SOGO論壇

標題: 妳在愛情上的致命傷是什麼? [列印本頁]

作者: 誓    時間: 2009-2-6 11:33:42     標題: 妳在愛情上的致命傷是什麼?

一頂鑽石皇冠鎖在箱子裡,箱子有六個把手,只有一個可打開箱子,拉錯了,警報器就大響。
妳決定賭一賭,妳會拉哪個把手呢?

1.寫著「要快一點呦!」字樣的把手
2.寫著「喂!拉這裡」字樣的把手
3.寫著「這可是假的哦!」字樣的把手
4.寫著「這絕對是真的啦!」字樣的把手
5.寫著「嘿!拉拉看」字樣的把手
6.寫著「祝妳幸運」字樣的把手

解析:

★1.寫著「要快一點呦!」字樣的把手

如果妳和妳的男朋友沒辦法每天見面,妳就會陷入混亂、焦煩中。沒錯!缺乏安全感的妳,在愛情路上的致命傷就是時間和距離。不過,若是時空已 成定局無法改變,而妳又不願放棄,就只能設法跨越它嘍!要克服這點,妳必須勤於寫e-mail,或是利用電話情話綿綿一番,讓你們之間的關係沒有冷卻的機 會

★2.寫著「喂!拉這裡」字樣的把手

妳是一隻溫馴的動物,討厭任何的鬥爭,在愛情路上的致命傷,就是情敵的出現!唉!該怎麼說妳呢?當有人介入了妳和男友之間時,不管原因,妳都不會 積極地讓自己參與競爭。這樣的態度可正中了情敵的下懷,一下子就踩到妳頭上去呢!喜歡和平是好事,不過對於自己非常重視或對自己來說非常重要的人、事、 物,絕對不可以逃避,再不願意、再不敢,也都一定要鼓起勇氣迎戰,加入競爭的行列。

★3.寫著「這可是假的哦!」字樣的把手

聰明又自信的妳,不太容易相信別人!即使有人對妳展開超熱烈追求,妳還是會存疑,深怕對方有所圖。甚至當妳真的與對方交往了,也都不肯放鬆,時時 不忘護著自己。因此,妳和他之間發生爭執的機會,比其他戀人來的多。其實,妳在愛情路上的致命傷就是妳太注重自己的感覺了。建議你多站在另一半的立場想一 想,相互信任。如此一來,再大的外在阻礙出現時,也影響不了妳們的愛

★4.寫著「這絕對是真的啦!」字樣的把手

愛情和麵包只能擇其一時,妳選哪一樣?沒有什麼數字觀念的妳,對金錢的慾望挺淡泊的。所以嘍,麵包會是妳愛情路上最大致命傷。收支不平衡的窘境, 妳一點兒也不陌生吧?只要生活突然飛來個什麼事情,就會立刻使妳陷入困境。愛情誠可貴,生活更現實。奉勸妳還是認真的想一想,對金錢摳一些,面對現實吧!

★5.寫著「嘿!拉拉看」字樣的把手

妳是不是嚮往著一場賓客雲集、熱鬧非凡的婚禮呀?因為妳是一個需要支持與喝采的人。得不到祝福的愛,當然就是妳在愛情路上的致命傷嘍!如果妳戀愛 卻遭周圍所有人的制止時,妳會很想放棄,更何況如果雙方父母嚴重反對呢?要跨越這樣的阻礙,需要很長的時間和很大的耐心與勇氣。當妳確信他是妳今生非君不 嫁的人時就不能逃避、放棄說服別人的努力。只要妳真心誠意,人心是一定會被感動的

★6.寫著「祝妳幸運」字樣的把手!pQ
妳很開朗!是一個天生的樂觀主義者。妳在感情上好像從沒碰過什麼致命傷吧?!挺好的。不過必須要潑妳一盆冷水,因為有一個致命傷存在在妳 的愛情路上!妳和男友的交往是不是安穩的幾乎一成不變呢?一段沒有任何衝突的平順感情,「倦怠期」可是很容易造訪的唷!很清楚了吧!妳的致命傷就是「一成 不變」。建議你偶爾換個方式和他相處,追求一下刺激,讓你們之間的感覺新鮮,重新high起
作者: 誓    時間: 2009-2-6 11:34:35

哈!說到心坎裡去了!
有時候就算有追求者 . 我還是會懷疑
到底是真心的 . 還是一時的好玩
而且交往期間裡總是常常爭吵.
對方總會說  有沒有想過我的感受!
看來真的要體諒對方的想法了!
作者: 鴨宰    時間: 2009-2-11 09:52:07

好準ㄟ
我都快放棄自己的戀情了
作者: AZR123456    時間: 2009-2-11 10:22:07

★4.寫著「這絕對是真的啦!」字樣的把手

愛情和麵包只能擇其一時,妳選哪一樣?沒有什麼數字觀念的妳,對金錢的慾望挺淡泊的。所以嘍,麵包會是妳愛情路上最大致命傷。收支不平衡的窘境, 妳一點兒也不陌生吧?只要生活突然飛來個什麼事情,就會立刻使妳陷入困境。愛情誠可貴,生活更現實。奉勸妳還是認真的想一想,對金錢摳一些,面對現實吧!
有愛情就飽啦XDD
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-2-11 16:28:51

妳很開朗!是一個天生的樂觀主義者。妳在感情上好像從沒碰過什麼致命傷吧?!挺好的。不過必須要潑妳一盆冷水,因為有一個致命傷存在在妳 的愛情路上!妳和男友的交往是不是安穩的幾乎一成不變呢?一段沒有任何衝突的平順感情,「倦怠期」可是很容易造訪的唷!很清楚了吧!妳的致命傷就是「一成 不變」。建議你偶爾換個方式和他相處,追求一下刺激,讓你們之間的感覺新鮮,重新high起

呃...被說中了,這真的是我的致命傷,我是真的滿樂觀的,感情也都滿平穩的,也很少有衝突跟爭吵,
我還滿喜歡這種日子的,平凡安穩就是我所想要的日子,「倦怠期」是還好,目前還沒有這種感覺...
但不管那一方有這種感覺出現的時候,應該也是戀情終點的時候了吧。
作者: j4732457    時間: 2009-2-28 13:00:48

★6.寫著「祝妳幸運」字樣的把手!

好像說反了耶
一成不變的是我男朋友
而我一段時間就會發牢騷
他才會覺得有愧於我的帶我去出走走或買買我想要的東西
他總是我很好哄
只要給我買我想要的東西
我就會氣消
哈哈
怎麼這樣說嘛~
作者: meimei1473    時間: 2009-3-1 13:46:49

★2.寫著「喂!拉這裡」字樣的把手

妳是一隻溫馴的動物,討厭任何的鬥爭,在愛情路上的致命傷,就是情敵的出現!唉!該怎麼說妳呢?當有人介入了妳和男友之間時,不管原因,妳都不會 積極地讓自己參與競爭。這樣的態度可正中了情敵的下懷,一下子就踩到妳頭上去呢!喜歡和平是好事,不過對於自己非常重視或對自己來說非常重要的人、事、 物,絕對不可以逃避,再不願意、再不敢,也都一定要鼓起勇氣迎戰,加入競爭的行列。

還真是準到爆呀......
懶惰的天性還真是無可救藥呀.
不過如果情人的心真的夠堅定,
是不會被搶走的.
會被搶走的,
我又何需去挽留去戰鬥呢?
作者: 舞    時間: 2009-3-1 18:08:40

聰明又自信的妳,不太容易相信別人!即使有人對妳展開超熱烈追求,妳還是會存疑,深怕對方有所圖。甚至當妳真的與對方交往了,也都不肯放鬆,時時 不忘護著自己。因此,妳和他之間發生爭執的機會,比其他戀人來的多。其實,妳在愛情路上的致命傷就是妳太注重自己的感覺了。建議你多站在另一半的立場想一 想,相互信任。如此一來,再大的外在阻礙出現時,也影響不了妳們的愛

嗯,學著相信別人這樣的感情就比較不會受措了嗎?
不知道,或許退一步事情不會只有壞的一面啦
努力愛對方就對了
作者: 高雄美晴子    時間: 2009-3-1 20:11:26

★6.寫著「祝妳幸運」字樣的把手!

我一直以為感情如果像流水般的細水長流
應該是最安全也最可靠的
但是却忽略了一件事
生命是需要用各種精彩的生活來填寫的
走到最後是平平淡淡的家人模式
作者: johnsamjoe    時間: 2009-3-2 03:17:37

恩也許要多替別人想想 不要太過自我
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-14 19:03:33

我真的是蠻樂觀的人 .
至於感情路上 . 我是曾受過傷害 .

作者: fvcxz6235    時間: 2011-8-31 12:37:49

...........................................
作者: sanahayama26    時間: 2011-8-31 13:03:39

作者: xyz83119    時間: 2011-9-1 00:18:09

作者: qaz712378    時間: 2011-9-1 01:43:23

作者: qaz712378    時間: 2011-9-2 03:08:09

5.寫著「嘿!拉拉看」字樣的把手

妳是不是嚮往著一場賓客雲集、熱鬧非凡的婚禮呀?因為妳是一個需要支持與喝采的人。得不到祝福的愛,當然就是妳在愛情路上的致命傷嘍!如果妳戀愛 卻遭周圍所有人的制止時,妳會很想放棄,更何況如果雙方父母嚴重反對呢?要跨越這樣的阻礙,需要很長的時間和很大的耐心與勇氣。當妳確信他是妳今生非君不 嫁的人時就不能逃避、放棄說服別人的努力。只要妳真心誠意,人心是一定會被感動的
作者: fhjfhj    時間: 2011-9-2 06:02:06

太沒刺激 太平順的感情
的確很無趣乏味
不過這是很多人追求的幸福吧?!
作者: rroommiioo    時間: 2011-9-2 07:44:35

滿準的!
作者: apply1005    時間: 2011-9-8 19:10:24

作者: notbook0204    時間: 2011-9-8 23:12:53

順順順  一路順風  沒有壓力 哈哈

作者: speedmars    時間: 2011-9-8 23:25:36

作者: asd123457    時間: 2011-9-8 23:37:58

作者: 小心爆肝    時間: 2011-9-9 00:47:46

★5.寫著「嘿!拉拉看」字樣的把手

好像如此!!如果是這種,週遭人都制止反對的話,我會看我的對象是否會是值得我託付的人
克服之後,這段愛情一定會是難忘.甜蜜而艱辛又美麗故事

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM