SOGO論壇

標題: 一起參與2009大甲媽祖遶境精彩攝影 [列印本頁]

作者: 魅力無限    時間: 2009-3-23 18:20:59     標題: 一起參與2009大甲媽祖遶境精彩攝影

如題囉...........XD

俗話說的好!!三月瘋媽祖.......^^

大甲媽祖好說歹說也是世界三大宗教盛事之一唷!!

而且小弟昨天已經有去彰化市跟拍大甲媽祖~

只能說............累啊>"<

而且不知道是不是受到經濟不景氣的影響!!!感覺鑽轎的人潮爆增~~@@?

雖然小弟我有認識的管制人員~可以安排小弟我鑽轎.....

但感覺還是跟拍比較好玩!!

我相信~很多大大一定都有跟拍!!希望大家別客氣~有拍的話~就無私奉獻出來吧!!!

PS........影大不知道有沒有在環島了.........XD說不定他會遇到唷!!小鑫大好像住台中~應該也有拍大甲媽祖吧.......XD

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2009-4-2 02:06 編輯 》
作者: 七星淡菸    時間: 2009-3-23 18:47:22

我對廟會活動都比較沒什麼興趣~因為本身討厭鞭炮以及濃濃的香火煙味
人群多太擠也是一個因素~雖然這是台灣的傳統~不過這種活動不適合我
看看你們拍的作品就好~~
作者: 瘋狂小龜    時間: 2009-3-24 04:27:48

原帖由 魅力無限 於 2009-3-23 06:20 PM 發表
如題囉...........XD

俗話說的好!!三月瘋媽祖.......^^

大甲媽祖好說歹說也是世界三大宗教盛事之一唷!!

而且小弟昨天已經有去彰化市跟拍大甲媽祖~

只能說............累啊>"<

而且不知道是不是受到經濟不景氣 ...

期待大大的大作分享

相信一定是非常熱鬧的場面

還有屬性好像有錯誤小龜更改為其他

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM