SOGO論壇

標題: 生日數字看性格是冷是熱 [列印本頁]

作者: wewe87202    時間: 2009-2-2 00:38:33     標題: 生日數字看性格是冷是熱

先 將 數 字 分 為 兩 類 : 1,3,5,7,9 為 熱 數 字 , 0,2,4,6,8 為 冷 數 字 。
分 別 抽 生 日 的 年 、 月 、 日 每 組 數 字 的 尾 數 。
順 序 地 根 據 年 、 月 、 日 的 尾 數 組 合 , 看 看 性 格 是 屬 哪 類 型 。
例如:
1983 年 7 月 24 日 出 生 , 尾 數 就 是 3 、 7 、 4 亦 即 是 「 熱 熱 冷 」 。

熱 熱 熱→→ 烈 火 型 : 對 人 十 分 熱 情 , 樂 於 助 人 , 沒 甚 麼 機 心 和 秘 密 , 只 是 做 事 太 過 衝 動 , 容 易 闖 禍 。

熱 熱 冷 →→ 太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

熱 冷 熱 →→ 暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機 。

熱 冷 冷 →→ 溫 水 型 : 是 老 實 人 一 名 , 卻 有 點 乏 味 , 有 時 太 過 單 純 , 容 易 被 人 欺 騙 , 小 心 !

冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。

冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。

冷 冷 熱 →→ 寒 風 型 : 思 想 成 熟 , 凡 事 會 謹 慎 考 慮 , 但 做 人 太 嚴 肅 , 令 別 人 不 敢 接 近 。

冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 里 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有 。

小弟是

冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。

哈哈說 真的我覺得蠻準的  我外表  真的不太裡人

但是心理真的很熱情  

不知道怎麼表達罷了..
作者: west998    時間: 2009-2-2 02:41:57

冷 冷 熱 →→ 寒 風 型 : 思 想 成 熟 , 凡 事 會 謹 慎 考 慮 , 但 做 人 太 嚴 肅 , 令 別 人 不 敢 接 近 。

思考成熟我不敢說我有不過太嚴肅我常常有
作者: ftrr    時間: 2009-2-2 10:17:55

我是熱 熱 冷 (6.2.5)
太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

哈哈~!!準到了!!我對人都是和善個性~無論是認識或者不認識都這樣
所以我的人緣還算相當不錯拉~情人會不會死心塌地?~!這我就不敢說囉~
作者: chie    時間: 2009-2-2 11:49:07

冷 冷 熱

玩起來的時候人家會說我像個小孩子
可是聊起心事的時候,卻會被說很成熟
那到底算幼稚還是成熟咧:)

看起來嚴肅的話倒是還好欸
我只有心情不好的時候會擺臭臉給人家看
倒是有被說不笑的時候看起來像在生氣
個性嚴肅我覺得偶爾啦
大體上還是個三八的人XDDDD
作者: kafepct    時間: 2009-2-2 14:14:07

謹慎是對啦…不過我好像沒有讓人不敢接近
作者: 燕歸非獍    時間: 2009-2-2 17:39:47

冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 里 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有 。  

= ="  偶有那麼冷嗎???

偶祇是比較怕冷,並不是性格冷.

作者: 兩隻鹿    時間: 2009-2-2 17:54:52

(1.2.7)那麼我是屬於-熱 冷 熱
                                                            暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機 。
  積 極 性 不 夠-但是工作確實常失良機.但是感情確像-犯桃花-從小至今感情糾紛不斷 .該如何改進呢?
作者: cat0204001    時間: 2009-2-24 09:32:02

熱 冷 冷 →→ 溫 水 型 : 是 老 實 人 一 名 , 卻 有 點 乏 味 , 有 時 太 過 單 純 , 容 易 被 人 欺 騙 , 小 心 !

這讓我想到一個漢堡的廣告
~~~為什麼要欺負我~~~~有人沒有人肯讓我欺負一下的呀~~~
作者: ㄇㄞ神    時間: 2009-2-24 10:48:37

(0-9-0)冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。

@口@ 好準唷!!!
作者: 鬼面    時間: 2009-2-24 11:48:43

036冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。

真的朋友不多~真準^.^
作者: YanSun    時間: 2009-2-24 19:59:28

熱 熱 熱→→ 烈 火 型 : 對 人 十 分 熱 情 , 樂 於 助 人 , 沒 甚 麼 機 心 和 秘 密 , 只 是 做 事 太 過 衝 動 , 容 易 闖 禍 。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
加起來不曉得會怎麼樣說...=.=!!!
我跟我女朋友~~哈哈
作者: summerphi    時間: 2009-2-24 20:32:02

作者: 0939681353    時間: 2009-2-25 03:38:31

常常被同事說 = =冷靜點別太衝動
作者: dicky123    時間: 2009-2-27 13:32:39

原來我做人太嚴肅阿~~嗚嗚><"~~
作者: qq19865203    時間: 2009-2-27 16:07:31

沒想到我是冰山型的 但準的是 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有 。

是沒錯辣 我就是這樣的人 想改也改不掉
作者: 東京甩尾    時間: 2009-2-27 16:45:03

我的是熱熱熱
可是不是很準
我覺得我是屬於不是那麼熱的
應該是冷冷熱型的
呵呵
作者: johnsamjoe    時間: 2009-3-2 03:51:55

熱 冷 熱 →→ 暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機
說的沒錯積極性不夠 感情已經錯過一些
作者: ks4804ss    時間: 2009-3-2 09:15:17     標題: 回覆 #1 wewe87202 的帖子

容易被片真可悲的我.
作者: stella1105    時間: 2009-3-2 12:21:55

恩~樂於助人
來者不拒阿! (因為不會拒絕別人)
容易闖禍是因為想的太少
只顧前提沒想後果
作者: meimei1473    時間: 2009-3-2 23:55:34

因為有點年紀了,
所以思想一定跟著較為成熟,
做任何事前也不再像年輕時缺乏考慮橫衝直撞,
不過...
這也不代表我做人太嚴肅呀.
我挺搞笑的耶.
而且因為常逢人就笑,
所以讓人覺得親切很喜歡親近耶~
作者: 舞    時間: 2009-3-3 00:20:36

冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。

嗯,想想好像真如此耶
看通訊鍵上的朋友好像很多
但~真的聊的來,好朋友的就五隻手指數的出來
真誠不在多,只在於他懂得你就夠了
作者: 藍色當希爾    時間: 2009-3-3 19:43:25

這個好像還滿準的~夭瘦這樣被別人算出來怎麼辦
作者: 鴨宰    時間: 2009-3-4 15:28:30

熱 熱 冷 →→ 太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

我是熱熱冷
ˊˋ
情人會對我死心蹋地嘛??
我也還不知道
但是前面滿準的
作者: bobthai    時間: 2009-3-5 22:01:27

熱 熱 冷 (9,5,4)→→ 太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

好準喔
給你拍拍手
作者: jinnic    時間: 2009-3-6 23:41:06

精簡起來,是不是就是俗稱的悶騷阿@@
作者: 雅咪    時間: 2009-3-7 01:14:07

(0.7.3)冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。
我看起來好像是忙冷酷的內心卻是相反的沒錯
也很會幻想浪漫的戀愛
還忙準的耶
容易吸引異性這點我就不知道了啦
作者: 懶章魚    時間: 2009-3-7 08:08:38

怪怪~我怎麼覺得我不像阿~   ><"
作者: eetr589    時間: 2009-3-7 21:10:00

有點準喔
作者: kakapony    時間: 2009-3-8 12:05:33

冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 里 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有

而且根據我幫我男友偷算了一下,他也是冷冷冷這類型
真是出乎我的意料阿
原來兩個人都是同類型的
難怪...有朋友說我們兩個相處感覺很"冰"

不過...我是覺得我的個性是外冷內熱
一開始跟別人不熟的話,會害羞不敢去攀談之類的
久了以後就還好囉
但是...拒人於千里...這點  我在我身上似乎沒看到呢
作者: 愛金    時間: 2009-3-8 20:01:04

熱 冷 熱 →→ 暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機 。
積極性...真的有夠不夠的說~有準呢~
感情的錯失良機夠不能否認~
工作倒是不知道呢~
現在回想覺得漫對的~
作者: zz345553    時間: 2009-3-8 23:11:37

熱 冷 冷 →→ 溫 水 型 : 是 老 實 人 一 名 , 卻 有 點 乏 味 , 有 時 太 過 單 純 , 容 易 被 人 欺 騙 , 小 心 ! 真對阿
作者: 墮天之翼    時間: 2009-3-9 15:36:21

恩…別人跟我再一起時感覺如沐春風?
有朋友卻跟我說感覺像是…光明之風?

算了…反正我是風向星座
作者: 路人ru8    時間: 2009-3-12 20:21:05

作者: belldandy    時間: 2009-3-24 01:12:01

感覺好像不太準耶...
不過我想還是要配合其他的星座命裡等等的吧
作者: lucky1106    時間: 2009-3-24 11:07:03

冷熱冷-雪櫃型
為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。
真的有問題一堆朋友會幫忙我
超神的
作者: A66323    時間: 2009-3-24 11:25:10

前半段說的很正確~做事衝動還好~但是心直口快說話有時不經大腦~有時容易得罪人~
雖然人緣不錯~此類型的朋友要謹言慎行才是~(個人經驗)
雖然深刻的反省...可是個性不是說改就改@Q@挖哈哈~

最近比較親近的女性友人~赫然是~冷冷冷~如果要交往看來有苦頭吃了@_@
我不太願意被管的太緊.....= =
作者: qazzap555    時間: 2009-3-24 17:43:17

不是吧
這麼剛好三冷
我佔有慾的確強
我自己也感覺得到
可是我不拒人耶
作者: SHYLOCK    時間: 2009-3-27 14:00:37     標題: 回覆 #1 wewe87202 的帖子

0 是熱還冷呀 麻煩解答一下 感恩
作者: 5566joe    時間: 2009-3-27 22:04:39

只是會想的比較多~~
想的比較遠...
" 思 想 成 熟 , 凡 事 會 謹 慎 考 慮 "
但...我很容易親近的喔!!
作者: 瘋狂貝貝    時間: 2009-3-27 22:17:13

對對對!朋友一開始都會以為我很難相處!
佔有慾超強的!喜歡的一定要用到手!
作者: 王小丁    時間: 2009-3-28 01:39:32

9。8。1
我是熱 冷 熱 →→ 暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機 。
還好耶!但有點感覺準!但我不希望真的準,因為結果不好。哈哈
作者: 戀天雪    時間: 2009-3-28 02:44:21

我是屬於熱熱冷
朋友是通通對我不錯啦
至於另一半以往的是都有死心踏地
現在的我就不清楚魯
作者: winli    時間: 2009-3-29 19:16:56

我是「熱 熱 熱→→ 烈 火 型 : 對 人 十 分 熱 情 , 樂 於 助 人 , 沒 甚 麼 機 心 和 秘 密 , 只 是 做 事 太 過 衝 動 , 容 易 闖 禍 」,
這是指年輕時的我吧!!!??
作者: jian79521    時間: 2009-3-30 10:33:56

挖!真準!!
不熟的話不會刻意裝熟,熟的話就會發現我真的昰嗨咖!!
作者: 去吧我滴愛    時間: 2009-4-17 18:54:40

作者: imsa7878    時間: 2009-4-22 11:35:42     標題: 你是屬於溫水?熱水?冰水?

(1.) 先把數字分為兩類

熱====1、3、5、7、9  

冷====2、4、6、8、0

(2.)

再看你的出生年,月,日是屬於〝熱〞還是〝冷〞。  

具體方法是把年,月,日的尾數取出。

例:如果

1982年4月21日出生的話,

1982的尾數為〝冷〞,4月為〝冷〞,21日為〝熱〞。

(3.)

根據上例結果將三個屬性組合起來得到〝冷,冷,熱〞

然後從下面的找出你的屬性。

1. 烈火型---〝熱,熱,熱〞

2. 艷陽性---〝熱,熱,冷〞

3. 暖風型---〝熱,冷,熱〞

4. 溫水型---〝熱,冷,冷〞

5. 冰山型---〝冷,冷,冷〞

6. 寒流型---〝冷,冷,熱〞

7. 冰箱型---〝冷,熱,冷〞

8. 涼水型---〝冷,熱,熱〞

(解析見下)

《1. 烈火型》

性格:天生活力沖天,對朋友常常過分熱情。
而且對剛剛認識的人也能講出許多秘密和心事,
過份熱情不是人人都受得了的,不知道甚麼時候就會惹來反感。

事業:對工作全心投入,但常會有工作沒同事,
把周圍的人得罪了自己還不知道。

愛情:就算有了另一半,仍會和異性朋友講心事,弄得醋味一片。

《2.. 艷陽性》

性格:由於該類型的情感熱度適中,如溫暖的陽光,晒得別人暖洋洋。
不會像烈火型那樣隨時會灼傷無辜人,所以別人很樂意和她做朋友。
不過有時也會失控,一旦情緒過分高漲,難免會在語言上得罪人。

事業:熱心工作,會體諒別人的感受,因此和同事相處容洽。

愛情:熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。

《3.. 暖風型》

性格:情感熱度沒有烈火型和艷陽性那麼高,
但人如其名,吹得別人如沐春風,往往不知不覺就對他產生好感。
此外,暖風型性格豁達,不會為小事而固執己見,而這一份瀟洒正是其吸引異性的地方。

事業:性格和順,不作固執要求,於是錯過不少提升的機會。

愛情:視人人都如兄弟姐妹,錯過不少姻緣。

《4.. 溫水型》

性格:暖水性熱度最低,待人處事也像一杯溫水,平淡乏味。
不過,是老實好人一個,責任心強。肯吃苦又踏實,給人一份安全感。
朋友未必多,但如果和他做了朋友,通常都是一輩子的那一類。

事業:不會去爭好處,又不懂投機取巧,不但難以升遷,還可能被人玩弄。

愛情:成熟者才欣賞平凡人的優點,所以年紀越大,異性緣越好。

《5.. 冰山型》

性格:冰山型有如一座冰山拒人於千里之外,旁人望而止步。
對人冷若冰霜,對感情的需求卻相當大,而且凡事以自己為第一考慮,
獨佔慾非常強,不論是人是物,如果被他看中,一天得不到手一天不罷休。

事業:性格夠冷靜,臨危不亂,是做大事的人才。

愛情:這座冰山就算愛上別人都不會主動,注定要做天煞孤星。

《6.. 寒流型》

性格:寒流型恰恰和暖風型相反,和他一起像置身於寒冬,
常要接受他的冷言冷語,防寒措施少一點都不行。
寒流型思想成熟會照顧人,可惜感情太過嚴肅,不會享受生活樂趣,
加上為人現實,考慮太多,缺少浪漫感覺。

事業:做大事太多顧慮,猶豫不決,使事業裹足不前。

愛情:不會輕易踏足情場,戀愛會找個冷靜型的情人。

《7.. 冰箱型》

性格:在〝冷靜型〞人當中,冰箱型可謂最有協調型,因為性格雖冷,
但情感度可以調整。對人冷到甚麼程度,完全是因人而異的。
如果對方面目可憎,言語無味,他立刻會冷得跟〝冰山型〞一樣。
不過,假如對方和他很合拍,轉身又會變成〝涼水型〞。

事業:本身細心冷靜,又具協調型,事業發展不錯。

愛情:為人偏冷,異性緣始終一般。

《8.. 涼水型》

性格:是〝冷靜型〞中最名不副實的一位,雖有cool的外表,
但虛有其表,內心其實尚有幾分熱情。
當涼水型遇上那幾款〝熱情型〞時,
很易受對方熱情的影響,一杯涼水隨時可能會被煮成開水或水蒸氣。

愛情:外表冷酷,但戀愛時有幾分浪漫激情,難怪異性緣不俗。

作者: imsa7878    時間: 2009-4-22 11:47:25

我是尾數是 9 7 3 整個就都是熱
看了結果 我果然是火熱的男人

《1. 烈火型》

性格:天生活力沖天,對朋友常常過分熱情。
而且對剛剛認識的人也能講出許多秘密和心事,
過份熱情不是人人都受得了的,不知道甚麼時候就會惹來反感。

事業:對工作全心投入,但常會有工作沒同事,
把周圍的人得罪了自己還不知道。

愛情:就算有了另一半,仍會和異性朋友講心事,弄得醋味一片。

《 本帖最後由 imsa7878 於 2009-4-22 11:52 編輯 》
作者: ftrr    時間: 2009-4-22 16:22:23

6. 寒流型---〝冷,冷,熱〞
性格:寒流型恰恰和暖風型相反,和他一起像置身於寒冬,
常要接受他的冷言冷語,防寒措施少一點都不行。
寒流型思想成熟會照顧人,可惜感情太過嚴肅,不會享受生活樂趣,
加上為人現實,考慮太多,缺少浪漫感覺。
事業:做大事太多顧慮,猶豫不決,使事業裹足不前。→正在努力衝破中
愛情:不會輕易踏足情場,戀愛會找個冷靜型的情人。→這個準..冷靜行型人比較能幫助我
------------------------------------------------
冷言冷語~是沒那麼嚴重拉~
作者: a37583758    時間: 2009-4-22 16:34:11

溫水型

性格:暖水性熱度最低,待人處事也像一杯溫水,平淡乏味。
不過,是老實好人一個,責任心強。肯吃苦又踏實,給人一份安全感。
朋友未必多,但如果和他做了朋友,通常都是一輩子的那一類。

事業:不會去爭好處,又不懂投機取巧,不但難以升遷,還可能被人玩弄。  
//正準備就業但是早就被玩弄得很慘了...  難以升遷.... 哀...  

愛情:成熟者才欣賞平凡人的優點,所以年紀越大,異性緣越好。

作者: 與世無爭    時間: 2009-4-22 17:31:54

《5.. 冰山型》

性格:冰山型有如一座冰山拒人於千里之外,旁人望而止步。
對人冷若冰霜,對感情的需求卻相當大,而且凡事以自己為第一考慮,
獨佔慾非常強,不論是人是物,如果被他看中,一天得不到手一天不罷休。

事業:性格夠冷靜,臨危不亂,是做大事的人才。

愛情:這座冰山就算愛上別人都不會主動,注定要做天煞孤星。

我的尾數2.8.6 看到冰山型以為會不好想不到評語還不錯
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-4-23 00:27:31

《2.. 艷陽性》

性格:由於該類型的情感熱度適中,如溫暖的陽光,晒得別人暖洋洋。
不會像烈火型那樣隨時會灼傷無辜人,所以別人很樂意和她做朋友。
不過有時也會失控,一旦情緒過分高漲,難免會在語言上得罪人。

事業:熱心工作,會體諒別人的感受,因此和同事相處容洽。

愛情:熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。

哈哈哈!!測出來的答案不錯耶~我喜歡

答案也蠻準的!!我講話會很直接~

認識我的人就會知道!也很喜歡交朋友!

熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。

↑ 好像蠻準的!呵呵

廣結人緣,別人有好處往往會留他一份,自然財源廣進。

↑ 希望如此!!嘿嘿~財源滾滾來^ˇ^

作者: morfim    時間: 2009-4-23 01:00:49     標題: 回覆 #1 imsa7878 的帖子

《7.. 冰箱型》

性格:在〝冷靜型〞人當中,冰箱型可謂最有協調型,因為性格雖冷,
但情感度可以調整。對人冷到甚麼程度,完全是因人而異的。
如果對方面目可憎,言語無味,他立刻會冷得跟〝冰山型〞一樣。
不過,假如對方和他很合拍,轉身又會變成〝涼水型〞。

事業:本身細心冷靜,又具協調型,事業發展不錯。

愛情:為人偏冷,異性緣始終一般。

~我是 冷 熱 冷  <<冰箱型>>

~真的很想給它說  不~~~~~想~~~~說 ~~~~~ 不準~~~都不行!!就是準啦!!!
作者: johnsamjoe    時間: 2009-4-23 02:47:47

《3.. 暖風型》

性格:情感熱度沒有烈火型和艷陽性那麼高,
但人如其名,吹得別人如沐春風,往往不知不覺就對他產生好感。
此外,暖風型性格豁達,不會為小事而固執己見,而這一份瀟洒正是其吸引異性的地方。

事業:性格和順,不作固執要求,於是錯過不少提升的機會。

愛情:視人人都如兄弟姐妹,錯過不少姻緣。

希望像它說的那麼好 讓人
產生好感
作者: 李老五    時間: 2009-4-23 17:11:07

偶訴熱熱熱到冬天還是會冷冷冷真害
作者: 點心    時間: 2009-4-23 17:45:48

(6 9 5)冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。
作者: 庫拉皮卡    時間: 2009-4-23 23:36:03

ZZZ

我是冷冷冷型!!

看的我也絕得好冷嘎!!

XDDDDDDDDDD"
作者: a735388    時間: 2009-4-23 23:58:40

嗯~~有準
碰到喜歡的人就真的沒輒了
有時候也會因為猶豫而錯失了些好機會
我想我該更積極一點!!
作者: 流縈    時間: 2009-4-24 00:12:11

雪櫃型人物....

倒是真的...對於不感興趣的事...

我完全不會去理會...

對人也是...
作者: fog520    時間: 2009-4-24 00:40:11

作者: tsuming    時間: 2009-4-24 01:32:32

真的滿準的喔只不過樂於助人這點就不太一定了
作者: s700831    時間: 2009-4-24 23:17:52

雖然只是短短幾句.旦對我而言很準喔.都講到重點
感謝分享
作者: lmj211    時間: 2009-6-16 16:54:34

我手上的一疊好人卡是怎麼回是?
作者: obrason    時間: 2009-6-16 17:06:57

小準
面對不認識的人,我都很冷酷,連一句話都不會說,即使我很想幫助他
容易吸引異性→可以讓我吸引一些年紀相當的嗎?
       不要再是怪叔叔或怪伯伯了啦!!
作者: 單戀痛苦    時間: 2009-6-16 22:53:35

冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 裡 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有 。
我沒有像這樣啦~我是怕冷沒錯啦
作者: dicky123    時間: 2009-7-22 12:27:10

還蠻準的~~
可是令人不敢接近!!
真的會有這麼一回事ㄇ??
作者: 悅氏礦泉水    時間: 2009-7-30 14:49:20

雖然思想沒有很成熟  但是 我 很謹慎考慮  做人有時會嚴肅點
作者: ㄚ昕    時間: 2009-8-1 02:23:42

嗯~果然~
我也不想啊,
感情就因為如此,才令人生氣...
作者: 瘋狂貝貝    時間: 2009-8-1 14:07:11

很準耶!
我的佔有慾確實是很強!
作者: Mr.太陽    時間: 2009-8-1 22:18:14

人緣是不錯啦
情人嘛希望如此囉~
作者: ray61114    時間: 2009-8-2 01:16:00

好一個冷熱熱 感覺好準唷..
不過外表不吸引人...
作者: kghi70045    時間: 2009-8-2 07:56:46

作者: ppott    時間: 2009-8-2 10:30:16

話說這樣真的準媽...........感謝分享~~~~
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-10-28 21:10:21     標題: 回覆 #1 wewe87202 的帖子

這是相當準滴
我就是老師型的啦
作者: 南宮真羽    時間: 2010-2-8 15:40:07

(1-3-7)熱 熱 熱→→ 烈 火 型 : 對 人 十 分 熱 情 , 樂 於 助 人 , 沒 甚 麼 機 心 和 秘 密 , 只 是 做 事 太 過 衝 動 , 容 易 闖 禍

哈哈~對人熱情到是還好....不過樂於助人到是真的有能力的話幾乎我都會去梆的

作事太衝動到是不會 習慣 謀定而後動  常常會錯失良機...唉~
作者: 瑪姆    時間: 2010-2-8 16:34:32

是這樣的嗎Q_Q  可是我沒有情人阿阿阿~~~(翻滾)
快來個情人對我死心蹋地吧=口="
作者: 機車王子    時間: 2010-2-8 16:43:45     標題: 回覆 #1 wewe87202 的帖子

我是冷冷冷...怎麼會這樣
我還蠻熱情的阿....
作者: jack638030    時間: 2010-2-9 16:45:30

哇!這真的好準喔!本人的朋友不太多,但真 有幾個好知己。
作者: rutk2008    時間: 2010-2-10 02:10:22

真的嘛?
常有人說我看起來很兇= =
原來是嚴肅阿!!
哈哈
作者: james2853    時間: 2010-2-10 11:36:37

熱 熱 熱→→ 烈 火 型 : 對 人 十 分 熱 情 , 樂 於 助 人 , 沒 甚 麼 機 心 和 秘 密 , 只 是 做 事 太 過 衝 動 , 容 易 闖 禍
也不完全是拉~
我是很衝動沒錯~
但是好像沒有很熱情耶==
作者: 王古聖    時間: 2010-2-10 11:38:29

我對於幫助人,是我所喜歡做的事
作者: Lewdest    時間: 2010-3-1 22:17:52

寫的真準啊....我也有幾個知己 都認識很久的...
作者: 子泠    時間: 2010-3-2 00:07:00

有我那麼優質的女友
另一伴不對我死心踏地些怎麼可以呢??

((謎之音:猴子不知屁股紅...
作者: yuxuan    時間: 2011-7-4 23:38:59

小弟是——————〉冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 里 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有 。
作者: cat0204001    時間: 2011-7-4 23:41:53     標題: 回覆 #1 wewe87202 的帖子

老實人很多人都這麼說我^^
也被詐騙集團騙過
總之~人心險惡阿~
作者: 光逝月影    時間: 2011-7-5 07:46:25

摁....
的確朋友跟同事都說我太單純
導致我對女友好卻被劈腿利用
作者: 悠閒teddy    時間: 2011-8-29 11:11:42

還蠻準的說.....看來還是積極一點好
作者: uww668    時間: 2011-9-7 10:36:42

真的嗎真的嗎
作者: gn00655269    時間: 2011-9-7 11:39:22

這超準的  幫大大堆一下!!
作者: sq8812    時間: 2011-9-7 17:58:16

有準
我常常錯失一些機會而且很不積極

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM