SOGO論壇

標題: 天罪預言錄 [列印本頁]

作者: sw5488    時間: 2009-2-7 22:42:02     標題: 天罪預言錄

往聖天書留天蹤 寄體肉身心如風

脫胎炙浪劍中狂 換骨絕劍傲清風

方城遺孤勤算計 誓取赤地雙招主

冰火雙劍劫數臨 絕劍恨鐵開生路

死亡雙冊合為一 再帶血劫降蒼穹

異數雙劍少年狂 再開神州生門道

黑蓮非是白蓮心 卻為白蓮再生機

三魂纳體千年計 肉身竟成聖元胎

---------------------------
這句話應該是衛清風快要出來了
史波浪經改照後功力大增
衛清風改造更久應該會更厲害吧
作者: 靛羽風蓮    時間: 2009-2-7 23:13:57

感覺  棄天 會在複活是吧

到時候不知又要死多少人了

不過棄天出來  未來之宰 就出現一個大強敵了
作者: belldandy    時間: 2009-2-7 23:45:11

聖元胎 聖元胎 聖元胎 耶~
是聖魔元胎嗎?
如果是還真是讓人高興阿~
棄天帝又要降臨了嗎?
不過我想不大可能...
作者: chie    時間: 2009-2-8 01:40:44

棄天帝應該不會在降臨人世了吧
這樣又會打亂人間的平衡
再怎麼厲害的強手還是只能接便當
好不容易從武功差距極大的對峙中把劇情拉回來
應該不會再來一次吧-  -

很期待衛清風重出江湖
可惜他的師父沒辦法親眼看見他的成就
作者: 林珺    時間: 2009-2-8 02:34:23

我很期待衛清風快點出來耶
我好喜歡他的個性
棄天帝假如在出來我就要罵人了
死一堆我喜歡的腳色
他還是乖乖吃它的便當吧
作者: E398    時間: 2009-2-8 07:38:07

棄天帝又要出來了 不會吧 那不是又要死一堆人了
作者: 黃小玉    時間: 2009-2-8 07:46:44

異數雙劍是指衛清風與史波浪兩人
清香白蓮可能會復出
如果照預言
棄天帝要現身
希望戰況激烈一點
作者: 懶女人    時間: 2009-2-8 08:40:35

雙劍紹阿~~

是指史波浪和岳青峰嗎?!!!
作者: herrywoody    時間: 2009-2-8 20:18:15

蝦咪!!
三魂纳體千年計 肉身竟成"聖元胎"
難道老棄又要來苦境亂了嗎??
作者: maxmax779    時間: 2009-2-8 21:04:52

以這句來說...應該類似    霹靂奇象的五器加身就會跳級的寶物吧

以這句來說...衛清風從烤箱出來了.而且是脫胎換骨(好像是廢話耶)

以這句來說...方城子要殺正亦邪-邪亦正(正亦邪-邪亦正...傻傻分不清楚)

以這句來說...衛清風與史波浪逃過一場殺劫

以這句來說...應該是死神秘鑑合起來的話.會血劫降蒼生

以這句來說...下部戲以衛清風與史波浪為主軸了

以這句來說...素素要出來了.真希望他不是以智能不足的姿態出場

以這句來說...棄天帝(店長)要東山再起了.真不知編劇(CEO)有沒有賣棄天帝王蟹套餐

《 本帖最後由 maxmax779 於 2009-2-8 21:08 編輯 》
作者: 香腸頭    時間: 2009-2-8 21:13:34

三魂纳體千年計 肉身竟成"聖元胎"

這因該是"聖元胎"而不是     "聖魔元胎"吧?

差一個字意思差很多喔!!

至於是誰的胎?這倒是很有意思

搞不好是"眾天"的聖胎呢

但是如果這樣就有點拔辣了

方城"遺孤"勤算計 誓取赤地雙招主

而這句因該是指方城子他的子孫輩吧?

遺孤這2字別把他漏掉囉

這幾句是小弟比較在意的

不過還是看看就好^^

畢竟大多預言都只有5成的機率
作者: jichung    時間: 2009-2-9 00:46:54

個人對棄天帝倒是相當欣賞喔
總認為他收的太孬了
就這樣被收掉
有點...............
應該會在出來
作者: kfc1210    時間: 2009-2-9 14:41:40

棄總的便當事業果然不做則已,一鳴驚人阿!
霹靂後期的腳色越來越多,雜七雜八的一堆,
讓棄總再次降臨人世,請路人甲、乙、丙、丁通通都去吃便當,
不知道這次又會研發甚麼樣的便當菜色,相當的期待阿!

作者: 阿哩BuDa    時間: 2009-2-10 01:39:49

棄天帝確實是該再出來的,他就這麼莫名奇妙的走了,豈不是太沒意思了

雖然他出來時殺了一堆正道人士讓人看了很幹,不過呢也挺過癮的~

我還等著看白棄天出來咧!甚至朱武真的死了嗎?

死得實在是太怪了些。
作者: 你盡力了    時間: 2009-2-10 10:08:24

說到棄天帝我就想到我的偶像兵燹..超期待他再次復活的
他的個性就像士棄天帝人類版..呵呵
作者: cks12100    時間: 2009-2-12 22:31:51

聖元胎 跟 聖魔元胎 好像有一個地方不一樣
少了一個魔字  搞不好 他會以好人出現喔
我想啦
作者: sonsyman    時間: 2009-2-12 22:44:20

YA 棄天帝重現江湖

那麼之前預言一堆人要吃便當的話

這就會成真囉!!
作者: 暗之邪    時間: 2009-2-13 09:46:27

如果棄天帝要出來 真想看看便當神PK嘴炮之宰
以第一句~往聖天書留天蹤 寄體肉身心如風~看來往聖留跡是下一部搶手的寶物
不過預言看看就好
還是要接下去看才是
作者: pikashi    時間: 2009-2-16 17:16:07

==往聖天書可以現出眾天蹤跡   寄體的肉身心靜如風(劇情大家都知道了)

==脫胎換骨炙火狂劍   傲清風斷骨復出(字句之意很明顯了)

==方城子千方百計算計   一定要侏殺邪亦正 正亦邪(劇情已經都知道了)

==冰火雙高人面臨劫數    傲清風出面搭救(八九不離十,可能是方城子要殺冰火,傲清風受幫他脫胎換骨的高人指示去搭救他們)

==死亡之書上下冊集合   將再為神州帶來血劫(有可能是死神藉由死亡雙冊而從另一個空間直接到神州嗎??)

==應該是指史波浪跟傲清風二個人對抗血劫,替神州帶來一線生機,就像羽人跟燕歸人當初一起對付魔界一樣,有可能招式相護相承

==黑蓮將會誕生,但卻不像白蓮(素還真)那麼善良,但卻為素還真帶來再生之機(黑蓮是身,淨琉璃保護靈,心被玄宗帶走,記得當初淨琉璃說無法再幫素還真造身體,而現在黑蓮誕生就給素還真一個再生的機會)

==這是最難的一段了,現在想到的只有素還真的一體三魂,他也是個智者所以千年計也說的過去,但肉身竟成聖元胎就不太可能了。有一個可能就是臥佛跟未來之宰跟另一魂(目前不知道是誰),未來之載計劃千年最後三魂合為一(因為臥佛曾說跟未來之宰同根同源),原來以為邪能會大增,但 "肉身竟成聖元胎",可能是臥佛之計吧。這也有可能。
作者: crazyjoe    時間: 2009-2-17 20:30:47

這句話的意思是
衛青風
終於要崇火山裡面跑出來了嗎?
哇塞好期待阿(如果預言是真的那就好囉)
作者: 賤狗    時間: 2009-2-17 21:06:04

棄天帝應該不會在降臨人世了吧

還是乖乖吃它的便當吧
作者: 胡柏開    時間: 2009-2-18 00:14:42

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM