SOGO論壇

標題: 2009,新郎禮服優雅並低調奢華著(11P) [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2009-4-13 19:23:11     標題: 2009,新郎禮服優雅並低調奢華著(11P)

carlo pignatelli,源自義大利的奢華服裝品牌,在2009向人們展示了其優雅與低調奢華的品牌形象,
以獨特剪裁為人們帶來更高端的著裝體驗。閃亮的暗色布料選擇令新郎的氣質內斂,
而細節處的波爾卡圓點和條紋卻透露出奢華感,領帶上的花樣也令人耳目一新。

在歐洲家喻戶曉的名人們均選用Carlo Pignatelli作為各自婚禮或是出席重要場合的禮服,
也許今年你有了更好的選擇。

乍看之下~還以為是電影夜訪吸血鬼的電影戲服.呵呵~華麗的歐風款式.紳士般的新郎禮服.

相信是各位男士們心目中最希望穿上的新郎禮服之一.顏色部分選擇深色系列.可能攝影的關係.

看起有很有神祕感.不過貼身的剪裁是鵰最欣賞的.款式部分.令人激賞!

作者: 霓虹燈    時間: 2009-4-16 00:37:01

呵呵

男模身材好,穿啥都好看

西裝只要穿得廷

就帥一半了
作者: 張雨生    時間: 2009-4-19 00:21:41

還不錯   質感超好  又好看

可惜沒錢  要不然 也來去定一套 作為結婚的禮服 ~~

謝謝大大  ^^
作者: 87107107    時間: 2009-4-29 13:50:11

衣服裁剪不錯喔~很挺喔
很有質感
作者: 小白球    時間: 2009-5-3 19:52:26

衣服真的都不錯,錯在沒他們那股帥勁,非常有差噎!
作者: 微笑天使    時間: 2009-5-5 14:00:57

男模特兒穿起西裝真的是帥極了!
各各都有完美比例,真羨慕!

我還在煩惱,我男友身高不到170公分,當天要怎麼穿才會顯得英俊挺拔&腿長?
我可不希望婚禮當天我才穿個短短的高跟鞋就比新郎高了>"<
誰來告訴我啊!!!
作者: 樣品    時間: 2009-5-9 23:18:39

天呀~

我是西裝控呀~

看到如此的剪裁真想來訂做一套拿來穿~
作者: son72    時間: 2009-5-14 21:51:20

作者: coolachie    時間: 2009-5-17 14:48:05

真的是帥呆了
外國人穿起來就是不一樣的味道
作者: fish22    時間: 2009-5-17 14:52:44

真的很帥
如果是亞洲男模特兒穿的話
才好做比較
自己適合哪一種風格

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM