SOGO論壇

標題: 五一勞動節行程 [列印本頁]

作者: qq568690    時間: 2009-4-28 19:14:27     標題: 五一勞動節行程

五一勞動節休假好久沒去東石布袋走走釣釣了
有那位大大可以提供一下好一點的釣點呢?
也請問一下最近東石布袋都釣什麼魚呢?該用什麼餌料呢?
好久沒有拉到爽的感覺了阿
作者: peace88    時間: 2009-4-28 21:43:38

原帖由 qq568690 於 2009-4-28 19:14 發表
五一勞動節休假好久沒去東石布袋走走釣釣了
有那位大大可以提供一下好一點的釣點呢?
也請問一下最近東石布袋都釣什麼魚呢?該用什麼餌料呢?
好久沒有拉到爽的感覺了阿 ...

東石的話是以抽水站那裡較熟悉~

敲點A-sa釣活蝦或勾金寶螺皆可!~

布袋還是以商港消息較好!!

用螺與蝦加瘋馬都有其效果!~

作者: 水上阿吉    時間: 2009-4-28 23:47:34

作者: qq568690    時間: 2009-4-29 09:17:12     標題: 回覆 #2 peace88 的帖子

東石抽水站那上次去作釣竟然給我槓龜
這次應該不會選擇那要改個釣點了
作者: whywhywhy    時間: 2009-4-29 11:13:38

請問大大.....神陌教做瘋馬?他長什麼樣子啊?.....
作者: 前打風    時間: 2009-4-29 12:03:01

原帖由 whywhywhy 於 2009-4-29 11:13 發表

瘋馬是一種很可怕的生物!!
就跟發瘋的馬一樣!!
長的就像發瘋的馬.....................

以上純屬虎爛!!!
瘋馬是一種螃蟹!!
活力十足又很好養..釣具店大多都有在賣!!
好處是釣不完帶回家養可以養很久...想把它養死都很困難
台南大多1隻3元.......
之前黑鯛期的時候家裡隨時都保持30隻起跳的存貨
上次跟p大它們去嘉義那邊釣魚...買到1隻5元的
差點給它翻攤
如果你專挑黑雕的話...它會是一個不錯的選擇!!

《 本帖最後由 前打風 於 2009-4-29 12:25 編輯 》
作者: peace88    時間: 2009-4-29 18:21:51

原帖由 前打風 於 2009-4-29 12:03 發表

就跟發瘋的馬一樣!!

以上純屬虎爛!!!

這個有去給他鮮到!~

第一次看瘋馬這樣形容的~

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-29 18:27:50

原帖由 whywhywhy 於 2009-4-29 11:13 發表

對抖對抖  其實  我們都叫青坩仔拉    青坩橋  以前就是因為   退潮會出現很多青坩而命名的   不過

現在連半隻都看不到   這種小螃蟹   可是很好用的喔  可以避開很多小雜魚   也是很多高級魚種的

最愛   像石斑  紅槽   黑格  都很愛啃牠   不過   單單用青坩仔去釣   可得先打底   要不   可是會打龜的
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-29 18:29:28

原帖由 前打風 於 2009-4-29 12:03 發表

就跟發瘋的馬一樣!!

以上純屬虎爛!!!
瘋馬是一種螃蟹!!
活力十足又很好養..釣具店大多都有在賣!!
好處是釣不完帶回家養可以養很久... ...

天啊  風哥   你們那邊賣好便宜   我們這邊   最近看到八元一豬 貴屬了~~~
作者: 輔仔    時間: 2009-4-29 19:37:10

台西一隻要四元,實在是很貴很貴,不過如果釣得到就值得啦
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-29 19:40:38

原帖由 輔仔 於 2009-4-29 19:37 發表

我是可以確定會咬拉   但是剛開始用   還真的找不到訣竅   買了一大堆   下水就被啃爛了

後來才慢慢抓到訣竅    原來   要釣瘋馬  也是要先交學費的   應該是說  要先餵魚><
作者: peace88    時間: 2009-4-29 19:45:28

原帖由 p72333 於 2009-4-29 18:29 發表

天啊  風哥   你們那邊賣好便宜   我們這邊   最近看到八元一豬 貴屬了~~~

原帖由 輔仔 於 2009-4-29 19:37 發表

小P.輔仔  

其實 您們常去那裡~只要退潮時!~

下去有石頭的地方翻一翻˙就可以抓到很多的一口蟹~

回來自己養著˙就可以省下餌料錢囉!~

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-29 20:08:52

原帖由 peace88 於 2009-4-29 19:45 發表

小P.輔仔  

其實 您們常去那裡~只要退潮時!~

下去有石頭的地方翻一翻˙就可以抓到很多的一口蟹~

回來自己養著˙就可以省下餌料錢囉!~ ...

那改天要去釣魚  順便帶個揪揪纏好了   還可以順便登紅蟳~~正點
作者: peace88    時間: 2009-4-29 20:40:16

原帖由 p72333 於 2009-4-29 20:08 發表

那改天要去釣魚  順便帶個揪揪纏好了   還可以順便登紅蟳~~正點

小P  哥哥纏很容易掛底~對環境易造成傷害!~

我還有捕蟹籠˙[好久都沒再用了]

下次有去再帶過去給 您玩!~

作者: sweet99ag    時間: 2009-4-29 22:16:05

螃蟹...螃蟹..
因為他跑的很快
所以都叫他""瘋馬""
作者: 前打風    時間: 2009-4-30 01:31:04

原帖由 p72333 於 2009-4-29 18:29 發表

8元.......
騙人家沒抓過唷!!!
要不是出門釣魚前打竿都隨身不離!!
不然很多釣點都有超多螃蟹可以抓呢!!!
但一想到要弄到全身泥糊糊的...偶覺得還是用錢解決比較快
作者: 阿政政    時間: 2009-4-30 19:06:30

前天去網蟟白水湖水門邊釣沙腸阿..還不錯...你可去釣看看..三小時釣70幾尾...大咬
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-30 20:11:15

原帖由 前打風 於 2009-4-30 01:31 發表

8元.......
騙人家沒抓過唷!!!
但一想到要弄到全身泥糊糊的...偶覺得還是用錢解決比較快 ...

坐地起價啦  還不是看最近螺釣跟瘋馬的釣客變多了 瘋馬才會貴成那樣 或許

釣具店本身也算有自信啦 附近也沒幾家有賣  賣貴一點 也OK 反正

不怕賣不出去
作者: 刺龜    時間: 2009-4-30 20:20:38

原帖由 p72333 於 2009-4-30 20:11 發表

坐地起價啦  還不是看最近螺釣跟瘋馬的釣客變多了 瘋馬才會貴成那樣 或許

釣具店本身也算有自信啦 附近也沒幾家有賣  賣貴一點 也OK 反正

不怕賣不出去 ...

改天從台南批過去賣好了
熱門釣點走一圈
應該很好賣
賣不完還可以帶回家養著
補貼點釣餌錢
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-30 20:21:32

原帖由 peace88 於 2009-4-29 20:40 發表

我還有捕蟹籠˙

我也有一個  長方形的  不過  好像每次拿去  都登不到幾隻
作者: 冬咚    時間: 2009-4-30 20:43:32

原帖由 前打風 於 2009-4-30 01:31 發表

8元.......
騙人家沒抓過唷!!!
但一想到要弄到全身泥糊糊的...偶覺得還是用錢解決比較快 ...

8元呼呼...真正有給他貴下去

我在新竹都嗎買6元‧我就閒太貴

不過還是看取捨間如何‧我跟阿風差不多

用小朋友去找比較快‧回南部一趟有時連家門

還沒進去,就衝到釣場‧就沒時間去抓只好這樣囉
作者: peace88    時間: 2009-4-30 20:52:43

原帖由 刺龜 於 2009-4-30 20:20 發表

改天從台南批過去賣好了
熱門釣點走一圈
應該很好賣
賣不完還可以帶回家養著
補貼點釣餌錢

哇啊!!~連 刺龜 大也瘋了!~

只要有心!在那裡小螃蟹不是問題!~

還有一樣秘密武器喔i~海蟑螂~

小p最了解了對吧!

作者: 台南小黑    時間: 2009-4-30 21:13:34

原帖由 peace88 於 2009-4-30 20:52 發表

小p最了解了對吧!

沒錯!海蟑螂也是於愛吃的一種餌料
尤其磯釣也是隨手可得的餌
只是要抓還是有小訣竅的
作者: whywhywhy    時間: 2009-5-1 09:53:44

謝謝!各位大大所題共弟資訊......祝各位大大日出而釣.日落滿載而鮭........祝好運。
作者: lovelike    時間: 2009-5-2 00:27:32

5/1勞動節...

早上上課(大學二年級)

晚上上班(打工中)

可憐工讀生...

生活真無趣
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-2 06:52:07

原帖由 peace88 於 2009-4-30 20:52 發表

小p最了解了對吧!

海蟑螂是很好用  可是  丟太遠好像就不咬了   大概因為海蟑螂都是在岸邊  所以  吃海蟑螂的魚   也都窩在岸邊的緣故吧
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 20:20:21

原帖由 peace88 於 2009-4-29 20:40 發表

我還有捕蟹籠˙

P兄你的說法我認同~因為我掛勾掛到怕了~很多消剝塊區~會掛底的原因
都是因為>>>>>(它)哥哥纏~
也忽略一下大家實用完請隨手帶回~
作者: peace88    時間: 2009-5-3 20:59:44

原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-3 20:20 發表

P兄你的說法我認同~因為我掛勾掛到怕了~很多消剝塊區~會掛底的原因
都是因為>>>>>(它)哥哥纏~
也忽略一下大家實用完請隨手帶回~

幾乎只要在石礫區~

就勾的到哥哥纏~XD~

我還看過一個人丟了快十個哥哥纏下去!~

當他離開時竟然全部丟下去!~

當時我想扁他!~可是他還有三個友人!

我是俗啦!~一個打四個˙我.....哈不倒!~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-3 21:03:49

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM