SOGO論壇

標題: 台中人注意! [列印本頁]

作者: 鮮果水    時間: 2009-4-27 08:37:06     標題: 台中人注意!

今天去東海逛街,去了東園巷1弄的一家店
叫做"襪x小舖"那老闆娘超機車的
我只是進去看了一下毛巾,我就拿起來看一下圖案花色,
順便問了一下,毛巾是否是大陸製的? 牠便很兇的回我說是台灣製的
接下來批哩趴啦的講,材質一定有差阿!他的染色跟編織的方面一定有差阿!!!!!(口氣很兇!)
那時候我就開始有點不開心了!兇什麼兇阿! 牠看到有人要結帳
馬上去收銀台,我心想正好我不想買了!
牠就大聲說"小姐你到底要不要買阿
我搖頭表示不想買,牠竟然大聲罵我!
還說不想買就出去啦!
靠!!!!如果大家有看到這間店最好不要進去
老闆真的很機車!
重點是他最後補了一句,摸了毛巾壓了毛巾就是視同購買!!!靠!有沒有搞錯阿!
黑店耶!

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-27 10:13 編輯 》
作者: 玫瑰香氛    時間: 2009-4-27 11:20:46

鮮果水你一定長得慈眉善目的
怎麼買東西都遇到這種兇神惡煞?
作者: a735388    時間: 2009-4-27 11:47:05

太過分了吧!下次去東海會注意點的
作者: 寧靜海    時間: 2009-4-27 16:00:54

好樣的居然可以大拉拉的說出這樣的話,真是好樣的老闆娘.
作者: biaggi    時間: 2009-4-28 13:36:15

.....無言
大概是老天在考驗閣下
85度C買咖啡也有事 逛個鋪子也遭惡言相向......
作者: OAKLEY5910    時間: 2009-4-28 21:11:47

在這種經營態度下,早晚會收掉...一一a

在大環境景氣不佳的情形,更是考驗「經營者」的智慧

如何在逆境中求生氣,老闆們要三思啊!....@_@"
作者: corolla182    時間: 2009-4-30 22:14:46

老闆可能跟什麼人吵架了吧
會當老闆的很少會跟顧客吵
一定遇到很煩的事才會這樣
作者: odayuji88    時間: 2009-5-4 02:40:47

在這種經營態度下,早晚會收掉
作者: 羽球小王子    時間: 2009-5-9 14:39:13

就容忍這一次吧,說不定下一次老闆娘態度就變好了。
作者: onepiece11    時間: 2009-5-12 02:58:19

退一步大家想一想,也許沒那麼嚴重啦
作者: youejim    時間: 2009-6-4 23:08:01     標題: 回覆 #1 鮮果水 的帖子

真的呀.現在在台中還有這樣做生意的......
八成被誰惹毛了或者和誰吵架了...
100%保證她一定不是唸東海的....
東海人EQ都很高說...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM