SOGO論壇

標題: 「大台北」關渡之美(15P) [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-3-10 00:01:52     標題: 「大台北」關渡之美(15P)

作者: yeh1209    時間: 2009-3-10 00:10:42

很棒的照片!我常去關渡找我朋友,
都沒發現原來關渡也有這樣的景色,
感謝拍攝者給我們這麼好的照片~
作者: 忠愛一生    時間: 2009-3-10 11:36:20

哇~好棒啊!阿貝大大..關渡大橋的夜景拍得好美唷!
小弟我..也有一年多沒去八里淡水那一帶看夜景了!
很懷念..淡水老街 漁人碼頭 紅毛城喔~
八里的孔雀蛤 淡水的阿婆鐵蛋 阿給 魚丸湯...都是嘴饞的我.我的最愛耶!
嗯~找個時間吧!呵呵~兩個多個小時的來回車程..就可以讓我重溫舊夢了!
作者: thejohn    時間: 2009-3-10 13:08:01

難得看如此之美的景色  頗有職業水準
作者: zero0605    時間: 2009-3-11 23:23:22

哈哈!!好漂亮喔!!
還虧我在關渡讀了4年書!!
竟然都沒發現關渡有這麼正點的地方
作者: cjs8215    時間: 2009-3-14 00:23:45

以前經過關渡都是開車 所以沒什麼注意
上次騎車去淡水時 才發現關渡之美
沒想到大大的照片把關渡表現的更美
作者: Wilson1103    時間: 2009-3-14 11:16:56

還記得當時在淡水唸書的後,每天通勤上下課
經過關渡橋已經都是變成生活中的一件平淡無奇的事
現在看這些圖片,又有一種不一樣回憶和感受
作者: a37583758    時間: 2009-3-15 17:52:20

再過幾個月就要畢業 離開關渡這裡準備當兵了...
我是有拍照留念 拍了很多  但是不會修圖...
都是騎機車通勤 不知道自行車道怎麼上去 通到哪...
只有從淡水老街步輪+拍照到漁人碼頭的經驗而已...
作者: 阿順/順仔    時間: 2009-5-5 19:53:19

常去關渡都沒發現晚上這麼漂亮
改天在仔細欣賞一番
作者: JENG+LEE    時間: 2009-5-13 06:34:42

拍攝技巧之好,把關渡地區的自然美景,充分表達出來....
作者: ALLEN1979    時間: 2009-5-13 23:45:35

拍的好正點喔
真的有在花心思在攝影技巧上高手!!

能說用哪台相機嗎??參考一下
作者: polikuj    時間: 2009-5-29 15:43:35

常常會去淡水玩都會經過關渡大橋
作者: lai1204    時間: 2009-5-31 12:15:47

我怎ㄇ都看不到圖ㄋ...大家怎ㄇ都看的到

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM