SOGO論壇

標題: 2009/03/24.南寮漁港半日遊 [列印本頁]

作者: 正正    時間: 2009-3-24 21:20:31     標題: 2009/03/24.南寮漁港半日遊

作者: System12    時間: 2009-3-24 21:41:50

大大您指的南寮漁港是指新竹那個嗎?

那邊小弟去釣過一次,潮水吃很重.....所以去釣的時候要看準潮水

遊艇碼頭區也可以玩前打試看看....應該都會有人在那邊玩前打!!
作者: 正正    時間: 2009-3-24 21:45:43     標題: 回覆 #2 System12 的帖子

作者: 回頭太難    時間: 2009-3-25 00:27:24

正正大大安

感謝您的第一次貼圖分享

您的圖好想小了點,你原圖尺吋就是沒這麼小的,這個圖床空間很穩定很不錯

您上傳圖片完成後,不要直接拿小圖的網址來貼

在圖下第四行~(IMG  Code)複製這一行的網址來貼

應該圖就會正常嚕,再試試看,提供給你參考別介意

《 本帖最後由 226google 於 2009-3-25 01:11 編輯 》
作者: 正正    時間: 2009-3-25 06:15:56     標題: 回覆 #4 226google 的帖子

作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-25 08:37:14

作者: 瘋狗浪    時間: 2009-3-27 13:37:32

呵呵!!看大大釣的魚小小隻的滿可愛的 可是小魚要放生唷~  帶回家只會死掉也沒用 
作者: 冬咚    時間: 2009-3-27 17:36:02

到新竹倒也不必侷限在南寮魚港‧正大你可到焚化盧左側肉粽區玩玩,一樣吃潮水很重進3到退5一過就走人,我個人都誘螺釣螺........希望對你有所幫助
作者: 承運    時間: 2009-3-27 18:15:23

我給你點意見~
依照我看到的見解~
提供一些意見你參考看看~

你使用的魚鉤~可以考慮換一下~
說號數不準~魚鉤大小約跟大拇指大小~
鉤沙蝦~沙蝦長度約8-10公分~
我保證你看不到小隻的~
有來鐵定都大隻的~
(單勾就好)

《 本帖最後由 承運 於 2009-3-27 18:16 編輯 》
作者: GARYWAHA    時間: 2009-3-27 19:06:17

喔~這位大大~太小的魚兒請給他放回去吧 讓他好好生長 不過記的請用濕毛巾 抓住解勾
這樣才不會傷害到小朋友~
作者: 快遞小子    時間: 2009-3-28 15:52:18

南寮真的是沒有什麼大魚
我常常去都是一大堆的小成

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM