SOGO論壇

標題: 男人的死黨與女人的死黨差很多 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-4-5 17:24:19     標題: 男人的死黨與女人的死黨差很多

一個女人有一晚沒回家

隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊

她老公打電話給她最好的10個朋友,沒有一個知道這件事!

一個男人有一晚沒回家睡

隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊

她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家......

還有2個說"他老公還在他那兒!"

..............................

我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發;立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,

結果可想而知,再次論證了上訴觀點!

更離譜的是有一位哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢,還問我老婆要不要喊我起來接電話?

在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到我手機上,

一接通沒等我說話就大喊:"人在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,

我說你在我家喝醉了......回去前別忘了先喝口酒......"

通完話,我看著老婆默默無語

作者: artosaari9    時間: 2009-4-5 21:55:25

哈哈哈~~~還真有義氣的朋友!!!
作者: 太子偉董    時間: 2009-4-6 09:57:48

這種換帖的好兄弟-真的不多了喔
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-6 15:06:08

由此可知...

男人所交的朋友真的有夠講義氣的...

這種好朋友不多了= =

但..10個朋友有8個說人在他那裡...

那你老公不就是【宋七力】了嗎?

因為...宋七力有分身...

作者: 松鼠翔    時間: 2009-4-6 16:58:36

果然是義氣十足

都會顧慮兄弟為優先= =

以上敘述也讓我想起曾經也被死黨掩護過哈哈
跑出去完沒上課 老師打給我朋友0.0朋友說(說我感冒 所以幫他請假 忘了跟老師你說了)-.-
之後就打給我  叫我今天別跑回學校0.0
作者: as456258    時間: 2011-8-22 18:38:15

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM