SOGO論壇

標題: 禮拜日的成果 [列印本頁]

作者: 0963032786    時間: 2009-2-18 23:07:51     標題: 禮拜日的成果

新年的最後依天我跟我老弟合作跑去台南新北堤釣魚,大概10點到那剛放下去等一會兒都沒反應
本來要收竿換餌了,忽然看到那隻不起眼的釣竿有晃動情形,拉起來蝦子被吃一半我就又放下去
一放下去就又馬上又晃動了,又拉起來又沒有魚餌也被吃到剩一點點就又放下去第3次就又來吃了,
結果於終於吃到鉤子ㄌ,ㄧ拉她跑到肉粽角躲跟他拼一會兒終於拉上來ㄌ就是石班上面那條
不知道啥魚只知道是高級魚類,後來在掉就都沒有魚來吃ㄌ3點多要收竿了那隻掉軟絲的魚竿,
忽然彎下去本來以為釣到軟絲ㄌ,ㄧ邊拉還一邊跟旁邊的大哥借網子拼大約快10分鐘拉起來看到
是石斑跑來吃虱目魚苗,耳且神奇ㄉ事,那之虱目魚完全沒事那隻石班是勾到那之虱目魚嘴巴的鉤子.拉起來看到真是爽翻了那天真是幸運的伊天.
PS:那之錢鰻是用放螃蟹低龍子抓到低赤手空拳去抓被那之錢鰻咬的血流如注,
釣到錢鰻的各位步要像我用空手去抓喔.

《 本帖最後由 0963032786 於 2009-2-20 23:28 編輯 》
作者: hurngjier    時間: 2009-2-19 01:11:40     標題: 回覆 #1 0963032786 的帖子

不錯的漁獲喔  
那之錢鰻好粗喔
作者: 0963032786    時間: 2009-2-19 02:26:09     標題: 回覆 #2 hurngjier 的帖子

那之錢鰻是用抓螃蟹籠子抓到不是釣到感謝你讚賞

本版禁用注音文唷~~~大大注意一下板規好嗎      扣回你2幣提醒你一下~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-2-19 08:50 編輯 》
作者: JAY779900    時間: 2009-2-19 03:28:15

石斑!! 天阿 清蒸石斑 紅燒石斑..再說下去口水都快流出來了
看到那 肥美的身軀 誘人的體型 真是羨慕呢  建議大大錢鰻拿去油炸
螃蟹拿去做油飯 這樣就可以約一約好朋友 來家裡做客了 感謝分享喔
作者: 寒羽飛    時間: 2009-2-19 17:05:54

作者: 臺灣的驕傲    時間: 2009-2-19 18:27:02

我要吃螃蟹..我要吃螃蟹..
還有大隻的石斑魚
作者: 阿琪琪    時間: 2009-2-19 18:46:53

釣況不錯唷,石班清篜.錢鏝用燉的或油炸.螃蟹清篜也不錯,炒的或是做由飯都好吃!!
想了那麼多好吃的!!肚子真的會餓起來,真希望下次能釣或這些.我就能煮一桌的菜了!!
肚子餓了~很餓!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM