SOGO論壇

標題: 阿嬌復出談陳冠希 香港網友罵 台灣網友多表同情 [列印本頁]

作者: 朋友二號2    時間: 2009-3-12 04:30:20     標題: 阿嬌復出談陳冠希 香港網友罵 台灣網友多表同情

陳冠希「豔照門」風波,繼張柏芝之後,第一位也是受害最深的女星鐘欣桐(阿嬌)也首度現身,接受TVB《志雲飯局》節目專訪。阿嬌坦承拍這種照片前,心裡也曾掙扎,但害怕如果拒絕就會失去他,才會做下錯事。

在專訪中,阿嬌首度談到和陳冠希相識的經過,阿嬌表示,當初認識edsion 是朋友的朋友,因為是一見鍾情,所以很快就陷入不可自拔的地步,她說:「他很懂得哄人,即使一個短訊,我也會覺得好開心。」

至於為何願意拍這些親密照片,阿嬌說:「我不知道,可能是不想失去他吧!但拍之前還是會很擔心,好像有個定時炸彈隨時會爆發。」,我有問他:「你會不會小心的放啊,你會怎麼處理啊?」他說:「妳放心啦!我也在照片裡,我一定會小心的。」

阿嬌以天真的受害者形象上節目受訪,香港網友的反應不如預期,在網路上大加撻伐,阿嬌楚楚可憐的形象,並沒有獲得香港觀眾的同情,上百通投訴電話湧進電視台,要電視台別濫用觀眾的同情心。

相較之下,台灣觀眾則表現出較大的寬容。網友clair說:「陳冠希錯在他沒好好保護那些照片!他錯在沒向那些女星到過歉!事發之後就拍拍屁股遠走高飛!以為躲在國外就沒他的事?」

網友鍋子D說:「要怪就怪陳冠希呀、人家好好的女孩子都被看光光了。」還有網友說:「她只不過因為愛而盲目,在愛裡誰不傻?」

TVBS 7日上午11時將播出20分鐘阿嬌訪問,TVBS-G預計13日將播出1小時訪問內容。這事雖然已過一年,但當事人第一次現身說法,仍然是大家共同矚目的焦點。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
事隔一年後 她終於回來了
看到她能從這麼大的打擊中重新站起來
真了不起
雖然對她那句"很天真很儍"這句話不太認同
覺得她在自圓其說
但當日她在事情發生後第一個出來
憑這一點 就很勇敢了
預祝她能復出順利
作者: 田村淳    時間: 2009-3-12 05:05:10

~"~對於這則艷照事件。我覺得照片裡的男女主角都沒有錯。

拍這種照片本身並沒有錯,每個人都有私下的癖好,不能干涉。

而,錯是錯在保管者並沒有妥善保管。而東窗事發時也沒立馬道歉。

他要道歉的並不是對拍艷照這種事情道歉,而是為了沒有妥善保管而道歉。

我實在想不出阿嬌哪裡有錯!!換成是普通人拍這種照片會被宣染嗎??

xD話說SOGO就有自拍區了
作者: 朋友二號2    時間: 2009-3-12 05:21:19     標題: 回覆 #2 田村淳 的帖子

就是呀
拍這些照片沒有對錯
但要保管好
...不過現在事情都過去了
她還哭著說希望能留給她尊嚴
真的粉妻慘
做藝人做到好像沒有秘密的說...
作者: 好冷    時間: 2009-3-12 08:03:33

相較於張柏芝全力開火責罵,阿嬌的回答顯得是比較內斂!

可能就是之前給人的那句"太傻太天真"讓人無法接受與她形象的落差!

而在香港本地難怪給人還在假、還在做態的感覺!

而"張"的給人感覺就是一個"真"字可以形容!

這就是告訴我們,第二個表態的,要馬內容很勁爆、不然就是要做第一個

不然整各感覺都跑掉!
作者: phayec    時間: 2009-3-12 11:51:02

對於這次陳冠希與眾多女星的豔照風波,我認為大家應該給張柏芝跟阿嬌,多一點鼓勵與諒解,因為女藝人們也跟普通人一樣,也需要愛情的滋潤,與跟另一半的親密接觸,那是屬於她們個人的隱私,畢竟那些被散發出來的私密性愛照,也許當初只想留個甜蜜的回憶,誰知道被有惡質企圖的人,所加以利用散發出來,是非經本人同意所傳出來的,她們也極不願意被公開出來呀!對於散發的人大家應該多加以指責,感覺非常可惡與無恥,對於陳冠希這次面對豔照風波的態度,我相當不以為然,畢竟身為男性的藝人,本就應該多承擔一些吧,怎麼還一付閃躲卸責的態度,反之對於阿嬌這次面對豔照風波的態度,展露出非常勇於面對的堅強態度,我除了給予同情之外,還要呼籲那些媒體記者們,您們應該拍夠了吧,可不可以高抬貴手放過那些女藝人們,讓她們回復正常的演藝工作吧!
作者: 九閃龍天使    時間: 2009-3-12 12:44:15

作者: ocl    時間: 2009-3-12 22:14:41

支持2樓的說法,
人家自己拍密照自己看又沒犯法,那來的錯呢,
錯的是把人家密照公佈出來的人.
作者: yenchen009    時間: 2009-3-13 14:08:24

男歡女愛,
男未婚女未嫁,
沒什麼誰錯誰不對的,
也不是去偷去騙去搶…
喜歡拍什麼樣的照片自已欣賞也是個人的自由,
錯就錯在那個公佈別人照片的奇拿吧。
他以為自已是公佈了演藝圈的大內幕,
其實他才是最自卑最讓人看不起的人吧。

講白一點,
今天陳冠希有帥氣的臉,
下半身又天賦異稟,
這也是他的條件好,
那個女明星要跟他搞在一起,
都是他們自已的自由吧。

那些指責別人的民眾,
你們都是住長白山上還是古墓中的小龍女嗎?
都不用吃飯作愛的嗎?
作者: a885668    時間: 2009-3-14 05:10:20

我只能說他們很倒楣,打個砲也被看光光。
作者: ㄚ阿龍    時間: 2009-3-14 07:53:59     標題: qq

我覺得拍照沒什麼不好...但真的要小心外流

藝人這方面可能要更注意= =  畢竟大家都認識你

祝她能順利復出

感謝大大分享
作者: 八奇之首    時間: 2009-3-14 12:16:40

我也覺得應該給阿嬌多點鼓勵少點責備
作者: 雅筑    時間: 2009-3-15 18:51:14

最大惡人首推.公布照片的人的錯.
第二就是陳冠希.事後的態度.完全看不出一個男人的擔當.
司法會釐清事情的真相.
以後存下證據之前.都要三思而後行.
作者: dos    時間: 2009-3-15 21:41:38

當初看到照片我還以為是假的
結果竟然是如此勁爆阿
雖然藝人也是人,但是她們身為公眾人物
總是會有粉絲或影迷會學習
正面的形象還是重要的
作者: 墮落手槍王    時間: 2009-3-16 15:19:49

覺得
人紅是非多
每個人都是受害者
只希望大家都能趕快振作過來
雖然可能需要長時間
但是 懂的認錯至少就還有機會
作者: gina0311    時間: 2009-3-16 20:45:25

說真的一直很不喜歡阿嬌的說法跟作風
以前沒爆發這件事實
一直覺得twins裡面阿嬌比較漂亮
是個美女
我不喜歡她的原因不是因為裸照
而是她不坦承
還要說瞎話講得自己很無辜
說真的
當初拍了這些照片
就要有承擔可能曝光的風險
不是嗎??
作者: tt246858    時間: 2009-10-18 02:04:55

作者: ^heller^    時間: 2009-10-19 00:48:37

拍照片 就有可能會流出去 要小心保管 祝她以後能復出成功
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-10-19 07:08:22

[SOGO論壇五週年慶]

就如版主所言的真的錯在他們是明星與藝人.
  如果只是默默無名之輩或許就不會有事情.
  今天如果換作這是自己的家人.[大家會做何感想]
  許多人都有犯錯都能夠被原諒為什麼他們沒有犯錯確是被一再追究
   這就是媒體與電視台和經紀公司的心態.
  許多藝人都出過事情但是事件都能很快落幕
   為什麼獨獨只有他們兩人的話題確是一再被炒作.
  其實這和經紀公司與媒體之間的關係就能看出內容.
  我們應該是用公平對待的原則給予他們溫暖而不是排斥他們.
  因為或許有一天我們自己也都會去面對處理這樣的事情.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2009-10-19 07:09 編輯 》
作者: 喵嚕    時間: 2009-10-24 05:49:50

[SOGO論壇五週年慶]
其實 我覺得這沒有對錯問題
只是說 誰叫他們是明星
明星的行為 本來就很多眼睛看著 所以 才會有這想的問題出現
一般人 如果拍這種照片 流出去會怎麼樣嗎?
最多只是在網路上 標題打著 "自拍"
不就是這樣嗎?
如果今天把臉換成兩個素人
大家反應還會這麼大嗎?
只是說是他們運氣不好 照片流出去了吧
又加上藝人都比較愛玩 好像也是滿正常的事吧
作者: 兒子不睡    時間: 2009-10-27 11:30:36

兩情相願,拍這些照片沒有錯
但是
藝人具有社會道德的責任~
所以~~~
作者: f546546546    時間: 2009-11-27 19:44:09

其實現在大多男輕人也都玩自拍
只是要保護好比較重要
作者: kcc    時間: 2009-11-28 11:47:42

這是他們的私生活想要口交肛交自拍都是雙方自由
但看的人惦惦看就好就好像我也喜歡偷拍一樣
作者: edson1984    時間: 2009-11-28 12:23:03

也不能只怪陳冠希 自己心甘情願拍的...曝光之後就只會怪別人
那為何當初直接了當拒絕就好了...講難聽一點也是自己有問題~~~
況且 一堆人在那邊罵 假道學 私底下找妓女 找未成年的女生上床 試問 她們有比陳冠希乾淨到那裡去
我最討厭偽善的人....
作者: 劉智丞    時間: 2009-11-29 11:52:33

呵呵   陳冠西 愛拍的後果

玩就玩 還拍照 跟朋友分享
作者: gygygtw    時間: 2009-12-29 04:34:08     標題: 回覆 #1 朋友二號2 的帖子

看到他自然也會便成
裸體模式哈哈
作者: l520131499    時間: 2009-12-29 08:45:02

為什麼要同情
如果您的照片外留
合需同情
作者: tienlung66    時間: 2010-1-5 00:49:21

有什麼好罵的?
還是台灣人比較好!
必境阿嬌也是受害者!
作者: agentchen    時間: 2011-11-29 14:46:06

誰談戀愛不會作些衝動的事,人不癡狂枉少年~~該責怪是故意洩露的人,以此謀利的人~~
作者: TOEFL    時間: 2011-11-30 18:33:30

我對於這種艷照門事件簿 照片裡的男女主角都沒有多大的錯 大錯的是那位把照片公佈出來的人 但是男女主角都有各自的另一半的話 而且有婚姻那問題可大了 但是這也是雙方私底下的事阿 不是我們這些無關盡要的旁人可以管的

作者: puma99834    時間: 2011-12-2 21:35:58

這件事說明了
做完事 要收尾 收得乾淨
作者: max4705    時間: 2012-3-19 19:35:00

想當初香港很多少男應該都夢碎了吧
作者: szxc123456    時間: 2012-4-15 01:38:07

謝謝版主無私的分享~~         
作者: k22809475    時間: 2014-8-26 23:03:17

就是呀
拍這些照片沒有對錯
但要保管好
...不過現在事情都過去了
她還哭著說希望能留給她尊嚴
真的粉妻慘
做藝人做到好像沒有秘密的說...
作者: AB30143    時間: 2014-8-27 18:33:13

我也覺得錯的是沒有好好保管...替阿嬌加油
作者: AB30143    時間: 2014-8-27 18:33:45

我也覺得錯的是沒有好好保管...替阿嬌加油

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM