SOGO論壇

標題: 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-5-1 21:54:19     標題: 鰲鼓亂七八糟釣遊記

今天與 台南小黑˙斷竿˙刺龜˙我是海蟑螂......好像打錯了??

是 我是海XXX .p7233[小P]與友人˙良哥˙黑哥˙哩哩扣扣族繁不及被宰!![別計較錯字啦!]

相約到鰲鼓大橋作釣~在布袋集結後˙就這樣浩浩蕩蕩往鰲鼓前進~

路上突然小黑提醒現在烤流底!!~

趕緊改變行程˙往東石大排小搞搞~

到了大排˙小P大馬上趕到~

這時發生了一件非常溫馨感人的畫面~

阿P終於找到失蹤多年的弟弟~[小P]~

拍謝啦!~說錯了!!~是交談已久尚未碰過面的 小P大~

與 小P大打個招呼後!~就開始今天的黑白母!~

水位有點給他低了一點!~

這時友人 良哥說他要下去筏釣!~

這..........向筏嗎???~

這艘筏夠屌了吧!~

釣了快一個小時烏龜釣一地~免強拉到的就只有小字輩的~

小花身~

小黑!~~[阿文 我不是在叫 您喔!]

一群人看破!!轉往鰲鼓橋~

於是又發生小黑 親友團強佔釣場記~

[開玩笑的啦!~只是釣場的一小角啦!]~

在這裡釣況不如預期˙於是各自散開四處亂搞!~

首先由 台南小黑先傳出哀嚎!!~

原來 他剛說完好久沒有釣過小紅了!!

馬上就中了一隻小紅!!~

這隻小紅非常頑皮一直轉˙但可苦了 小黑 這個姿勢維持了快一分鐘阿P才喊"卡"!~

PS:小黑 您下次要說好久沒釣過大紅了!~

接下來開始釣上一些雜魚!~

哇米啊體型還不錯!~這不是大隻的喔!~ 小黑 釣的更大!!~

這個地方是我跟 刺龜大大˙我是海XXX大大˙拉了不少"小石斑"[狗柑仔]的地方~

由於顧著釣!~忘了拍下魚貨~~希望兩位大哥能跟貼上魚骨頭來讓大夥瞧瞧!~

以上~盡量跳過 斷竿大大~因為!~他今天說了一句話!!~

偶很久沒釣過石斑了!~結果......真的被他釣到石斑~~

雖然不大隻˙可是.....他今年石斑開胡了!~~真是天理不彰!~

不過今天釣況不佳!~只是唬爛敲很多!!~也算很圓滿!~YA~

就讓小阿P比個圓滿手勢~

END~~

作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 22:05:43

今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
一個說都不咬  要回家了
馬上就給他起了一尾(忘了蝦密魚)
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒輒)
看到人家起小紅
想說  跟他(斷竿)爭地盤
(我的竿尾跟他的竿尾都快搞在一起了)
小紅就是吃它的餌
一樣的餌(沙蝦是偷斷竿活餌箱內的)
怎魚都不愛我呢
(只有"小石斑"[狗柑仔]還是愛我的)
不過今天的釣遊 真的是很好玩的呢
原來喇低賽比釣魚好玩

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-5-1 22:08 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-1 22:13:32

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:05 發表
今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒 ...

那一條是我釣上的哇米仔
不說點氣話.還真不捧場哩
對了!良哥那1P黑格怎嚜沒圖
今天唯一夠稱頭的黑格
還有今天哇米仔.差不多都4指多.還真不錯
這是我釣的紅槽+斷竿釣的石斑:

作者: 台南小黑    時間: 2009-5-1 22:21:52

P大感謝你帶來的傷腎汁~該死的新注音
真恐怖!是桑葚汁.老婆說替他多謝你
他還說小啊P真可愛

P大你錯過了黑仙仔他在鰲鼓橋被姦的過程
雖然沒親眼看到.不過4號子線被姦
他應該很OOXX滴.而且他今天似乎沒三角仔可以回去對老婆交差
看來他晚上很難度過了~
作者: 斷竿    時間: 2009-5-1 22:26:58

今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒 ...

算一算.黑鯛.紅糟.瓜瓜.石斑....唉...呀...少一隻金目鱸啦.

今年的目標魚種幾乎都齊了.黑鯛目前最大記錄是31公分.

其餘還有待加強..啊..上去去北堤也有釣到刺龜喔.

今天拉到的都是小魚.不過也被姦了 一次.因該剛好是線也有損傷吧.

小班

再來就是要變大喔..目標啦.
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-1 22:29:22

喔~回家了喔~~
今天沒能過去助陣深感歉意~~(改天幫你們把魚釣光)
噁~~等等被車下海~~
最近這幾天可能沒的跑~~
車子又有問題要處理~~
不然早就去給你們探班了~
XD
最近天氣悶熱~我已經曬到黑罵罵~
連我阿爸都笑我說~
案~哩做業務刷逼挖做田A咖歐~呵呵
不知客戶心理都怎想~~嘻嘻
xd
這回有紅槽跟石班亮相算是不錯了~
最近紅槽有比較多~
只不過少了一些愛吃蟲的魚~(P哥的最愛)
總覺得不像是跟P哥一起釣的一樣~
不過沒關係~釣不到~
(菜市場變變啦)
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 22:32:37

原帖由 斷竿 於 2009-5-1 22:26 發表

算一算.黑鯛.紅糟.瓜瓜.石斑....唉...呀...少一隻金目鱸啦.

今年的目標魚種幾乎都齊了.黑鯛目前最大記錄是31公分.

其餘還有待加強..啊..上去去北堤也有釣到刺龜喔.

今天拉到的都是小魚.不過也 ...

我看小金還事先不要來的好
你忘了金目鱸的大魚魔咒了嗎
好像不是3個月呢
仔細想一想
好像要跨年才會解呢
如果不小心給他捅到小金或大金
勸你還是給他不小心脫鉤的好  
現在才5月   到跨年.....

就是被你勾到
難怪最近臉頰都有點刺痛
我看我還是砍掉重練好了
老是有人釣到我
被釣還被嫌(連我自己都嫌了)

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-5-1 22:35 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-1 22:34:40

青大.今天中午開始有點微風
不會太熱啦
只是咬訊斷斷續續的
不過有幾次應該是紅槽咬訊吧
吃的還蠻猛的.不過錯失了幾次機會
也幸好我們幾個釣技不佳
要是嘉義幫出手.可能主題得改成"鰲鼓滅門血案"
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 22:37:37

原帖由 台南小黑 於 2009-5-1 22:34 發表
青大.今天中午開始有點微風
不會太熱啦
只是咬訊斷斷續續的
不過有幾次應該是紅槽咬訊吧
吃的還蠻猛的.不過錯失了幾次機會
也幸好我們幾個釣技不佳
要是嘉義幫出手.可能主題得改成"鰲鼓滅門血案" ...

鰲鼓滅門血案?????
是把斷竿車落海嗎
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-1 22:39:33

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:37 發表

鰲鼓滅門血案?????
是把斷竿車落海嗎

那種算是毒魚啦
他很帶賽.一車下去
你覺得呢?
主題當然是"鰲鼓毒魚實錄"
作者: 斷竿    時間: 2009-5-1 22:50:17

原帖由 台南小黑 於 2009-5-1 22:39 發表

那種算是毒魚啦
他很帶賽.一車下去
你覺得呢?
主題當然是"鰲鼓毒魚實錄"

毒魚是一種錯誤的行為.她會嚴重破壞生態.不可亂車人下海毒魚喔.

一經發現將移送警察機關處理.

尤其是保育類.
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 22:52:45

原帖由 斷竿 於 2009-5-1 22:50 發表

毒魚是一種錯誤的行為.她會嚴重破壞生態.不可亂車人下海毒魚喔.

一經發現將移送警察機關處理.

尤其是保育類.

不是保育類啦
應該是瀕臨絕種動物
作者: 冬咚    時間: 2009-5-1 23:03:49

引用自PEACE.SOGO論壇

小帥哥來來叫阿伯....有糖吃喔

今天3角阿就比較少‧鰲股橋以前這段時節在釣時

巴掌刁滿多..最近釣況怎會如此,哈..有人未靜身3天

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊我們夜釣時刻已到了

5月中三條崙集合囉

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-5-1 23:26 編輯 》
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-1 23:07:24

原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:03 發表

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊 ...

夜釣好喔~~
挖麻賣去~~
不然早上很熱~我都快變成非洲人了
作者: peace88    時間: 2009-5-1 23:26:20

原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:03 發表

不過兄弟們還是有爽到,阿P啊 ...

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

今天以經發生慘絕人寰的悲劇笑話了!!~

快下午時!~小黑 的太座 可愛小奶油下來陪 小黑作釣時!~

看見 小黑用手去抓了一尾海蟲起來鉤時!~

只聽到 可愛小奶油叫了一聲!~

你摸過蟲還千我的手!~

小黑 尚未反應過來時!~突然出現了[謎之音]!~

放心啦!~他已經把手舔乾淨了!!~

只見 可愛小奶油她..........

莫非剛才 他們夫妻倆??????~

希望 這位[謎之音]的 大哥能出來自首!~

作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 23:36:00

原帖由 peace88 於 2009-5-1 23:26 發表

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

只聽到 可愛小奶油叫了一 ...

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
當然要先洗乾淨阿(海邊哪來的自來水阿)
最快的就是口水阿
哈哈哈
作者: 冬咚    時間: 2009-5-1 23:36:21

原帖由 peace88 於 2009-5-1 23:26 發表

阿伯!~系哇 啦!~

甲糖!!~我不敢!!~

只聽到 可愛小奶油叫了一 ...

阿P你這樣解釋‧我沒在場可能想像空間就大耶

小黑自己跳下去也沒用喔‧

我們要改夜釣了‧涼快..有魚,又沒人看到

我先準備5月中第一站.三條崙

要用雞肝醬嗎...............
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 23:39:02

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:36 發表

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
最快的就是口水阿
哈哈哈

難道.........
小奶油有吃到.............
嘿嘿   
不關我的事
我是無辜的

作者: 北歐巧克力    時間: 2009-5-1 23:45:59

小心橋斷掉.那麼多人
你看橋底都崩落囉
釣況不錯喔.有小黑.斑斑.小紅
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 23:47:56

原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:36 發表

阿P你這樣解釋‧我沒在場可能想像空間就大耶

小黑自己跳下去也沒用喔‧

我們要改夜釣了‧涼快..有魚,又沒人看到

我先準備5月中第一站.三條崙

要用雞肝醬嗎...............好 ...

哇  這樣想像空間更大了呢
""又沒人看到""
難道......
你們......
不敢想下去了
作者: 冬咚    時間: 2009-5-1 23:48:37

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:39 發表

難道.........
小奶油有吃到.............
嘿嘿   
不關我的事
我是無辜的

么瘦喔..這團都是拍郎

人家感情好‧家有嬌妻

我掰不下去了‧小黑你看著辦
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 23:50:57

原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-1 23:45 發表
小心橋斷掉.那麼多人
你看橋底都崩落囉
釣況不錯喔.有小黑.斑斑.小紅

舊熬鼓橋應該可以承受那麼多人
我怕的是旁邊的便道(61號旁的僑)
今天被沙蝦   青蟲  鉛 K到好幾次(拋過頭  )
好怕橋被K到裂開呢
作者: 刺龜    時間: 2009-5-1 23:53:44

原帖由 冬咚 於 2009-5-1 23:48 發表

么瘦喔..這團都是拍郎

人家感情好‧家有嬌妻

我掰不下去了‧小黑你看著辦

忌妒加羨幕
當然開始抹黑阿
白一樣給他說成黑
給他跳到橋下都洗不清

作者: 冬咚    時間: 2009-5-2 00:01:38

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:53 發表

忌妒加羨幕
當然開始抹黑阿
白一樣給他說成黑
給他跳到橋下都洗不清

也對..反正都要車下去了

還不如讓他心甘情願地下水

爬起來還可以解釋‧天氣熱.高溫下水涼快些

|88||88|
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-2 00:34:30

P兄~說是亂七八糟釣~
但是亂中有序~有魚而無龜~
也不錯阿~釣游就是這樣~邊釣邊玩~
作者: 西哇省耶    時間: 2009-5-2 07:36:53

傳說中的橋釣黑鯛˙就是一票釣友
   把橋圍起來釣呃  [水泄不通]˙....=  ='''
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-2 08:33:15

當天小弟水土不服    魚真不捧場    都不摸我的餌料拉    嗚   拉上來的   都見不了場面

不過   到是見到不少傳說中的人物   失散多年A大哥[大P]  良哥   黑仙大大   刺龜大大   誠哥   諸位

很高興能跟妳們一起釣遊喔    果真被大P大說中了    我真的是去當啦啦隊的~~~~嗚
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-2 10:11:20

p大  你家的"小石斑" 幫你貼上來了
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-2 12:42:51

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-2 19:40:28

原帖由 台南小黑 於 2009-5-1 22:21 發表
P大感謝你帶來的傷腎汁~該死的新注音
真恐怖!是桑葚汁.老婆說替他多謝你
他還說小啊P真可愛

P大你錯過了黑仙仔他在鰲鼓橋被姦的過程
雖然沒親眼看到.不過4號子線被姦
他應該很OOXX滴.而且他今天似乎沒三角仔可以回 ...

目擊者在這裡    黑仙大被姦的過程   大概只有良哥跟我目睹    黑仙哥是丟在橋下靠岸給它放著流   結果

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良哥

做釣的正下方    卡死    大P大忘記提醒黑仙哥   那邊可是亂石區   四號線    就這樣應聲而斷   留下黑仙哥

一臉茫然  被姦的莫名奇妙啦
作者: 冬咚    時間: 2009-5-2 20:02:49

原帖由 p72333 於 2009-5-2 19:40 發表

目擊者在這裡    黑仙大被姦的過程   大概只有良哥跟我目睹    黑仙哥是丟在橋下靠岸給它放著流   結果

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良 ...

真害‧黑仙你被姦了...還不知凶手是誰

是你有爽就忘了痛..還是有痛就忘了爽

小P形容的好我價意,猛力一下就坳下去

黑仙可能還在暗自流淚

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-2 20:06:25

原帖由 p72333 於 2009-5-2 19:40 發表

猛力一下就坳下去   之後   魚就撇出去了   黑仙哥直覺大概是鱸魚   耍帥的高舉釣竿   結果   魚就撇到良 ...

哇哈哈  我有看到他揚竿後 就聽到一個清脆的聲音
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-2 20:14:00

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 20:06 發表

哇哈哈  我有看到他揚竿後 就聽到一個清脆的聲音

誠哥  你安捏不行啦   怎麼可以笑那麼大聲   走  我們躲到旁邊笑
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-2 20:15:03

沒想到才隔一天而已
就被抹黑到這種程度
不過也看出刺龜忌妒的心態啦
下次你被老婆車下水.我再幫你找竹竿
撐離岸邊遠一點.順便當成打地鼠
她剛剛說她會趁你落水.用釣竿巴回來滴
本來那天是老婆跟刺龜要PK釣魚
結果老婆沒釣.讓他一整天
還是無法擺脫小魚的攻擊
下次你應該還會繼續被她嘲笑
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-2 20:22:01

原帖由 p72333 於 2009-5-2 20:14 發表

誠哥  你安捏不行啦   怎麼可以笑那麼大聲   走  我們躲到旁邊笑

還好啦   我很低調的 我笑的很小聲
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-2 20:36:52

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 20:22 發表

還好啦   我很低調的 我笑的很小聲

嗯~~~低調一點好   要不等等會被車喔    像我一直都是很低調的~~~~~~~
作者: 回頭太難    時間: 2009-5-2 20:43:29

看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚
看到這樣的釣點不由的手也跟著癢了,真是好地方

魚貨齊全腳路也不錯,也不用在肉粽上爬來爬去

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬唷,不然怎麼擠這麼多人
像這種大排在屏東一帶也很多,也有去釣過,不知道是被捉完或毒死光了,連一個鬼都沒有
真是很令人遺憾的事,所以非常羨慕您那邊有這樣的環境

PS.最後那張小P帥哥是阿P大的公子嗎

《 本帖最後由 226google 於 2009-5-2 20:49 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-2 21:00:02

原帖由 226google 於 2009-5-2 20:43 發表
看到阿P大~所率領殺手級的哥們又出任務回來,果然不同凡響有黑.有紅,有花.也有斑,真讚

不過在圖中橋上站滿那麼多人,是大咬 ...

也不是啦!站那麼多人是因為有人被車下水
大家用釣竿在比看誰能挫起來
P大領軍.聲勢排場當然要夠大
就算釣況不佳.光是整排兵力排排釣
就常有人停下來詢問是否大咬
當天只出不到一半的人員
不然以P大的花名冊.應該夠整連的火力
下次可能會雲嘉南高雄聯合軍演也不意外
只差冬冬大台北正規軍南下會合
作者: 冬咚    時間: 2009-5-2 21:32:09

原帖由 台南小黑 於 2009-5-2 21:00 發表

也不是啦!站那麼多人是因為有人被車下水
大家用釣竿在比看誰能挫起來
P大領軍.聲勢排場當然要夠大
就算釣況不佳.光是整排兵力排排釣
就常有人停下來詢問是否大咬
當天只出不到一半的人員
不然以P大的花名冊.應該夠 ...

在想我嗎‧5月中就回去

阿P要重整軍力,等我喔

在台北釣魚..最近東風有夠大

想偷跑也沒辦法,前幾天吹到頭痛

嚇到了
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-2 22:00:27

很多嘉義幫的釣友都見過
唯獨一直無法看到冬冬大本人
希望到時候有機會能一起聚聚
斷竿也很想看到你
因為我們都叫他老仔習慣了
您是唯一能讓他尊稱老哥的人了
作者: 冬咚    時間: 2009-5-2 22:10:27

啊..我暈倒阿..我嗎才20出頭而已

3年前我釣黑毛遇到一個少年也‧叫我叔叔

大年初3又一個叫我......阿伯害我艱苦1禮拜

還好只要有一個哥字‧就好,叫少年耶..有糖吃喔
作者: peace88    時間: 2009-5-3 05:37:35

原帖由 刺龜 於 2009-5-1 23:36 發表

是我嗎
人家只是說  
要牽太座的手
最快的就是口水阿
哈哈哈

那.....下次我釣完時˙手部清潔工作~

可能需要麻煩 刺龜哥舔一下囉!~

警酸~

原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-2 00:34 發表
P兄~說是亂七八糟釣~
但是亂中有序~有魚而無龜~
也不錯阿~釣游就是這樣~邊釣邊玩~

男大  一群人出去釣魚˙只要別把魚貨的多寡看的太重~

其實也可以玩的很盡興的~

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-2 10:11 發表

p大  你家的"小石斑" 幫你貼上來了

感謝 誠哥還有留下證據~

斷竿  您的小石斑呢??~可能屍骨無存了吧!~

原帖由 寒羽飛 於 2009-5-2 12:42 發表
小石班(狗甘仔)我昨天釣了2~30條= ="

西港橋下  拿蝦竿勾鬍鬚蝦   連釣了20幾條

一回家就下鍋油炸   恩  還不錯   哈哈~~

昨天早上去了青鯤鯓一趟     大排幾乎都是濫遭再跳~

拿2號磯竿前打    釣到一尾快3斤   ...

寒版  那些狗柑仔蠻粗的喔!~

有的都超過15公分以上˙兩指寬了!~

期待 您的粗貨喔!~

作者: peace88    時間: 2009-5-3 06:18:28

我聽到時頭轉過去看˙只看到 黑哥 的前打竿已經滿弓~

不到兩秒!~磞!!就斷線了!~還好目印沒被請走!~

只看到一位嘴上塗了豔紅口紅的男人杵在那裡獨自悵然!~

原帖由 冬咚 於 2009-5-2 20:02 發表

真害‧黑仙你被姦了...還不知凶手是誰

是你有爽就忘了痛..還是有痛就忘了爽

小P形容的好我價意,猛力一下就坳下去

黑仙可能還在暗自流淚

...

我想大概是金目鱸吧!~

當天 斷竿 說很久沒釣過石斑~結果!~第一斑出水囉!~

小黑  說很久沒拉過小紅了!~竟然!~小紅被請出來了!~

黑哥  馬上接著說他也很久沒釣到鱸魚了!~馬上就被!~

下次我會說˙好久沒拉過紅甘啦!!~~~別扁我!!~~~

原帖由 226google 於 2009-5-2 20:43 發表

226  您太誇獎他們了!~這群禽獸~~喔!不是~是這群釣友沒那麼強啦!~

他們只是仗著人多都用包圍的方式搶佔釣點而已~

不過ㄧ堆人從早吵到晚!~時間過的好快喔!~

每次快收場時才發現魚釣沒幾隻˙豬屎倒是喇了好幾桶!!~

最後一張沒錯!那就是阿P的成績單!~小阿P是也!~

原帖由 冬咚 於 2009-5-2 22:10 發表
啊..我暈倒阿..我嗎才20出頭而已

3年前我釣黑毛遇到一個少年也‧叫我叔叔

大年初3又一個叫我......阿伯害我艱苦1禮拜

還好只要有一個哥字‧就好,叫少年耶..有糖吃喔 ...

沒錯!!~阿P可以作證!~

其實 冬哥 是大家尊敬他˙才被叫老的!~

他今年也才不過~二十....十....十....出頭而已~|42|

下次回來叫他唱嘻哈歌˙跳街舞給 您們看!~

再不溜!~會被 冬哥給掐死~

作者: 台南小黑    時間: 2009-5-3 08:59:52

那天斷竿沒帶冰箱
那些魚都給刺龜帶回家
不然怕他沒法給太座交代
那就挫屎了
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-3 16:24:04

途中這座橋是很有名的釣點~
只要是假日整座橋都會坐滿釣客~
有些固定每天報到的阿貝在釣豆子跟烏阿~~
每天都是冰箱滿滿~
司目魚靠時那更是人山人海~
此橋大部分都是釣退流比較多~
由於流速很強~釣黑鯛大部分都是以2~3錢中通鉛單或雙勾作釣~
慢慢放流~常常都放超過2~30公呎遠不等~
所以牛車輪在這座橋是最適合的釣具之一
餌料就依釣友喜好~
一般我跟青爸會用紅角蟹跟瘋馬較多~
(看魚體大小而定)
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-3 18:30:55

今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣

那尾石斑   是我跟大P大發現的只是手腳太慢  被斷大給偷拔了

好一個偷拔菜的高手   不過   P大那時正在墮落   跑到流尾玩爛槽   不過

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ~~
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-3 19:12:43

原帖由 p72333 於 2009-5-3 18:30 發表

那尾石斑   是我跟大P大發現的只是手腳太慢  被斷大給偷拔了

好一個偷拔菜的高手   不過   P大那時正在墮落   跑到流尾玩爛槽   不過

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ...

呵呵  你是在說我嗎 我好像沒有一次正經的
作者: peace88    時間: 2009-5-3 19:43:15

原帖由 p72333 於 2009-5-3 18:30 發表

還真的給他搞到一尾很大的   結果大家都跑去一起墮落  真是歹帶頭  ...

釣不到目標魚時!~拿爛槽來當練體力也是很過癮的是喔!~

而且 您想像一下那瞬間的爆發力!~與洗鰓的動作!~

哪一點不像鱸魚呢??˙小P可曾經歷過兩個小時的時間而已~

被3.40隻的爛槽強姦的激動!~

還是那個字~~~爽!~~~

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-3 19:12 發表

呵呵  你是在說我嗎 我好像沒有一次正經的

不會吧??誠哥 已經算是最正常的啦!~

除了!~拿路亞乾共沙埔˙釣浮磯˙當前打以外!~

其他大致上都很正常啊!~

作者: 冬咚    時間: 2009-5-3 21:16:40

這陣子..基隆正賓漁港海鰱阿大咬

一堆人在玩‧路亞..真正用桶子裝..冰箱已來不基囉

阿P也跑去玩‧濫槽..不務正業喔

不過如以娛樂為主,還真的不錯玩
作者: peace88    時間: 2009-5-3 21:24:19

原帖由 冬咚 於 2009-5-3 21:16 發表
這陣子..基隆正賓漁港海鰱阿大咬

一堆人在玩‧路亞..真正用桶子裝..冰箱已來不基囉

阿P也跑去玩‧濫槽..不務正業喔

不過如以娛樂為主,還真的不錯玩 ...

如果以娛樂為出發點!~

爛槽不失為第一順位!~

想想!~那種拉力與手上傳來的顫動~

哇!~只有爽的快感!~[好像有點限制級了]

作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-3 21:25:51

話說P哥~
你家的小小P長的還真帥~~
真的是XX出好筍~~~~~~~~(好竹啦)
哪時要開始訓練成為小釣手阿~~
這樣才可以接管你那粉叫飛不過的菜園捏~~
(挖~~安捏細田僑阿喔)
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-3 21:27:58

作者: 台南小黑    時間: 2009-5-4 20:10:28

原帖由 寒羽飛 於 2009-5-3 21:27 發表

恩  的確很爽= ="   我今天也拉一尾2斤的

青鯤身往將軍港旁的大排有靠   都很粗喔~

不過不太會咬餌  都在爆豆仔    下次帶路亞去搞看看~

青鯤鯓的咬況還不錯   不過點很小只能2~3個人釣

不然的話能考慮約 ...

最近幾次都有看到爛遭之類的再追小魚
偏偏就是不吃餌
猛炸水花...
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-6 18:49:29

原帖由 台南小黑 於 2009-5-4 20:10 發表

最近幾次都有看到爛遭之類的再追小魚
偏偏就是不吃餌
猛炸水花...

以後看到這種情形    看看有誰跟你一起釣   就把他車下去   牠炸水花  你也可以炸牠

要不  就學P大   A-sa一大坨給他k下去   乎一細~~~就算沒k暈牠   也可以養大牠

之後   我在去幫你們收成~~~~~~~~~~
作者: 煙斗橘子    時間: 2009-5-6 19:39:44

現在可以釣到魚都算不錯了!!
這樣一講我才發現
我們網寮紅槽好像被滅種了一樣
很少有人釣到!!
那天出去人多因該滿好玩的吼
作者: peace88    時間: 2009-5-7 13:22:14

小阿P長的跟我小時後一模一樣!~

所以說小孩不能偷生

再過一年就可以帶他出門學釣了!~

您 也快加油喔!~

相信 小青仔 接的菜園會更廣!~

[超級大田轎仔]~

作者: peace88    時間: 2009-5-7 13:34:15

原帖由 p72333 於 2009-5-6 18:49 發表

以後看到這種情形    看看有誰跟你一起釣   就把他車下去   牠炸水花  你也可以炸牠

要不  就學P大   A-sa一大坨給他k下去   乎一細~~~就算沒k暈牠   也可以養大牠

之後   我在去幫你們收成~~~~~~~~~~| ...

喂!~沒禮貌!!~我是再幫 您們誘魚耶!

怎麼被說成K魚與炸魚呢??~

偶煮素秉著猴心來著~

釣不到也要給他餵到飽~|96|

原帖由 煙斗橘子 於 2009-5-6 19:39 發表
現在可以釣到魚都算不錯了!!
這樣一講我才發現
我們網寮紅槽好像被滅種了一樣
很少有人釣到!!
那天出去人多因該滿好玩的吼

沒辦法!!~最近有魚釣的地方越來越少~

人家只要看到 您拉到魚~

就全往哪裡擠過去!~

下次記得要跟緊!~

我在叫 鼠哥多講些有顏色的笑話給 您聽~

作者: 割稻仔    時間: 2009-5-12 17:32:31

看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光,那種面對無垠大海的蒼茫,總能撩人豁達之心,無爭的看開,只在漁獲的談笑間,友誼的增長,該是更重要的收穫吧!
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-13 14:58:45

原帖由 割稻仔 於 2009-5-12 17:32 發表
看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光 ...

大大說得沒錯!一群人去釣魚
釣獲其次.就算打龜
也是哈啦的很開心
作者: 冬咚    時間: 2009-5-13 15:51:24

原帖由 割稻仔 於 2009-5-12 17:32 發表
看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光 ...

安勒就對啦‧我終於遇到2個加起來超過100歲的人

我這群奸炸..拍郎釣友‧就等我回去‧車烙海

在故鄉有我熟悉的環境及足跡<雲林北港>

既使現在釣況已大不如從前‧還是有一股衝動引我回家鄉

鄉親的人情..故鄉的土味‧引我離鄉遊子<歸鄉心切>

魚就是娛‧與這群年輕釣友,我的心境確實年輕不少

這麼多年來一有時間我還是會回故鄉釣一下魚,雖然敲龜比較多

我還是樂此不疲‧有此釣友..心滿矣

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 18:26:16

原帖由 冬咚 於 2009-5-13 15:51 發表

安勒就對啦‧我終於遇到2個加起來超過100歲的人

我這群奸炸..拍郎釣友‧就等我回去‧車烙海

在故鄉有我熟悉的環境及足跡<雲林北港>

既使現在釣況已大不如從前‧還是有一股衝動引我回家鄉

鄉親的 ...

咚大   話先別說的太滿   這群禽獸    喔   該死的新注音  這群釣友

大多心懷不軌的   要是靠你太近   我建議你   先下手為強   後下手遭殃

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-14 18:36:23

原帖由 p72333 於 2009-5-14 18:26 發表

咚大   話先別說的太滿   這群禽獸    喔   該死的新注音  這群釣友

大多心懷不軌的   要是靠你太近   我建議你   先下手為強   後下手遭殃

...

這群釣友 真的有那麼夭壽嗎 ?
因該不會這麼狠啦  
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 18:41:54

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-14 18:36 發表

這群釣友 真的有那麼夭壽嗎 ?
因該不會這麼狠啦  

有的   誠哥    難道你沒發現   當初我在鰲鼓橋上  頻頻的回頭嗎

這不是沒原因的   斷大也離我們很遠   這是因為   釣比較多的  

大多會被P大車下去打底的關係~~~~~緊來造~
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-5-14 18:59:22

原帖由 p72333 於 2009-5-14 18:41 發表

有的   誠哥    難道你沒發現   當初我在鰲鼓橋上  頻頻的回頭嗎

這不是沒原因的   斷大也離我們很遠   這是因為   釣比較多的  

大多會被P大車下去打底的關係~~~~~緊來造~ ...

呵呵  車太多去打底   魚會跟他說  不要再車了  我都已經吃飽了  

緊酸  |80|
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 19:44:50

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-14 18:59 發表

呵呵  車太多去打底   魚會跟他說  不要再車了  我都已經吃飽了  

緊酸  

OK拉   要是斷大被車下去   我看會有很多人飛撲過去救他~~~~~~~~

的紅竿根白竿的      搞不好我就是其中一個
作者: 刺龜    時間: 2009-5-14 19:51:17

原帖由 p72333 於 2009-5-14 19:44 發表

OK拉   要是斷大被車下去   我看會有很多人飛撲過去救他~~~~~~~~

的紅竿根白竿的      搞不好我就是其中一個

你們是來不及的
我已經綁失手繩在他的紅白竿上了
他被車下海
我只要手一拉
就到我手上了
連磯撈網也不放過
到手後
把磯撈網用力抽出來
從他的頭上 給他用力巴下去
人都暈了  有穿救生衣也是沒用的(但不會出人命)
等他漂流到對岸的祖國
在密報他是偷渡的間諜

給他關到頭毛長蝨子
這樣就萬無一失了
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 19:56:25

原帖由 刺龜 於 2009-5-14 19:51 發表

你們是來不及的
我已經綁失手繩在他的紅白竿上了
他被車下海
我只要手一拉
就到我手上了
連磯撈網也不放過
到手後
把磯撈網用力抽出來
從他的頭上 給他用力巴下去
人都暈了  有穿救生衣也是沒用的(但不會出人命 ...

真是沒天良   說到妳們這群禽獸     那我就撿活餌箱跟小冰箱好了   某魚蝦也好
作者: 刺龜    時間: 2009-5-14 19:59:02

原帖由 p72333 於 2009-5-14 19:56 發表

真是沒天良   說到妳們這群禽獸     那我就撿活餌箱跟小冰箱好了   某魚蝦也好

那你幫我把風
磯撈網敲暈他後給你
見者有份阿
分贓公平是很重要的
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 20:09:13

原帖由 刺龜 於 2009-5-14 19:59 發表

那你幫我把風
磯撈網敲暈他後給你
見者有份阿
分贓公平是很重要的

那冰箱跟活餌箱    轉送給P大好了   我分磯撈網   以後就不用每次起大魚   都要找坎了

不過   我們這樣   會不會太沒良心了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

答案:不會
作者: s412110    時間: 2009-5-14 23:59:05     標題: 回覆 #69 p72333 的帖子

你們這群人真的好狠啊

.但看你們的對話也真好玩

對了請問各位大哥 鰲鼓橋在什麼地方啊

我也好想去釣看看耶....先謝謝囉
作者: 斷竿    時間: 2009-5-15 09:12:22

你們這兩個壞傢伙.也不想想.我貸款未清.

漂到大陸.人生地不熟.又沒帶人民幣.

東西又被妳們瓜分.這樣粉慘A.

看來~~~先下手為強

作者: 台南小黑    時間: 2009-5-15 09:41:14

原帖由 s412110 於 2009-5-14 23:59 發表
你們這群人真的好狠啊

.但看你們的對話也真好玩

對了請問各位大哥 鰲鼓橋在什麼地方啊

我也好想去釣看看耶....先謝謝囉

鰲鼓橋在布袋東石
西濱快速道路旁邊而已
或是你用google地圖
http://maps.google.com.tw/maps
搜尋也是蠻方便的喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM