SOGO論壇

標題: 你的變心速度有多快 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-3-23 03:41:38     標題: 你的變心速度有多快

有些人就是一愛就愛的死去活來,但有些人對待感情就是朝三暮四,不同人的變心速度差別咋
就這麼大呢?想知道你的他變心速度有多快麼?那就快來讓他做這個測試吧。

題目:如果你一個人在房間裏面睡覺,你的房門沒有鎖,房間門被打開,你的直覺是誰進來?

1、被風吹開

2、你的情人

3、你爸或是你媽

4、你的小貓小狗

5、小偷

............................................................

1、被風吹開

選“被風吹開”的朋友,當夢中情人出現,你就會對舊愛變心。這類型的人對愛情有企圖
心,對目前的對象不是很滿意,會追求更好的情人。

變心速度:80

2、你的情人

選“你的情人”的朋友,變心幾率很低,除非對方先變心提分手。這類型的人在個性上很
怕失去的感覺,因此對方做任何事情他都可以包容,決不會輕易主動提分手或變心。

變心速度:40

3、你爸或是你媽

選“你爸或是你媽”的朋友,當你發現對方說謊欺騙你,你就會生氣變心。這類型的人在
愛情的性格上非常坦率,在交往的時候會百分之百地信任對方,如果發現對方竟然欺騙自己,
這時候會非常生氣而變心。

變心速度:55

4、你的小貓小狗

選“你的小貓小狗”的朋友,只要你愛上了,一輩子都很難變心。這類型的人不會輕易愛
上一個人,如果真地愛上一個人會愛得執迷不悟。

變心速度:20

5、小偷

選“小偷”的朋友,屬於變心速度超快的類型。只要感覺不對說變就變。這類型的人跟著
感覺走,只要對方一個眼神不對,或是講句話讓他不爽,他就會想分手。

變心速度:99

作者: 絕對官僚    時間: 2009-3-23 03:44:57

都這把年紀了,對於會來開我門進來的
自然第一時間聯想到一定是最親密的人
是不是心態已老的自然反應.....
條件已不予許我變心了,哈~
作者: nk4ejo3    時間: 2009-3-23 12:48:24

我選爸爸或媽媽

還滿神準的
作者: belldandy    時間: 2009-3-24 01:15:07

選“你爸或是你媽”的朋友,當你發現對方說謊欺騙你,你就會生氣變心。這類型的人在
愛情的性格上非常坦率,在交往的時候會百分之百地信任對方,如果發現對方竟然欺騙自己,

恩,有準到,不過誰被欺騙了都會很生氣吧
作者: A66323    時間: 2009-3-24 12:16:33

3、你爸或是你媽

選這原因是因為半夜不睡覺打電玩被發現的機會很多=_+
原來還能牽涉到這...不過蠻準的~要是被人背叛可能一輩子都不原諒~
有種誰都可以背叛我就是你不能的感覺
作者: e680603    時間: 2009-3-24 17:16:45     標題: 3、你爸或是你媽

當然是我爸我媽
才部會叫我
就直接把我房門推開
作者: qazzap555    時間: 2009-3-24 17:21:03

恩的確
我有點討厭別人騙我
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-3-28 01:36:18

1、被風吹開
選“被風吹開”的朋友,當夢中情人出現,你就會對舊愛變心。這類型的人對愛情有企圖

被發現了,怎麼那麼準...我覺得能遇到更好的人,就一定會先跟正在交往的先分手,

我不會腳踏兩條船很累的,很吃力不討好,而且搞不好兩邊都失去。

作者: 王小丁    時間: 2009-3-28 01:45:11

阿貝大大!這題有人跟你一樣耶!
我是這樣回答的!我選爸媽。
但是假如你自己助養了小貓小狗不就爽到囉!耳且住豪宅!那該怎嚜半哩!
還記得我嘛!HI
作者: 戀天雪    時間: 2009-3-28 02:39:36

雖然我是以現在的情形去選除了小偷沒別的選擇
可是真的是只要一個眼神一句話我不爽就有口能提分手
不過那也是以前魯>"<
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-16 20:50:49

2、你的情人

選“你的情人”的朋友,變心幾率很低,除非對方先變心提分手。這類型的人在個性上很
怕失去的感覺,因此對方做任何事情他都可以包容,決不會輕易主動提分手或變心。

因為除了我的情人之外 .
家裡沒有人會自動進入我房間的 .

作者: OQOOQO    時間: 2009-9-20 08:41:52

當然是選情人嚕~~

情人開我門  就是我爽快的時候嚕

哈哈 !!
作者: 霜月    時間: 2009-9-20 08:59:40

3、你爸或是你媽

欺騙絕對是感情的致命傷!
最容許不了的事.
作者: q7731563    時間: 2009-9-20 12:05:22

哈哈   我選5

但是準不準  看個人吧
作者: xiaolee198    時間: 2009-9-23 12:11:24

2、你的情人

我也希望自己很快点变心
作者: jay026843    時間: 2010-3-21 03:09:30

3、你爸或是你媽

戀愛本來就是該相信對方才對啊~~~~~~~~
但完全的付出卻被背叛
這是多麼的心痛啊
所以當然要分手啊
會欺騙你的人就不值得再繼續下去了
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-3-21 11:25:00

3、你爸或是你媽

事喔
我還沒遇到過這種情況所以我也不清楚餒~!
作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-3-21 17:38:05

3、你爸或是你媽

真的呢
信任對我而言很重要
在交往中對方的言語大部分都是信任的
萬一我心中有點猶豫了
我可能會變心了吧
因為會覺得你欺騙我
作者: iwilson    時間: 2010-3-22 19:48:06

1、被風吹開

真的嗎?
我一直以為自己很純情
作者: 葉赫娜拉    時間: 2010-3-22 20:45:52     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

3、你爸或是你媽

阿貝~~
不是變心的問題
是跟本家裡只有我跟我媽
不選她還能選誰啦~~~淚奔
作者: cch011    時間: 2010-8-11 12:57:36

3、你爸或是你媽
選“你爸或是你媽”的朋友,當你發現對方說謊欺騙你,你就會生氣變心。這類型的人在 愛情的性格上非常坦率,在交往的時候會百分之百地信任對方,如果發現對方竟然欺騙自己,這時候會非常生氣而變心。

通常我一定會鎖門拉...
每個人發現被騙應該都會生氣吧?
作者: aaron456    時間: 2010-8-11 18:40:54

我選是小偷˙
變心九十九怎麼可能

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM