SOGO論壇

標題: 街頭籃球越來越濫 [列印本頁]

作者: west998    時間: 2009-2-8 05:01:51     標題: 街頭籃球越來越濫

以前我玩街頭籃球在網咖玩都不會LAG,現在都還會LAG,4個綠還會LAG,改版越改越LAG,改的這麼濫,還要別人花那麼多點什麼轉點送,以前50幾點就可以買到無限期的衣服ˋ庫子ˋ鞋子,現在居然還要花好幾百點,還有gm再搞什麼,都縱容開外掛喔,現在很多的人在那邊說幫別人改能力賣外掛,gm都不會抓嗎,最近還看到大前鋒可以3分線灌籃補冠,後衛可以從罰球線灌籃,中鋒3分球10頭中10.

《 本帖最後由 west998 於 2009-2-8 05:09 編輯 》
作者: yusuki    時間: 2009-2-8 11:07:50

節哀吧

看要不要換個遊戲完
作者: animal8434    時間: 2009-2-10 12:14:26

免費遊戲都是賺
衣服 福袋 坐騎
有ㄉ沒ㄉ
作者: 林正翔    時間: 2009-2-10 20:11:30     標題: 除了累個以外 還有一個問題

那就是外掛   加速器        據說     街頭籃球能防止外掛       但是1個多月前   我跟人玩   有幾場都是被人用加速程式       搶我球的
作者: west998    時間: 2009-2-11 04:02:43

原帖由 電玩迷 於 2009-2-10 20:11 發表
那就是外掛   加速器        據說     街頭籃球能防止外掛       但是1個多月前   我跟人玩   有幾場都是被人用加速程式       搶我球的

現在有一推廢物玩不過別人就開加速 來抄球  真是廢物見
作者: 紅色喜美    時間: 2009-3-24 00:50:02

不~~~~~我打街藍都跟認識的打 所以比較沒外掛問題 只不過就是LAG的問題了><
如果不棄嫌的話可以一起玩 我的ID試爆X雙魚
作者: 抗馬法克米    時間: 2009-4-2 22:19:33

真的很爛

買個既能不知道要存多久才能買

根本教我們要買點才能學嗎~
作者: pk002547    時間: 2009-4-9 13:31:40

現在的遊戲幾乎都是這個樣子  我有一之20等控後  遇到1之10後衛
他站的不動按抄球  我的球就這樣被超走  雖然當時我很噢
搞不懂現在人只會靠外掛還會幹嘛
作者: asd40284    時間: 2009-4-26 09:11:45

乾脆去完NBA LIVE系列的
偶爾跟朋友連線打一打
總比看那些外掛吃禁藥好
作者: 546827913    時間: 2009-4-26 09:48:55

可憐的遊戲被搞成這樣..

以前存靠技術都可以進100名

現在一堆用洗的..
作者: 啊元    時間: 2009-4-26 14:54:02

靠技術玩遊戲跟認識玩
比較好,現在外掛盛行總認為只要贏
管他玩遊戲還是被遊戲玩
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-7-14 22:40:20

各位大大說的好~小弟之前13等的時後被一隻5等的前鋒從3分線用飛身灌籃吃我~~當場傻眼..建議關掉這個遊戲算了
作者: lsps935040    時間: 2009-7-15 11:26:08

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM