SOGO論壇

標題: 小時候最愛的電視劇 [列印本頁]

作者: dragons    時間: 2009-4-12 14:47:08     標題: 小時候最愛的電視劇

作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-4-12 22:16:28

挖   這位大大你幾歲啊    應該很年輕喔   我最懷念的應該是倚天屠龍記吧   馬景濤演的   應該知道我低歲數了啦  哈哈
作者: 水伴    時間: 2009-4-13 22:50:58

映像中小時候八點檔有~慾火鳳凰~青青河邊草~媽媽吉利小叮噹
包青天ˇˇ"還有九點會演~孫淑淑說故事~禮拜六的話有~中國民間故事

以上不知道我有沒有說錯映像中只記的這些了~我七年三班的
作者: vincelu    時間: 2009-4-15 07:54:24

楚留香~~~
這樣會不會洩露我年紀的秘密???

一堆小鬼~~~用紙揉成紙團~~~然後~
"彈指神功"
作者: 楓$辰    時間: 2009-4-15 23:08:17

我覺得小時候最紅的是包青天!!
片頭曲是胡瓜唱的~片尾是黃安的新鴛鴦蝴蝶夢!!
還有就是霹靂布袋戲~霹靂狂刀系列!!
我看到萬里征途系列就沒再看下去了!!
慾火鳳凰我也有點模糊印象!!
媽媽吉利小叮噹~~我還記得羅霈穎有演!!(到現在他還是很性感!!)
作者: fkop978    時間: 2009-4-19 22:17:36

我記憶最深是星星之我心  感動   我媽跟我姊看到飆淚
作者: 失憶的感覺    時間: 2009-4-20 03:21:15

靈山神劍..浴火鳳凰...星星知我心...愛...瓊瑤系列....苦心連

還有一部......分三次撥....台視的.....最後一部是""萬世師表"""前兩部忘記名字
因為當時有集數限制....所以第一..第二部撥完都會說明年在撥續集
作者: cainhsu    時間: 2009-4-20 22:54:37

星星知我心,浴火鳳鳯,神鵰俠侶(孟波,潘迎紫)
楚留香,阿郎,瓊瑤系列
作者: vv0000vv    時間: 2009-4-23 01:36:37

一代女皇武則天...天天開心..已經報年齡了哀
作者: cvd18    時間: 2009-4-23 08:41:25

我記的禮拜六下午放學華視有播中國神話故事小時候都蠻期待的
還有龍傳人跟魏子雲的武俠八點檔
作者: 彤言晨語    時間: 2009-4-23 22:50:32

天天開心

咦~~~愛注意唷  
作者: mobiltung    時間: 2009-4-28 00:36:14

一剪梅 因該不算太老吧~還有什麼郵差x度來按鈴系列 一時間好多影片都想不起來了呢
希望大家多提供一 些吧!
作者: lovehoney_    時間: 2009-4-29 03:05:26

回憶以前的事都還滿開心的說
我印象最深的大概就是"天天開心"這部電視劇
有人知道嗎?
我記得我幼稚園下課衝回家就是陪奶奶看這部:D
再來大一點就是"偷龍轉鳳"
很喜歡張庭在裡面的角色:)

好懷念噢!!!
作者: johnsonmon    時間: 2010-3-6 20:46:07

這個應該是21世紀的韓劇了吧
一點都沒有小時候的復古懷舊味
作者: cz7362    時間: 2010-5-8 22:24:37

保鑣~西螺七崁~嘉慶君由台灣.........洩底了.........
作者: 黑哥大佬    時間: 2010-5-9 01:34:16

乾媽店

比較有印象的不外乎 天天開心 讀小學的時候 中午都會找藉口回家吃午餐(我家離學校超進)

就是為了看天天開心 然後看完在跑回學校 現在看以前做這種事情很傻

不過當時為了看天天開心卻樂此不疲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM