SOGO論壇

標題: 即刻救援 [列印本頁]

作者: 燄弒    時間: 2009-3-14 14:48:20     標題: 即刻救援

即刻救援
TAKEN

上映日期:2009-03-20

類  型:犯罪、動作

片  長:1時33分

導  演:【暴力特區】皮耶莫瑞爾

演  員:【紐約黑幫】連恩尼遜、【X戰警】芬姬詹森、【Lost檔案】瑪姬葛瑞斯

劇情介紹
女兒被綁架,爸爸卻只能無助地拿著手機通話,人生還有什麼更慘的事?布萊恩的噩夢成真了,他是個退休的情報人員,現在只有幾個小時的時間,要從專門販賣年輕女孩的人口販子手中救回女兒小琴。布萊恩第一個要解決的問題,就是他人在洛杉磯、而小琴被帶到了巴黎…

電影海報

劇照

愛女心切的老爸

被綁架的靓妹

愛搞處女的死老頭

溫馨的母女擁抱

這部片還真是棒

當布萊恩的女兒正當遭受歹徒的協持時

叫小琴躲在隱密的地方告知他歹徒的特徵

依照女兒所描述的這些證據循線漸進的找到這群歹徒

剩下的劇情就不在這多做說明了

喜歡槍戰動作片的戲迷們不妨可以去看看這部電影

保證值回票價

作者: 觥    時間: 2009-3-14 16:51:53

哈哈,原本覺得普普

圖片敘述超好笑的

整個興趣都來了

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-3-14 17:55:43

作者: 燄弒    時間: 2009-3-14 20:03:53

原帖由 九閃龍天使 於 2009-3-14 17:55 發表
之前看到電視預告的時候就超感興趣的....

這類蒐集線索時間感緊湊的動作片

整個就是很令人緊張刺激說~超愛看的

而且預告看到老爸很著急的跟歹徒對話的時候

不但充滿著父愛還有男人的魅力~嗆歹徒的語氣

整個就是 ...

可憐的歹徒與愛女心切的父親對話

布萊恩:我不知道你是誰.我不知道你要什麼

如果你要錢.我可以告訴你.我沒有

但我這一生.專門對付你們這種人.我保證讓你生不如死.

我會去找你.我會找到你.我會殺了你

歹徒:祝你好運

最後這個與男主角通話說祝他好運的歹徒.結果被男主角
作者: Jason_Wu    時間: 2009-3-14 20:22:17

很不錯的一部電影感謝燄弒 前輩提供!

這部電影鵰給他4個顆星.兩場激烈的槍戰.一場在砂石場.淫窟.

另外一場在遊艇上.故事描述一位退役的幹員.如何前進巴黎.為了對女兒的承諾.說了『會救她出來』

當然劇中有許多了不起對白.劇情緊湊不在話下.女兒因誤交損友.假借參觀博物館為由.

與女同學一起到法國追星.熟料一下機場就被人口販子釘上.徑而綁架.注射毒品讓他們能為其賣淫.

控制一堆無辜落單女子.該犯罪集團勾結當地政府官員.為所欲為.當然最後這群皮條客.嫖客.嘿嘿~

全部被男主角掛掉.哈哈~『我沒有錢.你放了他我當做沒這件事情發生.你不肯.那我會殺了你.』

哈哈哈~『祝你好運~』

作者: 90045    時間: 2009-3-17 03:16:37

我覺得這部片跟"火線救援"還滿類似的
都是軍人或特務退伍
然後心愛的人被綁架
接著一步步把歹徒找出來
火線救援是丹佐華盛頓和達科塔芬妮主演的
前面比較沒有動作
是在做2個人從一般的老闆-保鏢關係
轉變成類似父女的感情
大概是5.6年前的電影吧
推薦很多人看
電視有重播也會在看一次
真的很讚!
喜歡"即刻救援"的也可以去看"火線救援"喔
作者: fiy555    時間: 2009-3-17 11:02:00

3/13剛和我朋友去看"貧民百萬富翁"
即刻救援這部正式下次(3/20)要去看的!!!
光看預告片就夠刺激了
裡面的經典名言..."我會找到你  我會殺了你"  歹徒:good luck
看完再來和大家說心得
作者: 觥    時間: 2009-3-27 09:23:51

看完來寫心得了喔

這部片真的很讚

緊湊到不行,中間完全沒有你會覺得無聊想睡的地方

又很刺激,不會故意掉胃口

有這種爸爸,真不知道是女主角怎麼修來的福阿

一開始爸爸超心酸的

但是後來好man阿

好片,真的好!

作者: 夢幻冰心    時間: 2009-3-27 10:22:02

原帖由 於 2009-3-27 09:23 發表
看完來寫心得了喔

這部片真的很讚

緊湊到不行,中間完全沒有你會覺得無聊想睡的地方

又很刺激,不會故意掉胃口

有這種爸爸,真不知道是女主角怎麼修來的福阿

一開始爸爸超心酸的

但是後來好man阿

好片,真的好! ...

看了版主的介紹…哇嘛要找來看…

粉優的FU捏…

快來吵吵"管很多"的去找囉…

作者: kindof    時間: 2009-4-7 01:00:45

這個片子的節奏控制得非常好,完全沒有廢話拖戲。

該有的動作場面都設定得很合理,毫無過度包裝。

這個女兒被綁架的父親,不同於他人。

他在最驚駭的時刻不是選擇慌亂,而是把生平所有的知識和訓練,通通發揮出來。

在一般人看不到的細節裡,抽絲剝繭,找到一條條追蹤歹徒的線索。

他的救女決心,讓與他交手的惡人沒了惡膽,失去了平日支配權力的傲慢。

整部片子劇力萬鈞,精鍊無比,相信讓很多愛好自由行旅遊的人嚇破膽。
作者: 恩地元    時間: 2009-4-7 22:42:56

讓我覺得父親對女兒的關心,是多麼的保護
深怕自己的女兒遭遇到不測,當得知女兒遭遇到危險,
父親還是不畏懼危險,克服萬難的尋找女兒,就算死也要把女兒就出來
真的很好看。但歹徒沒打聽一下真的是踢到鐵板了!
作者: gy551113    時間: 2009-4-9 01:14:22

這部我看過了~真是厲害的老爸  當他知道女兒騙他的時候 他就開始擔心了 劇情裡有一點蠻可取的  就是
男主角  的頭腦非常冷靜  才能從現場裡面找出蛛絲馬跡來  進而找到兇手
作者: jye5986    時間: 2009-4-9 14:10:23     標題: jye

作者: origin74    時間: 2009-4-12 20:01:48

我覺得很好看唷,今年不錯的必看電影之一。聽說男主角的現實生活的老婆因事故去世了,真的讓人不勝希噓,他老婆是演天生一對裡面的老媽,有人有印象的嗎?
作者: 詹世邦    時間: 2009-4-13 00:12:09

就是開槍!殺!殺!殺!沒什麼冷場~

不囉唆!沒有花拳繡腿!打斷你肋骨...不然就一槍幹掉...

...不過殺人數量沒有"藍波系列"來得多~

真的不錯看~
作者: 熱血摔角狂    時間: 2009-4-13 21:06:58     標題: 格鬥技巧令人目不暇給

身為四個女兒的老爸,我應該學一 點這種技巧才行
作者: lluu-hsyeh    時間: 2009-4-18 21:09:10

盧貝松電影作品槊造的主角人物大多有很讓人驚艷的性格反差,最經典的莫過於他的代表作『第五元素』裏的男女主角,蜜拉喬維琪純得像離不開保溫箱的外星天使,卻偏遇上渾身油里油氣的路見不平拔鎗駭客布魯斯威利。『即刻救援』雖不是由盧貝松執導,但卻是提供創作題材的編劇兼幕後策劃;全片讓人印象最深刻的應是劇中描述地下人口犯子如何把無辜女性送進人肉市場待價而沽的冷酷運作場景。當那名自承家中也有妻女的罪犯頭子對救女兒被擒的警探父親連恩尼遜說:『我了解你的感受,但這是在作生意,不管誰阻擋了我的事業發展,就只好死。』這場戲把如同當年納粹祕密警察雙重人格的罪犯心態,描述得十分傳神,盧貝松電影一貫的批判反動精神也在此得以彰顯。
作者: 越後之龍    時間: 2009-4-18 22:29:19

情節緊湊,1小時半的電影感覺好像看了2小時,差不多跟終極警探4相同等級,只是沒有終極警探4那麼多爆破鏡頭,本部電影加了一些親情的元素在裡面,仍然不脫英雄救美的老套劇情,喜歡這類型電影的人,可以考慮看一看。
作者: a10278395    時間: 2009-4-21 13:58:26

劇情滿緊張的尤其是他女兒在床下講電話
被發現後拉出去還要說特徵給電話那頭的
老爸聽
作者: ~頤萱寶貝~    時間: 2009-5-15 23:23:23

作者: xupm0yk    時間: 2009-5-24 20:59:49

主角有太大威能了
幾乎無敵狀態...

good luck整個帥到炸
作者: 左左    時間: 2009-5-27 02:55:03

好看指數加1.
片名聽起來還好.但是從演唱會那一段開始就已經決無冷場了
片中主角的殺人速度實在有夠快.原以為有點年齡快跑不動.
哈.你想數還來不及勒.看他打人的招式.感覺到那些被害人好
痛阿.不過活該.沒事去綁架少女.下場就是這樣...
作者: 1popopo    時間: 2009-5-27 11:36:24

"就是愛回覆"

連恩尼遜給我的感覺一直都有著大師的味道,
這部片也不例外,從他眼星際大戰首部曲的魁剛金後,
之後就是蝙蝠俠忍者大師,簡直就無敵啦!!
這部片真的是毫無冷場的一部片,
跟盧貝松之前導的電影差很多,
要是不看導演的名字,
我真的猜不到會是盧貝松導的,
這部片真的超好看的。
作者: fuhao    時間: 2009-5-27 15:01:49

就是愛回覆
我沒有看過這一片
但看到這麼多大大都講好看
好久都沒租片子來看
我想這個連續假期
我也應該去租來看看
等我看完在來寫心得報告
作者: Hooke    時間: 2009-5-28 12:21:18     標題: 就是愛回覆

這部片子還真是不錯
在為人父之後.看這片的感想更是不一樣
年輕時.父母親叫我們不要做這不要做那
感覺就是煩...
其實父母親會這樣叮嚀我們都是為我們好
女主角如果當初聽父親的話
就不會遇到這些事了
這些感想只有在自己有了孩子之後才會深深的體驗的到
作者: iveson286    時間: 2009-6-3 00:19:37

很棒的電影
沒有很血腥的槍戰
有的是有頭腦的分析救援
不同的呈現手法
不過內容一樣精采啊
作者: orangedot    時間: 2009-6-3 02:21:17

我的媽呀~這部片可能是繼"絕地任務"(The Rock)之後,最好看的動作片了吧!! 導演的手法細膩又不拖泥帶水,簡單的鏡頭就能將故事來龍去脈及情感表現交代得清清楚楚,動作場面更是令觀眾屏息不已,完全被電影的節奏帶著走,總之,這又是一部動作片的經典啦!! 強力推薦!!
作者: gto111    時間: 2009-8-19 23:29:44

他超酷的
上次在學校看
結果下課還沒看完...
他已經上船了
快結局了說...
作者: cs92717    時間: 2009-9-6 18:29:22

這部片真的值得推薦!

原本抱著興趣缺缺的心態去看...

看完以後覺得 熱血沸騰!!

真是一部不錯的作品!
作者: 想不到名字    時間: 2009-9-12 09:23:23

個人認為,這是今年最好的一部片子,也是小弟到目前為止看過最好看的!推薦沒看過的人可以去租來看看
作者: 無敵小雞    時間: 2009-9-13 00:17:24

這部片真的超好看的啦!!看了好幾遍
作者: sexmm    時間: 2009-9-13 10:36:25

很棒的一部片 從頭到尾絕無冷場

對故事本身的描述上 加入了父親對女兒的重視

也藉此挽回女兒對父親對從小無法照顧自己的誤會

是一部溫馨 又有動作 緊湊的一部好片
作者: csss0000    時間: 2009-9-13 12:35:51

作者: crazylee    時間: 2009-9-13 21:02:49

這部片子真的很好看,
從綁匪衝進他朋友家時我就一直緊張的握著拳頭,
看著她爸抽絲剝繭一步步尋找女兒的絲絲線索,
敢阻擋者,遇佛殺佛,遇鬼除鬼,不拖泥帶水,
直到一槍弊了那變態,救回她女兒.
動作情節暢快凌厲,讓人直呼痛快~
強烈推薦..
作者: linweihung    時間: 2009-12-25 19:51:17

真的滿推薦這部電影的

真得很好看

他爸爸超殺的
作者: 無敵小雞    時間: 2009-12-26 15:14:48

這部片 很精采 劇情 動作 深度
作者: kiss77881    時間: 2009-12-26 17:49:04

好看加一
不過有點扯就是了
主角一個人對一個組織
電影嘛~
作者: gygygtw    時間: 2009-12-28 03:33:51     標題: 回覆 #1 燄弒 的帖子

雖然沒看過
但是感覺不錯
作者: 雞八徐徐    時間: 2012-6-10 09:58:12

這部片真的是超好看~
劇情緊張,刺激~毫不拖戲
一點一點的找線索...
為了救出愛女,面對著法國最大的賣淫集團也毫不畏懼
可看性十足喔
作者: max4705    時間: 2012-6-16 02:47:03

第二集要出來了喔   爽片一部!!
作者: 2vy81we8    時間: 2012-10-31 19:19:22

感謝大大無私分享謝謝妳我們愛你謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝大大分享
作者: allen15547    時間: 2012-11-2 19:09:34

好看到不行的即刻救援
不久前才跟女友去電影院看第2集
似乎會出第3集的可能呢
希望孩是連恩尼遜演的
作者: ASD2372162    時間: 2014-11-19 18:07:27

作者: jumbo123    時間: 2014-11-20 13:52:32

謝謝大大的分享~~~~

這是部好片~~~

作者: tim85112    時間: 2014-12-2 12:05:10

感覺連恩尼遜就超猛的阿!!捼果我被綁架知道是他來救我我根本就不會擔心哈哈哈
作者: ilove13147    時間: 2014-12-4 00:22:06

看完這部片.其實心中有些感受 .一個為國家 間接造成夫妻離異 .無法在身邊陪伴子女.這是一名為國奉獻的悲哀.另一方面也因為受過國家的訓練.在這次的危機中才能順利的救出女兒.不得不說這是一部刺激.有讓人感動的好片   謝謝板大分享
作者: janan    時間: 2015-1-11 20:44:08

謝謝大大您的分享!!!!!!!!!!!!
作者: 0936066040    時間: 2015-1-13 20:11:15

圖片敘述超好笑的

整個興趣都來了

圖片敘述超好笑的

整個興趣都來了

圖片敘述超好笑的

整個興趣都來了
作者: jesy    時間: 2015-1-20 18:35:36

感謝大大分享好影片~~這部電影想看很久了!!快點來欣賞了~~
作者: jesy    時間: 2015-1-20 18:35:58

感謝大大分享好影片~~這部電影想看很久了!!快點來欣賞了~~
作者: angle99    時間: 2015-1-20 18:56:57

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章  
串個門
加好友
打招呼
發消息
.
狀態︰ 離線  

2樓  

圖片敘述超好笑的

整個興趣都來了 來
練功 一下 等待下集

作者: b648834    時間: 2015-1-20 23:08:43

這戲超好看的耶~~~光是看預告就直得去看一看!

作者: 無敵序    時間: 2015-1-22 11:16:29

這部真的好看呢~
打鬥也很夠刺激 推薦去看~~
作者: candydddd    時間: 2015-1-26 23:54:04

即刻救援3 還不錯看哦!! 推薦!
作者: kang820105    時間: 2017-5-20 10:19:43

感謝大大無私的分享~ 非常棒的一部片
作者: 韓韓韓韓    時間: 2017-6-15 13:10:56

感謝大大的分享~~

感謝大大的分享~~

作者: cpjju0915    時間: 2017-6-15 15:01:03

不錯的經典好片!感謝大大分享!!
作者: aha8299    時間: 2017-6-16 19:52:12

超級讚的片.父親愛女心切.謝謝分享
作者: qqaazz111333    時間: 2021-4-20 05:44:46

好man阿好man阿好man阿好man阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM