SOGO論壇

標題: 最近有多少異性暗戀你 [列印本頁]

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-27 01:38:09     標題: 最近有多少異性暗戀你

你在網路上購買了一件衣服,但貨到後發現實物與圖片有一定的差距,並且穿在身上還有點小。

此時的你會怎麼做?

A、不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨。

B、算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。

C、放到網拍上,再轉賣給其他人。

D、多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。

A.不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨。
6-8個。現在的你很有魅力,從你的身上散發出一股高貴的氣質,很能吸引周圍人的目光。在愛情上你擁有自己的追求,但顯得孤傲,對於不喜歡的類型你會避而遠之。即使有許多不夠自信的異性喜歡你,也只會遠遠的欣賞你。

B.算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。
3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。

C.放到網拍上,再轉賣給其他人。
1-2個。目前你內向的一面突顯,你身上的優點和魅力會被掩藏起來,沒有與你有過深入交往的人,通常很難發現你的迷人之處。雖然追求你的人很少,暗戀你的人也不多,但你一旦將自身的魅力散發出來,桃花也將隨之而來。

D.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。
10個以上。現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-27 01:39:50

3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。

我真的真的真的真的...很普通阿~"~

我也不喜歡高調,因為會惹來一身腥,

和善可愛??那...一定不是再說我@Q@

作者: air71king    時間: 2009-4-27 08:59:03

.不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨。
6-8個。現在的你很有魅力,從你的身上散發出一股高貴的氣質,很能吸引周圍人的目光。在愛情上你擁有自己的追求,但顯得孤傲,對於不喜歡的類型你會避而遠之。即使有許多不夠自信的異性喜歡你,也只會遠遠的欣賞你。
哈哈有點準因為小弟不喜歡妝出來的女人

《 本帖最後由 air71king 於 2009-4-27 09:00 編輯 》
作者: ftrr    時間: 2009-4-27 13:43:24

買到不合的商品~往來寄送很麻煩
所以會選擇第3個轉買商品!!
1-2個。目前你內向的一面突顯,你身上的優點和魅力會被掩藏起來,沒有與你有過深入交往的人,通常很難發現你的迷人之處。雖然追求你的人很少,暗戀你的人也不多,但你一旦將自身的魅力散發出來,桃花也將隨之而來。

哎呀呀~我內向拉~可能是因為我專注於工作層面上~
就會懶得散發什麼魅力了~除非工作場合能真的讓我散發一下~
到有可能招桃花!!
作者: 愛金    時間: 2009-4-27 14:43:34

10個以上。現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

有嗎..有嗎...可是沒有人跟我表白呢~
不過自少我有點信心了~
謝摟~
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-4-27 14:46:03

哈哈哈!!!

喜歡我就要說嘛~

(↑ 他是怎樣= = 沒吃藥?)

3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。
你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會
發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。

準準準!不認識我的會認為我很兇或者...等等

但是只要相處之後,就會發現我的善良!!我只是不喜歡說假話!

作者: 與世無爭    時間: 2009-4-27 15:52:54

6-8個喔年輕時應該差不多這樣是準的
作者: kancandy    時間: 2009-4-27 15:57:08

.算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。

真的嗎!?我也想牙
作者: 風箏    時間: 2009-4-27 22:39:33

這樣就很多了=ˇ=可以直接說出來不要偷偷!!!
作者: 豐勾    時間: 2009-4-27 23:36:09

3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你

有這麼多喔!! 怎都感覺不出來

沒神經還是 沒發現
作者: jian79521    時間: 2009-4-27 23:47:49

這樣喔?哈哈
不過我笑很大是真的
笑就要放聲笑出來
要不然會內傷
作者: graceshin    時間: 2009-4-28 04:27:49

作者: then52016    時間: 2009-4-28 05:05:37

10個以上。現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你

常常保持笑容    樂在工作     自信從內心中散發
作者: s095669893    時間: 2009-4-28 10:18:51     標題: 回覆 #1 野蠻丫頭 的帖子

.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。

挖賽!最好有那麼多人= =但還是有一點準
作者: k122170    時間: 2009-4-28 21:45:43

作者: spring0862    時間: 2009-5-10 00:52:22

真希望能像上面所說的那樣... 但是似乎是事與願違阿
作者: A鯨魚    時間: 2009-5-10 08:44:53

作者: tinny520    時間: 2009-5-10 09:47:15

不錯啊
好的一面能夠被認知
也算是鼓勵囉
作者: 郭芳園    時間: 2009-5-10 10:46:11

好像很少人選這個耶
我是覺得家如有不需要或是像這種不能穿的衣服
就可以捐給別人
一方面別人歡喜
自己也快樂
還能增進友誼呢!
作者: 玩玩就好    時間: 2009-5-10 12:56:52

魅力??
對鬼嗎
不然怎麼可能會有"人"喜歡我呢
對吧

作者: Alan951753    時間: 2009-5-11 16:50:39

扯...
一點也不準= =
最好是有這麼多啦~~~
有一個我就要偷笑了
作者: kkmo2677    時間: 2009-5-11 18:07:10

有沒有這麼誇張阿~看看高興一下就好~XDD
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-28 18:51:22

是這樣喔 !
可是我怎麼都沒有感覺呢 ?
作者: kainstion    時間: 2009-9-28 20:36:11

蠻貼切的,我的女朋友都是這樣的耶!!
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-28 21:34:33

我果然是一個普通人= =

不過看能不能吸引她最重要~
作者: pink760226    時間: 2010-5-8 00:20:55

---------------------------
= =嚇死我喔
我是一種想法 就是穿不下 只能自認倒楣阿~送給別人穿...
哇勒~我是活潑沒錯啦~= =但是10個 是真的有點扯到阿~~~~~
作者: 龍五哲    時間: 2010-5-8 21:16:04

3到五個
會不會太多

可是真的蠻準的
喜不喜歡那是其次

真的最近很多異性跟我互動變多了
作者: 壯壯黑熊    時間: 2010-5-10 00:42:44

作者: jay026843    時間: 2010-5-16 11:58:05

哈哈
不過真的沒有女生要理我啊

難道說我就是這麼樣得可憐嗎
作者: 被海k    時間: 2010-5-17 17:38:53

哇  我人緣那麼好我都不知道
   但是從來沒人跟我表白
作者: sharp522    時間: 2010-5-17 20:45:22

DDDDD

真的假的  開朗的笑容猶如陽光般的燦爛我是無法否認拉    但最近一兩年去對人群越來越疏遠  天阿我
看還我有點失去原有的自我  女朋友不用說 藍普通異性朋友都屈指可數  OH MY GOD 我要衝了~~~~祝福我吧
作者: jinyuan    時間: 2010-5-17 22:55:08

真的嗎??哈哈那我要好好的注意一下身邊的異性!!
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-5-18 16:10:45

呵呵
是這樣喔
那我趕快去認識幾個女孩吧!
作者: 皝神    時間: 2010-6-5 17:09:12

呵呵  有這麼多個  我怎麼都不知道   不要暗戀了  明一點吧XD
作者: 文浩    時間: 2010-6-5 17:19:38

有10個以上....真的好像都沒發現.....不過1個就很累了還10個<精神上>
作者: 732062    時間: 2010-6-6 00:23:48

B.算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。 3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你

要是真的有那麼多就好了    總覺得我沒那麼好運
作者: c780625    時間: 2010-6-6 00:24:00

確實我人蠻低調的  不過好像也沒跟女生接觸到
作者: 獵艷    時間: 2010-6-6 21:58:18

作者: bhzz8624    時間: 2010-6-13 23:47:12

真的假的
老子單身20餘年
從來沒交過
如果真有這麼多的話拉...
作者: 3心2意    時間: 2010-6-16 17:43:54

D..10個以上騙人><""

一個都沒有啦..
作者: SPITT    時間: 2010-6-17 02:14:17

反正我都沒差
作者: bulecoffe    時間: 2010-7-24 22:08:08     標題: 回覆 #1 野蠻丫頭 的帖子

阿娘我出頭天拉破表了 哈好玩好玩
作者: wzinshow    時間: 2010-7-25 09:43:36

呵呵   謝謝誇獎啊^///^~

嘿嘿   很開心耶喔...

不過   測驗出來   倒是真的蠻準的~

算是   朋友跟我說的吧...

不熟   不認識   會覺得很安靜又普通~

可是   一熟   一認識   會覺得我很有趣...

呵呵   所以   很準喔!!!
作者: j6ap6    時間: 2010-7-25 12:13:23

C
希望那個時刻永遠不會到來......
作者: cat5215    時間: 2010-7-25 12:23:02

這樣的評語算是好嗎?感謝用心分享!!!
作者: qweasd1238    時間: 2010-7-25 18:28:25

我還真的超愛笑  哈哈哈哈
說真的,每次來側類似這種主題的時候都算是自我安慰
看了也很開心  相信自己是有魅力的人

但是現在應該是一個也沒有噢 哈~
作者: f4588995    時間: 2010-7-26 00:26:33

可是我從沒遇到有人向我告白耶!!
至於有沒有人暗戀我就不知道囉  =3=
作者: mig29123    時間: 2010-7-27 16:55:32

個性的部分說得還蠻準的
不知道是不是真的有3-5個囉
希望有~  哈哈
作者: s1234a    時間: 2010-7-27 23:55:59

天啊~

我老公看到會嚇到睡不著吧!!

不過,既然收到與圖片有差距的商品

沒有反應就是在縱容不肖賣家

這種事我做不來,我一定會有反應
作者: 度度重    時間: 2010-8-1 21:28:33

原來如此

作者: 5202160520    時間: 2010-8-1 21:56:20

作者: 毛~    時間: 2010-8-1 21:59:57

有嗎有嗎xd

有那麼多嘛-.-  怎沒感覺xd

故意讓我開心xd?  呵呵
作者: 無敵砲王    時間: 2010-8-3 20:20:21

3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你

我是不喜歡直接跟不認識的人做初步認識,但如果真的認識我的人,我是真的人還不錯拉(非吹牛喔)
作者: iop246810    時間: 2010-8-12 11:40:56

10個以上。
現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,
讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。
你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,
不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。
-
是嗎?
可是沒有人告白阿  @@
呵 XDD
作者: 蛇眼    時間: 2010-8-12 14:31:46

D.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。 SOGO論壇 http://oursogo.com

哈哈-   .-

這樣會不會算花心阿˙ˇ˙
作者: tommyLOVE    時間: 2010-8-15 21:23:40

哈哈  我是這樣低人唷 我好感動捏 XD

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-9-3 00:03 編輯 》
作者: 0963452267    時間: 2010-8-16 00:04:02

我選D耶~
好想看看到底是誰在暗戀我^^
作者: 藍眼灰狐    時間: 2010-8-16 10:11:53

D、多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。
哈~怎麼是這個~
那我怎會還是單身呢~?
作者: abc020204    時間: 2010-8-16 10:53:36

聽起來蠻不錯的!
只是真的有那麼多個嗎?!
作者: happy12345    時間: 2010-8-16 16:51:21

3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡

真的假的?

有那麼多人喔

都沒感覺到說
作者: gy9408    時間: 2010-8-17 13:53:53

少考慮了一點
就是

長相問題

看完我的照片的都退避三舍

我也很無奈:))
作者: vul3jp4cl4    時間: 2010-8-17 14:10:05

哈哈~果然很符合我現在的情況阿~平平凡凡~都沒啥桃花~
看來是要增加自己魅力的時刻了~
作者: n5379633    時間: 2010-8-17 23:30:37

這不准啦

我怎都沒發現到(翻桌

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM