SOGO論壇

標題: 蕭敬騰-給‧愛人 [列印本頁]

作者: 皇帝再臨    時間: 2009-2-28 01:21:06     標題: 蕭敬騰-給‧愛人

[fly]

給‧愛人

[/fly]

[movie]http://mymedia.yam.com/@/2523570[/movie]

俯瞰城市的燈火 我彷彿看到你的手
穿我愛的紫色 微笑在等我
走過異鄉灰潽潽的樓 那陌生言語的問候
總想為你背誦 讓你也感受
選擇不對你說 默默努力 實現你的夢
因為你總能懂 我在笑什麼
飛過大片海洋 我會找到你說的地方
努力尋找那到 無暇的陽光
或許我有點無聊 常希望我們快點老
步履蹣跚的腳 再也不逃跑
世界只會越來越渺小 只剩下我們緊緊的依靠
我的故事 傍晚聊到大清早
選擇不對我說 但我明瞭 你對我的好
愛情安靜卻有 強烈的訊號
我的短暫流浪 你是支撐孤單的信仰
你總微笑隨我的瘋狂 紅著眼眶敷著我的傷
靜靜等在遠方 細數著星荒
夜未央 我就要等到 那一道光
不對你說 默默努力 實現你的夢
因為只有你懂 我在笑什麼
飛過大片海洋 我正站在你說的地方
打包餘生的行囊 等你停在我肩上
和我住在那道 無暇的陽光
陪著我  

[fly]

原諒我

[/fly]

[movie]http://mymedia.yam.com/@/2357300[/movie]

請不要分了以後 還記得親吻過的承諾

你的永久 已不屬於我

默默低頭 那時我很多 話哽在喉嚨

你的笑你的快樂 或許我愛太多想太多

我能感受 他比我適合

愛放了手 我偽裝冷漠 比你先說分手

請原諒我 原諒我不成熟

不愛你是藉口 好讓你離開我

請原諒我 好想自私將你佔有

你的寂寞就給我承受 換你過更好的生活

請不要分了以後 還記得親吻過的承諾

你的永久 已不屬於我

默默低頭 那時我很多 話哽在喉嚨

你的笑你的快樂 或許我愛太多想太多

我能感受 他比我適合

愛放了手 我偽裝冷漠 比你先說分手

請原諒我 原諒我不成熟

不愛你是藉口 好讓你離開我

請原諒我 好想自私將你佔有

你的寂寞就給我承受 換你過更好的生活

愛過恨過哭過也笑過

親吻過你的脆弱

其實我比誰都要懦弱

原諒我 必須假裝愛錯

別讓時間逗留 我怕說不出口

原諒我 沒有解釋太多 心痛

別無所求 徹底忘了我

愛原來有捨得

我愛過 我才懂  

[fly]

Blues

[/fly]

[movie]http://mymedia.yam.com/@/2309621[/movie]

問你問我問他 到底誰對 誰 錯
不清楚誰有答案給我
總覺得 自己角色太緊湊
只有你把我 防 衛 突 破

Could the soul of the man play the right kind of blues
不管傷口顫不顫抖
敢說就敢做 讓這天 沒有我 沒有你 沒有他 沒 有 愛 過

問你問我 到底誰對誰 錯
誰的答案都不會由衷
總覺得 自己戲份 太 籠 統
只有我把你的心看破

我想也不會有人陪我流浪 再愛 也 沒 有

Could the soul of the man play the right kind of blues
不管傷口顫不顫抖
敢說就敢做 讓這天
沒有我 沒有你
沒有他 沒有愛過

Could the soul of the man play the fight kind of blues
任顏色憂鬱我所有
敢愛就敢分 從今後
沒有我 沒有你
沒有 他 沒 有 愛 過

我覺得蕭敬騰的聲音 很有深切的情感 也相當具有穿透力

他所唱的歌曲 我覺得都很耐聽 他在搖滾&快歌上的爆發力也更是無話可說

也希望大家能多多支持他 更希望大家會喜歡他的歌曲

作者: 夢幻冰心    時間: 2009-3-21 03:13:36

[大家做伙來聽歌]

"原諒我"又是首為了成全愛人而寧可自己傷心的情歌~

他的曲配上他的詞由 蕭敬騰詮釋真的別有一番風格…

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-3-21 07:03:07

作者: asd668899    時間: 2009-3-21 10:07:12

~大家作伙來聽歌~
給.愛人   這首歌的曲調略帶輕鬆的唱法
跟以往蕭敬騰在星光演唱的新不了情或背叛深情的唱法不一樣
給.愛人這首歌聽了有種幸福洋溢的感覺
歌詞裡道出愛人給彼此的無私奉獻及長廂廝守
真的很好聽!
作者: 蜂蜜白開水    時間: 2009-3-21 10:50:28

[]

~~

作者: 虛無飄渺    時間: 2009-3-21 13:24:00

[大家做伙來聽歌]

在星光大道收視率最高的階段,我恰巧看到了一位,

長頭髮(當時他出現是長頭髮)且歌又唱的很棒的男子,就是黑蜘蛛蕭敬騰~

欣賞他渾厚又獨特的嗓音,深深吸引我,只要有他決不轉台!

害羞靦腆的他,其實也是一位熱愛公益的青年唷~

他在假日都會幫忙免費的教小朋友打鼓,

他的專題規劃了"好久"才出,果然等待是值得的,

好歌就是要"多磨"嘛^^

謝謝樓主的好歌分享!

作者: poqw    時間: 2009-3-21 15:11:11

[大家做伙來聽歌]

我對"原諒我"和"Blues"這首比較有感覺
給 愛人 我聽不太出來耶...不過其他兩手真的很有感覺就是了
非常有感染力 注意會不知不覺就被勾走=口=
作者: 皇帝再臨    時間: 2009-3-21 15:28:17

[大家做伙來聽歌]
我個人非常喜歡蕭敬騰的Blues
這首歌聽了不下n百次
尤其是他的mv拍的非常之特別且科幻
真是一個不錯的作品
作者: citycity    時間: 2009-3-21 17:13:46

[大家做伙來聽歌]

說真格的   已新人來說   他唱歌算是棒的

說實力有實力   音準都好   就是欠缺好歌
作者: faith_426    時間: 2009-3-21 18:05:14

[大家做伙來聽歌]
這三首的歌
比較喜歡的大概就是原諒我吧
可惜了他的聲音= ="

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM