SOGO論壇

標題: 你最不能原諒的行為是什麼? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-4-25 13:46:49     標題: 你最不能原諒的行為是什麼?

人生不如意事十之八九,你最不能原諒的行為是什麼?你與朋友的關係一測便知.還不快來試試?

A、在電車上摳鼻子。

你是一個不隱藏自己感情的人。因為喜怒哀樂立刻溢於言表,所以很難與別人關係融洽。

但對於對方來說,你還是易於交往的人,只是不太能給人強烈的印象罷了。

B、搶在老奶奶前面坐到座位上。

有正義感,很好,若能表現出你的和藹,會更給人好印象的。特別是女孩,會有異性緣。

C、在座位上劈開兩腿看報紙。

你擅長男女交際,給人很會玩的印象。即使初次會面,也不會以強勢姿態出現,而是慢慢

引導對方進入自己的世界。

作者: 絕對官僚    時間: 2009-4-25 13:51:52

有正義感,很好,若能表現出你的和藹,會更給人好印象的。特別是女孩,會有異性緣。

或許是上了年紀了,總不習慣時下年輕人不尊老敬賢的毛病
應該稱不上是急公好義的正義感吧
若是早幾年遇到這種事,也許會是義憤填膺的熱血少年
只是這些年圓融又識相地不敢惹麻煩,這可以叫和藹嗎?

作者: ftrr    時間: 2009-4-25 13:53:25

只有三項能選阿~~
恩~~好吧~我選第二個[搶位子]
哈哈~~我工作起來的表情比較容易嚴肅點!!
蛋對方主動哈拉打招呼..決對會回應帶著笑容拉~
作者: 與世無爭    時間: 2009-4-25 15:45:41

有正義感,很好,若能表現出你的和藹,會更給人好印象的。特別是女孩,會有異性緣

沒有起來讓座位就已經很可惡了,還搶位子
作者: 天魔星    時間: 2009-4-25 17:16:53

如果真的看到這樣的人,,我真的會去罵  = =
作者: vino0955    時間: 2009-4-26 01:15:03

作者: 超級小綿羊    時間: 2009-4-26 02:15:20

我受不了在老人前搶位子.我記的有一次好像過年時做火車.那時剛好客滿.我的票有位子.當我找到位子時發現有一個阿婆坐我的位子.車上人很擠.那時我在想.我一個年輕人就擠的那麼難受.那阿婆不就更慘.我放棄坐我的位子.
我的感想....我或許有正義感.我也蠻誠懇和諧.但卻沒有女人緣...發現現代女孩喜歡有點壞壞男人...=.=
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-25 20:00:42

我可是人人稱讚的好好先生呢 ?
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-25 22:26:35

遇到這樣的人就很想罵罵他

還搶人家位子勒= =
作者: kainstion    時間: 2009-9-25 23:34:43

這誰看了都會不爽吧??好過分。。。
作者: fvcxz6235    時間: 2011-9-5 02:56:04

................
作者: tracyxcat    時間: 2011-9-5 14:10:19

---
顆顆...
作者: apply1005    時間: 2011-9-5 22:41:06

作者: willy1355    時間: 2011-9-6 02:13:00

C、在座位上劈開兩腿看報紙。

你擅長男女交際,給人很會玩的印象。即使初次會面,也不會以強勢姿態出現,而是慢慢

引導對方進入自己的世界。

劈開兩腿看報紙...這樣子不痛嗎
作者: a77111a    時間: 2011-9-6 08:02:30

作者: 青蘋果男孩    時間: 2011-9-6 15:37:04

感覺每個我都不能接受耶,太挑了嗎XD
作者: 看影片    時間: 2011-9-6 16:54:20

我只能說如上所言XD
作者: j5896503    時間: 2011-10-3 10:50:02

作者: 迪B哥    時間: 2011-10-3 12:21:33

作者: 胤羽    時間: 2011-10-3 12:21:58

作者: jolin177tw    時間: 2011-10-3 19:40:22

作者: 闇傷    時間: 2011-10-3 20:39:55

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM