SOGO論壇

標題: 10號線復仇記~ [列印本頁]

作者: manfis    時間: 2009-5-8 02:06:14     標題: 10號線復仇記~

前天4號線被魚強姦之後, 今天準備用10號線來報仇!

從六點多朗到10點多~ 哇勒...咬都不咬 心裡已經有打龜的準備了!

到處朗到處朗~ 完全都沒魚來吃餌....再回到之前那個角落試試看好了,

才剛下去沒一分鐘, 竿尾就傳來魚訊!! 中!! 哇~ 好大的拉力啊! 還好準備

的是10號線, 要不然早就被磨斷了~ 是隻超過兩斤小紅! 復仇成功!

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-8 06:56:00

水喔     工欲善其事   必先利其[線]   拉到這尾大紅   應該很爽吧

嗚~~~回想到我前幾天那尾無緣的大紅    我也要報仇啦

再次恭喜大大   雪恥了   殺~~很~~~大~~~~~~~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-5-8 08:39:50

作者: hws5475chi    時間: 2009-5-8 12:23:24

紅槽的牙超利的,吃餌很殺,衝力又猛
我都用小鋼絲釣,似乎不太會因為子線的粗細而引響就餌。
作者: 老二當家    時間: 2009-5-8 14:19:00

恭喜大大釣到2斤多的小紅^^
不過用到10號線會不會有點.....呵呵!
10號線因該連海牛都拉得起來吧^^
作者: 龍情    時間: 2009-5-8 14:45:59

漂亮 現在魚少了.還能釣到紅槽真好...恭喜你
作者: manfis    時間: 2009-5-8 17:11:26

原帖由 寒羽飛 於 2009-5-8 08:39 發表
大大圖片好像失連了.....

不過拉到2斤的小紅一定很爽~~

讓我想起去年秋天我釣到的那隻4斤多的

一中魚5號磯釣竿凹的不像話   不過還是給他請出水.....

多謝分享喔~~ ...

寒大~ 圖片應該都可以看才對啊! 你要不要再試看看! ^^
作者: 海邊站神    時間: 2009-5-8 18:11:49

好久都沒有釣到如此體型的紅糟
真羨慕大大
作者: elen00814    時間: 2009-5-8 18:26:27

2斤多的小紅~優哦~
拉力很爽耶~~
終於報仇了~~
恭喜大大~~
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-8 19:24:26

大尾紅槽喔
這體型不錯.拉力也讚唷
作者: 青青海邊草    時間: 2009-5-8 19:31:24

恩~~這豬用1~2號磯竿喇到一定是很爽~~
個人蠻喜歡細竿細線拼大魚~~
線粗~~無所謂啦~~會吃餌就好~~
不過掛底那就OOXX
所以隨個人喜好囉
作者: peace88    時間: 2009-5-8 20:12:05

原帖由 manfis 於 2009-5-8 02:06 發表
前天4號線被魚強姦之後, 今天準備用10號線來報仇!

從六點多朗到10點多~ 哇勒...咬都不咬 心裡已經有打龜的準備了!

到處朗到處朗~ 完全都沒魚來吃餌....再回到之前那個角落試試看好了,

才剛下去沒一 ...

恭喜 manfis大大復仇成功~

這隻紅槽的體型很漂亮!~

別以為10號線就很勇喔!~

所有的尼龍線都怕被牙齒磨到或洗鰓接下來的暴衝!~

這隻的體型拿來清蒸!~哇!~擦口水去!~

作者: jaa    時間: 2009-5-8 22:21:01

前天被修理 ,今天就討回來
大大跟那條2斤多的紅槽結下的樑子應該不小喔
恭喜大大復仇成功
作者: manfis    時間: 2009-5-8 22:59:04

原帖由 peace88 於 2009-5-8 20:12 發表

恭喜 manfis大大復仇成功~

這隻紅槽的體型很漂亮!~

別以為10號線就很勇喔!~

所有的尼龍線都怕被牙齒磨到或洗鰓接下來的暴衝!~

這隻的體型拿來清蒸!~哇!~擦口水去!~ ...

P大說的是~ 不過如果10號線真的被強姦的話,那我也甘願啊!
這就代表我的裝備又得要提升啦~ 這可是好事一莊呢!
小紅清蒸好吃嗎? 好像很多人都說吃小紅要用紅燒....我自己
之前釣到小紅都是送朋友.愛釣不愛吃啦! ^^
作者: manfis    時間: 2009-5-8 23:00:33

原帖由 p72333 於 2009-5-8 06:56 發表
水喔     工欲善其事   必先利其   拉到這尾大紅   應該很爽吧

嗚~~~回想到我前幾天那尾無緣的大紅    我也要報仇啦

再次恭喜大大   雪恥了   殺~~很~~~大~~~~~~~ ...

P大~ 我相信你一定能報仇的啦! 加油!
作者: 劉小其    時間: 2009-5-10 06:27:48

俗話說君子報仇n年不晚
m大也太有效率了吧才2天就復仇成功
真是恭喜你啦

最進我的電腦怪怪的對論壇的網頁都開不完整
無法欣賞到欣賞到小紅的照片真好奇到不行
作者: seawolf    時間: 2009-5-10 17:24:50

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM