SOGO論壇

標題: 我能和喜歡的人在一起嗎? [列印本頁]

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-20 06:48:41     標題: 我能和喜歡的人在一起嗎?

假設你正在回憶過往的美好,打開抽屜翻出一張泛黃的相片,

你覺得照片上的時間是在:

1、繁花盛開的春天

2、蛙鳴蟲叫的夏夜

3、楓葉翩翩的秋季

4、白雪紛飛的冬晚

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、繁花盛開的春天
你們的戀情即將進入白熱化的階段,雙方都互相具有好感,只要能繼續保持這樣的關係,你們很快會成為戀人。

2、蛙鳴蟲叫的夏夜
你們會因為一些阻礙暫時還不能成為情侶,但兩人的戀情卻在持續加溫中,只要不放棄,有情人終究可以在一起的。

3、楓葉翩翩的秋季
你們之間似乎緣份不夠,很可能在短時間內遇到一些波折,對戀情造成重大的打擊,一不小心二人就將形同陌路。

4、白雪紛飛的冬晚
你要追到他可能得花上很多的時間和心力,但也可能到最後只是徒費心力,是不是要繼續苦練下去,你要仔細思考一下。

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-20 06:54:56

1、繁花盛開的春天
你們的戀情即將進入白熱化的階段,雙方都互相具有好感,只要能繼續保持這樣的關係,你們很快會成為戀人。

保持這樣的關係?朋友關係?

曖昧不明關係?還是沒關係?

怎麼看都覺得怪怪的~"~?

作者: 豐勾    時間: 2009-4-20 10:05:46

1、繁花盛開的春天

白熱化  個人覺得是快化光了                  好感 不清楚了                         保持這種距離嗎?              戀人 我看是難
作者: 與世無爭    時間: 2009-4-20 13:58:39

3、楓葉翩翩的秋季
你們之間似乎緣份不夠,很可能在短時間內遇到一些波折,對戀情造成重大的打擊,一不小心二人就將形同陌路。

阿都說是單戀當有緣無份,當然現在最怕就是怕形同陌路
作者: 李老五    時間: 2009-4-23 17:32:32

蛙鳴蟲叫的夏夜
真是準因為某方面會阻礙成不寮情侶
作者: 546827913    時間: 2009-4-23 21:50:09

4、白雪紛飛的冬晚
你要追到他可能得花上很多的時間和心力,但也可能到最後只是徒費心力,是不是要繼續苦練下去,你要仔細思考一下。

我想堅持是對的..

我愛的人不要跑ˋˊ
作者: a735388    時間: 2009-4-23 23:57:13

1、繁花盛開的春天

呵呵~~希望囉
希望他能夠看的到我...
作者: lucygirl    時間: 2009-4-24 23:39:39

繁花盛開的春天

是真的嗎

可是我連聯絡方式都沒有耶

幫幫我杯
作者: 喜感尤物    時間: 2009-4-27 01:53:59

3、楓葉翩翩的秋季
哈哈    似乎是這樣耶
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-25 22:17:05

1、繁花盛開的春天

我們已經是一對
相戀二年的男女朋友了 .
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-25 22:34:54

3、楓葉翩翩的秋季

是這樣阿......

緣份不夠 還可能遇到波折  或許我想他也不會喜歡我吧

沒關西了  單身也不錯0.0
作者: kainstion    時間: 2009-9-25 23:22:43

3、楓葉翩翩的秋季
你們之間似乎緣份不夠,很可能在短時間內遇到一些波折,對戀情造成重大的打擊,一不小心二人就將形同陌路

已经没希望了。。。这样也太上伤我了吧?
作者: baiyinhu    時間: 2010-8-5 21:55:13

3、楓葉翩翩的秋季

卡慘了!
現在我的處境真的是這樣啦
誰來救救我!
作者: wl00725348    時間: 2010-9-1 19:56:12

4、白雪紛飛的冬晚
阿斯  突然給我來這個  
我好受傷阿  Orz
作者: 斯佩多    時間: 2010-9-1 23:51:37

3、楓葉翩翩的秋季

那得小心了
不然真的很危險
感謝大大的分享
作者: 秋雨沁痕    時間: 2010-9-3 10:34:39

我選的是3耶
是真的嗎~
怕怕驚驚
作者: PCDC250    時間: 2010-9-4 18:20:56

1、繁花盛開的春天

有這種可能嗎??
問題是我連對象都沒有.....
這樣我要跟誰成為戀人.....
作者: 柴田    時間: 2010-9-4 19:25:32

夏天
希望能有大點的突破
我不希望永遠是這樣的曖昧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM