SOGO論壇

標題: 你是否已經錯過了真愛 [列印本頁]

作者: 觥    時間: 2009-2-17 19:03:15     標題: 你是否已經錯過了真愛

你面前有一杯咖啡、一罐可樂、一個蘋果、一個漢堡,如果只能拿一樣來吃的話,你會選哪樣呢?

A、咖啡

B、可樂

C、蘋果

D、漢堡

解析:

最後選擇A的人

早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

最後選擇B的人

你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!

最後選擇C的人

心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

最後選擇D的人

熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

作者: 觥    時間: 2009-2-17 19:05:06

最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家酒的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

小朋友玩家家酒.....

講出去會被圍毆吧

有認真ok?

作者: 系統    時間: 2009-2-17 21:44:31

最後選擇D的人

熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

真的假D
我沒交過很多女友
不過事隔三年
情傷依然還在
在大學階段就會出現
希望如此嚕
小弟現在大三下
所剩無幾呢
那是不是代表著
過了大學這段時間
就無法在預見了呢
雖然說心測不能完全當真
但是還是會怕怕的
害怕會一直單身下去呢

作者: btd6354219    時間: 2009-2-18 02:46:13

最後選擇A的人

早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

我只是愛喝咖啡而已....
一定沒任何關係 =ˇ="
作者: 愛情予約    時間: 2009-2-18 04:00:46

最後選擇A的人

=======================================================

應該知道我為何選A了吧;不過前段說的真準,這測驗的東西有時還有點管用,

只是後段那個大學階段,這個就MISS掉了,但到底我這把年紀現在又重返校園,

所以是否算還沒經歷大學階段,畢竟年紀超值,又剛好只讀到專二,不管安抓,

還真希望後段解釋可以管用,我都想一錘定音,希望到時別走音了。(主啊,阿彌陀佛,阿門。)
作者: ftrr    時間: 2009-2-18 08:59:50

想了一下~~選了蘋果!!
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

恩?!話說..我已經踏入社會好久勒~
曾經遇到了人...旦都有緣無份拉!!
作者: ~貂奴~    時間: 2009-2-19 08:06:24

最後選擇D的人

------------------------------------------------------------------------------------
大大我都已經快35了
大學.我還中學勒
難道我只能依再錯過嗎
作者: a885668    時間: 2009-2-19 14:53:22

d
因為漢堡比較划算。
作者: 雞寶寶    時間: 2009-2-20 16:45:20

作者: swissapple    時間: 2009-2-20 17:04:48

作者: seven0124    時間: 2009-2-20 18:27:12

選擇A的人

應該算準吧。目前仍是跟大學認識的女友交往。不過結婚的話,可能還是很難。
作者: 魅惑    時間: 2009-2-22 04:50:26

最後選擇B的人

你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
------------------------------------------------------------------------------------
都23歲了...........還沒交過男朋友ㄟ!

要考驗我到什麼時候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上帝阿 給我一個如意郎君><
作者: a222254    時間: 2009-2-24 15:04:14

作者: ksoop404    時間: 2009-2-28 12:10:17

D、漢堡
不~我不要再錯過了
我只不過想吃熟食阿!!!
作者: n5379633    時間: 2009-2-28 12:15:07

最後選擇C的人

我看還是趕快畢業踏入社會好好尋找真愛吧Q0Q
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-14 18:14:54

最後選擇A的人

大學喔 ! 可是我沒讀大學耶 !
至於我真是一見鍾情形的 .

作者: KOO223    時間: 2009-12-28 21:31:09

最後選擇A的人

作者: 最愛帕妃    時間: 2009-12-28 21:42:38

我選B
我選B是因為我愛喝可樂= =
應該跟真愛差遠了吧?!
作者: andy_L    時間: 2009-12-28 22:59:26

前面有準到      但看完4個選項後  感覺都差不多@@?
作者: edwardonly    時間: 2009-12-28 23:45:39

後選擇A的人

真的假的 我都快畢業了 怎麼都沒出現 唉呀呀 只能說緣分未到嗎
作者: A66323    時間: 2010-1-15 22:16:19

最後選擇B的人

不是不放在心上,只是學著放下...
我的愛情一再的回到原點...愛過痛過...為何命運要捉弄我的愛情...
似乎漸漸明白...也許我不夠堅持也許我漫不經心...
只有在失去後才學的會如何珍惜...才有得到幸福的機會.
作者: james2853    時間: 2010-2-10 13:12:40

最後選擇D的人

最好是喔~我都是很認真好嗎~==
而且我沒有談過很多次~
只有一次而已==
作者: aggress    時間: 2010-2-10 21:57:27

最後選擇D的人

怎可能阿~~我還沒交過呢~~
而且都大學畢了~~那不就錯過了
作者: oo2233    時間: 2010-2-10 22:06:01

有點扯拉
又好像有點準
柯顆柯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM