SOGO論壇

標題: 我...當媽咪了~"~ [列印本頁]

作者: dachchund    時間: 2009-5-3 11:15:29     標題: 我...當媽咪了~"~

沒想到曾經有過非常瘋狂日子的我結婚了,也當媽咪了^^(好漢不提當年勇= =")
28號開刀生下我家的寶寶,體重達4000公克,懷孕過程有點給他辛苦
不過這一切都是值得的,弟弟目前還在醫院照黃膽,要等黃膽退了才可以帶他回家
可是我好想他喔,弟弟要乖乖的喔,媽咪晚點就去醫院看你>"<
作者: 月光女俠    時間: 2009-5-3 12:02:38

原帖由 dachchund 於 2009-5-3 11:15 發表
沒想到曾經有過非常瘋狂日子的我結婚了,也當媽咪了^^(好漢不提當年勇= =")
28號開刀生下我家的寶寶,體重達4000公克,懷孕過程有點給他辛苦
不過這一切都是值得的 ...

28日開刀!先恭喜你當媽媽囉~~~~

不過你現在還在做月子吧!尤其是開刀的產婦,很傷元氣的捏!!

所以還是要先把自己的身體顧好~因為有健康的身體才有心力去照
顧你的寶貝呀!也歡迎以後也能跟我們分享你和寶貝之間更多的趣
事!

作者: kjlll    時間: 2009-5-3 16:12:09

好辛苦...4000公克耶...
不過大大   剛生完就上來po文不好吧
身體需要多休養唷   以前不懂事
老人家千叮嚀萬囑咐
我都不當回事   現在可嘗到苦頭了
所以多聽老人家的準沒錯...
喔   忘了說   恭喜捏....
當媽咪囉    要堅強喔...
作者: pasa    時間: 2009-5-3 21:19:55

恭喜你當媽咪了....
再來要好好的照顧自己的身體...
作者: 該亞    時間: 2009-5-3 22:01:25

恭喜水水當媽咪了喔!

哇!4000公克耶,是個小巨嬰喔!

剖腹產恢復力會比自然產還來的久

所以水水要好好做好月子,養好身體喔!

母親節的前夕又當了媽咪,真的的恭喜您唷~

作者: 認真米蟲    時間: 2009-5-3 23:15:28     標題: 我也當爸爸ㄌ

4/23老婆說羊水破ㄌ(了),我緊張到無法開車,只能作高鐵到台南,到的時候已經生ㄌ(了),母子平安一男一女龍鳳
胎,看ㄌ(了)實在是感動阿,想不到我再40歲ㄌ居然做爸爸ㄌ(了),既期待又怕自己無法給他很好的教育..很矛盾吧
呵呵.....互相加油 (我是人工受孕的)

恭喜大大~不過請勿使用注音文喔!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-5 23:02 編輯 》
作者: dachchund    時間: 2009-5-7 11:02:29     標題: 回覆 #6 認真米蟲 的帖子

哇!龍鳳胎耶 ,有男有女一次解決,呵呵!
咱們互相恭喜喔!我老公也快40歲了,他也是跟你一樣緊張到全身發抖
到現在還是不敢相信他當老爸了= ="
一起加油吧!!
作者: 認真米蟲    時間: 2009-5-7 22:21:54     標題: 回覆dachchund

謝謝..我到現在也還不太敢相信說,只感覺到甜蜜的負擔...呵呵..壓力好大阿
作者: jasums    時間: 2009-5-9 00:23:31

恭喜當媽咪了,人生第一個母親節快樂喔^^
作者: 小昭    時間: 2009-5-9 14:24:56     標題: 回覆 #1 dachchund 的帖子

恭喜妳唷!!
我也要加油了.............
希望也能有個健康的寶貝
作者: tml123    時間: 2009-5-9 21:20:00

先恭喜你囉! 我也快要有自己的寶寶囉
作者: tomas9999    時間: 2009-5-10 09:51:29

4000克~有點份量喔!
恭喜啦!甜蜜的負擔~
別抱太久~一定媽媽手!
健康就好~真為妳開心!
作者: baby092606    時間: 2009-5-10 20:41:39

作者: dachchund    時間: 2009-5-11 23:52:46     標題: 回覆 #13 baby092606 的帖子

那可得要小心點喔!
妳是打算自然產嗎?
我當初是想要自然產的,後來是因為離預產期還有兩個多禮拜,
去產檢時寶寶就將近四千公克,醫生擔心如果繼續下去可能到時候會生不出來
就建議我們剖腹,雖然我很害怕,可是一想到這樣對寶寶比較安全我只好硬著頭皮上= ="
妳的寶寶是迪迪還美眉呢? 快生了壓力大吼!呵呵!
不要擔心,一定會順利安產的,加油喔!!
作者: chi844082    時間: 2009-5-16 19:14:38     標題: 回覆 #1 dachchund 的帖子

寶寶體重滿4000公克又剖復生產
好像可以申請補助耶(醫療費用的部份)
聽說有3萬元唷

恭喜你母子平安唷
作者: benson89    時間: 2009-5-16 22:58:56

第一次當媽咪很辛苦
要好好做月子,多休息耶
作者: bgboy    時間: 2009-5-18 15:05:29

恭喜啊
孩子算蠻大的喔 還蠻會養的
要餵母乳喔
作者: chin8239    時間: 2012-4-5 17:30:46

作者: yykk    時間: 2012-4-9 15:07:04

真是恭喜呀!
當媽媽真的是人間最偉大的事
懷孕的辛苦
接著是要沒有止盡的煩惱
從小到大  不論是身體健康或是未來的學習、交友乃至工作結婚
呵呵~一輩子的負擔啦
或許很甜蜜  但也很繁重耶
加油囉!
作者: 地藏小王子    時間: 2012-4-11 17:22:31

恭喜你噢    ~    寶寶一定非常的可愛
哈哈
作者: 淒風    時間: 2012-4-24 04:17:25

恭喜妳搂~我也正在等我們家的小公主出生嘿~好期待唷
作者: pj5078    時間: 2012-4-28 17:53:55

恭喜恭喜喔,媽媽是非常偉大喔,祝您跟小孩健康快樂

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM