SOGO論壇

標題: 王識賢-堅強 [列印本頁]

作者: 皇帝再臨    時間: 2009-3-13 00:44:49     標題: 王識賢-堅強

[fly]

堅強

[/fly]

[movie]http://www.youtube.com/v/phy5grmUrQw&hl=zh_TW&fs=1[/movie]

人生的路途 雖然有甜也有苦 
要堅強 打拼一切為理想
就算坎坷路 歡喜甘苦嘛要做 
為前途 失敗成功攏就要衝
不管阻礙有多大 猶原慢慢繼續走 
目屎就要擦乎乾 繼續認真來生活
雖然命運天注定 不過成功靠打拼 
總有一日 機會哪來 換我變主角
繼續堅強拼下去 男兒志在出頭天 
人生短短幾十年 不通白白來離開
失敗成功靠自己 只要還有一口氣 
相信總會有彼時 得到最後的勝利

[fly]

斷情歌

[/fly]

[movie]http://www.youtube.com/v/GfG1KmnKqnE&hl=zh_TW&fs=1[/movie]

為你醉過心茫茫 幸福白白來斷送
情也空 愛也空 怨你對阮是戲弄

為你傷心目眶紅 唱出歌聲來成全
癡情酒斟呼滿 過了今夜 袂記你的人

啊 斷情歌 唱歸晚 無情人 甭央望
啊 傷心酒 飲呼茫 負心的人 甭留戀   

[fly]

反背

[/fly]

[movie]http://www.youtube.com/v/moku1nxw5IY&hl=zh_TW&fs=1[/movie]

看到門口那雙鞋 想要問妳誰人的
 妳講沒啥好解釋 因為咱的感情出問題
 為妳付出著一切 如今換來妳的反背
 從今以後甭相找 是妳害我這呢狼狽

一句話一滴血 我的春天在下雪

滿腹的怨恨攏袂退 原來妳的真心全是假
 妳的情要叨找 放我自己在怨嗟
 到底我是算啥貨 講乎清楚我會放妳自由飛

作者: citycity    時間: 2009-3-21 12:15:45

[大家做伙來聽歌]

當然  唱而優則演   這一位歌手

唱的都是當紅的台語歌   很好聽喔
作者: 皇帝再臨    時間: 2009-3-21 18:58:54

[大家做伙來聽歌]
王識賢的歌曲一向是電視劇主題曲的一大選擇
正因為他的歌曲很有感情 很有獨特味道
所以才能為電視劇帶來更大的收視
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-3-22 05:23:47

大家做伙來聽歌
反背  這首聽的超有感覺的   這種被反背的心情有誰想要   但還是要知道放手   讓她可以幸福...
作者: 夢幻冰心    時間: 2009-3-22 08:40:26

[大家做伙來聽歌]

王識賢,本來唱歌就很好聽~

但他走紅是因為那部"流氓教授"耶…

作者: 誓    時間: 2009-3-22 11:06:09

[大家做伙來聽歌]

王識賢的歌都很好聽
我聽台語歌幾乎都聽他的!
期待他的新作品
作者: d456032    時間: 2009-3-22 23:03:16

作者: 心雨    時間: 2009-3-22 23:53:05

[大家做伙來聽歌]
王識賢真是個台語連續劇的一哥
演的連續劇,主題曲幾乎都是王識賢所唱

王識賢的"反背"就像是曹格的背叛
歌曲內容意境相似
作者: 台灣ㄟ米魯    時間: 2009-3-23 01:02:43

[大家做伙來聽歌]

反背這首歌~

不僅年輕人喜歡~

連我爸媽~都會要我去買來給他們聽~

因為他的唱出來的味道~

就是有種讓人不禁想去仔細鈴聽~

想一聽再聽的歌~

作者: 天草翔也    時間: 2009-3-27 19:29:01

[大家做伙來聽歌]

王識賢可謂是台語歌壇的劉德華.張學友等級!!
悲傷情歌唱出很多人的心聲.帶點浪子風格的情歌.
"反背"這首歌台語歌的經典之ㄧ
其實王識賢還有滿多歌都很經典好聽!!
作者: 壽司苰    時間: 2009-3-27 21:44:17

[大家做伙來聽歌]

王識賢的堅強~~深深唱出勞工界得心聲~~
  因為家父是水泥工~~小時後也有去過~~工地 幫忙
   真的體會過那種生活~~身體又熱又髒~滿地都是泥沙
   身體都是汗臭味~~
小弟深深的一鞠躬(勞工界的大哥們~您們辛苦了)
作者: 天使心joey    時間: 2009-3-27 22:33:14

[大家做伙來聽歌]

王識賢的歌聲一直都很有他的個性~

也很有特色~他唱歌的功力,也是不容小看的~

作者: 沒靈感    時間: 2009-3-31 01:01:40

[大家做伙來聽歌]
反背,
國語來說 就是背叛囉!
自己也相當有感覺,
曾經也被劈腿過拉~"~
作者: 薰衣草    時間: 2009-3-31 01:48:32

[大家做伙來聽歌]
王識賢-口氣喔.不錯聽啦..很MEN

像是有勇氣的男兒一般~ 好歐
作者: play4play4    時間: 2009-3-31 11:18:20

[大家做伙來聽歌]

雖然前幾天看到王識賢跟周幼婷的新聞~

當初王識賢追周幼婷沒有成功~

但是聽完了他的歌深深能夠感受到那種心情
作者: 劍魔    時間: 2009-4-2 09:39:31

大家做伙來聽歌
堅強

聽歌感覺就是風吹雨打
遇到不順的問題慢慢的解決
作者: 0925905510    時間: 2009-6-21 10:30:29     標題: 好聽

好聽又能鼓動人心是一手非常好聽的歌曲
作者: amily1019    時間: 2012-7-11 10:53:46

很有勵志的感覺

王識賢的歌都很好聽

都聽王識賢的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM