SOGO論壇

標題: 好市多 (Costco) 購物談 [列印本頁]

作者: 玫瑰香氛    時間: 2009-3-31 19:06:40     標題: 好市多 (Costco) 購物談

住家附近有一間 COSTCO, 還蠻習慣那邊的物品陳列, 購物流程....等
加上地廣人稀 (非假日時)又有位子大的停車場, 因此成為玫瑰購物的首選!

到那邊去買東西, 有一個非常值得推薦的優點, 那就是 30 天內無條件退貨!
所以有時想嘗試一些新的東西, 但又很擔心試過之後不喜歡~白花錢
就可以好好利用它的 "顧客保證滿意政策" 噜 !

玫瑰去那邊有幾樣東西是必買的
一個是它的  bagel (培果) 麵包 ==> 外面麵包店的麵包價格還在居高不下時,
它平均一個只要  $12.5 --> 超便宜份量又大 !
一個是它的林 X 營鮮奶, 4 公升左右才只要 $ 180 左右 ==> 外面 2 公升就要 $140 左右了
還有一個是美國進口的牛肉 ==> 新鮮又便宜要自己吃過才知道啦   

但去 COSTCO 購物也非全然無缺點
第一 , 常常結帳金額超過預期
第二, 賣場實在太大了, 有時忘了買什麼東西, 再要回頭去找, 又要走好遠 .... (懶人!)
第三, 由於它大部份的東西都是進口的, 我個人覺得有些東西的效期幾乎都要到期了....(要睜大眼睛好好選 !)

還有沒有人也是去 COSTCO 購物的? 歡迎一起來分享喔 ~

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-4-1 16:53 編輯 》
作者: laingboo    時間: 2009-3-31 22:53:44

最近也常到COSCO買東西,因為之前都沒去過,還蠻新鮮的,
我覺得還好,高雄這的大樂、家樂福也不小,只是我擔心的是會不會高雄之前的「萬客隆」!
應該不會吧!.............
作者: saab8999    時間: 2009-4-1 11:08:21

到COSCO買東西本來就需要多一些人集合購買
不然一般小家庭就無法消耗如此多的商品
不然就要有非常大的冰箱呢
作者: a28825252    時間: 2009-4-1 23:20:13

這點是指他算錯錢還是價格標示不清呢?
如果都沒有,就是不知不覺買太多啦~
作者: 玫瑰香氛    時間: 2009-4-2 10:08:10     標題: 回覆 #4 a28825252 的帖子

沒錯啦 ~
就是買太多了....呵呵
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-4-2 10:25:50

哈哈...

COSCO算是我家逢年過節必去的地方呢

為什麼呢...

買他們家的pizza= ="

夠便宜 又不錯吃@@

(還有其他拉哩拉雜的捲餅之類的)

至於玫瑰副版所說的缺點12點

小弟我只能說

深感認同.........!!!
作者: skybreeze    時間: 2009-4-6 00:51:01

自己是沒有去過好市多   不過父母去過
看他們買回來的東西  都是〝超大〞包裝
雖然跟外面相比真的便宜多了  但是我們家屬於人口少的
每次一買就那麼大量  要吃完都覺得是一種負擔
所以覺得去好市多  雖然大又便宜  還是要斟酌一下
作者: 福爾摩斯    時間: 2009-4-6 20:12:47

我去好市多最常買的就是~8支裝現烤雞腿~烤雞~超大瓶鮮奶~超大瓶每日X果汁~洋芋片...
都是買吃得比較多...

好市多其實還有個好處~試吃可以重複排~不會被服務人員白眼...

還有他們賣場外的店也還不錯...
有牛肉起司捲~披薩~熱狗等...
都還不錯...
作者: huyhjj    時間: 2009-4-9 12:53:31

好市多的東西真的比外面便宜很多…
因為他比較少在廣告…
他們把這些經費拿來品饋消費者…
不過…他們的“牛肉”真的超好吃…
是每次去必買的產品
作者: MIZ    時間: 2009-4-9 22:12:45

MI家也很常去好市多呢^^
不過它一次就要買很大量!
如果不是大家庭或是真的很愛吃那個東西
去好市多買還是划不來了點!!

不過它的東西新鮮!也便宜點!
試吃更是一點都不小氣^^
雖然一年要收1000元年費
但至少可以稍微過濾一些閒雜人等也比較好些~
作者: 阿正弟    時間: 2009-4-10 00:29:24

作者: cccc1730    時間: 2009-4-10 00:46:07

大家都說COSTCO多好多便宜!

我就來說說他的缺點吧

大家去COSTCO都是買

吃的啦~
喝的啦~

想必大家依定沒買過COSTCO的洗髮精吧!!

告訴你們~

除非海倫X杜斯!飛X!媽的頭髮!

都倒閉了~

千萬千萬別去COSTCO買洗髮乳~

洗完超乾!

依此類推沐浴乳~洗面乳也是!
作者: a37583758    時間: 2009-4-10 18:05:58

第一次去Costco時  那時剛領消費卷  一進去先辦會員  使用消費卷  (這樣就打折+省錢)
因為家裡開工廠  又用工廠的名子  省更多錢~!!  

去Costco買東西  缺點就是  每樣東西的量都很多...
如果是買薯條  雞塊   光一包  就超大包...  家裡的冰箱要空出很大的空間...
作者: 夢幻冰心    時間: 2009-4-13 15:52:45

哇哈哈~*

原來玫瑰水也是costco的會員呀~*

我們每個星期都要去二次~*牛奶當開水喝~*煮咖啡也只加鮮奶~*所以就兇了~*

除了這個,我們大約有四家親友會要我們代買~*

最大宗的是藥局的葡萄糖胺的藥水*已經誇張到…特價時前他們公司會打電話給我~* 

之前的大燕麥賣到要登記,一卡限購一盒{大的裏面有二大包}記得那時才賣$309現在不止了~*

真空包裝的魯蛋~*台中的親友集資到直接殺到他們總公司去~*誇張~*

泡菜是一桶$159的樣子~*也比外面的好吃~*

洗衣精,特價時也可以買~*{用法很重要~*要先稀釋過~*再倒入~*}

我都買他家沙龍專用的洗髮精和潤絲ne~*比價下來便宜又好用~*

保養品我就不會在那買~*除非是孩子爸他媽要用的~*不然進口的對我太油~*

咖啡豆也是那買的,很香~*但可能我真的沒愛心~*我煮的和孩子爸煮的味道差很多~*

豬肉片,看情況~*有次買到有味道的~*之後就不敢買了~*不然分裝成六袋,煮火鍋時剛好~*

茶包,綠茶、伯爵茶,是我家必備的~*

哦哦,差點忘了,現在多了,有機葡萄乾~*加在養生飯裏~*超健康~*兒子也愛吃~*

一大包好像才$229吧~*我負責刷卡~*付錢不關我的事~*所以記不得~*sorry

還有嗎?大概就這樣了吧~*同學要找我去買的話,她買的就兇了~*

進口餅干…衛生紙…根本就沒在看價錢的~*

反正一樣嘛…我陪逛~*她付錢囉!還有一桶帶不回去的洗衣精在我家哩~*無言~*

上次有買一台8G的IPOD~*也是用一用太重了~*整個退~服務又超好~*

他特價的相機也可以買1010畫素~*做底片起家的$3399的樣子~*

我外面買一張2G記憶卡$200保護貼$200皮套$200還3吋的銀幕~*給老人家玩正好~*

百靈特價的刮鬍刀也很好…比網拍還便宜~*

就到此了~*小氣宅女~*累了~*謝謝觀賞~*小小意見希望對各位有幫助~*

作者: dino2007    時間: 2009-4-13 17:30:45

去costco生鮮比外頭賣場比較便宜多了,
唯一缺點家庭人口數太少包裝太大包,
但也有好處辦張附卡給親友,她去光顧會share過來
作者: 小小米    時間: 2009-4-27 19:34:55

那我推薦吐司~它那邊的吐司真的是很軟很香,滿好吃的,吃過他們的吐司後就不想再吃別家的。
小馬鈴薯:可當宵夜食用,很好吃只是容易胖。
卸妝油:超大罐兩瓶裝,而且比起外面賣的價錢而言真的是超便宜,當然好用是一定的。
還有賣場外賣的牛肉捲+免費續杯的飲料,幾乎每次去costco我都會買阿:)

不過買東西如果要去那邊可能很容易就破費啦,因為它們的商品都是大包裝,隨便拿個兩樣就破千啦~多買幾樣就好幾千不見了。
作者: corolla182    時間: 2009-4-28 20:27:49

好像要年費呢(ㄋ)
可以問  
有年度消費超過多少金額就不用年費嗎?

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-28 23:47 編輯 》
作者: 玫瑰香氛    時間: 2009-4-29 13:23:39     標題: 回覆 #19 corolla182 的帖子

他們家很硬
每張卡都要繳年費
並沒有消費多少就可以不用繳年費~
只有公司卡看起來似乎划算點 ...
作者: 迷途羔羊    時間: 2009-4-29 13:56:14

小弟現在在美國念書

我逛這裡的COSTCO

通常都是為了裡面的熱食...

熱狗+無限暢飲汽水只要美金1.5

他們的起司居肉捲也很好吃(2.99)

對我們學生來說算是一大福音啦!(現在經濟又不怎麼景氣)
作者: lovevivi    時間: 2009-5-15 16:45:58

我沒去過耶
他是全國連鎖的嗎?
聽起來又有個消耗下午時間的場所了
作者: 芙玥    時間: 2009-5-21 01:49:59

@"@看起來好像非常划算呢~
我媽超愛大包裝的東西~
因為他很懶~都想一次買完然後可以用很久~
所以在萬客隆搬家之前~我媽都是去萬客隆~

可是台南沒有分店~>"<
那就沒辦法了~

《 本帖最後由 芙玥 於 2009-5-21 01:52 編輯 》
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-5-23 10:29:04

COSTCO商品多~因為量販價位也比市面上低~

但是像幸福家人口簡單.每樣東西都要買個半打一打的

可能就不太適合~不然就是找同事朋友一起合購算是很划算的!

作者: 多情牛仔    時間: 2009-5-24 23:21:09

買回的東西常吃不完放到壞掉,算算也不太划算,所以最近較少去,但哪裡有些東西確實是比外面好,也較便宜!
作者: gx6899    時間: 2009-5-25 22:28:03

還滿棒的喝呵呵可惜我這沒摳死摳
作者: qqq3338    時間: 2009-5-26 19:08:45

沒錯~常常都買太多了~沒辦法~每次都控制不了~
作者: 完全聽不懂    時間: 2009-5-27 10:44:31

也很想去看看 可是距離我家太遠 附近又沒有........
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-5-27 21:09:52

首先那裡的ˇ東西真的有些較便宜啦  例如牛奶或是肉類的
以下要注意的事:東西有些都是即將過期的商品所以買前要注意
                    記的先控制預算不然會超出範圍
                    記的辦卡因為可以累積點數
最重要的是有試吃的當然不用客氣羅

回覆達人
作者: che330    時間: 2009-5-29 03:17:14

大部份都是買牛奶或是牛肉      超大瓶很划算
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-5-29 07:46:13

[回覆達人]
COSTCO的商品真的算是便宜
個人喜歡他的熟食部份,豬肋排烤雞腿在辦活動時都是不錯的選擇
什麼叫大口喝酒、大口吃肉,買來試就知道
最近也吃了他們家的披薩,又是超大份量的好吃。
當然份量大很好,但也要考慮是否吃的完
記得之前也買過提拉米蘇,結果還沒吃完,大家就吃膩吃怕了
超買的問題也是常發生,都是這個看看,便宜......買,都是那個看看,便宜......買
預算就要從下個月預支了。
作者: tcb05095    時間: 2009-5-30 00:08:41

其實好市多有一個很好的優點---包換

衣服 尺寸不合穿過洗過沒標籤也沒關係 一個月包換   我換過好幾次

會員卡會費繳完 覺得不划算 未到期也可退     我退貨時前面一位退的理由不常來

食物開封沒吃完也可以退  這我倒是沒試過是聽說的
作者: dnd2009    時間: 2009-6-1 12:10:44

好市多的東西頂多的
缺點是容易買太多,而且不是每家信用卡皆可用(僅中國信託好市多認同卡及美國運通卡)
但是有些東西真的很便宜,例如香煙,寵物飼料及衣服等
而且好東西也不少,例如肉類(品質超棒),保健藥品等
不過還是要視自己的需求,不然也是放到過期,然後丟掉
作者: kirk2837    時間: 2009-6-2 13:26:40

我有時候會覺得他的動線設計有點問題

不過也可能是人太多的關係 所以也就不去care這個點

我有去買過一些藥品 像維他命 葡萄糖胺 乳清蛋白之類的

還有他的很多東西期限都很接近了  很便宜到是真的

不過牛肉跟海鮮都還不錯
可以買

然後通常會去買他們口的牛肉捲 好吃料又多
作者: d456032    時間: 2009-6-2 17:24:56

作者: SHARPOO    時間: 2009-6-12 23:53:00

作者: qasdy10000    時間: 2009-6-13 20:54:22

沒錯,常常結帳時,才發現又買太多
作者: donlokome    時間: 2009-6-16 00:17:12

我家也是好事多的愛好者  由於走過去只要5分就到了

晚上吃飽之後 過了30分可以去理面散步消化食物...重點是裡面的冷氣很涼

可以試吃又可以吹冷氣  真是人生快樂事
作者: f1987    時間: 2009-6-17 23:45:15

作者: linsr    時間: 2009-6-18 12:43:23

COSTCO雖然包裝份量大
而且品質都在標準之上
我最常買的如[林X營牛奶][土司麵包][貝果][每XC果汁][雞蛋].....很多
只要一吃完就去補貨
雖然我家只有四口人但是一直很喜歡他的品質
所以我們都很努力的在有效期限內把它吃完
然後再去補充新鮮貨
有時候只有些許的零碎時間
也會去那兒閒晃
除了看看有甚麼新鮮貨外
也可以試吃產品吹吹冷氣
他的試吃真的不小氣
第一次帶我媽媽進去他很好奇的把所有試吃盤與試吃杯留著
到結帳的時候算一算總共有65個

《 本帖最後由 派大星 於 2009-6-22 20:13 編輯 》
作者: forfun888    時間: 2009-6-19 18:11:36

我也來分享,
我的costco卡第一年是因為辦我爸的附卡,所以沒有繳任何費用。
第二年之後,我老爸因為從來不去,於是換我在繳錢,一年卡費1200。

因為整個家族只有我有卡,大家覺得有一張卡就好,不用戶戶都辦,
於是,只要去costco就會邀我,
costco這點真不好,規定結帳的時候一定要本人在!!
我跟我阿姨、舅舅、表弟比較好,所以如果他們要去,我就奉陪,
但是有時我媽的同事要去,太常去我就覺得很麻煩。

我們家最常買的是
1.林X營鮮乳,超級划算,必買!!
2.牛角麵包or小餐包
3.西雅圖極品咖啡,每次都買2箱
4.舒潔小包面紙

我媽的同事,則是每次都會買烤雞。

買完後當然要吃吃東西囉~
吃前有一種青醬松子的Pizza,可惜現在沒有了,換成北京烤鴨口味,
青醬松子Pizza非常好吃,我一直很難忘。

作者: m1125921    時間: 2009-6-20 18:26:15

COSTCO 的東西,有些看起來比較貴,但是同品質來說,COSTCO基本上不會比較貴,

重點是可以看到很多不一樣的東西,這對國人的生活水平,會有幫助。

小弟每次去,常常都花好幾千元,超過1萬元的也很多。

他的鐵架很好用,小弟是賣五金的,一層可以放150公斤,也沒有問題,

還有很多好用的清潔濟,洗衣粉,重點是這些都很環保,不像有些便宜的清潔濟,洗完廁所都是不好聞的味道,COSTCO 的用完還有香香的,覺得會好一點點。

衣服也很棒,像是 CK.....賣的很便宜,比網路價錢還便宜,真是不錯。

最後一個重點,小弟也買過很多零食,覺得太鹹,不好吃,也都可以退錢,這一點是國內所有的賣場,

百貨公司,便利商店,所無法提供的服務。

退東西,服務人員的態度也很棒,很好。

不像 嘉勒浮 態度就不想說了。
作者: 阿愒    時間: 2009-6-21 22:58:32     標題: 回覆 #23 芙玥 的帖子

台南聽說今年底就會開幕
在文賢路
作者: 山茶花    時間: 2009-6-22 02:17:18

costco的東西品質還真的不錯,它的烤雞腿也很好吃,水果也很甜,還有它的松
露巧克力超好吃的,只不過每樣東西都很大一份對於小家庭是比較麻了點!
作者: 熊熊號    時間: 2009-6-22 15:42:18

小弟女朋友最近也辦了一張好市多的卡,因為新竹的好事多要開了,有人到他就職的地方優惠辦卡,因為他之前聽過我想去逛看看,結果就辦了一張,才500大洋,前幾天到台中就想說來去逛逛,我覺得好事多就等於是一個大型的貨倉,而顧客就在貨倉內挑貨物,因為份量都太多了,好像是比適合大家庭和公司行號比較適合的感覺,我還發現有人買烤雞和鴨翅,一次都買一車,會不會是在裡面買了之後外面加熱去賣,這是我的想法啦,兩個人要買的東西說真的還真的不多,只買些吃的就走了,結論就是好像好事多比較適合批發的人去逛!!
作者: yabiyabi    時間: 2009-6-30 14:08:51

costco的東西份量都很大
對於我們消耗像小得可以的家庭來說實在不適合
不過去逛逛應該很過癮!
作者: aa1234aa    時間: 2009-7-2 14:49:46

好市多一家店的營業額可抵多家量販店,
單客消費額也是其他量販店的數倍
但我還是覺得對開店者較合適
大包裝對於小家庭人口簡單,常買到超過預算又放到過期尤其是食品,真是浪費又不划算
至於新手如何逛,買何物真是一點多不用費心--只要看老手都買甚麼且你有需要,跟進就對了
好市多單價會隨每次進貨時的匯率而不同
貨品品項會隨區域喜好增減,所以此次買到不代表下次還會進貨
當然熱賣品常年都有
除保健食品外,洗衣精 .柔軟精.洗碗精.紅酒.雞蛋.牛肉.牛奶.麵包.礦泉水.黑麥汁.女性內衣褲.海苔.
衛生紙.煙.雞肉.夏威夷豆 .冰棒.可可粉.西雅圖系列.香腸.書.西瓜.巧克力.洋竽片...都是大家常買的東西
當然它的熱食區都是大排長龍
沖洗照片也經濟實惠
自行車風吹起時,安全帽.水袋背包.小摺也都時常缺貨
好市多也是觀察人性的地方
常見各式各樣的退貨,冰過期的麵包,放到爛的水果...真是醜陋的人性
還有以水壺裝冷飲,打包酸菜都很常見
應該有不少人懷著先買再說,不想要或用不完再退,說真的我不太喜歡這種消費觀念
以上是小弟淺見
作者: 小邪子    時間: 2009-7-3 00:23:51

新竹COSTCO將在7月9號開幕了,其中主卡年費是1200元附卡則不用收費。因為聽說裡面的東西大都比較便宜且東西份量又多,試吃的量或退貨的服務態度都比其他三家還要好(家x福,愛,大x發)這勢必將在新竹引起價格大戰。這對於新竹的消費者而言是利多的。在過幾天就要開幕了,心理蠻高興的。因為機油蠻便宜的,且生活用品亦是如此,真想明天就開幕,去看真是如人所說這樣的好。
作者: 火紅疾風    時間: 2009-7-5 00:17:10

我在北加州上班,所以對這裡的Costco比較了解,台灣的Costco我沒有去過,所以很抱歉沒辦法介紹.......

在這裡生活的人應該對Costco 不陌生,Costco是窮人的福音,原因是它的東西物美價廉、物超所值。

一年會員卡是50塊美金,副卡則不需要費用,所以對於這裡的收入嚴格來說,算是很便宜了。

Costco每個月會寄一本折價卷本給所有的會員,(不知道台灣有沒有?)裡面有不少好東西,

包含:電器、健康食品、生活用品等等,如果你懂得運用這折價卷,可以省下一些的費用,

其中Costco裡的電器真的比一般市面上所賣的便宜許多,連美國賣場連鎖店大老公司Wal-mart 的價錢也沒有它低....

對於退貨這一點,我就沒有啥比較了,因為在美國每間店都可以退貨,只要你不喜歡,商品又沒有壞掉或用過太多次的話,

一般賣場都是可以輕鬆退貨,而且沒有30天之內的限制,除非是高級電器產品有這限制,但通常也可以三個月。

缺點:Costco 賣出去的東西真的是比較多一些,有時候小家庭或兩人家庭買的時候會覺得量太多,

所以最好是兩個家庭一起去買東西然後再平分,通常我都是這樣做。

上面所說的那麼多其實並不是最吸引我的地方,真正讓我願意花錢買它們會員卡的原因是............

Costco 有它們專屬的加油站,它們加油站的油價真的是最低的,沒的比,品質又好,雖然常常加個油要大排長龍,

不過也是值得的,想想所省的加油費,一年也差不多20美金,況且還有副卡可用,何樂不為呢?
作者: shadow723    時間: 2009-7-5 02:39:39

可是賣場很機車,結帳和進去都要會員卡,一年要一千二百元
作者: SHARPOO    時間: 2009-7-5 23:35:14

作者: afudanny    時間: 2009-7-7 05:24:21

真的很方便又便宜~由其是鮮奶
作者: oaqewlm    時間: 2009-7-10 08:48:28

去COSTCO購物,在我們家大概是一個星期一次

因為我們是住宜蘭,去COSTCO時間大約是一個小時

在昨天,我們忽然討論起來,我們家的東西怎麼幾乎是COSTCO出產的

狗食、衛生紙、洗髮精、沐浴乳、牛奶、一堆有的沒的 …

COSTCO的東西都是大包裝 … 可是我家是四人的小家庭

常常買一買東西因為太多,不是過期、就是整個放到壞掉 …

而且 每次在COSTCO裡面都一直試吃 … 吃到後面 自己買的金額也暴了 ...

幾乎每次去COSTCO每次花費都是3張小朋友以上 …

去COSTCO買的東西 在我們家只有狗食不會過期 …
作者: miles789    時間: 2009-7-21 00:17:00

真的!! 那裏的東西又大有好吃

都比外面的便宜 也有品質的保障

小弟也很喜歡去好市多購物!
作者: 當個乖乖牌    時間: 2009-7-22 11:39:00     標題: 回覆 #1 玫瑰香氛 的帖子

我覺得假日的時候人好多
ㄦ且排隊都牌好久>.
作者: clh0119jp    時間: 2009-7-24 17:39:07

但是我覺得要收會員費就不能接受
現在只剩他家還再收吧
怎麼都沒人一起連明拒繳呀
作者: opq0733    時間: 2009-7-26 23:31:25

最近我都不敢再去好事多ㄌ
因為我是那種買東西不懂得收手的人
每次都要到結帳時才知道所花費的金額又超出ㄌ
不過還是要推薦土司還有鮮奶這兩樣都比外面價格便宜
作者: ppott    時間: 2009-7-27 11:54:05

牛肉真的很嫩 很好吃 !!!熱狗麵包也不錯!!!!
作者: afraid0322    時間: 2009-7-28 06:20:05

好市多....
每次看到去買的人回來
還真的都是一大包一大包的
記得上次同學去買回來一大包小麵包
只要99元....我都超想去的
可是聽說要辦卡...還要繳年費...就覺得有點麻煩...
之前老師也有去買一大包的洋芋片來給我們吃....
嗯...吃完之後
老實說比台灣那些熱死 還是什麼的 都要好吃...
因為他不會太鹹 也不會太難吃.....
味道剛剛好。大家有機會也吃吃看摟!

祝福全天下的父親
父親節快樂唷!!
不要說都只偏愛媽媽黑!
老爸我有說唷~~
作者: 宏歌    時間: 2009-7-28 14:56:30

我們家小孩很喜歡去costco,因為有很多免費試吃的東西,
每次到了以後就放牛吃草(自己去找東西吃)
不過東西都是大包裝,對我們這種小家庭就很傷腦筋了,
所以都買比較喜歡吃或可以放久點的物品..
作者: 噗哈哈    時間: 2009-7-29 15:56:23

[爸爸節快樂]
大賣場的好處很多,包括很大的停車場可以讓你方便的開著休旅車就前往購
物,一次就可以搬運很多東西幾乎一個星期都不用出去採購食物;但是有利
必有弊,就是因為可以買很多,一次購物下來可能會買了很多平常不需要的
東西。我覺得要出門買東西前,可以先寫好一張清單,只買上面寫的所需要
的物品,以免超過預算
作者: d9142696    時間: 2009-8-5 09:59:54

推薦門口熱食區的凱薩雞肉莎拉~

150塊 , 很好吃又很健康喔!
作者: bigjerry    時間: 2009-8-5 11:59:48     標題: 回覆 #1 玫瑰香氛 的帖子

我覺得 costco 的確是一個很好的購物場所耶
在那裡有很多市面上不常見到的東西
包含 生活用品 食品與衣服都可以買的便宜又新奇
很多市面上新產品也都可以立即的看見
但是唯一的缺點就是 ... 很多東西一買都要買一拖拉庫
所以,如果可以大家一起合購是最理想滴 ! ^^
作者: iameric    時間: 2009-8-5 13:32:44

我之前有辦卡常去,後來他們的份量都很大,真的是到最後都吃不完浪費掉了
用的東西就還好了,因為上述原因最近也少去很多了,寧願櫃櫃的小包裝
買也不願買大包裝而丟掉浪費

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-6 00:04 編輯 》
作者: Yaoyoyo    時間: 2009-8-5 17:12:04

[爸爸節快樂]
我推薦去COSTCO,一定要購買營養品如B群、鈣片、綜合維他命等
真的比藥房賣的便宜又大瓶,我每次去都買這類孝敬父母。

還有一個要推薦就是乳液,二瓶裝,平均一瓶約130元,我都跟我同事各一
剛好可以用一年,尤其在冬天使用,清爽又不油膩,皮膚很光滑喔。

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-6 00:05 編輯 》
作者: 詹世邦    時間: 2009-8-5 19:34:05

我會固定去買機油...10W40...一箱12瓶...1千出頭~好用推薦!

輪胎...我已經換過8條了...保證原廠~便宜好用~灌氮氣免費~

香菸...啤酒...還有一隻3百多塊的氣泡酒...叫阿提斯還是阿斯提...

她們公司代理的義大利汽泡酒...不輸2~3千塊的香檳...偶爾可跟老婆對酌~~~

去骨牛小排...平底鍋煎一煎...可以幻想一下是沙朗~

牛肋條~燉牛肉必買~真的比較便宜~牛肉的供貨商叫"樹森"...老公司信用不錯~

她的魚/肉類生品好像真的有挑過...像鱸魚...我一次大概買2盒(4條)...

買回家剁3段分別包裝放冷凍...一個禮拜吃完...口感沒多大變化...(清蒸和煮湯)...

總之品質比較起來比一班大賣場好得多...一般大賣場的魚我就不敢買...(有傷口)...

一些進口的"食品"真的要看一下"保存期限"...有些口味不太符合本地人...除非有人推薦...

不然肯定變垃圾丟掉...
作者: spring28    時間: 2009-8-7 01:54:14

培果+家庭號牛奶也是我每次都會買的東西
另外推建另一款麵包(99元餐包)
個人覺得便宜又不錯吃
另外薯條也很棒
沒記錯的話一包有4公斤
因太多,每次都要找同事一起合買
松露巧克力也是很好吃唷(特價時買的)

結完帳後
牛肉捲+披薩也是一定會買一份的啦,好吃...
作者: smallstst    時間: 2009-8-9 08:47:21

好事多的東西也常常放到過期~~份量實在太大了
作者: tony0926    時間: 2009-8-9 16:00:16

關於好市多,在下認為是下雨天消磨時間的好去處,停車場在室內又不會淋到雨,而且地方又大,可以逛粉久咧,不過就真的如同大大說的,結帳時往往會超過,因為不知不覺中就多買了。好市多的鮮奶和果汁都不錯,包裝大又便宜,現在外面鮮奶缺貨缺的粉兇,不過去那裡還是能買到。培果還真是值得買的商品,外面的早餐店,隨便烤一個抹點果醬就要30-40元了,好市多賣的平均一個才10多元而已,真是物超所值。3c商品我每次去都會跑去比價一下,大部份都比外面的還貴一點 。廚房的調味料和紅酒,品質和價格都還不錯。另外補充一下,有些不錯牌子的衣服,單價上不貴,不過size要注意一下,一般跟我們台灣人的size不大相同,都會比較大件一點
作者: QBe    時間: 2009-8-10 10:12:14     標題: COSTCO敗家的好去處

作者: 林仔    時間: 2009-8-11 23:05:40

『常常結帳金額超過預期』不錯深有同感,覺得每樣都物美價廉,就這麼一不小心,唉!
作者: jog50jog50    時間: 2009-8-12 08:49:11

雖然沒去過好市多,但是它的風評很不錯.我個人認為其優點如下...
好市多算是付費的純美式萬客隆,已結束營業多年的萬客隆可以說是創造了多項記錄,而目前的好市多也是一樣開創幾項記錄.例如開幕送會員早餐,收取會員年費這兩項都是在台灣前所未有的情況.
本人也想去逛一下好市多,可惜非會員加上有點遠.光是聽聞試吃就能吃到飽就流口水了.可以說是最便宜的吃到飽但菜色很少份量淺嘗的大型熟食區.建議老年人辦張卡,每天去試吃擔任已繳費的免費廣告演員.
作者: 董仔    時間: 2009-8-13 23:54:07

我家也是很愛上costo去購物...
只是雖然有很多東西很便宜~
不過還是有缺點啦
我個人感覺一次要買一堆最麻煩
常常買東西之後吃不完壞掉...
好浪費
作者: VITO168    時間: 2009-8-22 12:20:57

便宜!推薦烤雞!小朋友很喜歡的!
也遇到年輕人去烤肉,一次買了很多隻..
作者: ohmygod22    時間: 2015-8-23 14:57:04

一個月去兩三次
真心覺得牠牛奶好喝很香很濃
應該是自家品牌吧哈哈
還有美食街的凱薩沙啦
我的最愛~~
但是每次人都好多==

作者: shushu852    時間: 2015-8-26 09:26:35

costco很多東西都很不錯,但就是份量大了點,所以如果不是家裡常用的東西就會找人合購~
作者: james73393    時間: 2015-9-25 17:28:00

我大部分是買紅酒和牛肉!還有氣泡水!兩週去補貨ㄧ次
作者: ken20918    時間: 2015-9-30 02:29:08

逢年過節一定要Costco,為甚麼呢?

因為它所謂的"量大又多"而且又能滿足我們因應各種節日的需求來讓我們消費者能大量採購,另外還可以買到有些店家沒有賣的東西,這也是我去消費的一個點,生鮮類,也賣得比外面來的豐富還有新鮮好吃,每次一買就都是整台車滿滿回家,對Costco的商品覺得還算蠻有良心的,日期部分要看個人是否能吃下來。
作者: 柚柚醬    時間: 2016-1-23 18:55:08

從以前看到就很想進去逛逛
真得進去是最近
第一次進去覺得蠻新奇的
超級大
美食區賣的"雞肉堡?"  超大一個的!
烤雞腿也是超超好吃的!
還有超級多的試吃
缺點就是我家只有三人
她每個東西都超多超大...
像我一直很想買牛肉煮火鍋
但是太多根本吃不完QAQ
作者: tchen    時間: 2016-1-31 23:32:00

costc購物主要是買狗食 和一些台灣沒有的品牌
作者: hero131    時間: 2016-2-1 09:19:53

東西是很多很好買,但停車老是要等很久!
作者: twnese85    時間: 2016-2-1 10:00:25

其實也不是每間美企大賣場都要會費,但我覺得COSTCO買價格便宜沒錯、但就那個量太大了...
作者: 台中_小綠    時間: 2016-2-1 12:29:59

Costco依消費了幾年下來的經驗來說

有些便宜有些則還好~所以也是要看東西

像酒類就還好~種類不多~不過年節推出的禮盒倒是諞經濟的!!
作者: k811034    時間: 2016-3-5 15:48:38

就需要常去逛
有時會有名牌熱銷品的出現

一出現就被掃光

作者: my259    時間: 2016-3-8 16:09:09

每到假日人真的是超多的阿
但是我喜歡買他們家的可可粉便宜好喝
當然貝果也是唷

作者: aswq0516    時間: 2016-3-9 23:56:13

本人是costco的瘋狂愛好者!!
不管吃的用的我幾乎都在那裏解決。

雖然都是大包裝~每樣東西都要花很久的時間才用完!!但也是因為這樣,我都楸親朋好友一起合買

這樣不但可以和親朋好友一起分享使用上的心得~又增加互動,維繫感情的媒介喔@@
作者: 不曬月亮的魚    時間: 2016-3-11 20:19:53

有些東西只有Costco有賣,外面賣場沒有,應該比較吸引人,試吃的也不手軟,長看到有人一排再排,
有時試吃到不知不覺就飽了

作者: yingwuzhi    時間: 2016-3-11 22:45:06

我在COSTCO最常買的是乳酪/起司類的東西,跟外面賣場的比起來價差還算蠻大

種類也算蠻多,烤麵包上面撒點帕米森~香阿, 可是太肥了不能吃太多 XD

披薩也是好物,4-5個朋友一起去逛的時候就可以吃一份,價錢也很划算

作者: 娛樂專用    時間: 2016-7-12 10:47:32

這是Costco的行銷手法
便宜到讓你一買再買
作者: 271963    時間: 2016-7-13 23:36:35

倒是還好如果你以商品來看其實比一般大賣場還少選擇
至於過期 他有保證N個月商品不會上架

作者: tin3719    時間: 2016-7-16 10:35:25

COSCO每次去都大失血,東西便宜就愛亂買,試吃好吃也會買,常常就是一台推車裝到滿,買的量太大就送朋友,其實這樣算算也沒有比較便宜,純粹愛買罷了....
....
作者: 寶貝婷    時間: 2016-7-17 00:21:12

)))哈哈 常常會莫名其妙~買一堆本來沒打算要買的
需要很強大的意志力
作者: ~東瀛~    時間: 2018-2-24 00:23:08

這將是最好的分享! 感謝你在sogo論壇!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM