SOGO論壇

標題: 經典西洋情歌(適合喜歡靜靜聆聽的您) [列印本頁]

作者: 曉風    時間: 2009-4-9 21:26:26     標題: 經典西洋情歌(適合喜歡靜靜聆聽的您)

WHAM! - Careless Whisper

[movie]http://www.youtube.com/v/_-GNemQ0JTc&hl[/movie]

Shakin Stevens - Because I Love You

[movie]http://www.youtube.com/v/Ki_MIg5FCBM&hl[/movie]

Ben E. King - Stand by me

[movie]http://www.youtube.com/v/Vbg7YoXiKn0&hl[/movie]

===================================================

這兩首經典的西洋情歌

我相信很多5.6年級的大大一定不漠生

尤其第一首WHAM合唱團的成名代表作

更是經典中的經典

第一次被撒克斯風所吸引就是從這首歌開始

主唱喬治邁克充滿磁性又帶感情的聲音

更是讓人深深的著迷

現在就讓我們好好的回味這2首經典歌曲

也好好的尋找那份曾經的感動~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-4-10 21:29 編輯 》
作者: 阿轟    時間: 2009-4-9 21:36:01

[大家做伙來聽歌  ~的啦~]

有無心呢喃耶!  我好喜歡這首歌  

尤其是他薩克斯風真的是讓人黯然又銷魂

38哥  你今天還可以貼嗎   

人家想聽 LOUIS  ARMSTRONG的WHAT A WONDERFUL WORLD

還有BEN E KING 的 STAND BY ME~

38哥  愛死你囉

手腳還真"妹"   STAMD BY ME 我有叫我室友教我用吉他彈喔  

我記得澎澎與丁滿這部卡通也有  不過那是搞笑版我不喜歡= =

真的愛死這首歌的旋律囉   他第一句出來我就受不了了!!我現在也有跟著唱喔!

《 本帖最後由 阿轟 於 2009-4-9 21:54 編輯 》
作者: 雅致    時間: 2009-4-9 21:47:53

這兩首歌在80年代可以說是無人不知,無人不曉,尤其是在舞廳勢必放的歌曲之一,另外像是the one you love (你所愛的人)或是此情永不移,都是很棒的西洋情歌首選
作者: kueneee977    時間: 2009-4-9 22:31:23

[大家做伙來聽歌]

版主與樓上兩位大大應該都是5年級生吧
這幾首歌走紅的時候 正是5年級生的青春少年時
如今再聽這些經典的歌 真讓人覺得懷念特別多
如版大所言 喜歡靜靜聆聽的你(妳)
尤其在夜闌人靜獨處的時候
當起床的時候再放一首一樓大大點的
WHAT A WONDERFUL WORLD
(如沒記錯的話 這首歌應該是電影 早安越南的主題曲)
那感覺真是很棒!
作者: 阿轟    時間: 2009-4-9 22:59:12     標題: 回覆 #4 kueneee977 的帖子

對不起  小弟是七年七班滴...

WHAT A WONDERFUL WORLD我很喜歡他歌詞裡的意境

跟WESTLIFE 的SEASONS IN THE SUN 很像

很棒~每個地方都有正妹  每個地方都有歡笑~~

阿哈哈~來追我阿~
作者: d456032    時間: 2009-4-9 23:18:15

作者: 曉風    時間: 2009-4-9 23:20:49     標題: 回覆 #2 阿轟 的帖子

阿轟~

你想聽的歌我已經po上去了

我可是犧牲掉我ㄧ首歌的空間po你的喔!

這樣38哥夠意思吧!

呵呵~ 大家開心就好~
作者: kjlll    時間: 2009-4-10 00:16:51

大家作伙來聽歌
是的...尤其是Because I Love You
更是經典中的經典
更是當時年紀小的我的最愛
輕輕跟著唱Love You...
又彷彿回到小時候...
作者: 誓    時間: 2009-4-10 11:09:58

大家作伙來聽歌

那薩克斯風真好聽阿!
主唱的聲音也很有吸引力!
作者: 妍妍    時間: 2009-4-10 11:44:45

[大家做伙來聽歌]
只要是有薩克斯風的音樂妍妍都愛死了
尤其是現場演奏的   那雞皮疙瘩真是一波波
在台南文化中心晚上都有樂團表演
有一次就有薩克斯風   聽的我眼淚快掉下來
喬治麥可還有幾首歌也是膾炙人口喔~

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-4-10 13:45:49

作者: fa    時間: 2009-4-10 16:47:26

[大家做伙來聽歌]

Careless whisper ,跟其他大大水水一樣,我也是喜歡到一個非常,是這首歌讓我嚇到,撒克斯風伴奏起來,是那麼的好聽好驚人,真的是一聽到,就發誓無論如何都要把這首歌給找出來收藏起來,真是首經典的好歌,就算一兩百年後~依然是好歌~~依然會有像我們這樣一群人在讚美著它~~
作者: qwertjack    時間: 2009-4-10 19:09:04

WHAM在80年代真是紅透半邊天 麥可那位搭檔造型也相當帥氣
感謝大大分享 感恩!~XD
作者: 趴趴ㄨ啦啦    時間: 2009-4-11 03:01:32

★ 大家這會來聽瓜 ☆

我不是五六年級生~~~可是我都聽過這些歌曲耶!!

而且個人也很喜歡聽說~~~還有超多以前的英文抒情歌都超好聽的~~

尤其第一首歌納薩克斯風一出來整個就是~歐~~~醉了辣!!!!超好聽

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-11 03:02 編輯 》
作者: 紫色之夜    時間: 2009-5-20 10:33:30

大大真的由衷的感謝你.好歌永遠聽不膩.這3首歌真的太棒了.在這給你拍拍手. 拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍.期待你繼續貼新的作品
作者: simon0304    時間: 2009-6-5 20:18:49

我是6年級生,38大大po的這一系列的西洋老歌,在我年輕的歲月中,也陪伴我度過許多得傷心與快樂.
還記得以前沒有第4台,只有老3台的時候,有一個專門主持西洋音樂節目,叫余光的主持人,也從他的節目中認識不少好歌.
經典=儁永
作者: 打火仔    時間: 2009-6-19 11:16:26

薩克斯風必學歌曲....
不僅經典老歌好聽...還有經典老MV看...真棒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM