SOGO論壇

標題: 神奇姓名學 [列印本頁]

作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-5 14:14:06     標題: 神奇姓名學

你覺得姓名跟人生運勢有關聯嗎? 改名真的能改變命運嗎?

生病自己買藥吃? 開刀不用找醫生? 自己取名比較省?

只憑姓名與出生年月能分析出什麼事情?

準確度如何?

有緣人你們好 -請留下   
1-姓名
2-出生 年 月(國曆)
3-性別  
4-居住地
5-只接受短訊回覆

救我該救之人(親人) 救我能救之人(朋友)  芸芸眾生一切隨緣

《 本帖最後由 岳哥璘姐 於 2010-1-17 10:21 編輯 》
作者: tsuey    時間: 2009-5-6 15:49:49

謝謝岳哥精闢的解析,雖然我的格局不怎麼樣,但我還是會看的開
有些事是命中注定,有時想躲也躲不掉,我只是想透過分析更瞭解自己
瞭解自己的缺點,讓自己少自負,多一份謙和

不過對我哥的分析......你真的沒看錯,也是事實

再次感謝你的大德
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-6 18:53:44     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

台灣首富-- 蔡萬霖先生改名問題探討 篇中有與讀者溝通一個觀念!

那就是[ 爭 ]!爭所謂之順應之氣 !!!

就連當今 台灣首富蔡萬霖先生亦 曾改名換運 蔡萬霖在萬華攤販起家時,本名  蔡萬林,後機緣下經高人指點於姓名中最後一個林字加上  (雨)成為霖,不僅其五行格局大變亦與其先天五行呈完美之結合,故成就一代首富

再言了凡四訓中, 袁了凡 本名  學海 被孔老先生算定一生之命運,一分一毫動改不得,不也因雲谷禪師的一番話而改名了凡後開始轉變命運的嗎!  

所以說改名並非無用只是你是否能找到  [ 真正 ]的老師針對你先天八字之不足與後天姓名做一個真正的搭配!但畢竟在這個社會上真正的老師是極少數的  (可遇不可求)而術士是比較多的!不是嗎!  

但蔡萬霖為什麼要  改名呢?   

這個問題就跟有很都人不相信[ 風水 ]的問題一樣,但 相信的人幾乎都是最有錢有勢之人 ,  那些有錢有勢之人,雖不見得一定懂風水,但他們卻相信老祖先留下的東西一定有其依據所在!   

他們爭的就是宇宙自然之先天  生扶之氣 !且能爭多少是多少!!!(為了子孫之福,蔡萬霖先生還花了將近3億  買下了瑞芳[金石園]的[金龜元寶穴]以求子孫能富貴百年,這就是[ 爭 ]  !!!!!

太陽每天從東邊升起,西方落下,有其規律所在!絕不會因一個人不來或晚到一分一秒,這就是大自然之規律,定數,連蔡萬霖先生這輩子已讓自己成為台灣首富,還要去爭子孫之百年富貴!!!   

但為何有緣之讀者不去探索自己本身面對大地五行之符號是否有違先天五行自然之力量,若真有違反,為何不像蔡萬霖先生一樣!  能爭多少是多少呢???!!!  

天命五行與後天姓名之中,陰陽五行的作用與數理於姓名中還需觀察其  三才五格,  陰陽變化,  生剋制化,  相乘,  相侮的配合,都必須互相參研,判斷才能準確無誤,其重要性及影響力, 相信聰明的人都會選則去順應它!!!   

宇宙只要賜你一點點的順應之氣,就足夠你費盡一生之心血 , 人類本受著天地五行無形之力量支配運命,但卻有很多人不相信這股力量存在,而是為偶發之事件 ,願上文能給讀者一點心會---岳哥
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-6 23:46:03     標題: 回覆 #4 l8860508 的帖子

岳哥分析此名本能助你吃苦耐勞,加強你之鬥志力與忍耐力,甚至能使你有很強之觀察力能對事情有一針見血的判斷力,心思亦會較一般人來的細密,但因先後天[剋洩異常],反使你性格上有主觀,凡事喜歡自我決定不願受他人之干涉甚至亦難接受他人之建言,而誘因你本身之心情起伏不定,自己根本很難定下心去思慮每件事情,反易使你心浮氣躁而犯下錯誤
初觀流年 95/96有車關  97/98還好   99/100/101/102流年對你又不利了
25歲前的運勢有點弱 25以後就還算平穩了 由於成功財運皆不穩 建議從事公職薪水生活
不建議投資投機創業  祝平安順利 岳哥
作者: 334567    時間: 2009-5-7 19:28:45

已發短訊給大大!!有勞大大了!!謝謝您!!
作者: 回歸    時間: 2009-5-7 20:17:00

上次有發給你

真是謝謝你

幫朋友發問  回來再給他看

謝謝
作者: momoyo0205    時間: 2009-5-7 21:48:14

希望你可以幫幫我!!我已經把短訊傳到你的信箱囉!!感謝你
作者: t8326778    時間: 2009-5-7 21:49:10

岳哥 幫忙嚕 我有傳簡訊給你 謝謝嚕^^
作者: 334567    時間: 2009-5-8 18:36:55

大大您真的是有夠準!!是否能在煩請大大能否教導小弟一些應變之道呢!!

感謝您!!
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-8 21:31:52     標題: 回覆 #11 334567 的帖子

不好意思 岳哥分析完之後就會把回覆的刪掉了 因為問名者很多

岳哥所分析的個性流年事業財運健康等等 都是有根有據

絕不是隨便猜猜 應該有相當準確率

岳哥在機緣之下承蒙吾師收岳哥為徒  其間岳哥也半信半疑  

之後也不斷去驗證(找客戶朋友)只要給出生年與姓名其他資料都不用  

馬上就可斷出這個人的個性與流年運勢 岳哥屢試不爽

試問如果岳哥所學的姓名學理論與實際的人事物都不符合

也就是說分析100個人 90個人以上來打岳哥的槍

請問如果是你 你還會繼續學下去嗎? 就是準確率非常高 所以岳哥越學越有信心

岳哥認為姓名跟人的一生成功失敗確實有很高的連結  

所以取錯名字 吃錯藥後果是------

岳哥只是把看到的部份說出來 準確率如何問名者心中自有判斷  人生是無法走回頭路的

既然有好的方法可以趨吉避凶(要找對老師取對名字) 何必繼續跟天賭下去 人是無法勝天的

建議你去把岳哥首頁看一看           祝平安
作者: 一樹守    時間: 2009-5-10 08:49:38

我姓張名松輝
1988。12。17
我想問工作運跟姻緣
還有未來運勢的大體走向
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-10 13:23:47

原帖由 一樹守 於 2009-5-10 08:49 發表
我姓張名松輝
1988。12。17
我想問工作運跟姻緣
還有未來運勢的大體走向

張松輝  此名能助你生性聰明,做事仔細,認真,但有時因為你的仔細與完美主義,
反有使你勞碌不已,且你生性臉皮較薄,愛面子,有時給人有易緊張,稍嫌魄力不足,
時有缺乏安全感!!! 而行事態度上有特立獨行,主見強烈之風!
個人之自我保護色彩很濃!!!但此名亦 容易會使你心高氣傲,容易以個人己見為主,做事稍有顧前不故後之感!!!又因其先天與後天局配合度不是很好,亦使你有孤注一擲之行事態度,因此成敗常於一瞬之間 !!!應避免投機生意!!  此局也易犯小人
25歲前的運勢岳哥給你正面肯定  流年97/98/99/100對你算是相當有利(感情事業)
97/98應該有對象出現 99/100結婚機會相當大(紅鑾心動年)
此局25歲以後運程急轉直下 37歲以後更是不利  要避免投機或投資生意
財庫方面因為已大破  25歲前工作感情事業都不錯  但是錢都留不住

健康注意肝膽筋骨與脾胃系統

祝平安 岳哥
作者: momoyo0205    時間: 2009-5-10 13:26:05

ㄏ...非常謝謝你...這樣我大致上知道我該怎麼做了!!
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-10 13:47:18

原帖由 momoyo0205 於 2009-5-10 13:26 發表
ㄏ...非常謝謝你...這樣我大致上知道我該怎麼做了!!

岳哥已經忘了你的名字格局   但還是祝你平安順利
作者: 0123555    時間: 2009-5-13 00:55:41

已發短訊給大大 幫看看
謝了
作者: 痔瘡陳    時間: 2009-5-14 00:13:42

感謝岳哥的分析和提醒
會多加注意小心
謝謝
作者: west998    時間: 2009-5-14 07:53:52

我幫我表弟 問一下
西元1993 5 月12號  蔡為中
問學業
作者: 甘栗    時間: 2009-5-14 14:57:20

岳哥
麻煩你囉~
傳短訊給你喔~拜託你了
作者: n3aany7c    時間: 2009-5-14 17:19:02     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

您好 剛剛已發送短訊 請撥空檔查看 提點一下 謝謝
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-14 18:09:03

原帖由 west998 於 2009-5-14 07:53 發表
我幫我表弟 問一下
西元1993 5 月12號  蔡為中
問學業

此名本能此名能助你做事努力,忍耐力強,有好強不服輸的個性!!!但因你的作事態度努力卻又不善表達自己內心真正之想法,時有不懂如何拒絕他人而有受託累之感!!!
由於25前運勢較弱 情緒起伏會較大 雖然本身很聰明但難以靜下心來讀書
論學業可能需要再加把勁會更好 祝平安
作者: n3aany7c    時間: 2009-5-15 17:14:54     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

岳哥 老師 謝謝您的回覆提供意見
請問 健邦 這個名字好嗎 ? 這是家裡一直希望改成這樣的名字 因為 只剩下1次機會可改名
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-15 18:01:42     標題: 回覆 #23 n3aany7c 的帖子

岳哥幫你分析的應該有相當準確度(只憑出生年跟姓名)
名字跟你沒關係 那你取什麼名字 也沒差  如果有----那就不是錢的問題了
建邦此局人生起伏過太大(全木局)   重點是你到底知不知道名字問題出在哪裡 老師有沒有很清楚讓你知道你為何而改  老師的理論跟實際可不可以對的起來(老師舉證)
多問幾個人(你測試老師)       岳哥也是這樣考我老師的(不準我要學嗎)  
姓名學真的是很深的的學問  不是看2-3本金石堂賣的生肖派 吉數派的書就變老師 殊不知姓名對人的重要性      好比生病了找到庸醫 吃錯藥 開錯刀 花錢又------      祝平安順利
作者: 藍波    時間: 2009-5-15 22:10:38

岳哥~~
  我也發短訊了...麻煩您幫我解憂囉!!感恩您~~
作者: west998    時間: 2009-5-15 22:15:57     標題: 回覆 #22 岳哥璘姐 的帖子

恩真準跟他們學校老們老師說的差不多
謝謝你的分析
作者: 卡機嘛唷    時間: 2009-5-15 23:07:05

岳哥你好~我叫林美齡...1984年8月21日出生....女生...麻煩你囉!可否發到短訊息裡...謝謝

《 本帖最後由 卡機嘛唷 於 2009-5-15 23:11 編輯 》
作者: EVAN0752    時間: 2009-5-16 22:33:35

我姓馬!叫紀翎!我是1975年07月25日生!性別男!!我想問!工作!流年運勢!財運!!謝謝!!
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-16 22:58:38

原帖由 EVAN0752 於 2009-5-16 22:33 發表
我姓馬!叫紀翎!我是1975年07月25日生!性別男!!我想問!工作!流年運勢!財運!!謝謝!!

此名能助你生性聰明,做事仔細,認真,但有時因為你的仔細與完美主義,反有使你勞碌不已,且你生性臉皮較薄,愛面子,有時給人有易緊張,魄力不足之感!!!雖然稍有瑕疵但此局依舊為成功者之格局!!!25-36歲稍嫌辛苦,但此段時間卻是你[打底]之時!!!約至35歲後你將有很明顯之感受,雖不敢說[一飛沖天],但卻會有有明顯之進展!!!最大之成就可至企業之高階主管!!!
綜觀此局岳哥可給你正面的肯定,但還是須掌握35歲後之轉折點!!!
而事業財運尚屬不弱之局!!!
身體須注意腎臟膀胱與肝膽筋骨  祝平安
作者: long.c.m    時間: 2009-5-18 04:03:14

岳哥~~
  我也發短訊給你了...麻煩您幫我看看囉!!感謝您~~
  就拜託囉!
作者: 雅賊    時間: 2009-5-18 04:15:11

小弟已發簡訊  感謝岳哥幫忙指點迷津  祝您萬事順心
作者: 神行太保飆    時間: 2009-5-18 16:29:27

岳哥 你好我有傳短信了
請幫我算一下
作者: 0921489793    時間: 2009-5-18 21:52:43

岳哥幫個忙我想問!工作!流年運勢!財運!!
我朋友的也可以順便解說一下嗎??
祝你順心如意...
姓鄭 名詠鴻 生日1989/12/06生 性別 男
沒改名前     姓黃 名柏菘 (大約民國95年7/20左右)
   改名後     姓黃 名幃誠   生日1990/06/13

《 本帖最後由 0921489793 於 2009-5-19 01:48 編輯 》
作者: 大大熊    時間: 2009-5-19 00:24:19

岳哥你好:我想暸解一下工作及財運
楊正雄   1982/04/13   煩請指點迷津    謝謝!
作者: The_monkey    時間: 2009-5-19 16:19:21

姓許,名哲凱:
1991年12月21日生

我想問的有感情;工作;流年運勢;財運;
謝謝
作者: EVAN0752    時間: 2009-5-19 23:52:12

岳哥:  真心的感謝您的恩德  小弟會謹記在心的  謝謝岳哥
作者: hsinfeng    時間: 2009-5-20 00:26:40

作者: 幽幻    時間: 2009-5-20 00:27:39

謝謝你~
我有收到你的回信了!
作者: long.c.m    時間: 2009-5-20 00:55:52

岳哥謝謝您的指教!
祝您平安順心!
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-20 14:53:19

原帖由 0921489793 於 2009-5-18 21:52 發表
岳哥幫個忙我想問!工作!流年運勢!財運!!
我朋友的也可以順便解說一下嗎??
祝你順心如意...
姓鄭 名詠鴻 生日1989/12/06生 性別 男
沒改名前     姓黃 名柏菘 (大約民國95年7/20左右)
   改名後     姓黃 名幃誠   生 ...

鄭詠鴻
此名本能助你為人善良易處,有為他人服務之本性,但你之內性上卻隱有一股叛逆之暗潮,有時會給人一種脾氣拗,任性之感!你的頭腦不差又有打破沙鍋問到底的學習能力,故也使你有多才多藝之本能,但你之內性中隱藏著一股任性的暗潮,可是你又不容易爆發出來,導致你內心矛盾與衝突,而你自己也常被這些不愉快的事情搞的生活不愉快,甚至帶來許多不必要的挫折感,而處世方面基本上你是一個吃軟不吃硬的人,而且脾氣還拗的很,但因你之內心與外在很難協調,所以容易外表看似樂觀但內心上常有空虛煩悶之感!!!

但奈何先後天之局出現[沖剋異常之象], 不僅於工作事業方面連婚姻方面亦同,有起落不定之象,情緒之穩定度亦不足!!!>還有因局中外格出現極度之沖剋,社交貴人點亦呈現極度不穩之象而財庫方又成瞬間財之象,故很容易招惹小人因而有破財之危機!!! 人生運程會使你行運有起落不定,倍加辛勞,屬一生勞碌財庫不穩,起落難安之局!!!
<此局之婚姻基礎格亦呈現 不穩 之象,婚姻方面須耐心經營!!!> 在感情方面也很容易有三角關係以此名觀來婚姻須特別留意,此局本屬不穩之局,尤其你自己之倔強與任性之脾氣亦是主因之一啊!!!日後之婚姻須特別小心維持,.!!!

95.96.97.98四年流年對你不甚有利,內在須特別留意健康感情問題,外在須注意行車與是非問題!!!這四年你的問題比較大,而99.100流年仍是不利,若以此後天名對照人生運程會使你有起落不定之感,行運心態亦會倍加辛勞,此局岳哥確實建議[適當]之修改較好!!!

若以此名觀來健康須特別留意肝膽筋骨與腎臟泌尿系統之疾!!建議考慮更名!!!

黃柏菘
此局本應造成之人格特質為人聰明有好勝心,有領導力,形式穩健亦有計劃!!!責任心強,生性好強不服輸,但個性上有主觀固執之感卻不自知,死要面子有不服輸之感!!內性上常因面子問題容易有強辯之象,有時給人氣勢凌人之感!!!
原此名本能助你做事方面較有計劃性,但觀後天之局前運又屬極不穩定之象,36歲前很容易因一時之起落而造成心態上之不能調適,若未變動後天局,建議從事公職與薪水生活會較為安定,比較不適合自己創業與投機行業!!! (尤其36歲前要特別小心心情不穩,思慮不足衝動行事與受他人牽累所造成之是非與意外問題!!!)

綜觀此局36歲前因先後天配合極度不佳,人生運程將處於很不穩定之象,事業工作較容易有起落難定與不安之感!!!個人之情緒與穩定度與健康亦是是容易有問題的!!! 若以此名論婚姻與事業實在說岳哥很難給妳比較正面之評價,事業工作方面36歲前屬很不穩定之起落難定之象!而感情婚姻方面亦是不甚有利,日後若非婚姻有不圓滿之象就是常常姻緣有爭執之感須耐心經營!!!且此局因人格剋洩過乘,日後很容易有[憂鬱躁鬱症之傾向]岳哥說話較直,請見諒!

綜觀此局論近年之流年93.94.95這三年流年就將對你就將產生不甚有利之影響,容易於心情上有極不穩定之影響,容易有心浮氣躁自己都很難穩定之象,不僅於事業或感情方面皆有此象!相信行運的你應該很有感受吧!!!
若以此名觀來健康須特別留意肝膽筋骨與心血循環系統之疾!!

黃幃誠
此名本能助你獨立自主,白手起家,使你做事謹慎,心思亦會較一般人來的細密,本性不喜他人嘮叨,凡是總親力為之!!!但因先後天配合中運配合稍有洩漏之象,反使你心情上容易產生急躁,起伏不定之感,有時根本很難靜下去思慮每件事情,內性上有外溫內急之象,且因你內性中隱藏著一股爆發性的脾氣,而外在社交方亦呈現直言直語之象,很容易造成說者無心而聽者有意而造成不必要之麻煩!!!

此名本能助其做事方面衝勁十足,再觀後天之局,24歲前之前運呈現持平漸上之象,但25歲後漸漸步入先後天洩漏之象,人格特質亦呈現不平穩之象,脾氣上亦呈現時好時壞之舉,確實亦會讓親近你之人有時呈現無所是從之感!!!但幸此局後運強勁有利,35歲後此局將漸入佳境, 無論於事業感情方面將會有到吃甘蔗之感! 此局岳哥給你不差之評鑑!!!
99.100兩年對感情方面就不是很順遂了,在個人情緒上亦容易有起伏不安之象,確實需要更須注意感情與金錢之應用與人際是非之問題!!!
以此名觀來中晚年健康須特別留意心臟血管循環之疾!!!

祝平安順利 岳哥
作者: an11538    時間: 2009-5-21 03:39:30

小弟已發短訊至岳哥信箱~~麻煩岳哥指點迷津
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-21 14:17:59

原帖由 大大熊 於 2009-5-19 00:24 發表
岳哥你好:我想暸解一下工作及財運
楊正雄   1982/04/13   煩請指點迷津    謝謝!

此名本能助你吃苦耐勞,使你腳踏實地做事努力而堅忍,性情耿直,有不服輸不屈之內性,決定之事較不接受他人之建言,稍有霸氣之感!!!
91/92/93/94流年不利 97/98流年也差   身體注意肺部呼吸器官與血液循環系統
此局人生運程極度不利 財庫大破 事業不順 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-21 14:21:09

原帖由 The_monkey 於 2009-5-19 16:19 發表
姓許,名哲凱:
1991年12月21日生

我想問的有感情;工作;流年運勢;財運;
謝謝

此名能助你為人聰明有好勝心,有領導力,形式穩健亦有計劃!!!心地善良,人緣不差!,但個性上有主觀固執之感卻不自知,死要面子有不服輸之感!!
多勞多爭的格局 做事情會有計畫趕不上變化之感覺 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-21 14:26:38

原帖由 v7537378 於 2009-5-21 01:33 發表
我姓林!叫上益!我是1988年2月9日生!性別男!!我想問感情!工作!流年運勢!財運!!謝謝!!

此局岳哥給普通正面肯定(全陽局為缺點)        
行運方面相信你自己應該有感受   99/100是好年應好好把握
祝平安
作者: 雅賊    時間: 2009-5-21 14:58:26     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

感謝岳哥的解析與題點,我女友看到第一句指直說:太可怕了!準的太可怕了

我也不得不認同岳哥所解析的,運勢的部份我也會以岳哥提醒的去小心行事

非常感謝高人 功德無量
作者: beerbear    時間: 2009-5-21 16:30:31

岳哥,小弟已寄短訊給您,就麻煩您幫小弟解析,小弟在此謝謝您
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-22 21:39:19

原帖由 雅賊 於 2009-5-21 14:58 發表
感謝岳哥的解析與題點,我女友看到第一句指直說:太可怕了!準的太可怕了

我也不得不認同岳哥所解析的,運勢的部份我也會以岳哥提醒的去小心行事

非常感謝高人 功德無量 ...

岳哥璘姐是專業的老師   來找岳哥璘姐的人  最常說的一句話就是  早知道----

岳哥都說  最怕你不知道  既然有機緣知道了 何不多為自己爭一些好的運勢呢

岳哥既然能只從姓名中看出一個人的個性與流年運勢 成功與否等等

試想若姓名不變 運勢何能改變(機率低)

比如一個人現年35歲 岳哥分析其35歲前的 流年運勢等等等都很準

那岳哥分析35歲之後的運勢會不準嗎?(岳哥所說的都是有憑有據絕不是猜的)

不敢說百分百準 但70的準確率是有的 人生是不能重來的  賭輸就沒了

祝平安

《 本帖最後由 岳哥璘姐 於 2009-5-22 21:40 編輯 》
作者: jasonkuoo    時間: 2009-5-24 22:07:29

岳哥,已傳訊給你!!煩請您一解疑惑,在此先感謝你囉!!麻煩了!!!
作者: 幸福泡芙    時間: 2009-5-24 23:58:35

岳哥哥~

老勞您囉!!
先謝謝你啦><
作者: 色彩    時間: 2009-5-25 01:36:05

有傳訊給您麻煩一下!
作者: 喜感尤物    時間: 2009-5-26 00:32:32

岳哥你好
我已發短訊給你了
麻煩你幫我看一下
感謝
作者: 00023    時間: 2009-5-26 15:33:41     標題: 回覆 #52 喜感尤物 的帖子

岳哥你好
我有發簡訊給你
麻煩你了
謝謝!
作者: gary6663    時間: 2009-5-26 21:02:26

已發短訊給岳哥,有勞您了!!
作者: qq22539203    時間: 2009-5-27 14:56:23

名字:王冠智 民國七十五年十月一日 感謝 比較想問事業跟感情^^
謝謝啦
作者: gr40210    時間: 2009-5-28 00:13:36

已經傳簡訊給你囉

還是來捧場一下

《 本帖最後由 gr40210 於 2009-5-28 00:19 編輯 》
作者: 0061478    時間: 2009-5-28 02:33:33     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

岳哥我已經發短訊給你了
謝謝你喔 麻煩了
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-28 11:58:41

原帖由 qq22539203 於 2009-5-27 14:56 發表
名字:王冠智 民國七十五年十月一日 感謝 比較想問事業跟感情^^
謝謝啦

此名易造成之人格特質--有好勝心,內有不服輸之心態,稍有心直口快之感,內性感性有多愁善感之象,因不服輸之心態,且因你思維複雜,容易胡思亂想,所以常有感情用事之舉!!!
95/96/97/98流年超差必有狀況(損財是非年)  
健康注意肝膽筋骨與血液循環系統 祝平安
作者: 逍遙童子    時間: 2009-5-28 17:34:26     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

岳哥好.小弟遇到取名子困擾.希望岳哥幫忙.
2009年.國曆5月13日3點多生.幫個忙.在此感恩不盡
第一個..蔡盛淵
第二個..蔡淳羽
第三個..蔡沐恩
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-28 20:17:36

原帖由 逍遙童子 於 2009-5-28 17:34 發表
岳哥好.小弟遇到取名子困擾.希望岳哥幫忙.
2009年.國曆5月13日3點多生.幫個忙.在此感恩不盡
第一個..蔡盛淵
第二個..蔡淳羽
第三個..蔡沐恩

岳哥從這3個名字中看出 你應該是自己買書取的吧  此3個名字中都出現4吉數 就是名字筆畫中都是吉數 若是取名字真的那麼簡單  那就沒有窮人了
岳哥與吾師統計資料中 成功者80%以上的名字中都有帶凶
反觀社會底層的人幾乎全都帶吉
所以名字好壞不是看吉兇數 而是-----這也是岳哥敢說專業的地方
好比生病了要開刀吃藥  不找醫生 反而自己買書來看 自己動刀買藥吃一樣
結果是如何 相信你應該很清楚  
名字不重要你取什麼名字都沒差 若是姓名跟我們人的一生成功失敗有相當的連結
那取什麼名字就有關係了  祝平安
作者: kikivivi99    時間: 2009-5-28 20:59:07

有部分真的好準
感謝岳哥~謝謝囉
作者: A23561254    時間: 2009-5-29 00:45:57

請岳哥幫我分析已發短訊了!卸卸
作者: linli62    時間: 2009-5-29 02:41:58

作者: 逍遙童子    時間: 2009-5-29 09:48:01     標題: 回覆 #60 岳哥璘姐 的帖子

感謝岳哥.那我取..蔡淳羽.2009國曆5月13日.那他一生運勢還有哪些要注意的
麻煩岳哥.再下感激不盡
作者: qq22539203    時間: 2009-5-29 13:19:26

感謝 剛好因為工作的關係 肝指數真的報高
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-29 15:04:15

原帖由 linli62 於 2009-5-29 02:41 發表
岳哥你好我姓林名建志我想問感情跟運勢謝謝

你幾年次幾月的 首頁看一看
作者: 雨夜的跨年    時間: 2009-5-29 22:50:46     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

作者: 潔潔兒    時間: 2009-5-29 23:20:45

作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-30 12:29:30

原帖由 kikivivi99 於 2009-5-28 20:59 發表
有部分真的好準
感謝岳哥~謝謝囉

希望岳哥對你不好的分析都是錯誤的
感謝妳的肯定 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-30 12:38:42

原帖由 qq22539203 於 2009-5-29 13:19 發表
感謝 剛好因為工作的關係 肝指數真的報高

辛苦了 保重身體 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-30 12:46:03

原帖由 逍遙童子 於 2009-5-29 09:48 發表
感謝岳哥.那我取..蔡淳羽.2009國曆5月13日.那他一生運勢還有哪些要注意的
麻煩岳哥.再下感激不盡

岳哥就直說了 此局乃下下局 一生不得志 與父母緣薄
從小運勢身體極弱(家裡運勢也不好)  注意教養問題

祝平安
作者: 朱仔    時間: 2009-5-30 14:52:53

以前對姓名學等等就不是抱著很迷信的態度來觀看...

不過岳哥所說的狀況來講可是都說重我所擔憂的問題..

的確有時真的不該太鐵齒...謝謝岳哥給的建議了
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-5-30 17:13:37

原帖由 朱仔 於 2009-5-30 14:52 發表
以前對姓名學等等就不是抱著很迷信的態度來觀看...

不過岳哥所說的狀況來講可是都說重我所擔憂的問題..

的確有時真的不該太鐵齒...謝謝岳哥給的建議了 ...

一切隨緣 祝平安順利健康
作者: namo9603    時間: 2009-5-30 23:46:35

我姓何叫啟宏出生1979年12月22日13~15點,目前從事房地產請問適合嗎
麻煩幫我看一下事業跟婚姻,謝謝你囉感激不盡
作者: xjp    時間: 2009-5-31 01:59:00

岳哥您好:
有傳簡訊給您,再麻煩您了~謝謝
作者: pavlchu    時間: 2009-6-1 23:09:45

謝謝你的分析!!岳哥!!謝謝
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-1 23:11:39

原帖由 namo9603 於 2009-5-30 23:46 發表
我姓何叫啟宏出生1979年12月22日13~15點,目前從事房地產請問適合嗎
麻煩幫我看一下事業跟婚姻,謝謝你囉感激不盡

此名本能助你吃苦耐勞,使你腳踏實地做事努力而堅忍,性情耿直,有不服輸不屈之內性,決定之事較不接受他人之建言,人緣不差有親和力與領導力但卻稍有霸氣之感!!!給人有外柔內剛之感!!!
但因先後天配合[極度不利],人生運程有大起大落之象且為越來越辛苦!!!又因你之後天局幾於剋洩之間,故日後之成就不大更容易有懷才不遇之感!而婚姻感情格更是須特別注意,交往對象要特別慎重,因婚姻格傷的太重,若非晚婚之象就是日後婚姻生活將有很不圓滿之象,須耐心經營!!!
社交方面亦須注意,此局容易招他人拖累而損財,朋友相交亦須留意,此局因沖剋異常,有起落難定之象,會有懷才不遇之感,
初觀流年93/94超差必有狀況 95/96稍微緩和 也是紅鑾心動年有結婚機會
但97/98又是不利了99/100也不利 101/102更差 事業感情岳哥無法給正面回應
祝平安
作者: 紅茶苦掉了    時間: 2009-6-3 01:00:27

已收到回覆
感謝岳哥璘姐
作者: 吹真響    時間: 2009-6-6 18:51:26

恩恩感謝岳哥的大力幫忙喔
作者: 飛飛天使    時間: 2009-6-7 08:34:02

麻煩你嚕!!

幫朋友發問
已經傳短訊給你了

謝謝阿!!
作者: h660611    時間: 2009-6-7 12:28:49

岳哥璘姐 我有發短訊給你,麻煩妳啦!
作者: aquariusbo    時間: 2009-6-9 18:03:22     標題: 回覆 #1 岳哥璘姐 的帖子

岳哥
我有PM給你了
看你生意這麼興隆
應該還一等上好一陣子
但還是麻煩你了
作者: gavin6594    時間: 2009-6-9 20:46:56

作者: a002    時間: 2009-6-10 04:03:29

岳哥您好!敝姓郭,名淑君,出生於1991年9月25日(女)
想問流年運勢、桃花運、課業跟健康,謝謝您!

《 本帖最後由 a002 於 2009-6-10 23:07 編輯 》
作者: as640320    時間: 2009-6-10 11:57:42

作者: jason3838    時間: 2009-6-10 22:00:26

岳哥

我發短訊了 希望能回覆我  

謝謝妳!!!!
作者: 00675717    時間: 2009-6-11 06:39:41

麻煩你 我70年3月30生  男性  郭志遠
作者: 傻傻魚    時間: 2009-6-11 10:43:11     標題: 請幫我看看名字 感恩

我是韻如
姓黃
1979/0413
我想問感情!
工作!
流年運勢!
財運!!
謝謝您!!
作者: qazwsx7854    時間: 2009-6-12 00:21:18

岳哥!!!
我是姓黃 名 陳瑋   1990/03/06生  女生0.0
我想問你今年運氣.感情跟財運>''''<    謝謝一ˇ一
作者: a283789    時間: 2009-6-12 22:23:48

大大已發短訊給你了!!能否麻煩幫我算一下!謝謝
作者: obrason    時間: 2009-6-13 00:48:57

岳哥璘姐
我也有發短訊嚕!
麻煩你嚕!
超級感謝~
作者: Mian    時間: 2009-6-13 04:11:54

作者: 8061812200    時間: 2009-6-13 11:17:23     標題: 幫我看看我的名子 岳哥拜託你了

作者: qk33wiopi    時間: 2009-6-13 13:07:27

大大:

姓陳!
名聖珉!
我是1989年11月229日生!
性別男!!我想問學業!
出入!流年運勢!情感!!
雙手合十感恩您!!
作者: qk33wiopi    時間: 2009-6-13 13:08:11

29日生...
多按了

辛苦您了
作者: qk33wiopi    時間: 2009-6-13 13:13:07

在補充一下
小弟78年次的
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 13:24:54

原帖由 a002 於 2009-6-10 04:03 發表
岳哥您好!敝姓郭,名淑君,出生於1991年9月25日(女)
想問流年運勢、桃花運、課業跟健康,謝謝您!

此名本能助你吃苦耐勞,加強你之鬥志力與忍耐力,甚至能使你有很強之觀察力能對事情有一針見血的判斷力,心思亦會較一般人來的細密,但因你性格主觀且好勝心強,又好面子之關係,常有因一時之賭氣而容易做錯誤之判斷!
男名女用一生勞碌 男性朋友很多 但都把妳當做男生看待  
由於25歲前運勢極度不利 情緒起伏很大 課業上難以靜下心讀書 岳哥不看好
95/96/97/98流年運勢不利 99/100更是需要特別小心
25歲之後運勢才會稍稍有好轉 但起伏還是很大
健康注意腎臟泌尿系統與血液循環方面
此局最大缺陷為感情婚姻子女方面 日後不是晚婚就是破緣機率相當大 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 13:34:29

原帖由 as640320 於 2009-6-10 11:57 發表
岳哥` 麻煩妳了` 史鎮銘` 1974` 農曆9月8日先再這跟你說一聲謝謝`我想問事業感情

此名易造成之人格特質-能助你吃苦耐勞,加強你之鬥志力與忍耐力,甚至能使你有感拼感衝不怕輸的個性,對凡事皆有興趣卻稍有博而不精之感!!!為人主觀好勝心強,有領導力亦有不服輸之個性,於工作方面頗有一番自我之見解,且能積極對外!!!但因先後天[ 沖剋異常 ],反容易使你 心情起伏不定,個性急躁,有時根本很難定下心去思慮每件事情,反易使你心浮氣躁衝動行事而犯下錯誤!!!

人生運程會使你行運倍加辛勞,容易有大起大落不定之感!屬終身勞碌,得而復失,失而復得很不定局!!! 又奈何先後天之局[ 沖剋異常失調 ],婚姻感情亦屬不穩定之象,健康亦會出大問題喔!!! 若以此名觀來婚姻須特別留意,此局本屬不穩之局,尤其你自己之個性與穩定度亦是主因之一啊!!!
日後之婚姻須特別小心維持,.否則破緣率亦是驚人!!!

人生運程會使你行運倍加辛勞,有大起大落,屬一生勞碌,很不穩定之局!!!

若以此名觀近幾年之流年運勢,87/88流年就對你不利,容易有金錢上之損財之象,是非亦多,93.94兩年對你又不甚有利了,需注意感情工作與是非問題,外在更需注意!!!
95/96更是差 97/98稍微緩和 但由於之前運勢很弱 相信你也是不會感覺太好
此局岳哥無法給正面回應 建議更名 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 13:40:38

[quote]原帖由 00675717 於 2009-6-11 06:39 發表
此名產生之人格特質-為人好學,有很強的學習能力,也造成你多才多藝的技能,但你雖外表斯文,但內心確有固執倔強之感,十足之外柔內剛之典型,而你有為他人服務之本性且很愛面子!且你又稍有追求完美之感,有時外表看似樂觀但內心上常有空虛煩悶之感!!!

但因你先天稍屬身弱之局與後天配合屬前盛後衰之象,容易使你之運程上在中晚年出現起落難定,轉折直下之象, 97/98為損財是非年 需保守
37歲前岳哥給於普通正面肯定 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 13:50:18

原帖由 傻傻魚 於 2009-6-11 10:43 發表
我是韻如
姓黃
1979/0413
我想問感情!
工作!
流年運勢!
財運!!
謝謝您!!

此名易造成之人格特質為人聰明有好勝心,有領導力,形式穩健亦有計劃!!!責任心強,生性好強不服輸!心地善良,人緣不差,口才亦不差!,但個性上有主觀固執之感卻不自知,死要面子有不服輸之感!!
此名雖能助你做事方面較有計劃性,但奈何你現運不利,又觀後天之局沖剋屬非常不利之象,25歲後運程很容易會遭受挫折,若未變動後天局下,建議25歲後凡事要小心忍耐行之!!!勿接觸任何投機性之工作與行業!!!(尤其25歲後要特別小心意外與是非!!!)

此局因先後天[沖剋]極度不利,25歲前之運程還算穩定!綜觀此局25歲後人生運程將處於極度不利之象,不僅事業工作有事事不順遂之感,就連感情方面都會使你傷重連連!!!此局25歲後岳哥大大不看好,建議是否更名已避後續之不利,當然信不信是你的事了,岳哥無法強迫!!!

95.96-97/98連續4年之流年皆對你健康感情事業非常不利
37歲後運勢岳哥更不看好 祝平安
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 13:55:50

原帖由 qazwsx7854 於 2009-6-12 00:21 發表
岳哥!!!
我是姓黃 名 陳瑋   1990/03/06生  女生0.0
我想問你今年運氣.感情跟財運>''''<    謝謝一ˇ一

此名本能助你獨立自主,白手起家,使你做事謹慎,心思亦會較一般人來的細密,但因你凡事追求完美,有考慮過多之傾象且你處事態度方面有反覆不定之傾向容易錯失良機!!!個性上有一種特殊孤傲之氣質且有堅持執著之意念有時反成你得致命傷!!!且你習慣掩飾自己之情緒,還真讓你的朋友很難從你之表面看出你的喜怒呢!!!本性不喜他人之嘮叨,凡是總是親力而為之!

但此局之婚姻格已出現極度不穩之象,日後婚姻方面更是須小心維持,破緣率極高!!!
但奈何先後天之局[剋洩異常嚴重],不僅婚姻子女財庫皆屬[下下之局],健康亦事會出大問題啊!!!
人生運程會使你行運倍加辛勞,屬一生勞碌,無財無庫,子女難依,終身不得志之局!!!

此後天名對照人生運程會使你有稍起大落之感,行運心態會倍加辛勞,建議調整!!!
97/98運勢為特大凶年 必有狀況發生 祝平安
作者: 花花123    時間: 2009-6-13 17:03:11

你好ㄚ~

我已發短訊至岳哥信箱~~麻煩岳哥指點迷津
作者: 岳哥璘姐    時間: 2009-6-13 19:27:20

原帖由 8061812200 於 2009-6-13 11:17 發表
你好!      我 (性)  劉    (名)    昌隆          我出生於1989年4月4號         (性別)男       我要問   感情      事業  
感恩!

此名易造成之人格特質-能助你吃苦耐勞,加強你之鬥志力與忍耐力,甚至能使你有感拼感衝不怕輸的個性,對凡事皆有興趣卻稍有博而不精之感!!!為人主觀好勝心強,有領導力亦有不服輸之個性,於工作方面頗有一番自我之見解,且能積極對外!!!但因先後天[ 沖剋異常 ],反容易使你 心情起伏不定,個性急躁,有時根本很難定下心去思慮每件事情,反易使你心浮氣躁衝動行事而犯下錯誤!!!

人生運程會使你行運倍加辛勞,容易有大起大落不定之感!屬終身勞碌,得而復失,失而復得很不定局!!! 又奈何先後天之局[ 沖剋異常失調 ],婚姻感情亦屬不穩定之象,健康亦會出大問題喔!!! 若以此名觀來婚姻須特別留意,此局本屬不穩之局,尤其你自己之個性與穩定度亦是主因之一啊!!!
日後之婚姻須特別小心維持,.否則破緣率亦是驚人!!!
25歲前運勢低弱 尤其89/90年91/92也不對  再來99/100也需注意
25歲後運勢會逐漸轉強  但晚運又較不安 起伏大    祝平安

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM