SOGO論壇

標題: 打破曖昧關係戀愛去? [列印本頁]

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-9 18:48:08     標題: 打破曖昧關係戀愛去?

曖昧關係想由暗轉明?倆人關係能有進一步發展?對方是否也喜歡你?

話說這天梅超風運用輕功,奔馳如飛,且身上懷一事物,身後則是武林各派人士緊追在後。

請問,你認為他懷中的事物是?

1.一筆錢

2.一枚暗器

3.一幅畫

4.一只雕象

5.一本書

6.一壺藥酒

7.一只石球

8.一座陶器

---------------------------------------------------

一筆錢
對方對你並沒有進一步發展的意思,短期之內成功的機會不大,請再多加觀察,不要貿然行動。

一枚暗器
對方對你並沒有進一步發展的意思,短期之內成功的機會不大,請再多加觀察,不要貿然行動。

一幅畫
這段感情以單相思的成分較多,但對方並沒有討厭你,告白成功的機會不大,且彼此間曖昧不明的關係恐會拖上一段時間。

一只雕象
對方對你的感覺並不差,只是欠缺一方主動示意,也許你應該表現得更積極一點。

一本書
對方對你的感覺並不差,只是欠缺一方主動示意,也許你應該表現得更積極一點。

一壺藥酒
對方其實也很喜歡你,甚至會有更進一步的表示,只要你積極主動一些,倆人在一起的機會頗大。

一只石球
你確定自己真的喜歡他嗎?不是被一時的情緒沖昏頭?不要對方答應之後才發現不是真愛,那可就麻煩了。

一座陶器
你確定自己真的喜歡他嗎?不是被一時的情緒沖昏頭?不要對方答應之後才發現不是真愛,那可就麻煩了。
----------------------------------------------------------------------------------------

一筆錢

應該算準吧@@

因為...現在沒有人跟我搞曖昧阿,呵呵,所以當然沒有進一步發展的意思囉,呵..!!

作者: 曉風    時間: 2009-4-9 19:01:28

哈哈~ㄚ頭師妹

我的居然是一壺藥酒
但願你這個測驗有準
不然你就準備給我
找到下半輩子的幸福~
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-9 19:08:22

既然是毒藥的話...

若不準的話...

38哥哥你就把毒藥給喝了吧= =

我會幫你收屍的...Q__Q...

作者: 知世郎    時間: 2009-4-9 22:46:07

妳說是梅超風我的心理只會想是九陰真經無法選擇
作者: 豐勾    時間: 2009-4-9 23:20:15

一幅畫
這段感情以單相思的成分較多,但對方並沒有討厭你,告白成功的機會不大,且彼此間曖昧不明的關係恐會拖上一段時間

哈哈 單練的成分  比較大   也是拉!!

成功機率  還真的不大!!

拖上一段時間   哈哈  苦笑~~
作者: jian79521    時間: 2009-4-11 19:24:46

一只雕象

挖賽~可是...

好吧好吧~

我積極義點~
作者: qk0911    時間: 2009-4-12 00:34:09

一枚暗器

我要哭了啦= =
作者: 風箏    時間: 2009-4-13 22:27:08

一本書

但是誰要主動?被拒絕我就要哭了><
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-23 11:04:01

一幅畫
這段感情以單相思的成分較多,但對方並沒有討厭你,告白成功的機會不大,且彼此間曖昧不明的關係恐會拖上一段時間。

哈哈哈是喔 ! 可是這段感情
確是對方來追我的耶 !
作者: 霜月    時間: 2009-9-23 11:37:13

一只雕象

意思是該主動出擊摟
不過還是有點不安~
作者: xiaolee198    時間: 2009-9-23 11:57:26

一本書

问题是她不想做选择叻。
作者: judy54151    時間: 2011-9-2 18:03:15

一本書

作者: ismonster    時間: 2011-9-2 18:44:23

一枚暗器

我太黑暗嗎=ˇ=??
作者: 小鴨蛋    時間: 2011-9-12 13:24:50

一本書

哈哈哈  那我要展開攻勢囉!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM