SOGO論壇

標題: 大家在大學做過最尷尬難忘的事情是什麼? [列印本頁]

作者: a37583758    時間: 2009-4-22 20:58:09     標題: 大家在大學做過最尷尬難忘的事情是什麼?

本人在大學剛入學 前兩個禮拜  就在男廁所外的面紙販賣機 買面紙 10元兩包
結果掉出2包衛生棉...

因為前面也有人買錯 變成4包...  

正當發現是為生棉的時候  後面瞬間一堆學長跟同學狂笑...
有學長一直叫我拿回去給我媽用

有人叫我拿回去給女生用... 不然就當口罩戴~
才剛入學沒多久 班上也沒認識幾個...  整個超尷尬...

想起來 真是難忘回憶...
作者: 阿哩咧    時間: 2009-4-22 23:35:28

作者: ST    時間: 2009-4-30 20:55:35

就是要罵人....結果發現是教授...整各囧了
(跟他做專題的教授)....幹什麼的幹發音特別的重.......
還好教授不跟我計較  哈哈
作者: 1410    時間: 2009-5-2 16:56:35

在BBS康版PO很有淦意的文
結果老闆在下面回文"吃飽太閒,快去做實驗啦"

不過
那是我學長的真實故事
作者: ha54apig    時間: 2009-5-5 12:05:34

作者: 那天    時間: 2009-5-9 00:22:01

我們學校廁所設計也很奇怪=_="

比如說你往前走是男廁自然右邊或左變就是女廁,但是有一次我們上課教室在走廊的另一邊

然後我一如往常的直走進廁所,驚訝的發現沒有男用馬桶,竟然是女廁Orz

而左邊才是男廁=_="  當時有兩個女生從我前面走過來還看了一下上面的圖=_="

然後用奇怪的眼神看我 我整個。。。。
作者: 牙新    時間: 2009-5-12 00:52:48

最尷尬的事呀~
就是跟自己的好同學一起經過自己班導的個人辦公室時...
她用力的敲打辦公室的門3下~換我用力敲打時~原本以為老師去上課了不在的說...
結果老師的辦公室的門突然打開來...我怎個人摔了進去...老師還問有事嗎!
當下我的反應是回答"沒事" 結果敲門的同學跟其他的同學都笑成一團...害我尷尬到不行~
作者: tatle    時間: 2009-5-15 17:54:56

尷尬的事喔 當經濟學助教轉身寫黑板時 我跟麻吉從後門翹課 剛走到門外 就聽到點名點到我的聲音 怕被扣分於是又厚著臉皮回去 跟助教相對望喊又= =...
作者: borntobe    時間: 2009-5-15 22:48:45

班上50人以上
在一堂營養學分的課
趁老師不注意偷溜
20分鐘之後
班上只剩6個人
(老師*1學生*5)
老師還問剩下的人
"你們不翹課嗎?"
(隔天聽班上留在教室的人說的)
真想看當時留下來的人的反應!
作者: lock4268    時間: 2009-5-17 21:31:51

我最難忘的事
應該是大四那年...
學校某已婚教授跟某大三學妹在校園某角十指緊扣親密談心
而且還被另一個學妹拍下照片給大家分享閱覽
恐怖的三角戀!
作者: chaos    時間: 2009-5-17 22:25:10

最尷尬難忘的事情當然就是作弊時太認真
小抄在手上老師在旁邊~~然後在安靜的教室裡被叫出教室外orz
作者: 強者無敵    時間: 2009-5-20 23:17:33

丟臉的事喔!!
記得有次在學校的時候
看到前面好久不見的同學
一ㄍ高興跑過ㄑ抱住她
剛抱住的時候觸感還真是不錯
後來ㄊ轉頭過來
我發現....
非本人>"<
作者: 臭頭洪武君    時間: 2009-5-29 23:03:57

把教室的門給撞破了

當時是好玩,就跑去撞門
結果,同學們一陣笑聲加掌聲
又去撞了第二次
又獲得更大迴響
當然又去撞了第三次
結果...........
第五次把門給撞破了

哇勒
還真是有夠不勇壯的門
作者: a12115581    時間: 2009-5-30 02:00:39

最難忘的應該班上同學玩真心話大冒險    結果我輸了    抽到一張永遠難忘的處罰牌
那就是...............剪一撮自己的陰毛給大家看     天ㄚ............
當時我想追的女生也有跟我們一起玩....................最後我還是剪了
因為我喜歡的那個女生對我說...快剪   快剪..........
真是超難忘的     最後那個女生變成我老婆了...........這就是陰毛奇緣嗎
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-5-31 23:09:38

因為那一堂課大家都很少去上,所以老師說只要少於5人就帶大家去玩,有一次因為冬天下雨想當然一定很少人去,我還以為老師虎爛的,但是尚不到10分鐘老師就說下課了,大家一起去吃東西吧,是老師請的真好ˋ
作者: 才子    時間: 2009-6-1 14:12:01

記得大四那一年的某個星期一,
蹺了兩堂文學批評和女朋友去看亂世佳人,
結果電影散場出來,
居然在電影院門外看到我的文學批評老師,
差點當場昏倒!
作者: s111047103    時間: 2009-6-1 16:02:16

剛開學就變風雲人物還不錯啊
作者: ghjgajg    時間: 2009-6-17 21:04:16     標題: 嗯 不知道 跟女教授上床 是不是 最 糗的

不知道 根女教授 做 那件事 算糗事嗎
作者: SUPERWAX    時間: 2009-6-17 22:22:22

我大一的時候

翹國文課

那間教室只有一個門

而且在講台旁邊   也就是前門  (沒後面的門)

我都趁老師轉黑板的時候  快速而且靜悄悄的溜過去前門  跑掉

每次都成功  同學都說我神乎其技 哈~

但是...夜路走多   

有一次  老師一轉身要寫黑板

我馬上  2步變3步  靜悄悄   包包背著  手裡拿著書

從講台正前方  快速彎過要往前門

剛到講台正前方  老師的正背後時

老師突然轉過來

!!   說:   我總算抓到你了!!  

怪不得我每次上課  上到一半  都覺得好像怪怪的

好像少一個人   

全班哄堂大笑       我傻眼了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM