SOGO論壇

標題: 肯X基套餐很爛 [列印本頁]

作者: kddie2002    時間: 2009-4-11 22:17:13     標題: 肯X基套餐很爛

剛去肯X基
點了兩塊雞餐+中薯+中可=145
而五塊雞桶餐是189
但重點來啦
兩塊雞餐的雞塊超小
根本跟五塊雞桶沒得比
兩個小雞塊
跟一些薯條
及飲料
就要145
小弟個人覺得太貴了
個人淺見
應該不會被肯德X告吧
而且店內椅子又很小
作者: OAKLEY5910    時間: 2009-4-11 23:27:34

原帖由 kddie2001 於 2009-4-11 22:17 發表
剛去肯X基
點了兩塊雞餐+中薯+中可=145
而五塊雞桶餐是189
但重點來啦
兩塊雞餐的雞塊超小
根本跟五塊雞桶沒得比
兩個小雞塊
跟一些薯條
及飲料
就要145
小弟個人覺得太貴了
個人淺見
應該不會被肯德X告吧
而且店內 ...

不會被告啦!

消費者本來就有權利,對自身權益去做反應.....

椅子做得小,以便容納更多客人,寸土寸金....

椅子做得小,讓你坐的不舒服,吃完趕快閃人.....

這是速食業者常用的手法....
作者: d456032    時間: 2009-4-12 00:49:16

作者: qk0911    時間: 2009-4-12 14:56:39

那你以後就點5塊雞餐

在外+薯條跟飲料不就好了
作者: FUCKYING    時間: 2009-4-13 22:52:59

個人認為 好吃就好了
大不了吃不爽就不要再去吃了
作者: 福爾摩斯    時間: 2009-4-14 09:07:06

我們這邊的肯德基早就被我列入拒絕往來戶...

之前有次去買炸雞的全家餐~結果買回家後一看~只有給我3隻雞腿其它都給雞翅...

又一次去買全家餐有交代他~不要再給一大堆雞翅了...
結果回家後打開一看~這次果然沒給一堆雞翅...
不過數了一下--------1~2~3~4~5~6~7~8~~~~~~~~我的第9塊雞怎麼不見了...

從此之後~我不再去肯德基買東西...

都改去拿波里買炸雞餐...
作者: 興聯太子    時間: 2009-4-15 23:13:32

個人已經很少去速食店了

吃都吃不飽~又貴又不好吃

我寧願去夜市買炸雞翅

或到比較好吃的店買雞排

這樣也比較划算!

速食店?只有帶馬子才會去了吧!!
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-4-21 12:10:05

曾經去過肯x雞點了一份雞腿堡(在店裡吃),開合發現一隻蒼蠅在漢堡上面不動,

當下真傻眼!馬上通知店員,也填寫建議單(類似客怨單),

當自己權益受損時,還是要維護自身權益,

小的可以從建議單寫起或當面跟店員說,大到打消基會告知您的情況,

廣告往往為了吸引消費者,會有點誇大,但"以實際消費實例為準"的字樣總是小小的,

消費者發現不對時,再拿出那小小的字樣來對質。

我有時也會遇到類似情形,會懶得後續動作,就當做自己吃一次虧,下次就不會再去了,

這也是抵制方法的一種唷!如果商家有要照顧長期的客源,應該真材實料、貨真價實才是~

作者: hunter825    時間: 2009-4-23 07:12:05

在台灣的肯德雞和麥當勞的價位都比美國貴,
像帖主所說的兩雞塊套餐在美國是美金2.99(約新台幣100圓除出頭),
而美國一般薪資卻是台灣的三,四倍以上,
難怪這些台灣代理商都賺翻了.
作者: 阿堂kyle    時間: 2009-4-25 01:51:46

在台灣
速食業者的業績一年可以賺上好幾億的毛利
因為方便
還有人的心態

我:不知道吃什麼耶?
友人:那我們去吃肯得X或麥當X
我:喔...

消費者有維護自身權益的責任
大大要適當的給予建議
作者: a735388    時間: 2009-4-27 00:34:03

其實我超討厭吃肯德基的薯條
我覺得好難吃喔!!沒味道
可能我口味比較重的關係
比起來...還是麥當當的好吃
作者: buzido2002    時間: 2009-4-29 16:47:58

肯德基本來就是比較貴的
所以除非有看準想吃什麼~不然我寧選麥當勞
作者: f8462000    時間: 2009-5-10 03:08:05

我覺得 KFC 的炸機非常的好吃耶,不過有點貴這倒是真的。
但是自己吃的爽、吃的開心不就好。
油炸的還是少吃為妙,偶爾吃吃過過癮就好。

另外,特別推薦「拿坡里」的炸雞還有新出的普羅旺斯烤雞!
我只能說真的很美味;炸雞一點都不輸 KFC 喔,至於烤雞更是一等的美味又多汁,而且很大塊!
推薦各位可以吃吃看…
作者: lovevivi    時間: 2009-5-15 16:36:31

但是我覺得
肯德基這樣的價錢搭配這種食物
100多算ok
現在外面一碗甜不辣隨便都50起跳了
肯德基你可以再裡面坐很久
吹吹冷氣
廁所又很乾淨
算是可以的啦!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM