其實這類型的非常的聰明,你們的思考的邏輯都非常非常的清楚,再加上你們的
個性有點叛逆,所以當你們碰到很多事情的時候又跟媽媽講不通,你就會有乾脆
我自己先做了的念頭,所以選擇這個答案的朋友,你們背著父母做壞事的指數最
高喔!
作者: low001    時間: 2009-1-31 13:39:49

作者: mintcat    時間: 2009-2-1 00:34:04

第四個∼55%

難怪我老覺得我家人把我管的跟小孩一樣
還不錯啦
作者: 6329    時間: 2009-2-1 17:52:50

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。
好傻好天真??是好事嗎?
是該哭還該笑
作者: 火狐狸    時間: 2009-2-1 20:16:14

第三個∼70%

哈哈哈哈~~~沒錯 與其硬碰硬到不如先預測好可能狀況再來一一發揮見招拆招
作者: a9222042    時間: 2009-2-1 22:18:09

真的假的~我從來不知道我叛逆指數有到99%
我一直以為我是乖小孩勒~~
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-5 12:47:29

第二個∼99%
高喔!

沒辦法 . 跟父母的思想與做法
都不同 . 所以只有自己來嚕 !

作者: qazxsw    時間: 2009-9-5 13:33:08

4個都不對耶
我絕對會把門鎖好才看a片
作者: z00112233    時間: 2009-9-5 13:58:00

作者: ujm    時間: 2009-9-5 15:54:52

第二個∼99%

高喔!

哭哭
這難道是所謂的........壞小孩
沒那麼嚴重吧 @@
以後要誠實點 ><
作者: TWTWTTW    時間: 2010-1-26 17:33:25

第四個∼55%

上面那是按到-  -

這是親生經歷的事阿 哈哈哈

原來我好傻好天真!
作者: 硬派    時間: 2010-1-31 05:36:52     標題: 回覆 #1 系統 的帖子

原來喜歡做傻事,而不是壞事..............
真是又愛又恨測驗....................
作者: 媽媽咪阿    時間: 2010-1-31 15:16:58

第三個∼70%

我是這樣的人阿
作者: 寶路    時間: 2010-1-31 16:12:48

第四個∼55%

哈哈

我只是覺得看A片很正常嘛XD!!!
作者: MARRY旭    時間: 2010-2-4 13:47:12

第四個∼55%

感覺好像在說我阿!!其實我也是善良型的!!就是因為這樣,做啥,都會被說白目,最近我傻事一定最太多了,耳朵超養的,難道有人在我背後偷偷罵我嗎!!
(啊~~別再罵了,耳朵養死拉!!我不會再做傻事了!!)嘻嘻XD
作者: 王子明    時間: 2010-2-7 01:04:47

如果單親的媽媽跟小孩都一樣的勒??
都是第三個
那這兩個不就有得拼了~~

誰有意見的也可以跟我說
作者: jay026843    時間: 2010-2-7 10:57:00

第二個∼99%

高喔!

不~~~~~~~
我是乖小孩
我不需要父母為我擔心....
也不需要他們在我身上付出太多
我有自己的想法
可以替他們為我的人生做主
他們可以做他們想做的事情
而我也可以不用讓他們擔心
作者: ~=海帶=~    時間: 2010-2-7 17:44:09

第三個∼70%

好典型阿...
作者: 雪琪    時間: 2012-8-25 21:58:41

第三個∼70%

其實這類型的人,是見招拆招,碰到那個狀況是父母要快發現的時候他會悄悄的把很多事情都計劃得非常周詳,其實
父母要抓他還真不容易,除非比他更聰明,所以選擇這個答案的朋友,可是非常機伶的!如果你的小孩選這個答案的
話,當父母的可能要傷腦筋囉!

有時候靜觀其變反而比先發制人更容易控制局面,也更容易讓事情發展在自己預料之中
作者: a0955199401    時間: 2012-8-28 06:24:50

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。當父母知道的時候,就覺得很好笑,所以選擇這個答案的朋友,你背著父母做壞事的機率只有一半,但做傻事的機率卻更高了
作者: jack801026    時間: 2012-8-28 11:32:08

第二個∼99%

高喔!

顆顆=_= 很聰明喔我  但是好像有點小壞
作者: 狂毒狼    時間: 2012-8-28 13:15:06

第三個∼70%

作者: qwe32131    時間: 2013-1-28 18:36:05

第四個∼55%

XDDDD

作者: 啊哈    時間: 2013-2-4 02:34:04

第二個∼99%

我哪有這麼壞
作者: 冰心月    時間: 2013-2-4 14:45:17

第四個∼55%

嗚嗚人家不想當白目的人啦
作者: mark85kimo    時間: 2013-2-11 00:26:36

第四個∼55%

作者: 羽天缺    時間: 2013-2-11 01:39:54

第四個∼55%

哈哈,挺準得了,做事情真的都少了一根筋了。
作者: 電視遙控器    時間: 2013-2-11 02:37:22

作者: 旋翼    時間: 2013-2-16 05:19:17

第三個∼70%

作者: geminiyhc    時間: 2013-2-18 12:44:46

第四個∼55%

作者: sop1123    時間: 2013-2-18 16:35:18

第三個∼70%

作者: willy0414    時間: 2013-2-24 02:05:57

第一個∼20%

其實這類型的人,你們很善良也很單純,你會覺得說不要讓父母親擔心,不要背
著父母做壞事,除非是碰到愛情的時候你們就沒有辦法招架了,所以選擇這個答
案的朋友,大部分都是很乖巧的,但如果是碰到愛情真的就不行了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM