SOGO論壇

標題: 未來一個月你有什麼開心事? [列印本頁]

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-16 01:06:56     標題: 未來一個月你有什麼開心事?

未來一個月會有什麼開心事呢?有沒有機會加薪?還是另一半會給你驚喜呢?

選組數字,即將公布答案喔!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你選擇的是353,開心指數80分。代表有一些經濟危機在最近解除了,不僅如此,還有機會擁有一份額外的穩定收入喔!

你選擇的是465,開心指數100分。代表和同事之間、朋友之間,大家都對你非常貼心照顧,而且都能站在你的立場為你著想,所以你每天的心情也就能非常地喜悅囉!

你選擇的是546,開心指數40分。代表升遷有望,並且有更上一層樓的機會,也許現在還沒有很好的收入,但代表在未來是有前景可以期待的。

你選擇的是454,開心指數60分。對於沒有工作的人來說,代表能找到一份新的工作,若你已經有一份穩定的工作了,則代表會有更好的機會,像是跳槽等都很有可能發生喔!

你選擇的是352,開心指數20分。代表這個月你的心情比較不好,因為在追求愛情上並沒有成功,或代表你追求對方的方式錯誤了,所以嚇到對方囉!

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-16 01:10:38

你選擇的是465,開心指數100分。代表和同事之間、朋友之間,大家都對你非常貼心照顧,而且都能站在你的立場為你著想,所以你每天的心情也就能非常地喜悅囉!

不準啦,因為...現在的我,一點都不開心阿>"<

也開心不了Q__Q

作者: 曉風    時間: 2009-4-16 01:55:05     標題: 回覆 #1 野蠻丫頭 的帖子

你選擇的是546,開心指數40分。代表升遷有望,並且有更上一層樓的機會,也許現在還沒有很好的收入,但代表在未來是有前景可以期待的。

=============================================

不準啦~

我現在煩惱的根本就不是工作的問題!!

ㄚ頭妹妹你給我負責!!!
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-16 07:07:07

原帖由 lin888 於 2009/4/16 01:55 發表

=============================================

不準啦~

我現在煩惱的根本就不 ...

負責= =?

我自己測出來都不準了>"<

那還可能負責Q__Q

唯一能負責的就是...安慰你...

測別的吧>"<

作者: tt681019    時間: 2009-4-16 22:37:41

還滿準的
因為剛進去新的公司而已
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-26 10:56:58

哈哈哈其實我倒是蠻樂天的 .
所以很難有悲傷的事件發生 .
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-26 15:37:14

你選擇的是353,開心指數80分。代表有一些經濟危機在最近解除了,不僅如此,還有機會擁有一份額外的穩定收入喔!

是這樣阿

那老闆  我要加薪加薪=ˇ=
作者: 5s20    時間: 2012-3-17 17:54:17

作者: 狂毒狼    時間: 2012-5-12 19:35:55

作者: 03231229    時間: 2012-5-12 21:09:25

你選擇的是454,開心指數60分。對於沒有工作的人來說,代表能找到一份新的工作,若你已經有一份穩定的工作了,則代表會有更好的機會,像是跳槽等都很有可能發生喔!
最近有很多好事   我不會期待那ㄇ多  不過再有好事發生我會很高興
作者: poo0716320    時間: 2012-5-13 01:00:45

真希望感情的事直直上升:DD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM