SOGO論壇

標題: 【加分活動】改版人氣大票選(活動結束) [列印本頁]

作者: 喬欣    時間: 2009-4-10 10:29:17     標題: 【加分活動】改版人氣大票選(活動結束)

不好意思,之前投票活動更改,請大家再重新投一次,本次活動獎賞加碼2威做為補償,敬請見諒

日前管大將論壇大改版,SOGO論壇正式走向綜合論壇

相信各位朋友們看到論壇有了相當大的改變

目前一共分成12個區塊

請選出您最喜歡的區塊,並留下回覆

活動資格:SOGO論壇所有註冊會員

活動方式:投票至您最喜歡的區塊,並跟帖回覆簡述原因

活動獎賞:一律5威10幣

於4/30結束活動後開始進行評分
閱至 #80

註:可複選,限一人跟帖一次,請勿重覆跟帖賺取積分,經查證一律以灌水論處。
作者: hw640109    時間: 2009-4-10 10:45:36

一路走來.始終如一.還是最喜歡成人娛樂區
作者: -火腿蛋-    時間: 2009-4-10 10:55:32

我投自家的遊戲區一票

除了我是在這區發展的之外

好玩的遊戲吸引我也是一個很重要的因素
作者: h10151    時間: 2009-4-10 10:57:09

我還是喜歡學術藝文
那裡有很多的經典文章
讓我對情感上的觀感有更深的體會
對人生的經驗也更加多元
更提升了我的文章功力
超級感謝的^^
作者: beet    時間: 2009-4-10 10:57:45

古人說食色性也.自然是投成人娛樂區
成年男人都喜歡做的事.就是能跟個種不同型態的正妹
並且享用她們的美味.因為現實上不太可能.除非是有錢又有閒的人
但是在成人娛樂區卻可以實現.至少可以用眼睛來享用她們的漂亮臉蛋和前凸後翹的的美味

《 本帖最後由 beet 於 2009-4-10 11:07 編輯 》
作者: we00777    時間: 2009-4-10 10:58:05

我是短片區出身 當然要投自己家一票
作者: 山野鏢客    時間: 2009-4-10 10:59:20     標題: 回覆 #1 喬欣 的帖子

論壇各區塊其實都蠻豐富的.現在這種有知識.管理良好的論壇網站不多了.我選的是休閒品味區.在這兒有許多新奇知識性的文章.很值得大家去發掘唷
作者: 再來一罐    時間: 2009-4-10 10:59:41

雖然重新投票.小弟還是忠於原味.還是要給每天必到的成人娛樂區一票
作者: 幽靈惡魔    時間: 2009-4-10 11:01:48

我來增加人氣...

我最喜歡的是成人娛樂區

當然SOGO論壇所有版區.也是我喜歡的一部份.

ps:哈哈:我投SOGO論壇所有版區一票
作者: 烙印    時間: 2009-4-10 11:04:27

最喜歡成人區囉!!!
每天上來這裡就好像在開冰箱看看裡面有什麼好吃的一樣
在這裡總是可是消磨掉好多無聊的時間呢^^
作者: jamesliu    時間: 2009-4-10 11:06:40

這裡肯定要投票給成人區的

這裡成人區分門別類

而且都有專人管理

看圖又新又快

所以要投成人區一票
作者: 瘋殺者    時間: 2009-4-10 11:07:10

SOGO論壇永遠是最棒的!!!!

休閒娛樂(靈異鬼怪)、遊戲天堂(PC GAME)、成人娛樂(成人卡漫)
我投這三個~~括號內是我最喜歡去的子版
作者: Glock    時間: 2009-4-10 11:13:11

我投了3個區塊一喜好排列如下:

1.成人娛樂區:原因,來論壇只要是男性80%一定都是為了這一區,我也不例外,原始的天性。

2.電腦數位區:原因,本身從事相關行業,但是我並不是最強的,網路畢竟臥虎藏龍,在這區可以發現我不知道或沒注意的東西,互相交流,互相成長,畢竟電腦已經是跟人分不開的東西。

3.遊戲天堂區:原因,工作之餘遊戲是打發我時間最好的東西,本身自己也是一款遊戲中的會長.到此區可以讓我發現更多不一樣的遊戲方式,更多的同好彼此交流。
作者: GTO12COO    時間: 2009-4-10 11:13:44

遊戲天地吧~
隨時可以看看最近新出了什麼遊戲
可以消磨很多時間呢!
作者: armin    時間: 2009-4-10 11:15:44

我投【成人娛樂區】【休閒天地區】【興趣嗜好區】這三區
興趣嗜好區:跟同好一起分享喜歡的東西及興趣
成人娛樂區:對於單身的人是最好的休息天地
作者: cmkkkzmc    時間: 2009-4-10 11:16:46

我喜歡上遊戲天堂區
因為有很多遊戲的新資訊
大家也都一起分享遊戲的心得
很棒很棒
作者: 玫瑰香氛    時間: 2009-4-10 11:17:51

玫瑰選了好幾個版塊
因為裡面都有包含常去逛的小區塊  
如閒談區啦  購物區  個人理財區  還有最愛的 SOGO讀書會
相信還有更多好玩的區塊  以後再慢慢玩 ~

作者: 只來過一次    時間: 2009-4-10 11:22:21

【休閒天地區】+【遊戲天堂區】  各加一票

為何要投這2各版區呢?
我愛休閒區內的 旅遊景點.自然美景 ,光看這些超優質美景圖,
心靈上感覺很舒服,而且很嚮往能去到這些美景勝地。
遊戲天堂內的FLASH  GAME也是我常去逛的版區,
可以體驗,玩到不同類型的小遊戲,而不用花錢去買很貴的遊戲軟體來玩...

作者: TYPE_R    時間: 2009-4-10 11:24:46

我投品味生活.電腦數位.休閒天地.遊戲天堂.

其他區也都很棒 但我想全投就沒意義了~

所以投了常去的喜愛的區塊 論壇擴編真的很大

也造福了廣大的會員們 真的感謝管員們大家的辛勞~

在此 對論壇對您們說句"有您們真好"
作者: 七星淡菸    時間: 2009-4-10 11:27:39

數位區 依舊是我的最愛啦
有好多攝影的同伴 真好耶~!!
作者: weh0516    時間: 2009-4-10 11:30:55

食色性也
成人區還是最讚的
作者: EVA1215    時間: 2009-4-10 11:31:03

我投全部~!!

因為我太愛這個論壇了 每一區都很棒!!

資源豐富 又很乾淨和諧的論壇 怎有道理不支持呢

既然可複選 當然就全選囉~

也感謝論壇的管員們 有您們的辛勞 才有今天的SOGO

有您們真好~!!
作者: 雪雪    時間: 2009-4-10 11:33:34

先投數位區  因為最愛的老公常常在這裡出沒咩...
作者: 知世郎    時間: 2009-4-10 11:38:44

我選擇成人娛樂區,電腦數位區,休閒天地區,消費購物區.這是我來SOGO必定要進去的.其實興趣嗜好區裡面的星座命理我也常去

但是我沒選因為我只去星座命理區.
作者: odin0713    時間: 2009-4-10 11:38:54

當然是----成人娛樂區  了

有專家研究過每天看漂亮的圖片會活的比較久說

所以當然要用力看阿
作者: 夢幻冰心    時間: 2009-4-10 11:40:37

【品味生活區】   【女性頻道區】   
【電腦數位區】   【影視音樂區】

我投了四個…我常跑的區塊…

這就夠我玩一天了…其實要慢慢逛完,一天都不夠…

我都說…沒知識要有常識,沒常識就來SOGO長知識~

我家大女兒不以為然…還是玩她的線上遊戲…

我說這裏的朋友都很好,她回我網路無真愛… 

SOGO有家人好嗎?

我真的說輸她了… 

作者: 雲風雷動    時間: 2009-4-10 11:41:16

之前投成人區 可是沒有回帖
板大說可覆選重投 再加個興趣嗜好區
其實每個都很好 板主都非常用心
增加的區域實用也很高
作者: abcsir    時間: 2009-4-10 11:42:53

成人娛槳還是我的最愛..

不過呢... 影視娛樂及休閒是新寵哦..口合
作者: loong    時間: 2009-4-10 11:50:14

可以複選了

其實論壇改版後,所有區塊都很優

我還是比較喜歡品味生活、休閒天地、消費購物

我投這三區了
作者: qpqp    時間: 2009-4-10 11:52:01

A  電腦區增加我許多需要克服的疑難雜症

B  生活區帶給我許多方便的資訊

C  成人娛樂區.更是男人的天堂.讓人流連忘返啊
作者: skyoo    時間: 2009-4-10 11:54:27

不管哪一區都是最棒的
裡面有無數人的奉獻
才有今日論壇的茁壯
作者: Qma0982    時間: 2009-4-10 11:54:59

來到這裡
必定看成人專區
現在通通整合在一起
很方便
希望各版版主ㄉ用心
能讓觀賞者知道更精采的內容
作者: nicejeff    時間: 2009-4-10 11:59:25

加入SOGO有一段時間啦
支持這次改板行動
至少感覺能多元化也更專業
所以勒~~有票必投
作者: andyss923    時間: 2009-4-10 12:01:23

我是選成人娛樂區因為
小的精蟲衝腦
無法自拔XD
作者: 雷剛須世理    時間: 2009-4-10 12:09:28

最近交到女友
休閒天地...內容剛好有我所需要的...所以我選它

由於我是男人....哈哈...當然要選成人區囉
作者: fa    時間: 2009-4-10 12:20:15

呵呵~我投學術,休閒跟興趣~因為這三個區剛好滿符合我一天的作息,哈哈~應該是說~剛好可以一邊摸魚一邊逛這三個區~沒負擔~而且~在這些區裡面跟大家交流分享的,一整個感覺就是很棒,當然其他區也很好~不過~這三個區是我每天必逛也是流連最久的地方~~
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-4-10 12:21:12

哈哈 我的心得又要重打了>"<

我已經忘記我之前打什麼啦...

雖說可以複選 但是我還是選擇【影視音樂區】

因為這真的是目前我每天必到的區塊拉XD

連原先來SOGO的主要目的 成人區 都不一定每天去說...

感謝SOGO新開了這塊板塊讓小弟我有地方發揮討論啦~!!
作者: 連射30秒    時間: 2009-4-10 12:23:25

雖是經過改版
但俺的最愛依舊不變
成人區塊始終是心中的王道
其次是品味生活-生活閒談區
再來是興趣嗜好-布布發燒區

成人區是很多人在忙碌一整天之後
放鬆心情的最佳消遣
無論SOGO怎樣改版
俺絕對先上成人區
作者: 峰哥哥    時間: 2009-4-10 12:23:39

其實都很不錯唷
畢竟改變了很多
雖然我沒有每個都投...因為有些沒去逛過
但成人區不算的話....因為那是大家都想去的
我覺得休閒天地區和興趣嗜好區改的不錯
增加很多不同的東西
繼續加油~~
作者: 小路西法    時間: 2009-4-10 12:24:53

論壇上的所有板都不錯

不過

成人區是閑晃的好地方
作者: d456032    時間: 2009-4-10 12:26:53

作者: skyblack    時間: 2009-4-10 12:28:07

我還是比較喜歡影視音樂區
多了一個管道可以接觸到不同的音樂
作者: johnny-liu    時間: 2009-4-10 12:28:24

我是個電腦和遊戲迷,所以我當然是投電腦和遊戲區啦!!
作者: az7149    時間: 2009-4-10 12:30:39

食色性也
最喜歡成人娛樂區
作者: 213243    時間: 2009-4-10 12:30:55

@~@
成人娛樂區一票

其實成人娛樂也是有好的
希望大家別在誤解成人娛樂
雖然大多數成人影片都不是好的印象
不過也是有好的影片在觀賞

祇是要自己去抓那個點而已

希望能有更多成人動漫可看
因為在下相當喜歡動漫類
因為真人有些地方不好看嘛XD
不過也不是全部@~@
作者: appleno11    時間: 2009-4-10 12:37:24

不小心好像點了好多個,沒辦法誰叫sogo是如此多元,讓我每天都花上好幾個小時在這裡面@@

每天必定點
"品味生活區"有大家在分享週遭事情,讓我覺得好新鮮又好有趣,當我看到有趣的事情或有疑惑的事情也會發帖,當然sogo的版友們也會耐心的看我的文章(我都會不小心都打很長...),然後給我建議,讓我覺得足甘心耶~>///<

"休閒天地區"也是啵棒的,我最喜歡裡面的靈異鬼怪了啦>ˇˇˇˇ<(←很興奮= =),當然新增的IQ區也變成每天會點擊的選項之一,讓我見識到我是多麼的渺小及多麼的笨!!看著版友很俐落的分析解答我還在看不懂題目中=   =~~~

另外還有點興趣嗜好~學術藝文~影視音樂~~
雖然瀏覽的時間就沒那麼長,不過能接收到許多新增讓我很受用,
話說我有時候要做報告還在SOGO上面找資料呢~~真是感恩~~^_^!!
作者: 三尺寒鋒    時間: 2009-4-10 12:42:02

我還是喜歡成人區 不過新增的其它區 我也去看過收穫不少喔
謝謝你
作者: 小喵兒    時間: 2009-4-10 12:46:52

各區塊其實都蠻豐富.都滿喜歡的
作者: 薰衣草    時間: 2009-4-10 12:48:29

投【影視音樂區】一票
因為~音樂可以刺激腦部,活化腦細胞,適當的音樂刺激對腦部的活動有很大的幫助,甚至達到防止老化的功效。
作者: 湘子    時間: 2009-4-10 12:51:07

休閒、生活、消費、理財、醫療、影片...這些都是平常會去逛的
次數最多的應該是休閒吧
因為離不開生活呀,要調劑生活
不過沒有選遊戲
看家人打覺得不是很吸引人
作者: 永久會員    時間: 2009-4-10 13:01:16     標題: good

改版後

很清楚 簡單

不錯喔
作者: MIS    時間: 2009-4-10 13:03:56

有活動當然要熱情參與呢!!!  嘿 嘿  成人區還是最愛唷!!
作者: rayrayray    時間: 2009-4-10 13:06:14

還是投【成人娛樂區】一票,
上班壓力大,回到加上SOGO好放鬆!
一些現實無法實現的,至少也用漫畫或圖片有個視覺上的享受吧
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-4-10 13:07:40

哈!小瑄還是要投給遊戲區啦!!
這是我來論壇第一個回覆的地方!
也就是因為遊戲區!讓我愛上了論壇~
作者: 338169    時間: 2009-4-10 13:15:08

【興趣嗜好區】【影視音樂區】【成人娛樂區】

以上三個版區 是我常逛的地方 樂壇綜合區

還是我第一次發帖的地方 其他版塊 還是有逛

只是沒那麼頻繁而已 SOGO論壇越來越好了
作者: perseccc    時間: 2009-4-10 13:17:30

小的比較常跑休閒天地、興趣嗜好和成人娛樂啦!
休閒天地有搞笑的,有靈異的,有美食時尚
興趣嗜好的話是模型,雖然我不會,但欣賞別人的作品也是很好的
至於成人娛樂的話~就娛樂一下囉!
作者: 最愛天下    時間: 2009-4-10 13:17:53

SOGO論壇所有的版區,都是各個會員朋友知識、經驗等等的分享,當遇到一些問題時,SOGO論壇的各個版區,也是我爬文的好地方。個人從這裡也獲得不少的解答呢~ 所以我投所有版區一票。
作者: 記得此夜香    時間: 2009-4-10 13:22:22

來這邊當然是來看成人的東西
作者: BOOS2008    時間: 2009-4-10 13:26:30     標題: ........

3年來sogo論壇只有越來越好愛死了成人娛樂繼續加油
作者: 盜聖楚非雲    時間: 2009-4-10 13:33:19

原本還傷腦筋常逛的2.3個區只能選擇一個投給 "休閒天地區  現在可複選了
當然也要為" 成人娛樂區 及"興趣嗜好區 加加油啦!
作者: 我問天    時間: 2009-4-10 13:37:31

作者: ratien1999    時間: 2009-4-10 13:47:06

如果是現在投票成人娛樂區當然是不二選擇!
因為還沒熟悉其他版區,所以建議半年後可以再辦一次應該會有一些改變才對!
不過比較好的現象是好像最近也發現在其他區的時間也變長了!
作者: ziv777    時間: 2009-4-10 13:49:05

我也喜歡成人娛樂區,
有許多美美的照片,
也是鍛練攝影構圖的好地方.
作者: 寒冰神話    時間: 2009-4-10 13:56:25

在下選擇品味生活  興趣嗜好
品味生活  可學到不少知識  與他人心情抒發
興趣嗜好  常至軍事討論閱覽  吸收軍事相關常識
另  多見識部分狂熱派之極端言論  亦不失新奇與樂趣

其實  無論是何版區  皆有所助益
但在下有一問題  就是
在下以為複選僅為"補上"  因而此次仍變為"單選"
嗚呼  無語問蒼天
作者: 影子    時間: 2009-4-10 14:04:21

還是投電腦數位呢
因為燈入SOGO第一時間就是跑去那板區
看有無人發表新文章
再做回覆

作者: 劍痞憶秋年    時間: 2009-4-10 14:09:07

第一選擇當然是成人區囉因為我是成人呀
在成人區有很多善心的大大貼美女帖每個美女
都很正很讚所以每天都會去成人區逛逛囉

再來就是興趣嗜好區看小弟的暱稱就知道囉
喜歡布布的圖片以及吸引人的劇情
運動區也很不錯呢

投資理財也是很棒的有很多大大提供很好的建議
以及分享投資方面的心得讓小弟獲得很好的理財觀念

其實不管哪個區塊都很讚啦
作者: 希望願望    時間: 2009-4-10 14:12:23

我投了休閒天地跟興趣嗜好

因為多了很多新鮮的板塊

如  IQ猜謎  魔術幻影  模型玩具...等等

每天都會去動動腦  看看新鮮事

真高興SOGO論壇正式走向多元化囉
作者: jamescan    時間: 2009-4-10 14:17:00

我換了休閒天地區..
因為身體要顧呀..
作者: joaa    時間: 2009-4-10 14:27:34

當然是成人娛樂,因為這裡才可滿足我的需求
哈哈!
而且這次改版後看起來更舒服了
作者: 孟姜女    時間: 2009-4-10 14:31:14

我還是喜歡女性頻道區......雖然改版前後沒什麼大改變
但是~就是喜歡它 應該說喜歡裡面的人吧

在那裡~能看到很多女人的心聲 有些現實中不敢說的
可以有一個園地盡情發洩 更可貴的是
在那裡~大家水平都很高 回覆的也都很有看頭
這是我喜歡來的理由 應該很合理吧~~~
作者: polo2    時間: 2009-4-10 14:34:15

喜歡成人娛樂區.好看又刺激
作者: tl6ul6    時間: 2009-4-10 14:39:34

每天固定都要上來逛逛.好像已經成為一種生活不可缺的習慣.
作者: vickiechen    時間: 2009-4-10 14:43:51

我把我神聖的很多票投給了~
成人娛樂+女性頻道...
成人就不用說了咩~好玩的成人遊戲是我地最愛
女性頻道讓我有紓解壓力及吐露心聲的機會
作者: bbqqq    時間: 2009-4-10 14:44:28

sogo論壇越來越棒了,也越來越適合與家人共賞!
最早是偷偷看成人娛樂版,看久了也覺得沒啥意思,但是發現其他的版面卻越來越有趣,可以養生,可以閒談,可以進修,更可以理財賺錢!現在敢介紹家人參加一塊欣賞啦!
當有興趣時,還可以看到各種有趣文章與奇聞異錄,也可以與攝影同好討論技巧,真的越來愈棒了!
相信改版後的sogo論壇會人氣更旺,也許有機會成為華人第一論壇呢!
加油!sogo論壇我支持你!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-4-10 14:51:12

可以複選那就是投成人區、生活區跟休閒區阿!
作者: 65201    時間: 2009-4-10 14:59:53

我選擇的是成人區
因為資源最豐富
內容最精采
看起來令人興奮
就是這樣的啦
作者: rick001    時間: 2009-4-10 15:00:11

嘻嘻 ~ Rick 也來了 !

當然也要為"學術藝文區"自個兒"站台"一下囉 !

因為自己都不支持自己

其他 ~ 真的也甭談了 ! ^^
作者: qaz278    時間: 2009-4-10 15:05:45

這票當然還是投給成人娛樂區    成人娛樂區可說是我精神所在啊
尤其是改版後娛樂區裡自從多了線上直播區後
我從三~四天上線變成幾乎天天來報到    誰叫線上直播區太方便誘人了
還有閒談區的看大家閒聊打屁及圖片區的超讚自拍   樣樣都顯示出娛樂區之所讚的地方
最後期望線上直播區能日益茁壯   大家加油唄!!!
作者: shaw1314    時間: 2009-4-10 15:07:11

當然是成人娛樂啦!因為這裡才可滿足我的需求,
每天固定要上來逛逛
作者: skateboard    時間: 2009-4-10 15:13:23

重新投票應該還可以再回文一次八@@?
嘿嘿~還是成人榜高居不下!!這就是大家的精神啊!!
但其他板也因為可以複選也慢慢跟上來了!!個人投票以成人區第1
電腦區第2 接下來遊戲區 休閒區!!這些都是日常生活會碰到的東西!!
藉由大改版~讓SOGO論壇再度茁壯起來!!
加油喔!!
作者: 快樂豬    時間: 2009-4-10 15:16:34

另類的休閒活動
蠻能解壓的喔
作者: 呆丸狼    時間: 2009-4-10 15:18:42

我當然是最喜歡
成人娛樂區
因為我是個色狼!!
作者: 英洋    時間: 2009-4-10 15:19:48

我投【成人娛樂區】一票
之前不知道在報章雜誌聽說
每天看美女30分鐘有益身體健康
所以我每天都要上來看看有沒有新出爐的美女們
也順便Update自己的美女知識圖書館囉~~
真是健康一天的開始 每日 CCCC~~~
作者: cec0214    時間: 2009-4-10 15:22:11

那裡有很多的經典文章
讓我對情感上的觀感有更深的體會
作者: maxon1    時間: 2009-4-10 15:29:16

每天在SOGO的時間最少都2-3小時 來到這裡之後 都不想去別的地方了 我最愛成人區跟休閒區
作者: 阿災    時間: 2009-4-10 15:31:41

我選擇休閒天地和成人娛樂

休閒天地是當我對汽機車有問題時常會去瀏覽的地方

成人娛樂中的閒聊和祕技區對我和女朋友的相處是滿受用的 ^  ^
作者: 劍魔    時間: 2009-4-10 15:37:14

我投(品味生活區)
宗教的方面的事情我一部分很了解

對於神明的方面問題我也要好好的了解
作者: yih56    時間: 2009-4-10 15:37:52

說實在話 每一個區塊都非常有益
現在投票的 只是比較常去的
希望sogo會越來越棒
作者: aw239    時間: 2009-4-10 15:40:50

這次可複選就選了比較多了~
休閒天地區、電腦數位區、還有那一區

當然主要是那一區,我也覺得大多數人也是這麼認為,休閒天地區有許多精采的圖片,每次看到這些美景就能放鬆心情!!
電腦數位區則是能了解許多使用電腦的技巧,而且也有許多新的知識!!
當然也希望其他區能持續發展,目前多了語言學習區覺得很高興~~~
作者: 寂羽    時間: 2009-4-10 15:44:15

車子是我的最愛~

但是偶爾也是需要一些刺激的活動~

我投休閒天地跟成人娛樂~~
作者: masunm    時間: 2009-4-10 15:46:08

成人版+1

不過看到SOGO改版
也常跑電腦與遊戲這2版

其他的有空都會去看看
作者: 又見飛刀    時間: 2009-4-10 15:48:08

還是老話一句。。。

當然是情色區,SOGO 沒了情色,就像羊肉不臊,魚肉不腥,女人不騷。。。。 無味之極噢~!
作者: smile002    時間: 2009-4-10 15:55:52

老實說,, 我開始上SOGO是從成人區開始的,,,
然後所以才慢慢的喜歡其他的區塊,,
所以嘍, 本著不忘本的觀念,,
正如老一輩的人不是也常說嘛,,
" 飲水要思源 "
這就是我投給成人區一票的原因,,
也希望廣大的SOGO國度的大哥大姐們,,
請將你們手中寶貴的一票,
投給我們成人區,
小弟在此不甚感激........
作者: coffee700    時間: 2009-4-10 15:56:44

可以複選,
真是了解民間疾苦的作法,
免去了我選這個也癢,
選那個也癢的痛,
sogo就是這麼善體民心,善解我意,
甚感謝
作者: freedom001    時間: 2009-4-10 15:58:48

我在SOGO最常上的就是色情  品味還有休閒這三個地方了~~

所以我當然投這幾版啦
作者: tmdmask    時間: 2009-4-10 16:01:12

這一次投票
已經調整為可以複選
感覺比較好
前一次投票
因為成人娛樂趣太吸引人
造成排擠效應
對其他版好像不太公平
作者: funny794    時間: 2009-4-10 16:03:57

當然是成人區囉
在這裡可是消磨掉好多無聊的時間呢~
作者: 遊戲天使    時間: 2009-4-10 16:06:52

【成人娛樂區】
它是我的精神食糧,武功秘笈,地下老婆,......
可是要靠他過生活的。要知道每次系統維修時有多痛苦。 〈~架痛苦〉

【興趣嗜好區】
體育運動區是我第二個常去的地方,
小弟我是個運動愛好者,NBA,MLB,和中華職棒也是小弟每天的生活話題。

【品味生活區】
小弟還喜歡去生活閒談區,去看看別人的心情,也讓自己沉澱一下。
作者: 中廣男    時間: 2009-4-10 16:11:36

成人版才是王道
很少有如此管理良善的版了,再加上熱心版主副版主的認真管理和維護
讓本成人版井然有序,很少見到重覆發文和廣告
另外看累了
遊戲版是最好退火的版了
讓人四大皆空,沈濜在益智的激烈的好笑的遊戲裡...
只可惜h-gmae不見了...
好懷念有h-gmae的版
作者: band_ak47    時間: 2009-4-10 16:16:10     標題: 我投~~我投~~

我依然是覺得-學術 藝文 區-
有句話
有些不朽的篇章 是純粹的眼淚
可不是?
你看看 千古風流們 哪一個活到現在
屈原 香草美人不在
但是他的字字句句
你現在 不是還能看得到?
唉...八千年路 雲和月!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM