SOGO論壇

標題: 一些韓國的感人MV [列印本頁]

作者: 連射30秒    時間: 2009-4-21 11:29:56     標題: 一些韓國的感人MV

Because I am a woman

[movie]http://www.youtube.com/v/PNHSih4__0w[/movie]

這個俺不知道歌名><
但俺的三八看到一直飆淚

[movie]http://www.youtube.com/v/W5alaohf4kQ[/movie]

不知道歌名~慚愧

[movie]http://www.youtube.com/v/Jp66teaQyhw[/movie]

話說韓國的MV都拍得這麼長
好像就是在看電影似的

作者: kk0219    時間: 2009-4-21 12:06:09

第1跟2我有看過真的很感動.第三部是因為跟機器人所以感動承度沒那麼高.
看前兩部片子會讓人興起想學攝影的念頭呢.多一項興趣也不錯.
連射大發這三片是想讓大家的眼淚也連射嗎?看來是成功了^^
作者: ~夜月    時間: 2009-4-21 13:29:14

聽完第一首歌發覺就是徐婕兒唱的沒有你的每一天韓文版
= ="mv也十分感人啦,韓國人就是壇長眼淚攻勢
mtv就是要感人....汗~不過女主角真的很漂亮!
第2首雖然感人,但最尾男主角應該逃得掉吧...
第3個對比上兩個就差遠啦

《 本帖最後由 ~夜月 於 2009-4-21 13:35 編輯 》
作者: 松鼠翔    時間: 2009-4-21 13:42:11

三十秒 鼠鼠要讓你失望了 因為這三部
鼠鼠都已經有看過了唷^.^

但是在看一次還是很好看的啦
真的很感人 原來這裡可也貼感人的東西喔 那我也得去弄一些0.0
作者: 舞い散れ    時間: 2009-4-21 16:58:01

第一部女主角很不錯也很讓人飆淚
第二部男主角可能是要代替那位女生死吧 命運?
第三部還好 以前看過啦><"
作者: d456032    時間: 2009-4-21 18:31:56

作者: 小神廚    時間: 2009-4-22 23:33:25

第一部MV百看不厭  粉感人 女主角也很漂亮 光她的眼神就很想讓人保護她
作者: 薰衣草    時間: 2009-4-23 16:39:20

第一都看了快哭了~~感人歐
第3部機械人的真心令我感動~

《 本帖最後由 薰衣草 於 2009-4-24 00:37 編輯 》
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-4-25 02:48:01

第一個MV,是很久以前的了!
徐婕兒翻唱的沒有你的每一天!
這個MV真的超感人的~就連音樂也很感人
還記得第一次看的時候,哭到不行

女主角,要拿洗照片的藥水,因為藥水沒關起來,不小心藥水就倒了
男主角,非常自責,中間有一段我還以為男主角要離開
因為他把照片(女生跟他照片黏在一起那張)撕開,頓時害我很生氣呢
可是最後,變成男主角要捐眼睛給女生!
有一幕男生去溜狗,照片飛了,他還再摸著找照片!女生哭了
可是卻沒跟他說他就是那女生!男生就走了
結局不知道是怎樣的~希望他們最後是在一起的!

第二個,看不懂耶!女生不是死了怎又活了
然後換成男生去幫女生檔車,死了= =
實在看不懂~所以沒哭
看影片名子有轟動兩字!可是卻普普...

一開始雖然知道女生肯定會被車撞!結果還真的被車撞
不過那時候還是有被震撼到!

第三個,哭了!

一開始機器人看到女生就愛上他了,
還有把機器人害羞的樣子拍出來!!

機器人一直陪著女生,逗他開心
最後是因為把他輪椅弄壞嗎?
他回去找工人伯伯選擇將自己變成輪椅!
永遠陪著他,陪著他到處走,很棒的MV
作者: 連射30秒    時間: 2009-4-25 11:00:50     標題: 回覆 #9 n24926736 的帖子

第2部應是說
在女生死後
男生在向日葵花海裡鬼叫
也許是感動上天
所以讓時光倒流
回到女生來找男生的時後
最後男生選擇救女生而被撞死
改變了當初應該是女生被撞死的命運
作者: 薰衣草    時間: 2009-4-25 11:08:27

第3部我最喜歡
我覺得機械人的害羞模樣好可愛歐~
整體上機械人與女孩的互動拍的好惟美~
機械人討好女孩~是那樣的窩心~就像是個真人一樣

《 本帖最後由 薰衣草 於 2009-4-25 11:25 編輯 》
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-4-25 21:11:40

原帖由 連射30秒 於 2009-4-25 11:00 發表
第2部應是說
在女生死後
男生在向日葵花海裡鬼叫
也許是感動上天
所以讓時光倒流
回到女生來找男生的時後
最後男生選擇救女生而被撞死
改變了當初應該是女生被撞死的命運 ...

可是他明明可以有時間閃

還傻傻站在那,對女孩笑!0.0

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM