SOGO論壇

標題: 學海最恐佈的人 [列印本頁]

作者: 我是神經    時間: 2009-1-27 23:11:12     標題: 學海最恐佈的人

我覺得未來之宅口中的最恐佈的人就是
射執令
雖然他口中說他不在乎教統的位子
但我覺得是騙人的
太史侯一直只針對伏龍
不把射執令放在眼裡
但最後在背後捅他一刀的可能就是射執令
他可能做夢也沒想到

《 本帖最後由 我是神經 於 2009-1-27 23:12 編輯 》
作者: 巽凱    時間: 2009-1-27 23:42:47

嗯  一句話說的好
會叫的狗不會咬人
不會叫的狗咬死人
跟之前看到的預言
射執令可能就是那隻
咬死人的狗
作者: 大野狼    時間: 2009-1-27 23:58:00

沒錯  小弟我也是認為學海內  最大的陰謀者就是射執令  禮執令很明顯就是個偽君子  但是射執令卻是完全看不出他的野心  這才是最恐怖之人
作者: 雄霸天下    時間: 2009-1-28 00:27:40

沒個新教派出來裡面一定會有個臥底這次第我底試射執令
這也是預言中有提道
未來之宰最後有說他才是最恐怖的人
搞不好未來之宰也會被他設計去喔
作者: vxz111    時間: 2009-1-28 06:34:26

我猜想的也是他
因為若這麼容易猜到是學猴的太史
霹靂大概也不用編下去了
我猜想當選的人也是射執令
還有一點就是以樂執令的功力
除非最親近的人
否則誰有辦法讓邪靈侵入她的肉體控制
學猴的太史雖然理念有點剛強甚至不分輕重
但至少仍以學海無涯的興衰為出發點
再怎麼想也不可能是他
我甚至想預言下一集學海的選舉
原來是伏龍和佛公子聯合起來
以虛擊實
明則是伏龍在競選
實則是伏龍及佛公子這些人暗中幫射執令當上教統的位置
進而當上學海無涯最高領導者太學主的位置
因為會咬人的狗通常不會叫
不會咬人的狗才叫得最厲害啊
作者: E398    時間: 2009-1-28 07:39:41

不是太史侯就是射執令 不會是收鬼執令或攝影達人這兩人吧
作者: 暗之邪    時間: 2009-1-28 17:01:48

學海的出現算是蠻像樣的組織
不像一些人物出來的莫名奇妙
像是那個醉仔
希望能編個像樣一點的劇情
作者: 點子    時間: 2009-1-28 19:43:32

搞不好去見未來之宰的那個黑衣人,其是是射執令,如果是太史候,其實不用穿黑衣。
作者: 阿失    時間: 2009-1-28 20:35:23

我也是這樣覺得,因為電視裏的鬼王輝就是這樣,一開始,就當自己是好人,也想讓別人相信自己是好人,其實,根本就是壞蛋一名,都馬是騙人的,但是,人家當壞人,自己也看不出來,自己也該負點責任吧!   
                                                                                                    我是King,你是Queen 嗎?
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2009-1-28 22:34:43

我也認為是東方羿,然後跟在太史侯身邊的逸君辭是未來之宰派去扯太史侯後腿的,目的是要讓東方羿順利成為教統

另外提一點,個人認為未來之宰可能只是二流角色,真正的大腳魔頭可能還沒出現,之後會出來取代未來之宰帶領邪靈大亂苦境
作者: ㄚ文    時間: 2009-2-7 13:32:32

是射執令,應該說是現任學海教統!!!

當初何未來之宰談合作的蒙面人應該就是他!!!
作者: sw5488    時間: 2009-2-7 22:35:02

看完3940後確定射執令的確是陰謀家
隱藏幾十年的秘密就等這一遭
還有義女被附身也應該是他搞的鬼
但我相信佛公子應該也知道吧
出頭後才有機會把它拔除
作者: chie    時間: 2009-2-8 01:44:28

佛公子脫離了學海
就能心無旁鶩的幫助正道了吧
看來射執令確定是最大陰謀家了
隱瞞了月靈犀的身世
就是等著這一天揭發好讓太史侯身敗名裂
自己才能名正言順的當上教統
真是一個城府極深的人
表面上明明就是一個和藹的老爺爺-ˇ-
作者: 儒門頂峰    時間: 2009-2-8 10:41:34

原來最大的陰謀者就是射執令
電電吃三碗公飯 耍點心機 用點技矇 就當上 教統
作者: ~jerry~    時間: 2009-2-9 12:03:10

果然最具心機的老頭試最恐怖的
作者: 阿哩BuDa    時間: 2009-2-10 01:37:32

我也是覺得當初去見未來之宰的人
就是射執令吶!
作者: 你盡力了    時間: 2009-2-10 10:09:43

版大阿  你怎麼不說射執令跟未來之宰是同一個人呢..
作者: pikashi    時間: 2009-2-16 17:37:08

基本上學海已經破格了,沒有厲害跟恐怖的人了,以後只會成為未來之宰的棋子,已經沒有可看性了
作者: rubio    時間: 2009-2-16 19:30:02

現在學海只剩下太學主可以期待了
太學主到底是誰呢?
我個人推測是一生懸命
作者: 賤狗    時間: 2009-2-17 21:11:42

太史雖然理念有點剛強甚至不分輕重
至少仍以學海無涯的興衰為出發點
作者: winss    時間: 2009-2-18 09:15:09

我覺得太史候的個性
就好像當初的道教三世道君
做風剛硬但目的只是為了強盛自己的教派
學海的重心一向都擺在太史候 東方羿 及佛公子三人身上
論武功實力也三人最強
所以一個出走 一個退出  只剩下一個東方羿在撐  
另外兩個執令在忙著殺閰王鎖  不管事
學海其它人都變成二線角色被降級
看來快滅亡了~~~
作者: 林意義    時間: 2009-2-18 11:22:03

沉府很深啊,這劇情讓我聯想到我的職場同事,
防人之心不可無啊?
作者: 0424830000    時間: 2009-2-19 12:49:23

對阿~原本還以為射執令是個慈祥的老阿伯勒!把人一趕走就露出真相了!還真擔心靈犀妹妹阿
作者: 3106732    時間: 2009-2-23 02:28:33

超級陰謀家
還想殺害佛公子
根本就已經把學海當作他自己的了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM