SOGO論壇

標題: Batista一年內退休 [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2009-4-3 18:50:03     標題: Batista一年內退休

WrestleMania 25刷新北美摔角及格鬥表演門票銷售之紀錄,共有六百萬美元門票收入.摔角表演的門票收入世界紀錄是由1998年豬木安東尼的在日本的退休賽所保持,當時門票總收入為七百萬美元.而格鬥比賽在日本更瘋狂,櫻庭和志對Mirko Cro Cop的表演門票總收入為七百四十萬美元.

WWE近來減價促銷house show,門票低至二十至二十五美元已有交易.

Batista表示打算於一年內以強勢退休.
WWE現在以顧家好男人來塑造Randy Orton,更為他找了個銀幕靚太,記得幾個月前Randy Orton才在故事中情挑Kelly Kelly,要求與她發生一夜情.他一時是住家廿四孝老公,一時是花花公子,故事未免有犯駁之嫌.

WWE與歐洲選手Chris "The Bambikiller" Raaber簽了三年合約.

WWE已與Tyson Tomko解約了一段時間.

聽說Wendi Richter已拒絕了參加WrestleMania 25女子廿五人大混戰.

Jim Ross於上週六因肺炎入院.他父親當年就是因肺炎併發症而死亡.

Bret Hart表示自得知徒兒Test死後一直心情沉重.

上週Smackdown!只得1.9點收視.

本週RAW收視為3.6點.

本週ECW收視為1.4點.

~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

噩耗~前世界重量級冠軍.巴帝薩~即將於一年後退出摔角界.天啊這是噱頭吧~

曾經以年紀最大的wwe新人自居.在進化論團體中跟著摔角天王3H在一起.漸漸嶄露頭角.

離開3H後由反派角色轉換成正派.遊走在亦正亦邪之中.深受各界喜愛.摔角格鬥也日趨成熟.

沒想到..................唉~摔角界沒有絕對的事.在看看囉~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-3 18:51 編輯 》
作者: wujimmy    時間: 2009-4-4 18:58:57

也是~
風聲吧~
應該只是說說而以吧~
怎麼可能那麼厲害~
來個急流勇退...
作者: anne1201w    時間: 2009-4-5 19:20:37

Batista年紀是也不小了
看他的體能狀況吧!
作者: love921824    時間: 2009-4-7 23:18:44

為什麼>< 她很強捏 怎會突然想退休 WWE 一推很強的人都突然不見囉!
作者: godlion10    時間: 2009-4-9 08:46:18

希望是假的當初會看wwe就是因為他跟HHH
我不要阿雖然真的有點年紀了
不過要像進化軍團的最老者看齊阿
人家可是60幾呢
作者: anne1201w    時間: 2009-4-9 22:14:54

原帖由 godlion10 於 2009-4-9 08:46 發表
希望是假的當初會看wwe就是因為他跟HHH
我不要阿雖然真的有點年紀了
不過要像進化軍團的最老者看齊阿
人家可是60幾呢

就算 Batista真的打到六十歲
你真的會想看他的比賽嗎?
Ric Flair 除了WM24和HBK的退休賽之外
我覺得他近幾年根本沒有什麼精采的比賽
我不希望看到一位老人因為有名氣就繼續在擂台上硬拼
我沒有批評Ric Flair的意思
我也很喜歡他
只是真的不適合摔角時就退休吧!
作者: 影殘人物    時間: 2009-4-10 11:41:35

哀Batista要退休了
他是我喜歡得選手之一
每次看到他非常有爆發力的招式
看起來真是爽
聽說他好像是因為舊傷~

哀還是希望在看到他打摔角得~
作者: Jason_Wu    時間: 2009-4-10 20:12:35     標題: 回覆 #6 anne1201w 的帖子

嘿嘿~最近Ric Flair的新聞吵著沸沸揚揚~

聽說他即將復出.還有一票準名人堂的老選手們幫腔.

上星期的圍毆相信有人看見.最近Y2J.頻頻對老傢伙們動手.想學傳奇人物殺手

結果上演一場夏日大賽的前哨站.鋪梗來著~敬請期待囉!

作者: A1478963    時間: 2009-4-14 00:29:18

Batista 一直都很喜歡他  怎可以退休阿= =
作者: 阿克克    時間: 2009-4-14 02:49:19

Test死掉了?!

請問有新聞嗎?!

記得他還滿帥的耶

而且感覺還滿健壯的阿

怎麼會死掉勒

難道跟艾迪他們一樣嗎?!
作者: jean    時間: 2009-4-21 13:44:26

關於Batista..沒錯..最近相當多傳言說這一年他會退休..主因應該是大小傷病不斷..且年齡與體力也漸漸不甚負荷..畢竟年近40..還擁有那麼粗勇的體型..但是實際上會不會是WWE的新噱頭..不得而知
那關於TEST..他是真的走了..死在自己的家中..死因不明..但是據報導所說..可能也是與艾迪一樣..類固醇..在此不得不說..在螢幕上光鮮亮麗..可是回家後所承受的不僅是表演表現上的苦..而為了維持表現更是必須利用其他方法來呈現完美..只能說摔角打真的打假的無所謂..重要的是他們都是盡力表現出娛樂大家的一面..如果你不喜歡..你可以不看..別一再的說摔角是假的..真的..一下就死人了
作者: nick.chiou    時間: 2009-4-23 21:11:01

Batista威力很大呢!!
很想看他跟巴比單挑勒!!
可惜巴比不續約了
兩個怪獸無法對打了
作者: hfsa5614    時間: 2009-4-28 00:18:26

依BATISTA的年齡+身體狀況~
再打個5~6年不成問題~
但,之前傳出他對摔角沒熱忱~
真可惜~
而且他今年4月才剛回歸耶
不就剩幾個月而已
我看WWE就是因為他說....
作者: sonyallen    時間: 2009-5-1 09:24:20

好懷念他哦
因為他是重量級中有實力有魅力的王者之一
不對像其他的選手只是胖胖的搖來搖去的就贏了~
每次看到他的身材就覺得自己該練練了~~哈哈
作者: 趴趴豬    時間: 2009-7-26 17:47:09

真的嗎!?
不會是劇情吧???
Batista應該不會那麼快退休吧?
作者: kanny7410    時間: 2009-7-26 18:52:01

他技術很好欸
我也很喜歡她
他也有一種霸氣..
作者: lalafish    時間: 2009-7-29 01:34:34

什麼???
Batista要退休了!?
怎麼可以!!他是我最喜歡的摔角手之一耶
好可惜唷,我很喜歡他的出場跟絕招說
作者: 741236985    時間: 2009-7-30 14:07:50

大巴別走拉~~~~走了就不好玩了ˊˋ

我心目中的威哥~~~~~~~~~~
作者: 0925099639    時間: 2009-8-2 13:00:41

他要走了=   =~那我也不想看了拉~
我看都是為了他才要看的耶~
作者: 魚友    時間: 2009-8-4 22:24:54

他是我喜歡得選手之一
每次看到他非常有爆發力的招式
哪有可能就這樣退休ㄋ
那以後wwe還有誰能看的ㄋ
作者: 廟街十三少    時間: 2009-8-24 17:26:39

唉!!希望是噱頭而已.就跟當初那個總裁假死一樣!
作者: dardow    時間: 2009-10-3 17:07:43

好像已經證實不是事實   他又出場比賽了
作者: silverice    時間: 2009-10-5 21:52:14

大巴轉到SD前,曾親口說退休的傳聞是假的,不過選手在擂台上說的話聽聽就好。  XD

以大巴長年的玻璃健康史來看,退休確實是可能的。

畢竟比起Y2J甚至Matt的身材來說,大巴的肌肉好看歸好看,

但少了脂肪的保護,受傷的風險高很多。

不過話又說回來,大巴的生活因為薪水而奢華,

除非他之前就有很完整的生涯規劃與財務投資,

否則退休必定影響他的奢華生活。

所以在錢的前提下,我認為大巴應該不會在明年就選擇退休,

但在傷的影響下,或許再過幾年就看不見巴天使在擂台上了。

我個人頗看好他能往演藝圈發展,他上相、身材好、麥克風技巧也好!

如能循前輩Rock的路往電影圈發展,我想是有幾會成功的,

他的演技應該比無敵超人洗拿強多了,票房應該也會比他好看多了。  XD
作者: 山無窮    時間: 2009-10-10 22:46:35

應該是噱頭吧
製造話題
意圖再提高野獸知名度
作者: qq1988117    時間: 2009-10-24 01:12:59

怎麼可以這麼早退休
還這麼健壯
厲害
作者: 我你小    時間: 2009-10-31 16:23:13

WWE 裡  我最愛的就是他了..
要退休了嗎..
作者: 趙飛    時間: 2009-11-1 14:13:32

我說大大阿
你要複製也複製新一點的
上半部的資料
根本是好幾年前的阿......

我們的野獸要退出早已是眾所皆知的了
前1~2個月回歸就是他最後的回歸了
作者: b666142    時間: 2009-11-1 18:55:02

不要退休阿
我想看到八踢絲搭BOMB
作者: 鳥仔    時間: 2009-11-2 02:12:42

Batista我從她小跟班看到重量級冠軍真的滿喜歡她的

但是他不是也沒打幾年怎麼就要閃人了??
作者: mm8982    時間: 2009-12-8 18:16:10

應該只是風聲把.應該只是風聲把.
作者: sos810315    時間: 2009-12-9 19:48:59

Batista 一直都很喜歡他
出場的煙火
跟他招牌的炸彈摔
都是我WWE的原因
作者: 432189432    時間: 2009-12-10 20:13:44

batista我滿喜歡他的說 ... 好可惜 我很喜歡他的炸彈摔呢
作者: 84788353    時間: 2010-1-28 10:39:50

希望是假的啦~~
不然以後就沒性感小鬍子可以看了
作者: dardow    時間: 2010-1-31 17:00:50

現在看來這只是一條用來炒作的新聞    應該不會離開了
作者: gogo11    時間: 2010-2-18 15:11:07

其實也差不多了
他真的打很久了
但不可否認
他真的很棒
身材保持的很好
作者: leo19523    時間: 2010-2-19 18:12:50

他退休了   那我還用看WWE嗎?

偶像  別退休啦....
作者: 嘿嘿嘿休    時間: 2010-3-17 10:00:37

作者: sinon18213    時間: 2010-4-26 09:18:23

現在小巴還在阿
過一年了耶
應該還沒那麼快吧
作者: ssms5123    時間: 2010-4-27 18:07:49

第一張圖拼錯了......
不是batisat是batista= =
圖都打錯有點扯喔
作者: kickhans2    時間: 2010-5-16 18:06:08

不會吧 大巴要退了

他不是還在巔峰嘛?

我很喜歡他耶
作者: cdcdcdcj    時間: 2010-7-7 00:54:25

從很早之前就一直在看他打比賽了 忽然退休會不會太可惜了
這麼驚人的技術 這樣不就又少了些精采的壓軸賽...
作者: 零下的天空    時間: 2010-7-7 04:27:53

Randy的劇情還真讓人感覺奇怪= =
作者: 殺人槍    時間: 2013-8-7 14:24:35

說好的炸彈摔呢?退休那是否要傳授他的大絕招呢?
作者: 982111    時間: 2015-1-18 22:11:18

他的出場 帥 他又回來了喔!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM