SOGO論壇

標題: LUNA這款遊戲! [列印本頁]

作者: yida0311    時間: 2009-2-23 02:44:23     標題: LUNA這款遊戲!

不知道有沒有人在玩Luna
雖然Luna的人氣一直在下滑
不過我還是喜歡這個遊戲帶給我的樂趣
商城是黑了點
但是我從不花台幣
也玩的很開心
而且我也認為就是因為有肯花台幣的玩家
我們才能不花錢買到商城物品
總而言之
這有Luna的同好嗎?
作者: jhun88159    時間: 2009-2-23 04:34:35

1.奸商太多(東西一直炒 寶石卻不漲)
2.練功點太少(太多包點.賣點的)
3.台灣特別版(經驗很高)
4.整天就是練功(同一隻怪要打上千或者更多才會升級)
5.包王的一堆(根本不肯給新手機會)
作者: yusuki    時間: 2009-2-23 16:19:36

所以這款遊戲準備倒了

看上面那位大大解釋

也知道這遊戲不是很好
作者: 寒羽飛    時間: 2009-2-23 20:18:15

作者: kko    時間: 2009-2-24 20:57:27

個人覺得不是很耐玩...

真的是不比國產的81k好玩...

新手難生存..
作者: 楓落無痕    時間: 2009-2-24 21:54:56

我也玩到7x放棄了..愈玩愈無力

包王.包點.搶點.搶王就足以讓新手不敢恭維了.....
作者: 魔弟    時間: 2009-2-25 21:15:17

包王.包點.搶點.搶王就足以讓新手不敢恭維了...60幾就勞跑了
作者: leo168    時間: 2009-2-25 21:45:00

上面大大說的缺點我就不再多做做重複,另外我還覺得,遊戲沒有意外的刺激性,天天打來打去都是那幾個爛東西,一直打同一種怪就很煩了,連一點點較值錢的都吝嗇得不給,讓人練得更繁,裝備屬性上真的很爛,更本都是給有錢人玩的,賺的錢跟本趕不上那個等級好裝備脹的錢。
作者: 孤獨灰狼    時間: 2009-2-26 00:03:18

作者: pk9110142    時間: 2009-2-26 06:31:00

外掛抓的勤 沒用ㄚ 貼王 貼點 就夠你受的了 誰還會想練下去 就像樓上那些大大說的 練到後面真的很無力
沒有什麼動歷練下去= =" 所以我也是玩到後面就放棄嚕!! P.S 不過人物倒是很可愛 這點我還蠻喜換的
><"
作者: leo0102    時間: 2009-3-1 18:13:32

我是沒玩過   但是看了之後

其實線上都是這樣啦

沒啥奇怪的
作者: 咖啡方塊酥    時間: 2009-3-1 22:04:02

這個遊戲很爛..我掛著釣魚既然鎖我帳號..
真不知道是在抓啥意思的..難怪人會越來越少..
作者: 分說    時間: 2009-3-1 23:34:42

另一個名子叫~~法師online  

我是練法師~一招火球就封頂....真無聊....

還再找尋下一款遊戲中........
作者: ks4804ss    時間: 2009-3-2 09:04:21     標題: 回覆 #1 yida0311 的帖子

太多人貼點了 真可惡到了極點
作者: augustus    時間: 2009-3-2 13:22:56

我不懂玩那個遊戲除了練功還可以幹啥
沒副本
沒前哨
也沒戰爭系統
地圖又少的可憐
之前遊戲程式也沒鎖好
被人破解 可以使用範圍攻擊..
作者: ans0990100    時間: 2009-3-5 04:29:33

我也差不多目前61等傭兵而且還是陪晚班一位可愛的姐姐一起玩的一ˇ一"不然我早就溜了...可是最近寵物可以補血所以我也稍微有點動力玩~帶寵單練 = 帶了隻小補機(依次可以補9XX多)....爽@"@
作者: 天蠍情人    時間: 2014-2-4 22:58:58

玩到114殺人殺到不想玩就沒在劇續玩了
作者: fw1993    時間: 2014-2-7 18:15:43

沒啥耐玩性 比生活技能比不過瑪奇 比打怪又比不上WOW PVP甚至連DNF都比它有趣多了 你說這款遊戲的亮點在哪呢? 瑪奇的萌點也沒比這款低 又耐玩
作者: 嘿嘿齁    時間: 2014-12-14 13:06:03

其實這遊戲我也滿喜歡玩的
之前都跟朋友一起練
後來好像真的膩了就沒完了
之前有回去玩一下 不過沒多久就不玩了
作者: dontks02    時間: 2016-2-23 20:23:41

哦哦~ luna~ 懷念啊,中學時玩的
作者: mato77520    時間: 2016-4-3 21:24:41

裝備屬性上真的很爛,都是給有錢人玩的
作者: SES123QQQ    時間: 2016-4-24 14:08:02

很多遊戲都這樣.包點.包王.包賣.可以包ㄉ樣樣包.這ㄍ遊戲設計ㄉ是不錯又可愛只是現在ㄉ人都只想用遊戲賺錢.一堆外掛有ㄉ沒ㄉ只會讓遊戲收ㄉ更快更早而已.
現在要玩遊戲不要被綁住就好ㄌ.挑ㄍ自己喜歡ㄉ又可以玩長久ㄉ就好.畢竟玩遊戲只是消磨時間用而已.
作者: keith719    時間: 2016-5-30 14:28:45

剛開始出的時候熬夜練  但是已經不玩很久了  外掛多!!
作者: z951349    時間: 2016-6-14 00:21:25

我原本也有玩!這風格都還滿喜歡的!只是練到4X就沒力了
作者: 焦糖乂拿鐵    時間: 2016-6-15 15:13:52

好久好久以前有玩過1.2版
不過感覺自己不太適合 所以就沒再繼續玩下去了
作者: aass9451    時間: 2016-7-8 18:26:09

很久以前有玩,因為實在是太可愛了!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM