SOGO論壇

標題: 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除! [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2009-2-16 19:52:36     標題: 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#112 屬於我的浪漫~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福.感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至  2 月 19 日 23:00止  

婚姻資訊區

星期天怕怕     jason_Wu    該亞

手邊的幸福   

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-20 00:57 編輯 》
作者: 該亞    時間: 2009-2-16 19:52:54

因為阿貝在大家的心中是個老頑童!

所以這次恭賀帖我特地走可愛風喔~

雖然阿貝的恭賀帖是我做的~

不過阿貝結婚28年了耶~當然也要下海來回覆一下~

夫妻兩人能相知相惜28個年頭真的非常不容易~

我想這也是我們這些後生晚輩要跟阿貝學習的地方~

不過我想大家第一件學到的事就是......千萬不要亂喝汽水!

照慣例,最後還是祝阿貝和阿貝的愛妻能永遠幸福快樂~

ps.忘了告訴阿貝,這帖的主角是阿貝,那麼評分就由阿貝來負責囉! 

請阿貝慢慢享受大家對您的祝福吧!

不過記得~遇到違規請勿按反映,請自行處理喔~ 

加分評語:感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-16 21:08 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2009-2-16 20:24:50

阿伯雖然你只看見一張圖.不過那是4~50張圖合成.知道大鵰的心意吧!

不用加太多嘿~聽說您很低調.不過大鵰還是會替您到處去宣染.拉票~OK辣!

記得別太拼捏.一切就讓他雲淡風輕.該給的還是要給唷~

祝福您老人家.結婚週年慶快樂唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-16 21:01 編輯 》
作者: 耍寶的貴    時間: 2009-2-16 20:25:11

恭賀阿唄結婚28週年紀念日快樂,真不知阿唄是請喝哪一個牌子的汽水
竟然有如此大的威力,能讓阿唄找到一位共度一生的伴侶
簡直可以跟怕大的冬山鴨頭,並列於泡妞必殺兵器之首
小第一定會多跟兩位前輩多學習,以後要多請女生喝汽水
而阿唄雖然到了只能說不能做的年紀,但多說些甜言蜜語
相信阿唄嫂也是綿密在心裡的
祝阿唄身體健康,萬事如意,永浴愛河.白頭偕老

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-2-16 21:40 編輯 》
作者: TYPE_R    時間: 2009-2-16 20:46:26

賀喜賀喜官僚大 二十八年結婚紀念日快樂嘿^^

阿貝真是不簡單喔 常看阿貝的發帖都很優!!

就可看出端倪 阿貝的婚姻一定經營得有聲有色

註明:這不是官僚話喔^^

28個年頭婚姻實屬不易 對晚輩的我深感羨慕與佩服!!

當然 往後的日子裡 當以阿貝為榜樣 努力好好維持婚姻家庭生活!!

PS也一定警記  "汽水不可隨意輕易亂喝喔"

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-2-16 21:39 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2009-2-16 20:56:14

恭賀"絕對官僚"義工大大結婚28週年快樂

很高興的在這甜蜜的月份裡,也是阿貝大大的結婚28週年紀念
真是好浪漫的一杯"忘情水"就讓您成了嫂子的人
這一路走來就歷經二十好幾的年頭,其中的酸甜苦辣,越久是越香醇
既然有緣相識成為夫妻,不論風吹雨打,都要牽一輩子的手
看到賢伉儷的愛情故事、相互扶持,好教人羨慕

在此小弟也祝福.官僚阿貝

事業成功、家庭幸福美好!

《 本帖最後由 226google 於 2009-2-17 02:30 編輯 》
作者: 朴敏英    時間: 2009-2-16 21:39:31

恭喜絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日

阿貝結婚28週年了,真是可喜可賀
這28年來想必也經歷不少風雨
但賢伉儷都攜手同心的渡過
28年已經讓人從小孩蛻變成年輕人
雖然我沒有甚麼大禮送您
但還是衷心的祝福您結婚紀念日快樂
送上一首歌曲祝福

江蕙 - 甲你攬牢牢

作詞:江蕙 作曲:江蕙

我欲甲你攬牢牢 因為驚你半暝啊爬起來哭
甲你攬塊心肝頭 乎你對人生袂擱茫渺渺

我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑
世事乎人 想袂曉 需要一個肩甲頭

我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了

我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關

我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑
世事乎人 想袂曉 你 需要一個肩甲頭

我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了

我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關

[movie]http://www.youtube.com/v/ZMYPvbAB2XI&hl=zh_TW&fs[/movie]

《 本帖最後由 派大星 於 2009-2-16 22:00 編輯 》
作者: rick001    時間: 2009-2-16 22:06:10

呵呵 ~

28 週年耶 !!!

官僚老哥是 Rick 的 2 倍啊 !

真的是不容易唷 !

光想 ,.. 頭殼便有點疼了 !

不過 Rick 還是獻上真誠的恭賀

加油 ~ 趕緊邁入 30 週年啊 ! ^^
作者: kyo7647    時間: 2009-2-16 22:14:43

呵~看到在環瀛區裡的"廣告"才知道大大您的結婚週年慶~

雖然我還沒結婚,對婚姻的事也不是很清楚

但我相信要經營一個家庭,並維持長長久久並不容易

但大大您卻已經28週年慶啦~真的很不簡單唷

總之,恭喜您囉~

也祝福您與您的夫人可以幸福快樂,甜蜜美滿喔~

另外,環瀛區感謝您的幫忙喔^_^
作者: leefun1976    時間: 2009-2-16 22:16:53

恭喜官僚大大即將結婚滿28週年~

再過兩年也就可達到珍珠婚週年紀念了

相信官僚大大在這28週年期間~

絕對是受到巨蟹座太座的加持及愛護

所以結婚這28年頭~應該有個幫您打理家事的好幫手

工作~家庭不用您的費心操勞

也感謝官僚大大在休閒生活區的協助維護

本人也有幾帖回覆受到官僚大大的評分+幣

在這~祝福官僚大大與您的老婆白頭偕老~

勇往下個結婚週年邁進
作者: 的確    時間: 2009-2-16 22:34:58

恭喜官僚大大結婚28周年記年日快樂喔(28年~~不簡單!!)
先感謝官僚大平常為sogo無私的付出!!
另外,小弟的確祝官僚大天天和漂亮的老婆能有滿滿的幸福喔!!
誠心的祝福 白頭偕老 百年好合 永浴愛河
作者: 玩命    時間: 2009-2-16 22:39:30

官僚兄真是很甜蜜喔!

走過28個年頭這真的是非常難得啊!

除了佩服還真的是非常羨慕呢!

雖然與官僚兄平時不多話

但是有時候去家庭區看見你發的一些文章

我相信你也是非常用心的在家庭方面

當然還是要祝福你與大嫂能夠牽手一輩子!

作者: 心靈放縱    時間: 2009-2-16 23:02:55

恭喜絕對官僚大大賀喜絕對官僚你結婚要滿28年囉這真的是一件值得恭喜的一件事囉我想絕對官僚大大你們一定是對非常恩愛的夫妻吧28年說長不長說短也不短阿我想你們在這一定是有著很多的互相扶持也走過了許多的大大小小難關吧所以才能讓你們的感情婚姻維持這麼久這麼的美好所以我要為絕對官僚大大你恭喜  祝賀絕對官僚大大在往後的每一天能夠跟老婆大人繼續幸福美滿的走下去
也祝福絕對官僚大大你能夠跟  "牽手" 白頭諧老 多子多孫 長命百歲 富貴滿堂  呵呵  恭喜囉
作者: jay.1201    時間: 2009-2-16 23:27:36

首先在此先祝賀絕對官僚 義工大大結婚28周年快樂,

想想看,28年實在是一段不短的日子呢,而相信你們

在其間也一定經歷不少的風風雨雨,不過不管如何,你

們也是一起攜手走過了28年的歲月,相信未來你們兩位

還是能夠一起互相扶持,順順利利地牽手繼續走下去!
作者: kjfdco08    時間: 2009-2-16 23:28:43

恭喜

賀喜老爺

官僚兄(阿貝)

結婚28週年慶

人生幾何二十八週

風雨走過這麼多年頭

鶼鰈情深相互相隨守候

恭喜官僚(啊貝)取到好牽手

生生世世永遠相隨長伴您左右

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-2-16 23:31 編輯 》
作者: 悶    時間: 2009-2-16 23:38:25

真誠恭賀絕對官僚大大 二十八年結婚紀念日快樂
官僚(阿~貝)你真是不簡單唷 你的婚姻絕對是美滿辛福
你邁入下一個28年 我一定會再一次真誠的為你祝福  
祝福你辛福美滿 甜甜蜜蜜 一百分
作者: 雪狐上校    時間: 2009-2-16 23:44:03

恭喜官僚大大即將結婚滿28週年~
28年實在是一段不短的日子呢!
我想官僚大大你們一定是對非常恩愛的夫妻呢!
真的是非常羨慕呢!
在此祝福你們:白頭偕老、永浴愛河
往珍珠婚週年紀念日前進!!
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-2-16 23:48:46

慶祝絕對官僚 義工大大 結婚 28 週年紀念日快樂
患難見真情,日久見人心,想必大大應該有很深的感念
能找到相互扶持一生的伴侶很難,您倆也算是衝過了人生的重重難關才到現在
您倆的恩愛,足以做為我們晚輩的表率。怎能不向您看齊的呢。
作者: 星期天怕怕    時間: 2009-2-17 00:51:58

阿伯~恭喜唷

28年不簡單捏

是不是還能在有一個28年阿

到時候我會再替你祝福的唷

恭喜唷 ^^

當然~我心中的言表,決不是3言2語或是筆紙所能形容的

一句話~真有你的˙˙˙28年真的不簡單 好樣唷 ^^
作者: 黑色爵士    時間: 2009-2-17 00:54:47

恭喜捏~官僚兄  ^^  28年了  還真久耶~~~
讓我也沾沾喜氣一下吧  最近樂透都槓龜  哈~
在這個特別的日子裡  您們賢伉儷要去那裡慶祝呢
小弟在此建議汽車旅館不錯  28年來不能換人  換張床
也不錯  呵呵  重點是工具還能使用吧  呵呵   開開玩笑啦
祝您們能再有下一個28年  永永遠遠的恩愛下去
作者: ggyyno99    時間: 2009-2-17 01:00:38

挖結婚28年囉阿
比我年紀都要大囉呢
首先恭喜你們能恩愛這麼長久
想必有不同的相處模式
希望能繼續長長久久走下去
更希望你們有更多N年能一起繼續下去
在此獻上我深深的祝福
也希望你們能永永遠遠繼續愛下去唷
恭喜囉唷
作者: vash00341    時間: 2009-2-17 01:07:28

絕對官僚大大恭喜您結婚28週年!
你跟你太太這28個年頭相當的令人羨慕和佩服阿!
夫妻情深 一起度過 有歡笑有淚水
祝福你們接下來也能夠平平安安的走下去
當一對羨煞別人的鴛鴦 恭喜恭喜
作者: leo0102    時間: 2009-2-17 01:32:33

絕對官僚大哥恭喜您結婚28週年了

28年  我想我爸  也才四十年  我沒四十歲   小孩都挺大了

夫妻一起生活了28年   這是一種磨和和習慣吧   我也該去學習

願  妳兩  健康平安順心    度過美好的人生

快點邁向30吧   然後40   接著50  這時候  再來結一次婚  不錯吧    重要的事還要有好體力歐

恭喜你
作者: polo2    時間: 2009-2-17 01:39:59

賀喜賀喜官僚大 二十八年結婚紀念日快樂
28 週年耶 !真是非常不簡單不容易啊
祝你們能長長久久維持下去喔
身體健康,萬事如意,永浴愛河.白頭偕老
作者: 再賤啊可魯    時間: 2009-2-17 02:05:07

官僚大恭喜您結婚28年
這段日子不算短
夫妻相互扶持了這麼久
雖然愛意會隨時間變淡
但是想牽手度一生、白頭偕老的念頭會越來越深
28年了
這28年裡的喜怒哀樂都是最真誠的回憶
官僚大
雖然在下我不太會說話
但還是獻上最真誠的祝福
願您與妻子的感情長長久久

《 本帖最後由 再賤啊可魯 於 2009-2-17 02:08 編輯 》
作者: 鄭重其事    時間: 2009-2-17 03:16:55

恭喜  sunday水水  結婚週年快樂
28年不簡單阿
希望以後每年都能在此祝福妳們
夫妻相處是一門學問
能夠相處這麼久一定有很多訣竅
希望各位大大能多說說你們的經驗
讓我也能跟我老婆白頭到老
最後祝你們每天快樂

呃~鄭重其事大大您好~

阿貝看到您這樣的恭賀帖一定會很傷心的唷~

用心回覆是種美德,不在乎字數的多少!

但至少不是重覆回覆,甚至名字也沒有更換!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-17 08:20 編輯 》
作者: 九閃龍天使    時間: 2009-2-17 07:23:25

作者: fits1238    時間: 2009-2-17 07:51:47     標題: 恭賀~

恭賀
阿貝
官僚兄
28年 結婚紀念日
今年最紅的日子
真是太閃了
28年 太恩愛了
我會眼紅到極點啦
不過..
我還是羡上自己最完美的祝福
能夠相親相愛28年是不簡單的
祝福還是祝福
我也要努力
迎頭超過阿貝兄的28年
真是難得
最後
還是
祝福
28年 結婚紀念日 能夠幸福喔!

作者: 蜂蜜白開水    時間: 2009-2-17 08:38:33

28 ~~
28.....!!!
()
!!!
28...!!
:(),

作者: citycity    時間: 2009-2-17 09:03:27

賀喜賀喜官僚大大              二十八年結婚紀念日快樂

哇靠   28年  真是嚇死人了  怎麼生活的啊

相信對您來說真的是一瞬間    轉眼之間   

想不到您經營婚姻   跟經營企業一樣   永續經營

我只能說   繼續加油喔   希望您能夠年年報到

年年讓我們繼續的來祝福您    恭喜賀喜

相信您做阿公了    如果還沒    那就要加油了喔
作者: 火影鳴人    時間: 2009-2-17 09:07:06

作者: tcb05095    時間: 2009-2-17 10:05:47

恭喜官僚大賢伉儷"二十八"週年結婚紀念日

二十八年1/3的人生旅程兩個人一起相知相首攜手渡過
過程或許辛苦漫長可是卻也留下了甜蜜溫馨的回憶

祝福官僚大賢伉儷接下來的人生旅程永遠在一起

也祝福天下有情人能像官僚大賢伉儷一樣牽著對方的手一直走下去
作者: radar024ya    時間: 2009-2-17 10:12:50

狂賀~~~官僚大長老 結婚28周年快樂

挖屋,28周年耶,我出生至今也還未到這時間,想到

官僚大大已經結婚走過這麼長的一段時間,由內心發

出由衷的佩服與羨慕,佩服大大能夠一直當個好男人

那麼久,羨慕大大能夠擁有這麼一段好的姻緣,讓你

幸福那麼久,我將以你為榜樣期望能夠複製你的幸福

作者: 詹世邦    時間: 2009-2-17 10:59:32

結婚28年!實在令人衷心敬佩!
小弟不才...離過一次婚.
相識14年.結婚不到2年離婚...

擁有相同的"價值觀"真的很重要.
而價值觀來自人生成長的過程和經歷.
我和現任的愛妻相識7年結婚兩年.
只能說"門當戶對"真的很重要.
我們的家庭背景相同.成長過程也相同.
簡單的說都是"窮"過來的.
從小看著父母打拼.也跟著父母一起做事.
那種辛苦只有經歷過才能了解!

我和我的愛妻相差6歲.
但很多事互相都"心領神會".
她很愛我~我也很疼她~
疼到我的丈母娘會吃醋~要我不要太寵她~

...經歷過痛楚...才知道真愛的可貴~

祝福跟恭喜大大結婚28年~您和夫人都是幸運跟幸福的人~
作者: happyson    時間: 2009-2-17 11:20:55

恭喜 絕對官僚-阿貝大大結婚28週年紀念日
牽手一同走過28個年頭
真是煞羨他人啊

獻上#家後#這首歌給你
唱這首歌應該感觸不少
包容彼此的缺點
溝通彼此的意見
感謝彼此的寬容

珍惜過去的緣分
把握現在的時光
展望美好的未來

再次恭賀結婚週年愉快
作者: kulo93    時間: 2009-2-17 11:47:03

恭喜絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日
大大要一起相處28年
真的不簡單吧
相互包容.扶持.
有機會的話也分享一下相處之道
祝您白頭偕老.長長久久
作者: 大阪神鳥    時間: 2009-2-17 12:42:05

恭喜 絕對官僚阿貝大大結婚28週年紀念日快樂

愛是一種責任,需要兩顆心共同承擔﹔愛是一種默契,需要兩個人相對交流﹔愛是一種付出,需要有接收的對方﹔愛是一種幸運,需要有時間去感受那份喜怒哀~這裡我要祝福絕對官僚阿貝大大結婚28週年紀念日快樂永遠
作者: 朋友二號2    時間: 2009-2-17 13:33:52

恭喜阿貝二十八年結婚紀念日快樂

二十八年了喔 真久
比我還大呢
你要招親 我適合嗎?

婚姻維持的真好
看看現在的年輕人
有了就結 沒多久又離...

看阿貝這麼多年來默默守著老婆
墨守成規 默然不語...呃...又說錯了
是恩愛這麼多年

真幸福
祝你們還要過三十年 四十年 五十年甚至更多年的結婚週年紀念日喔

作者: 中根生太長    時間: 2009-2-17 13:37:08

恭喜官僚大大喔!
哇28週年不容易呢,
原來大大也是一位“老伙郎”
要經營一段幸福美滿的婚姻
不是件易事,想必大大定有過人之處
譬如說:身強體壯讓嫂子決得粉“性”福
亦或者大大很多金生活物質上從不匱乏
還是大大口才絕佳,常常甜言蜜語
讓嫂子天天過著新婚蜜月期般滴生活
以上純屬小弟臆測之詞。開個玩笑請別介意
祝福您這對“老夫老妻“永遠甜甜蜜蜜滴
衷心期盼官大人還能有50.100年的週年慶
作者: andonil    時間: 2009-2-17 14:51:03

恭喜阿貝大大即將邁入第二十九個結婚週年,(這不剛好是我出生時就結婚了嗎???)

想不到您結婚的那麼早,想必是奉子成婚吧(來啊~拖出去)(喂喂,怎拖到我了..........)(汗~)

有幾個小朋友了呢?現在多久和老婆約會一次呢?(比照歐巴馬???他好像還結婚不到30年吧?)

相處近30個年頭,真的是互相扶持、體諒、互相為對方改變、適應,才能到今天;

我自己即將邁入6週年了,希望和另一半,未來在滿30年時,還能為共同的理想在互相打氣著。

加油哦~~(也為自己打氣!!!)
作者: 孤夜寒星    時間: 2009-2-17 14:57:40     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

本來以為自己是老背背了,原來官僚阿貝比我資深捏,呵呵呵小弟甘拜下風了.

二十八年....人的一生又有幾個二十八年呢?官僚阿貝結婚二十八年了不易啊!

在此不能免俗的,我要祝福官僚阿貝大大 ,於 2月 19 日 結婚 28 週年快樂喔!

希望你們夫妻倆,能白頭偕老牽手一輩子,也祝福你們能夠開枝散葉子孫滿堂.

希望官僚阿貝,到了七老八十的時候,還能夠來到這裡接受各位會員的祝賀喔.

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-2-17 15:04 編輯 》
作者: fa    時間: 2009-2-17 15:07:17

我....我是到了天堂嗎~怎麼會那麼多那麼多的天使長在這邊啊~好多版主版副義工大大水水們的~~哇嗚~原來是我的的阿貝大大28結婚週年喔~恭喜恭喜~28年的歲月讓人敬佩喔~要不要也來一顆fa特製的終極十全情人宇宙無敵霹靂大的烈酒巧克力啊~~適用對象與"症狀"為:
1.深愛彼此的夫妻
2.感情堅貞的夫妻
3.身強體壯的夫妻
4.生活美滿的夫妻
5.生龍活虎的夫妻
6.夫唱婦隨的夫妻
7.相敬如賓的夫妻
8.令人稱羨的夫妻
9.家庭幸福的夫妻
10.天長地久的夫妻
呵呵~剛剛好我們的阿貝大大以上"十全"都有了~下次再賣給你喔~再一次祝阿貝大大28週年快樂.
作者: 冷月吟荷    時間: 2009-2-17 16:03:50

~官僚老哥~真的很羨慕耶 

28個年頭.很不簡單
冷月可要好好效仿您
可有什麼絕招可以傳授呢

在此
祝福官僚老哥
幸福美滿
(好像很老套)
永浴愛河
(好像太普通)

來點刺激的吧

一路衝衝衝衝到嫂子"動沒調"
一路勇勇勇勇到嫂子"喊救命"

作者: qhihung    時間: 2009-2-17 17:06:31

★★★恭喜絕對官僚 義工大大結婚28週年紀念日★★★
28年的日子真是不簡單,小孩早婚的話,您可能已經是阿公級的人物了!
28年來對家庭的付出,對妻兒的付出,應該是別人無法體會的,相信您一
定家庭幸福美滿、也期待您對SOGO所有會員傳授您經營婚姻之道。
再次祝您結婚28週年紀念快樂。
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-2-17 17:47:40

慶祝~可愛可敬的阿貝~結婚28周年快樂

阿貝與水某的緣分真是難得姻緣

一杯汽水就......套住阿貝漂泊的心~

是當時很紅的黑松汽水嗎?

一看到祝賀帖~頓時感覺喜氣洋洋

祝福阿貝~感情甜甜蜜蜜~牽手到白首唷!

作者: asofaith    時間: 2009-2-17 18:07:14

大大的絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年紀念日
兩個人相遇需要緣分 兩個人要一起相守到老需要努力
28年是一段很長的時間 因為我也28歳了希望大大未來能擁有30 40 50.....年週年
希望新的一年能感染大大的幸福
作者: joetryit1    時間: 2009-2-17 19:03:55

恭喜恭喜絕對官僚 義工大大二十八年結婚紀念日快樂.

跟我的年齡一樣多捏.

28年好長的一段時間真不簡單.

快要邁入珍珠婚了唷~

也希望賣未來的週年慶.

也能在這裡線上我最深的祝福.

希望你們還有很多個28年.

白頭偕老.

一定要幸福唷~^^
作者: peace88    時間: 2009-2-17 22:05:13

恭喜 官僚大哥 結婚28週年紀念日

阿貝 大哥28年耶!
兩個來自不同環境與背景的人
能相知˙相守˙相愛28年實屬不易
大哥 絕對是各擅於經營家庭的成功人士
雖然我只跟 大哥差了2........0年而已
但阿P會以 大哥為榜樣好好學習的
誠摯祝福 大哥與大嫂

白頭偕老~永浴愛河
作者: 阿失    時間: 2009-2-17 22:07:21

結婚28週年,是該好好慶祝! ( 也許,你結婚時,我還沒出生吧! ) 在如此險惡的環境中,能有著如此宏偉的成就 ( 好像很誇張歐 ~~ ) ,不是普通人可以完成的! 人家是花了好幾百年建立長城,名流千古,官僚兄,只花了28年的青春歲月,就建立一個不朽的神話 ( 我講話真的太over了,連我自己也想不到 )不過,慶祝就要開心,難得就是需要加倍珍惜,眼前呈現的一切,也許,就是〝幸福〞!  
                                                                祝福就親一下,只因她是親人阿 ( kiss )
作者: cychen    時間: 2009-2-17 22:27:44

恭喜阿貝桑一腳踏進了愛情的墳墓28個年頭,還能好好的活到今天.....
要過七年之癢就已經不容易,更何況兩夫妻還一起走過4個7年之癢~~
祝福阿貝賢伉儷相知相守,相互扶持,能再在一起走過下一個28年,甚至下下一個28年~~
作者: pppoe    時間: 2009-2-17 22:39:23

恭賀絕對官僚 大大結婚28周年快樂
能成為夫妻就是有緣,就是千萬分的難得,
好好珍惜相處的日子,讓每一天都過得多姿多彩,
結婚紀念日屬於你們倆的日子,要浪漫的慶祝喔!
小弟祝福你們賢伉儷 ..............
                      ~ 永結同心 ~ 白頭偕老 ~
作者: 12311121    時間: 2009-2-17 22:42:03

恭喜~絕對官僚大大   經營一場婚姻一定很辛苦
不過把這場婚姻經營了28年    想必大大也在其中過的很幸福吧
人家說夫妻就是牽手   牽手就是要走一輩子的
想必大大已經走了28年了  可以算是老夫老妻了
但是千萬別因為老夫老妻而忘記了當初給嫂子的成諾跟浪漫喔
祝福你們 長長久久 永結同心
作者: shseed01    時間: 2009-2-17 22:50:03

阿貝耶
28年了耶~~比我還大了~~真的很不容易
維持一段婚姻不容易~尤其右是28年了
真的很難能可貴~阿貝跟你的牽手一定很恩愛吧
好羨慕像這種的老夫老妻~讓人看到都有種甜滋滋的感覺
祝你們幸福啦!!幸福又大發財!
作者: 神采飛揚    時間: 2009-2-18 00:10:24

哇哇哇!

阿貝結婚快28周年慶了耶!

嘻嘻!  有打折嗎!?

呵呵!  希望阿貝的婚姻能長長久久

希望下一個周年慶還能在來祝福您

至於打折麻!  我想!  愛情的甜蜜  一定永遠不打折的吼!

完蛋  詞窮了...

不過最主要了  還是真心的祝福阿貝   "天長地久"

有什麼不開心的可以找我們這些小毛頭聊聊  或是不了解年輕人的哪些地方

也可以找我唷!  嘻嘻!  趁我還年輕時  可以多跟你說說唷!  呵呵!
作者: as12377    時間: 2009-2-18 00:35:20

二十八年的婚姻?
真的是很厲害
雖然我現在八字都還沒有一撇
不過知道婚姻事件大事也是見難事
官僚大大真的令人佩服也嫉妒呀!

二十八年結婚快樂
未來也常常久久
直到永遠
幸福無限
作者: 江同寶    時間: 2009-2-18 00:50:31

恭喜官僚老大哥結魂28周年快樂.想想28年這漫長的日子,應該有很多回憶和值的記念的事情.小弟我才結婚4年很多要像老大哥學習夫妻相處之道.在這祝福你一定要幸福喔!
作者: roger毅    時間: 2009-2-18 01:37:06

慶祝:絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年
28年的婚姻呢! 真是太令小弟震撼!!
現在社會一般的婚姻要維持個3年都很困難
大大您是如何做到的?
看樣子一定要好好祝福你們!
祝你們繼續邁向50年結婚周年唷!!
作者: ankixox    時間: 2009-2-18 02:02:34

恭喜絕對官僚  結婚28年紀念日快樂喔   
經營一場婚姻很不容易吧!在下我也才第~2年而已
~相信你們的婚姻生活一定很美滿吧
~可以走這麼久 其中的酸甜苦辣一定很直得回味喔
~相信你們一定可以常常久久的
~當然 小弟我也會努力的
~最後祝福你們 長長久久 永結同心 愛情萬萬歲
作者: acer12    時間: 2009-2-18 05:20:14

祝絕對官僚義工大大2月 19 日結婚 28 週年紀念日快樂,   
絕對官僚義工大大的另一半真利害給絕對官僚義工大大喝了一杯有緣份加持的汽水使得倆人有美好的結果,
絕對官僚義工大大結婚初期有摩擦應屬正常夫妻碰到困難應相互扶持共同克服相信小孩的誕生倆人的感情會更加甜蜜,
祝絕對官僚義工大大和另一半永結同心家庭美滿白頭偕老永浴愛河.
作者: qqqoo1120    時間: 2009-2-18 08:14:22

28周年.....?
看來官僚大大的輩分 是可以讓我當神一樣崇拜  維持讓人稱羨的婚姻 還是28個年頭ㄋ
是大大的運氣好 還是大大的另一半運氣更好  這兩者無法做出正確的評價的可能
但讓我唯一 肯定並確定的敢大聲說出來 大大一定好幸福吧  我如果學大家也說白頭到老 這個梗太沒創意了
但我能說希望大大能握著大大另一半 繼續走著到29周年 30 周年 31周年 一直到那個永遠
那個幸福的矚光 久久照在你們身上 讓我看到會感動忘我 最後白內障....
作者: kauta    時間: 2009-2-18 10:09:22

恭喜官僚大大即將結婚滿28週年
多加個2年是珍珠婚週年紀念!~
多加個7年是珊瑚婚週年紀念!~
你們已走過了28個年頭,那麼一定有許許多多的
甘苦和歡樂,希望你能一直走下去,
到白頭協老!~
作者: biboyoyo    時間: 2009-2-18 11:57:23

婚姻關係的維持並不是那麼簡單的
如今的官僚哥哥確能成為如此典範
確實是讓人羨慕唷

可是我呀
我不想恭喜你
那麼這會讓我認為這只是一種維持而已

只能說是祝福你
只想祝福你一定會長長久久
更祝福你會永遠的幸福圓滿
無論是那一件事

但是幸福美滿之餘可別忘記你的我們喔
作者: qqwwas86    時間: 2009-2-18 13:10:55

先真誠的祝賀 (官僚大大)  結婚28年紀念日      恭喜喔

祝福(官僚)大大與嫂子能夠  永浴愛河 . 長長久久      感情能夠每一天就像初戀的感覺一樣天天甜蜜

家庭能夠溫馨和諧     在來祝  (官僚大大)與嫂子能夠      執子之手    與子諧老

真的是太不簡單了   28個年頭真的是說長很長  說短也是很短~~

正所謂好酒沉甕底     祝官僚大大與嫂子感情    能夠就像這譚好酒一樣

越久越香  越久越醇     快樂攜手走向往後的每一天    每一年     ^^
作者: Isolation    時間: 2009-2-18 15:03:37

恭喜-絕對官僚 2月 19 日 結婚 28 週年紀念日-

引用--
幾次事業的起伏,和她共同面臨財務破產的危機,總在事後雲淡風輕的回憶裡,體會
她對我的真情愛。--

大哥..你們夫妻一起走過大半輩子..走過了台灣經濟循環.
從年輕時一起努力..持家.養子..夫妻一路走來.婚姻來到了第28年.
相信這麼長的歲月.點點滴滴.一定讓你感恩在心頭的感覺吧.
歲月的路.一生中也不過只有一次走過的機會..但相信這一路上你是越走越快樂吧.

在此祝福大哥你們夫妻永遠恩恩愛愛..家庭幸福平安.

也謝謝你為論壇努力奉獻.讓我們有好論壇可以暢遊.
作者: henryliu    時間: 2009-2-18 15:50:31

哇,太神奇了,沒想到大大竟然結婚28週年了,
想想小弟才到您的尾數呢 !!!

幾年其實稍縱即釋、轉眼就過了,但是幾十年可是
一代新人換舊人的事情,更何況您竟然是"義工",
更顯出您與時俱進、不與時代脫節的高超能力呀。

令人佩服 !!!
作者: 論壇管理員    時間: 2009-2-18 16:00:50

作者: qoo000030    時間: 2009-2-18 16:08:35

祝你們!!!!!

天作之合  相親相愛 永浴愛河 緣訂三生 美滿姻緣
百年偕老 百年琴瑟 喜慶洞房 樂賦唱隨 君子好逑
唱隨諧樂 喜耦天成 佳偶天成 珠聯壁合 佳兒佳婦
宜室宜家 瓜瓞延綿 德業同修 螽斯衍慶 月圓花好
心心相印 鴻案相莊 五世其昌 良緣夙締 三星在戶
琴瑟友之 花燭筵開 美滿良緣 縷結同心 郎才女貌
詩詠好述 風美河洲 愛情結晶  美滿家庭 情聯鸞鳳
鸞鳳和鳴 喜溢華堂 琴瑟賡和 白首偕老 親愛精誠
歡迎淑女 永結同心 百年好合 琴瑟在御 比翼雙飛
花好月圓 天緣巧合 金石同心 鐘鼓樂之 相敬如賓
作者: a10120907    時間: 2009-2-18 18:03:14

恭 喜絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日

天空為你掉下三顆流星名叫:幸福、快樂、甜蜜;希望這三顆流星能讓你擁有~幸福的人生、快樂的心情、甜蜜的愛情!祝你結婚28週年紀念日快樂!
沒有打算28週年要去那裡玩嗎?  

《 本帖最後由 a10120907 於 2009-2-18 21:38 編輯 》
作者: 安安我是狗    時間: 2009-2-18 20:23:10

恭喜絕對官僚義工大大結婚28週年快樂
真是恭喜老爺 賀喜夫人
阿貝真厲害 28週年太不容易了 可以再一起這麼久
兩位的感情深厚程度一定是堅固厚實 令大家乾瞪眼死吧
雖然我還沒結婚 不過看那麼多聽那麼多
沒有看過這麼恩愛的一對28週年  加油
希望兩位能永浴愛河 情間不摧
作者: 神聖天使    時間: 2009-2-18 20:48:50

恭賀絕對官僚義工大大的第二十八週年結婚紀念日
二十八年了
真是不得了阿
再過兩年就是眾所矚目的珍珠婚週年紀念了
一路走過了是二十幾载
其中的酸甜苦辣真是在人間的重重考驗
雖然過了這麼多年
希望你與你的另一半可以一起扶持下去
再次共喜你結婚二十八年快樂
作者: ex731012    時間: 2009-2-18 22:29:21

哇屋~~先恭喜  絕對官僚大大的結婚28周年快樂

二十八的年頭都比我還要大了...我的天阿

一對夫妻可以一起生活那麼久一定相當的有默契...想到我就佩服的五體投地

希望官僚大大可以繼續邁向第二個28年

與夫人白頭偕老...兒孫滿堂(有點老套)...但還是最實用

希望我和我的女朋友也可以向大大一樣...長長久久 哈哈
作者: 小操    時間: 2009-2-19 00:05:42

恭喜 絕對官僚 義工大大 結婚 28 週年紀念日

28週年不簡單~真是漫長的日子阿~結婚紀念日有要慶祝嗎?送花送禮物過時了~

還是早點下班~回家陪老婆~先吃個晚餐~再放個電影一起觀賞~晚上再賣力一點就OK啦!

哈哈!!開個玩笑~不要因為這樣扣我分數= =
作者: j33266d35    時間: 2009-2-19 01:45:15

挖賽~結婚28年了! 真是一對老夫老妻
祝你們能夠更加相愛,生一對金童玉女
官僚大大(阿貝)是位非常熱心的志工
SOGO論壇有你的付出會更加好
祝福你跟你老婆能白頭偕老   永浴愛河
也祝你的身體能永保健康
最後要祝官僚大大
恭喜! 恭喜!絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日快樂阿!!
作者: 天使心joey    時間: 2009-2-19 08:35:26

恭賀~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日~

常常在美食區看到官僚大大的文章…

和各區的PO文,想必大大的內涵非常人能及~

所以,才能有那樣的氣質吸引夫人~

和大大攜手同心共渡28個年頭…

真是令人好生羡慕~

也祝福大大和夫人能恩愛攜手一輩子…

在此獻上我最真誠的祝福…

作者: 浪子白云    時間: 2009-2-19 09:23:19     標題: 恭喜絕對官僚大大

原來您已經28年了
常常受到您的關照
予以一些認真回帖的人獎勵
可見您是個很顧家庭之外
也很負責的一位義工大大唷
28個年頭
好久耶~~~
誠心的祝福你們繼續幸福的走下去喔^^

PS:汽水???為甚麼大大們都要您汽水別喝太多阿??
還有您常在哪發帖呢?? 我要去光顧><
作者: 誓    時間: 2009-2-19 12:11:49

恭喜   絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年紀念日
哇~28年耶~ 感覺好久噢!
真羨慕大大   28年來  感情始終如一

這一路走來  想必有歡樂 . 也有悲傷.
有笑容. 也有淚水!
但只要2人相愛. 再苦..也會是甜美的

希望大大不管再經過多少日子..
還會是這麼的美好..快樂...!

最後~ 祝大大永遠幸福美滿~永浴愛河 !!
        送大大2張自己做的圖!

作者: 鈴蘭    時間: 2009-2-19 12:26:29

恭喜老爺˙賀喜夫人

28年真是一段很長的路,官僚阿貝和嫂子一路攜手走來,相信有許多甜蜜和拌嘴的回憶
茫茫人海何期有幸能找到相知相守的伴侶,真讓鈴蘭羨慕
相信兩人一定可以再跨越更多的28年,每一年都讓論壇上的朋友們幫您慶祝
大家說好不好

鈴蘭不會很厲害的閃圖技巧,小小圖片代表鈴蘭祝福的心意,還望阿貝不嫌棄

作者: cwo0511    時間: 2009-2-19 13:58:40

二十八年的互相扶持,有歡樂,有溫馨,當然也少不了爭執,甚至衝突...二十八年的不容易,在此祝福賢伉儷,再來個二十八年的互相扶持!祝福賢伉儷,甜蜜如相識相戀時!最後祝福賢伉儷,康泰富樂,福壽雙全,兒孫滿堂!

在此感謝您平日的關照,謝謝...

《 本帖最後由 cwo0511 於 2009-2-19 14:03 編輯 》
作者: king777556    時間: 2009-2-19 14:44:57

哇~ 今天 2月19囉
祝福 官僚 大大  婚姻生活
永遠像新婚一樣愉快
28年真的不容易 可見 官僚大
在維繫婚姻生活上 真是有一套
有空也多教教 我們這些菜鳥囉
最後 再一次祝福官僚大
百年好合 萬事如意~~
作者: perseccc    時間: 2009-2-19 14:48:26

結婚二十八年!人生可以有幾個二十八年,可以和另一半一起相守那麼長的日子真的是很不容易
想必對於這段感情、婚姻還有家庭都下了一番的功夫和努力,才有這幸福的日子
祝福你週年快樂,更要繼續創造下一個二十八年!
作者: 論壇管理員    時間: 2009-2-19 17:03:05

作者: loudangyan    時間: 2009-2-19 18:11:46

滿意外的 因為不知道絕對官僚大大結婚28年囉

很難想像28年的結婚紀念日是什麼感覺耶

雖然要再過27年才能了解其中心路歷程...

還是恭喜大大喔 牽手走向下ㄧ個28年
作者: l785634121    時間: 2009-2-19 21:06:22

恭喜絕對官僚 義工大大結婚 28 週年紀念,
本來我想說是不是我看錯,
但看到大大出生日期之後來推算,
這個結婚週年慶可說是如假包換,
真是令人感到欽羨,
終究28年的日子已不算短,
不過沒關係,
以後大大結婚50周年
60周年
‧‧‧‧
我將為大大再奉上最真誠的祝福。
作者: rcgfan    時間: 2009-2-19 22:31:22

結婚滿28年真的是很值得慶祝也很值得高興的日子

祝福官僚大哥的婚姻能這樣幸福美滿永續下去
相信馬上就要邁入第三十個年頭摟!!

真的是相當不簡單,也相信您能白頭偕老,永浴愛河
恭喜恭喜 ^_^
作者: yusuki    時間: 2009-2-19 22:32:53

唉唷

我們家阿杯結婚週年紀念日喔

這樣好好他祝福一下拉

希望阿杯跟你家牽手

能夠白頭偕老  永浴愛河

哈哈  都這幾句  沒什麼創意

講一句比較威的

祝阿杯雄風再起  技壓群雄

送給阿杯一首歌

小夫妻
[movie]http://mymedia.yam.com/@/958026[/movie]

甜蜜的喔

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-19 23:22 編輯 》
作者: 38椅    時間: 2009-2-19 22:51:29

絕對官僚你好
雖然跟你不認識
但是在SOGO知道你有囍事之後
也是要來祝賀一下拉~~~~

有緣在SOGO一起發文

也是算有緣分吧?

恭喜你要結婚了!
結婚人生只有一次!
所以要好好把握
讓你的婚禮弄得很浪漫

助你新婚快樂!
長長久久 永浴愛河喔!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM