SOGO論壇

標題: 虎尾寮共沙埔釣遊~ [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-3-16 22:07:19     標題: 虎尾寮共沙埔釣遊~

昨天與[亂釣隊]隊長~雞肉強~相約去虎尾寮共沙埔~

一到釣點先來幾張寫真~[很漂亮喔!]~

蠻優雅的環境~

今天以沙梭為主~!~所以其他的就~~~跳過~

先來隻沙梭~

距離有點遠!我再拉近一點!~

好像還是不夠近!~再來一張!~

這樣夠清楚了吧!~

開各小玩笑!~下面是比例:

下面這張活像個沙梭成長始~

昨天只顧著玩!忘了拍下 隊長 強哥的所有漁獲!~

只有在釣約兩小時的時候偷開他冰箱偷拍了一下!~

別問我此地在哪裡!~不是阿P藏私~是真的不知道怎麼報路!~

我只記的一路狂追那個傳說中的車尾燈!!~

連回程都是 強哥帶我到17線才知道回家的路!~

作者: bo-bo    時間: 2009-3-16 22:46:55

魚獲真是豐富,數量很多也,只是小了點。
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-16 23:20:14

整排的肉粽區感覺不錯
但是p大我前打竿才36-42的
朗肉粽夠長嗎?
明天應該會去將軍港試試
要是釣況太差.就會開車去四處繞看看
最近朗沙蝦丁.越釣越慘.蟲也是越釣越小隻
希望明天有1條像樣的貼上來解解龜氣
作者: 回頭太難    時間: 2009-3-17 00:20:32

加分活動

看到阿P大大的大作還真是有趣,竟然把沙梭全家福都釣上來排排站

桶子裡的魚貨還真多種,那個最小隻的是九更啊嗎?

鉤蟲餌最討厭的就是這種魚,老是會把蟲咬的稀巴爛

不過煮一鍋湯味道會滿鮮美的

昨天經過新達港看了一下釣況,也都是像沙梭花身這類的魚,運氣好一點還有三角仔,體型也不錯
我看找個時間也該出門去碰碰運氣,看有沒有成績回來分享

《 本帖最後由 226google 於 2009-3-17 00:48 編輯 》
作者: JAY779900    時間: 2009-3-17 01:03:50

P大昨天也去搞搞阿 看釣點真是不錯 你們這樣算灘釣嗎 ? 因為在下看魚貨都是灘釣的魚種居多
看來回家可以好好犒賞自己 油炸沙梭+清蒸午阿+花身煮湯在配上冰冰的啤酒+35好友來打屁
又是充滿活力的過一天了呢  感謝分享喔 P大 ^^
作者: CCHOT    時間: 2009-3-17 01:34:23

妖受喔 花身 哇米仔  都這麼粗 好野了  ~~

煮湯真是好喝  居然連狗仔隊 都殺  兩位大大肯定是殺手級的 !!

兩個小時就有這種釣況 光看 就很哈屁了 ...
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-17 08:13:29

作者: hws5475chi    時間: 2009-3-17 09:12:13

好美里似乎是個好地方,昨天同事說他弟弟去那裡釣黑鯛
釣一隻一斤多的好幾隻約五指幅大的
吃的很淺,約二呎左右
不知是否就是同依個地方
原來虎尾寮就是好美哩,又多認識了一個釣點
作者: 陳成    時間: 2009-3-17 12:38:10

好漂亮的釣場.一整排肉粽想必底下大物應該不少!
魚種也蠻豐富的,有機會來去試試看!
看到成績相信大大做釣時應該很忙吧?
感謝分享唷~
作者: peace88    時間: 2009-3-17 19:43:34

原帖由 台南小黑 於 2009-3-16 23:20 發表
整排的肉粽區感覺不錯
但是p大我前打竿才36-42的
朗肉粽夠長嗎?
明天應該會去將軍港試試
要是釣況太差.就會開車去四處繞看看
最近朗沙蝦丁.越釣越慘.蟲也是越釣越小隻
希望明天有1條像樣的貼上來解解龜氣 ...

小黑~~您 那一根可能有給他短了一點!~~[前打竿]

最少要18呎的才夠看喔!

恭喜 您解禁囉!~可以釣個痛快啦!~

放心啦!我對 您很有信心喔!~

龜神只會卡在斷竿上~[斷竿 大我不是說 您喔!~是那支斷竿]~

期待 您貼的釣遊喔!~[沒漁獲也要貼釣點喔]~等 您喔!~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 19:54:21

原帖由 226google 於 2009-3-17 00:20 發表
加分活動

看到阿P大大的大作還真是有趣,竟然把沙梭全家福都釣上來排排站

桶子裡的魚貨還真多種,那個最小隻的是九更啊嗎?

鉤蟲餌最討厭的就是這種魚,老是會把蟲咬的稀巴爛

不過煮一鍋湯味道會滿鮮美的

昨天經過新達 ...

226大大~

那個最小隻的是九更啊嗎?~叮咚!您答對了!~

那隻狗更仔有三指寬耶!~

那裏的魚吃餌很阿莎力!~有咬必中耶!~

我把花身與三角仔熬了一鍋湯!~鮮啦!~

有興趣去釣看看嗎??~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 20:33:10

原帖由 JAY779900 於 2009-3-17 01:03 發表
P大昨天也去搞搞阿 看釣點真是不錯 你們這樣算灘釣嗎 ? 因為在下看魚貨都是灘釣的魚種居多
看來回家可以好好犒賞自己 油炸沙梭+清蒸午阿+花身煮湯在配上冰冰的啤酒+35好友來打屁
又是充滿活力的過一天了呢  感謝分享 ...

謝謝 JAY779900大大所敎受的享受方式~

可惜!~油炸沙梭~女兒搞定!~清蒸午阿~強哥帶回家!~

冰冰的啤酒~唉!~~空喝而已!~

看釣點真是不錯 你們這樣算灘釣嗎 ?

我們怕搞的溼答答的所以才跑到肉粽上去釣!~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 20:41:48

原帖由 CCHOT 於 2009-3-17 01:34 發表
妖受喔 花身 哇米仔  都這麼粗 好野了  ~~

煮湯真是好喝  居然連狗仔隊 都殺  兩位大大肯定是殺手級的 !!

兩個小時就有這種釣況 光看 就很哈屁了 ... ...

CCHOT大大~

殺手級的 !!~是 雞肉強大哥啦!~

阿P只是在旁邊搗亂而已!~[一會兒!磯釣˙一會兒!灘釣]

這次只是專貼沙梭而已~[魚貨真的很雜!連烏格都有~]

貼給 您看看!~

夠屌了吧!~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 20:47:34

原帖由 寒羽飛 於 2009-3-17 08:13 發表
這釣點在嘉義布袋鎮~~

布袋往台南的方向走   到了新塭時注意一下路牌

看到好美里(就是虎尾寮)就從那邊進去~~~   

到了村莊後  順著路走經過村莊後就看的到堤防了~~

然後在進去點上堤防看就能看到整排的釣點囉~~ ...

感謝 寒副版提供的路線!~

真的是很棒的釣點!~這各裡拜阿P還有意圖染指的企圖!~

只是會先去金湖與成龍巡視一下[田水]!~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 20:54:01

原帖由 hws5475chi 於 2009-3-17 09:12 發表
好美里似乎是個好地方,昨天同事說他弟弟去那裡釣黑鯛
釣一隻一斤多的好幾隻約五指幅大的
吃的很淺,約二呎左右
不知是否就是同依個地方
原來虎尾寮就是好美哩,又多認識了一個釣點 ...

hws5475chi大大 您好!~

您 同事的弟弟有可能就是他們!~

釣了一隻約兩斤的烏格~五指上的黑鯛也蠻多的~

浮磯敲A-sa~

作者: peace88    時間: 2009-3-17 20:59:55

原帖由 陳成 於 2009-3-17 12:38 發表
好漂亮的釣場.一整排肉粽想必底下大物應該不少!
魚種也蠻豐富的,有機會來去試試看!
看到成績相信大大做釣時應該很忙吧?
感謝分享唷~

陳成 大大~

真的是很漂亮的釣場~

一整排肉粽下面很容易卡底!~

要用磯釣~阿P當天損失一顆阿波浮標!~

不過真的是一個好釣場!~

作者: 手邊的幸福    時間: 2009-3-17 21:20:25

阿P大大~您也太神了吧!

還有"沙梭成長史".帖子很有創意

幸福不懂釣魚更怕魚鉤鉤.

偶而來看看釣友們都玩些蝦咪咚咚?

悄悄的來~悄悄的走~

您釣的那些魚好像都是可以煮湯.

小時候常喝~有點印象囉!

作者: 寂寞單身漢    時間: 2009-3-17 22:13:25

阿p大大好棒的漁獲歐.台北最近都沒好釣況.只能在論壇看[竿搭彥]
圖上秀英姿是你嗎.看來改天你要換件衣服.[ s ]開頭比較猛.如不是阿p大大就有點保留神秘感
[所謂神龍見首不見尾]看來阿p更神秘.改天下去找你.記得帶我去爆釣
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-17 23:51:30

原帖由 peace88 於 2009-3-17 20:59 發表

陳成 大大~

真的是很漂亮的釣場~

一整排肉粽下面很容易卡底!~

要用磯釣~阿P當天損失一顆阿波浮標!~

不過真的是一個好釣場!~

會卡底喔.那P大我36-42的竿子
在那邊應該不夠長吧
竿到用時方恨短~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-17 23:57:05

作者: 台南小黑    時間: 2009-3-18 00:21:54

看圖片感覺第2排的肉粽都被海水噴濕了
12呎我怕會變成"褲濕啦"
作者: 550118    時間: 2009-3-18 00:26:13     標題: 回覆 #1 peace88 的帖子

大大很厲害喔漁獲那麼多殺的很累ㄅ
作者: manfis    時間: 2009-3-18 01:27:13

真的是蠻優的釣點! 魚的成長史也挺好玩的! ^^
不過釣這種地方雞斯真的得要準備長一點才行!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM