SOGO論壇

標題: 登鱸魚之意外訪客~ [列印本頁]

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 10:48:47     標題: 登鱸魚之意外訪客~

昨天夜間~買了蝦~買了虱目魚~要在度挑戰鱸魚~
但是因為沒配合時間~到達那邊一樣考流底~
先看了 一下~沒發現水面有在操小魚~但是想說都來了~
還是投吧!
一開始~我先掛了蝦~另一有人掛虱目魚~投~
第一泡有我先開胡~@@但是~部是顱魚~是海連~不管~掛了在投~
換我朋友中魚了~收收收收~阿勒~放槍~虱目魚~剩下尾巴~其他都見了~
一樣在掛小虱目魚~
然後我魚訊中斷~朋友也中斷~過了大約20幾分~魚訊回來了~
由我朋友先開胡~上岸~@@意外的捏~白帶~現在還在靠白帶
又很小一隻~然後我也中魚了~這下~真的猛了力拼了一下~趴~的一聲靠邀阿!
斷線拉~完蛋阿~連浮標都送他了~
再度~我朋友在鉤小虱目魚~還是給它猛抽了一下~中~哈哈很拼歐~
心裡想說~它7號步線因該能起魚~大拼的結果~趴~還是斷~依樣還是一句靠邀阿!
它的浮標也斷~
昨日損失~10錢浮標*1       5錢*1
後續浮標沒了~改成底投~可是都沒魚訊~早早收工就回家囉!
以下是意外客的圖片~拍完後給它車下去了~

[img] [/img]

作者: 輔仔    時間: 2009-5-3 10:54:33

果然是藏有巨物,下次有空請大大現場指導,也助您登鱸成功
作者: 小鋒仔    時間: 2009-5-3 10:58:51

雖然被拉斷不過因該很有快感八!
作者: peace88    時間: 2009-5-3 11:06:26

夜釣不成功˙那就改成白天去堵他!~

相信 男大再過不久就能傳來 您的好消息!~

加油囉!~在地流氓~!啊!~又打錯了!~是 男哥啦!~

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 11:18:20

原帖由 peace88 於 2009-5-3 11:06 發表

哈哈~你耐安捏共~
說真的~我一早起床就把另外一組雞絲投先準備好了~
等待過兩天在去跟他拼~有你們的加油~我一定要把它帶回家拉~
呵呵~但是我怕雞絲頭不適用~我用11呎船板竿下去投~怕會投不出去~
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-3 11:18:42

最近鱸魚常出沒
多拼幾次就是你的啦
有拼有機會
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-3 12:51:54

挖麻賣鱸魚啦~~
屋屋~~最近都在登~
不知哪時會來吃我的餌~
台子~恩~不錯喔~
大物天堂~~改天來去看看
說不定會跟你不期而遇喔~
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-3 16:19:30

看樣子    我也要來去登一下了   好想拉大尾的鱸魚啦~~~~~~~~~~~
作者: elen00814    時間: 2009-5-3 18:16:23

真的是很大的驚喜~~
這時間岸邊還能釣到白帶~
它是迷路還是落隊的啊~~
這種驚喜多來幾次沒關係啦~
呵呵~~
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-3 18:35:01

原帖由 peace88 於 2009-5-3 11:06 發表

P大   白天去要先在裡面小搞搞啦    晚上才是拼外面   不過   傍晚的時候   鱸魚好像都在

巡田園   咬的殺   機率也大  所以台子那邊的水門   大概下午五點   就被包圍了   傻眼
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 19:16:14

原帖由 p72333 於 2009-5-3 18:35 發表

P大   白天去要先在裡面小搞搞啦    晚上才是拼外面   不過   傍晚的時候   鱸魚好像都在

巡田園   咬的殺   機率也大  所以台子那邊的水門   大概下午五點   就被包圍了   傻眼 ...

裡面水門~晚一分鐘都不行~現在不論白天晚上都快插插插了~所以我都不想擠
該來得總是會來~那天在港內遇到一個阿貝~打遠投~釣了一個下午~
都沒魚~我中成哥~又放生~那個阿貝說它要~後續的成哥都給它~
結果晚上在水門內又遇到它~它搞到一尾阿金約3金多~它問我在外面有沒有搞到~
我說沒有過來看看要回家了~它說魚要送我~跟他推了大約20幾分鐘~它又中魚我才烙跑
~因為我實在不好意思跟他抓魚~
一個大約快70歲的阿貝~它人真的很健談歐~
作者: 北歐巧克力    時間: 2009-5-3 19:49:24

男大
七號線也給他斷喔~~!
好險我沒中魚
不然以小弟我的 釣組因該會被秒殺喔
可惡阿  可惡
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 20:07:55

原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-3 19:49 發表
男大
七號線也給他斷喔~~!
好險我沒中魚
不然以小弟我的 釣組因該會被秒殺喔
可惡阿  可惡

秒殺~因該不至於~其實說拼斷線~有大部分是因為夜間視線不佳
魚又不出水~線在水裡竄來竄去被消剝塊傷到~又一心想把魚抬頭才會拼斷
如果換成日間要起魚的機率又高一點~斷線但是呵呵有爽到就好~真的有拼到所以滿值得的
作者: peace88    時間: 2009-5-3 20:13:35

男大~

不想去跟人擠˙那 您可以考慮去~~

台仔外夜釣喔!~

目前傳回來的消息還不賴!~

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-3 21:09:43

原帖由 peace88 於 2009-5-3 20:13 發表
男大~

不想去跟人擠˙那 您可以考慮去~~

台仔外夜釣喔!~

目前傳回來的消息還不賴!~

@@ 阿p兄~又被你抓包了~我這幾天就是在台子外~做釣
難道~我們兩又擦身了~那邊這幾天真的是大物頻傳捏~
更加是斷線連連~只有一個慘字型容~呵呵
找一天一起~來去拼拼這兩天的臨時工作完可能又要休好幾天了~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-3 21:11:28

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-5-4 23:56:41

原帖由 寒羽飛 於 2009-5-3 21:11 發表
闊嘴仔   剪條拿來登黑格紅槽很好用喔~~

免錢的釣餌  哈哈~~

別氣餒    我有預感你快釣到盧魚了~~

呵呵~飛兄~你的預感如果成真~
我明天就給你窄配到府~明天下午我還是會去拼~
因為怕稱到晚上~又中那種抬不起頭的~所以~
我把10號布線又拿出來了~只是~我怕船板竿投不出去~哈哈
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-5 14:30:23

原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-4 23:56 發表

呵呵~飛兄~你的預感如果成真~
我明天就給你窄配到府~明天下午我還是會去拼~
因為怕稱到晚上~又中那種抬不起頭的~所以~
我把10號布線又拿出來了~只是~我怕船板竿投不出去~哈哈 ...

10號布線喔~~夭壽~~
挖掛連大白鯊都會被你扛起來了~~
那邊夜釣還真的要小心滯留的母線被水流捲進肉粽角~
不然中大魚了真的只能把眼睜睜的把線磨斷或拉斷~~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-6 09:17:03

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM