SOGO論壇

標題: 晚上睡不著的結果 >"< [列印本頁]

作者: alanjohng    時間: 2009-3-18 10:07:50     標題: 晚上睡不著的結果 >"<

昨晚原本不打算出門的
結果躺在床上翻來覆去就是睡不著
心想一定有什麼事還沒做好才會這樣
12點打了電話給我的戰友沒想到他也跟我有一樣的症頭 哈...
一起一起啦....
一直搞到凌晨快4點猛打哈欠才受不鳥收竿回家

到釣場啪第5竿直接拖走 呵呵 3斤

接著來一隻又一隻再一隻的小軟

終場3軟1花 4:0 我那位好戰友被我KO 呵呵
作者: lll大隻老    時間: 2009-3-18 13:02:32

又是花花~又是軟軟~~~水啦!!
只可惜我禁不起熬夜~><、
還是在電腦桌前面用看的就好啦!!
作者: JAY779900    時間: 2009-3-18 13:10:04

人家出來吃消夜就被你帶回家加菜了 ALA大 這樣不行啦  睡不著可以有其他休閒阿
不過真的要恭喜你呢  體型都不錯 尤其是那花枝 你要怎除理阿 炒芹菜還是要川燙+哇沙米
要來學朗花枝跟軟絲了 這樣我家老媽就不用去買了  下次記得半夜睡不著 記得找其他樂趣阿
不然又有花枝跟軟絲被你給KO了(開開玩笑 ^^)   感謝分享喔
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-18 15:38:37

恭喜大大釣獲豐收喔
看了你的成果.又想跑去夜釣打母光
不然最近都小魚纏身
看夜釣機會會不會大一些
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-19 08:13:54

作者: sweet99ag    時間: 2009-3-19 21:59:25

謝謝版大的分享 .. .感恩
美美美 ...
作者: seawolf    時間: 2009-3-19 23:48:18

作者: 喬治咩    時間: 2009-3-21 03:38:17     標題: 回覆 #1 alanjohng 的帖子

半夜兩點多了 睡不著耶 我看來效法大大的方法看我有沒有那個運氣好惹@@
作者: vito73322    時間: 2009-3-23 02:07:11

燙一燙就是很棒的下酒菜勒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM