SOGO論壇

標題: 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後... [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-13 00:05:49     標題: 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後...

自從沒玩天堂,我玩線上就一個換過一個沒有持久的!

前陣子安裝過很多遊戲也上去玩了一下,結果不是介面不喜歡,就是畫質太粗糙!

我在精靈樂章~露娜~龍魂~精靈2~黑暗騎士~株仙~神說....一大堆中,選了81KEYS來玩

因為畫質真的很細膩,畫面顏色也蠻光亮的,不像有的遊戲烏七媽黑一片......

而且人物可愛動作也流暢!所以我就開始玩起81KEYS

後來這個遊戲改版之後,讓練牧師的我感覺混不下去,所以有點懶的上去玩

而且...說真的他搶錢搶很大!坐騎很貴,水也很貴,什麼都很貴!

而且精英坐騎還只能從商城買到..一隻要999元,真的很貴...

我不想玩81之後又開始找新的遊戲來玩

第一個我就想到仙劍,這廣告打的很兇,玩的人應該很多吧!

後來安裝好上去玩...他的人物很美,場景畫面也不錯,只是覺得人物在打怪的時候動作不流暢!

會停頓一下在打第二下!我不知道這是遊戲的設計...還是這停頓會隨著等級提高而減少!

而且他的人物縮小跟放大比例差很多,不太好控制...人物一下子小的太小,一下子又拉到太大

感覺比例不完美!大致上來說...我還願意在電腦前面玩玩看!

戰錘...真是讓我搥心肝....只看到廣告很大就去買光碟!結果他是要靠打戰得到經驗直

我最不喜歡跟玩家打!如果是跟怪或是NPC我能接受,就是無法接受跟人對打...所以連裝都沒裝,浪費我49元!

後來我在商店裡面直接看光碟,看看有我喜歡的遊戲嗎!看到抒抒代言的「預言」

雖然沒有殺很大,但是她晃的也蠻厲害的,加上他畫面好像不錯!就買回家玩看看好了

回家一安裝好上線,我大喊...「瞎瞇~這是2D的遊戲啊??」

而且...畫質超級粗糙!人物好小好小一隻,這就跟天堂一樣!但是細膩度好像還不如天堂!

玩了一下實在玩不下去....玩這個遊戲我大可回鍋天堂,至少還有53等的法師可以玩!所以這個放棄...

還有一個廣告很大的秦皇天下,我也有去安裝來玩,我知道這個遊戲好像很多人玩...

但是我也是玩不到半小時就棄權!唉~完了...這個該死81KEYS畫面真的太美...讓我無法在去接受那粗糙的畫面!

那小小又很模糊的人物...我現在很難接受,這下可好了!

這真的不是遊戲的錯,是我自己看美的東西看習慣,一時改不過來。

這樣一直買光碟來試玩很浪費錢,後來我索性去網咖玩他個夠...

我去的時候是中午2點,我想網咖這時候應該很安靜也沒什麼人吧!

結果我錯了!裡面一大堆學生在玩CS,有夠吵的...吵到我頭快要爆炸!

而且明明網咖禁煙,怎麼空氣裡還有揮之不去的濃濃煙味...是有煙鬼嗎??

雖然我包台3小時,但是我一個半小時就快吐了!

這一個半小時,我只好奇的玩了尋仙..一上去我只想問..這是瞎瞇鬼啊??

沒5分鐘就下來,像個鬼影一樣的人物,背著一個殼很像龜仙人

畫面和人物操作我都不喜歡,這個遊戲比較適合年紀小一點的玩

後來我想玩看看那個什麼夢幻龍族什麼的..聽說人物是Q版的很可愛

但是他遊戲一直無法順利更新,我上不去就去討論區看看!一看才發現..他是橫向捲動的遊戲

跟楓之谷一樣...偏偏我就不會玩橫向捲動的遊戲,所以...算了吧!

我本來想玩看看可愛教主代言的「王者之劍」他是一個同時操作多個傭兵的遊戲

最高可以到同時操作27個傭兵!27個對27個...一定很精彩

但是我連一個人物都操作不好了,還要帶那麼多傭兵...那要殺死我多少腦細胞啊!

本想再繼續測試下去!但是...我被那完CS的叫囂聲,和謎樣的煙味搞到快吐了

算了!測試結束!改天有時間在去看看吧!

目前我就偶而玩一下81偶而玩一下仙劍

不然就是回到SOGO來看文章或是回覆文章打發時間!這樣時間很快也過去了。

如果暗黑不是代理商搞爛...回去玩暗黑還真的不錯說!

後來再看到因思銳代理的遊戲我都不敢玩...都沒在好好經營自家遊戲

萬一其他遊戲跟暗黑一樣~那不是很掃興??

有沒有好玩的線上遊戲,推薦一下吧!
作者: 飄逸祈    時間: 2009-5-13 01:22:42

小弟~跟你的心情一樣
有時要放鬆一下
卻沒有好玩的遊戲可以放鬆的
最後就只能上論壇晃
台灣好像沒有比較有趣的新遊戲ㄌ(個人感受)
所以就回去玩魔獸摟!!
作者: 板凳殺手    時間: 2009-5-13 02:07:45

可以期待三國群英2看看吧  目前還在CCB中 !!
作者: 幽闇    時間: 2009-5-13 06:23:53

GE王者之劍跟81KEYS同樣是華義的遊戲

GE的畫面漂亮 人物造型美 音樂好聽

內建AI功能可以自動練功

不喜歡殺來殺去的可以選 PVE伺服器巴洛克

我是玩巴洛克的 如果宥宥大想玩的話 可以加入我們鬼舞黨^^
作者: yusuki    時間: 2009-5-13 08:32:21

朋友好像在玩精靈樂章跟光明戰記

小弟則是玩cso  不想玩練功的遊戲

等沉寂一段時間在玩  cso僵屍不錯玩 還有死鬥  但是就市白目和嘴泡太多  還有  謎樣程式也多

不公平= =
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-5-13 08:44:09

自從老鳥習慣暗黑Online之後,一切都以暗黑為比較基準,以場景、畫質精緻度以及技能華麗度做比較,嘗試過許多遊戲,無可諱言的,洛汗、天2、完美世界的場景、畫質精緻度是比暗黑好些,但技能華麗度差暗黑一大截,尤其是打怪方式,拉一隻、打一隻,這點,老鳥就難以接受,哪來那麼多時間跟他耗啊!暗黑嘛!拖一群...然後幾招範圍技能放一下就清光光....一個字!爽!

目前即將封測的AION以及AIKA這兩款都是值得留意的好遊戲,老鳥正在密切觀察中,尤其是AIKA這款,還可以扶養「芙蘭精靈」,依照你的餵食不同,芙蘭精靈長大後也會有不同的面貌,像是智慧型、叛逆型、性感型等等...

目前老鳥無聊的時候就會去CSO殺一下,因為可以殺很大,真的殺不用錢,主要還是再等待啦!
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-5-13 14:04:52

我也像你一樣

常常會想玩玩看其他新遊戲

不過我是都在家下載拉 反正滿快的

但是總是玩來玩去又回去玩天堂= =...
作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-13 18:52:13

原來大家也都一樣啊...

而老鳥好像一直都在期待中..(在我的印象中)

之前等待潘朵拉..之後可能換戰錘..現在又要期待那個新遊戲呢?

但是...玩來玩去...心裡總是會想到天堂!如果不是掛機佔據了天堂,我還真的想回天堂去!

CSO的畫面我看了會頭暈,我有看我姪子在玩,沒5分鐘我就跟我姪子說...姑姑快吐了!

王者世界不會很複雜嗎?我光看雜誌介紹的內容就誤殺殺...會容易上手嗎??
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-5-13 21:24:08

原帖由 宥宥 於 2009-5-13 18:52 發表
原來大家也都一樣啊...

而老鳥好像一直都在期待中..(在我的印象中)

之前等待潘朵拉..之後可能換戰錘..現在又要期待那個新遊戲呢?

但是...玩來玩去...心裡總是會想到天堂!如果不是掛機佔據了天堂,我還真的想回天堂去!

C ...

AION確定在6月8日CB,目前老鳥正在想辦法弄CB帳號中...至於AIKA也已經發放CB帳號,但老鳥連續參加多個活動,結果都沒抽中...
作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-13 22:57:20

原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-5-13 21:24 發表

AION確定在6月8日CB,目前老鳥正在想辦法弄CB帳號中...至於AIKA也已經發放CB帳號,但老鳥連續參加多個活動,結果都沒抽中...

通常我都是等到有光碟才會去買來安裝玩看看...

老鳥說的這兩個遊戲,我好像在雜誌的前幾頁有看到..我在去翻看看

實在英文很破...中文名稱會記得,英文的就....算了吧!
作者: 小胖胖衝仔    時間: 2009-5-14 00:39:23

版大
我跟你 一樣瘋耶
每個遊戲 都想玩 每個都試 但是 你贏我 你還跑去網咖
這點 我就沒辦法接受了 因為我討厭煙味 之前工作廠所 ... 不 因為說 現在 我們工廠 還是一樣沒禁煙
依然有人不遵守 門口的禁語 依然似無忌怠的 邊抽煙邊工作 無視 門口的標語
唉~我不抽煙 我也不希望人在我面前抽
目前玩仙劍
81我退下來了
因為真的很燒錢
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-5-14 08:33:37

原帖由 宥宥 於 2009-5-13 22:57 發表

通常我都是等到有光碟才會去買來安裝玩看看...

老鳥說的這兩個遊戲,我好像在雜誌的前幾頁有看到..我在去翻看看

實在英文很破...中文名稱會記得,英文的就....算了吧! ...

AION的中文名稱是「永恆紀元」,而AIKA的中文名稱,官方訂為「創誓紀」,其中AION跟天堂2的遊戲公司是同一家,這個是月費制的,詳細收費還不清楚,至於AIKA嘛!這個則是免費+商城制。
作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-14 19:34:45

啊~~今天又被一個遊戲給騙了

現在好像又流行回2D的遊戲

預言是2D的,最近因思銳出的天子...也是2D的

我玩習慣3D,對於人物和場景不能旋轉...很不習慣!

這下只好等到老鳥說的遊戲出來在試玩看看了。
作者: devilgod    時間: 2009-5-16 11:46:16

魔力2=3=很好玩嫁=3=5鐘意玩戰鬥還可以玩生產系
作者: whitewhite    時間: 2009-5-16 20:44:49

推薦魔獸拉~~

不管是魔獸世界 魔獸爭霸

都不錯玩的!!

GGC平台也有很多好玩的!XD
作者: 王小楓    時間: 2009-5-16 20:49:43

遊戲玩玩就好

現在很多遊戲都逐漸改成免費的

都是從商城來賺錢的
作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-19 00:11:20

這幾天真的試玩太多遊戲...但是沒有一個能讓我忘神的在螢幕前久坐

今天...終於是遇到一個讓我從下班開始就玩到不想停手的遊戲

那就是「洛汗」

記得這個遊戲剛出的時候,我的破爛小白根本跑不動

雖然看他畫面那麼唯美...卻只能望著電視感嘆...

現在我的小白已經被男友改造成暴力小白

玩洛汗並不是問題~~所以我昨晚就下載,今天下班安裝好就開始玩

進入遊戲...果然畫面很讚..我喜歡!人物比例造型也還OK

我從最容易入手的人類騎士開始玩起

從打第一隻怪開始,我就愛上這個遊戲了!

打怪動作流暢..而且感覺好寫實也好暴力~但是...我就喜歡這種打怪方式!

拿劍拿刀..拿斧頭拿錘都好打怪...特愛我的女騎拿錘敲怪的樣子

真的把我一整天心理的機機歪歪都發洩掉...不知不覺就練到11等...

其實這個遊戲真的感覺很複雜,但是我就邊玩邊學吧...

途中還遇到好心人士幫我放輔助魔法,讓我打怪更是如虎添翼!

我的找遊戲神經史...應該可以暫時告一段落了吧!
作者: long.c.m    時間: 2009-5-19 01:22:13

我決得預言看起來不錯啊!
因為我電腦濫!
只能選滴需求遊戲!哭哭!
作者: brooks9280    時間: 2009-5-23 10:18:36

玩玩看其他新遊戲
http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... 4054b41e0&rt=20    现在最风靡的网页游戏《教父》,像黑手党一样,壮大自己的家族,做各种黑帮任务,跟其他家族火拼,很多人都在玩了,你还等什么!

《 本帖最後由 brooks9280 於 2009-7-7 11:37 編輯 》
作者: 99%的草莓    時間: 2009-5-24 01:57:38

我現在對於那種練功的遊戲有點感冒
有時候只要遇到比我高等或是裝比我好的   他耍個白目
我就只能乾瞪眼了
要不然就是畫質或是遊戲模式我不太喜歡
像是楓之谷......   我已經很努力了
才練到15等= =   我朋友卻一天飆到30~~40等
所以現在都在玩1.6   要不然就是世紀或是爭霸
好像很多人在CSO   但我很少在玩     畢竟商城制的我不喜歡
頂多就陪我朋友上線紓解壓力一下

最後就預祝你可以找到自己喜歡的遊戲玩吧
作者: 楓月吟    時間: 2009-6-20 22:11:55

月吟最近在玩三國志online的cb~感覺~還可以啦
有興趣可以試試?^^
作者: dansean    時間: 2009-6-21 20:28:06

有沒有遊戲是可以不用花很多時間在上面就可以很猛的阿!!!

或者就是不用一直出團像魔獸那樣  可以自己打就可以很猛的阿

唉  現在是研究所  時間不是太多

但是偶爾又想說玩個遊戲

之前玩魔獸 根本就是沒時間 就是不強

不強 就沒辦法下副本

唉  好煩阿
作者: sf46986520    時間: 2009-6-21 21:17:25     標題: 回覆 #1 宥宥 的帖子

大ㄍ  我可以推薦一個遊戲給你
AIKA  他畫質不比81差喔 因為我也玩過一陣子81
彈精英做其一出就讓我不想玩ㄌ= =  太貴
阿勒  偏題
AIKA  他很好玩  6/25就要OB了  可以的話一起玩吧=ˇ=
小弟在第一伺服器 [風開頭的那ㄍ]   還有國家是火之國
作者: dogjay    時間: 2009-6-23 15:00:54

小弟建議妳
可以去試試看AIKA
這個畫質小弟覺得不錯啦
遊戲的好完成度要你去試試看才會知道
畢竟每人的感覺是不錯
不過我倒是覺得不錯就是了XD
作者: a885668    時間: 2009-6-23 17:19:03

我只玩王牌大老2...不用錢
作者: 清幽    時間: 2009-6-23 19:20:03

AION他的畫面很漂亮

我推薦你去玩喔!!

PS:沒完過 不過感覺很棒
作者: ga567816    時間: 2009-6-24 00:08:52

大大真是慘 雖然真的沒有甚麼遊戲好玩 最近要去玩AIKA 畫質不差 其實主要是芙蘭系統比較迷人
作者: 喵吉拉    時間: 2009-7-19 19:22:35

前幾天去試完永恆紀元...有點小失望

不怎麼喜歡他的介面,用起來不怎麼順手

加上朋友的伺服器一直客滿無法創立人物

所以練到三級就放棄..

我覺得自己好像是沒有玩遊戲的心情

跟遊戲本身設計好不好沒什麼關係的樣子

我妹前幾天叫我安裝完美世界,要上去陪她玩

結果這也是一款好寂寞的遊戲啊....根本沒看到幾個人

我妹說這個遊戲根本是設計給情侶,或是喜歡在線上戀愛的人玩的

因為男的角色可以抱起女的角色!我妹說如果有看到人都是一對的

她這麼一說...我忽然覺得...這遊戲太不適合我了吧....

於是乎...想玩?不想玩?我自己也搞不清楚...
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-7-19 20:21:58

小弟覺的你要先看你喜歡那一型的遊戲~如果你想玩靠技術取勝的遊戲~建議去玩sf~雖然還是有等級的高低~不過在裡面技術才是一切~如果你想玩飆等練功的那種~就過一陣子在找一些新的來玩好了~現在剛出不久的很多都過不久就有人攻頂了~
作者: hao720509    時間: 2009-7-21 23:36:27

哇勒 大大真的好有心@@ 我看了廣告就不想碰ㄌˇˇ
作者: bodsong    時間: 2009-7-22 22:17:25

原帖由 宥宥 於 2009-7-19 19:22 發表
前幾天去試完永恆紀元...有點小失望

不怎麼喜歡他的介面,用起來不怎麼順手

加上朋友的伺服器一直客滿無法創立人物

所以練到三級就放棄..

我覺得自己好像是沒有玩遊戲的心情

跟遊戲本身設計好不好沒什麼關係的樣 ...

哈哈!目前完美世界沒什麼人嚕@@"要感謝外掛的蜂擁而上!不然前一年!完美世界
可是幾乎爆滿座無虛席..我也是因為外掛的關西退出完美世界了!
不然他可是要華麗要時尚!要炫目都可以還有..可以染色的時裝系統!真是棒啦
只可惜外掛了!不然你肯定迷上!!
作者: 喵吉拉    時間: 2009-7-22 22:30:40

原帖由 bodsong 於 2009-7-22 22:17 發表

哈哈!目前完美世界沒什麼人嚕@@"要感謝外掛的蜂擁而上!不然前一年!完美世界
可是幾乎爆滿座無虛席..我也是因為外掛的關西退出完美世界了!
不然他可是要華麗要時尚!要炫目都可以還有..可以染色的時裝系統!真是棒啦|4 ...

他也有外掛啊!真是可惜

因為他有一個職業是可以飛的說

只是空蕩蕩沒有人就覺得很奇怪..

昨天雜誌送了(4STORY謎)的光碟片,我就安裝玩看看

畫面不錯,人物設定也不錯..只是我覺得怎麼操作上有點怪怪的

旋轉畫面有點轉不動..我確定我滑鼠沒有壞掉..不知道為什麼...

他還有送另一張(龍天氣)不然安裝這個試看看好了

我覺得我真的是玩到最後變成亂玩一通

我打給我還在念國中的姪子說我玩到不知道該玩啥...

我姪子很酷的說~那妳幫我練我的楓之谷好了,反正我現在也沒在玩!

賣尬...所有遊戲就是對橫向捲動最沒有興趣...謝過我那酷姪子了

~~~~歐~賣尬....龍天氣進不去

暮光是2D的....天啊...現在2D遊戲好多啊

《 本帖最後由 宥宥 於 2009-7-22 23:11 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2009-8-5 23:20:57

最近我妹的女兒小公主吵著要玩線上遊戲

那我這個當阿姨的就開始當她的白老鼠

不斷的在測試遊戲!要Q版要可愛~要美美的女主角...

然後我妹的要求是...畫面要亮,操作介面不能太複雜..

而我本人要求的是..人物跑起來要順暢,不能像跛腳很慢

於是這幾天又是玩了一大堆遊戲....

完美世界因為都沒人,我妹說這個遊戲未免太寂寞而刪除

那天使之戀2  我妹覺得沒挑戰性!

那天她和小公主看到電視廣告,就說想玩永恆紀元

那我有光碟就馬上灌給他們去玩...我妹一開始說畫面不錯喔

於是她就跟我拿了光碟回家安裝..沒10分鐘她打給我說..

這瞎瞇遊戲啊?好暗!而且好無聊...還要收錢..不好玩..所以..又刪除掉了!

夢幻龍族傳說~聽說人物很Q很可愛!結果我妹說,玩遊戲沒拿滑鼠玩個屁啊!

說不習慣又刪除掉了!後來她唯一看喜歡的就是創誓記...就是我偶而會玩的

但一開始我練聖殿騎士,我妹一玩就說..這打怪畫面會晃,看了頭會痛...

於是我就在測試其他職業會這樣嗎?

這陣子每天都在測試遊戲...曙光人物走路超慢..天羽也是...

那81KEYS我妹說安裝之後電腦就當機..不然這個遊戲人物很可愛的!

一直到現在我還在測試中...等等飛飛下載好再來測試吧~~唉!
作者: z99360002    時間: 2009-8-9 16:40:19

之前我跟你的狀態也是一樣
常常在跳遊戲玩
不過到後來還是發現單機版比較好玩
雖然單機遊戲都有END
不過一方面不會認真過了頭
一方面也節省了一點金錢吧
更重要的是從頭到尾就是在享受遊戲
而無他人干擾
給樓主參考一下
作者: hispdsv    時間: 2009-8-10 19:41:51

大大可以玩CS online或SF online
射擊遊戲我推這兩款
CS是模式多,玩法變化大,比較不怕無聊
缺點就是槍貴...(對我來說)
SF online則是我覺得操作上比較容易
然後畫面比較真實些,缺點是他會出需要抽的槍
定力不夠的人常常會砸好幾千進去抽...

以上兩款推薦給您~
作者: afraid0322    時間: 2009-8-13 13:17:44

搞啥阿
為什麼不來玩luna呢
q版
打怪要不會限制支數(範圍技)
不像某些遊戲限一次打指會打到六支

而且商城貴就是他們維持線上遊戲的管道阿?!
不然你覺得友白痴會花大把大把鈔票做一個遊戲
讓你免費玩喔?!除非他是比爾蓋茲良心發現 賺太多分享的
做一個遊戲從頭到ob 錢可不是幾千萬而已
除非是夠爛的遊戲((
像是最近出的戰鎚 他從一兩年前就放消息出來了
據說那時候已經花了十億(應該是騙人的xD)
不過那時候看到他畫面
實在是給他....抄想玩的
放出來的消息
遊戲自由度 不輸現在第一名的魔獸..
我到認為他超過他
還有阿
不要太沉迷線上黑!!
哈哈(有玩的都知道 怎可能說不沉迷就不沉迷@@)
作者: 喵吉拉    時間: 2009-8-13 23:54:58

你說的是那個超可愛的露娜嗎??

我之前有玩過啊!但是實在太Q..比較適合我家的小公主

我已經30好好好幾了...我喜歡寫實的畫面

最近玩中華英雄感覺還不錯!很容易上手的
作者: zero0920    時間: 2009-8-14 06:09:54

說穿了 現在也沒啥好玩的 ~他們撈到了就放濫 濫了就倒  倒了 在出新的 一直輪迴罷了
作者: sex560028    時間: 2009-8-15 11:24:44

魔獸世界是比較有深度和延續的遊戲!都出了五年了!

另外我在等年底的"魔物獵人"~

是遊樂器很有名的遊戲~

屆時看要不要一起去逛逛囉~
作者: 喵吉拉    時間: 2009-8-15 12:46:18

原帖由 sex560028 於 2009-8-15 11:24 發表
魔獸世界是比較有深度和延續的遊戲!都出了五年了!

另外我在等年底的"魔物獵人"~

是遊樂器很有名的遊戲~

屆時看要不要一起去逛逛囉~

我有看到魔物獵人的畫面

感覺很不錯!

到時候看看他的評價如何吧!
作者: 楓月吟    時間: 2009-8-15 13:22:25

原帖由 宥宥 於 2009-8-15 12:46 發表

我有看到魔物獵人的畫面

感覺很不錯!

到時候看看他的評價如何吧!

魔物獵人似乎是很多人期待的遊戲之一唷~

月吟之前有在橘子看到SP1(中文忘了)
最近電視有廣告~感覺上還挺細膩的啦~玩起來怎麼樣就知道了= =

至於2D~風色幻想聽說也是2D(大概接近半3D吧)
月吟朋友玩CCB就不想再玩了= ="

小朋友玩露娜很適合呀~要可愛要Q就玩那個嚕~
不然~石器時代2?
作者: 何兄    時間: 2009-10-15 09:11:53

我好像也有跟你差不多的經歷呢= =
一直找遊戲= =
還有1次我想玩洛汗
結果磁片買回來 安裝好
沒想到要點數才能玩= =(雖然現在不用了)
而且洛汗的磁片好像特別貴0.0 記得是59
作者: 喵吉拉    時間: 2009-10-15 20:00:00

阿裡阿雜玩了一大堆...

沒想到現在有時間玩的遊戲居然是~~寶石幻想

總覺得每個遊戲都無法十全十美

離開天堂之後,發現好像也沒特別讓我入迷的遊戲了!

唉~~~都是那該死的掛機啦!還有爛橘子那不負責任的態度
作者: 楓月吟    時間: 2009-10-16 19:25:20

原帖由 宥宥 於 2009-10-15 20:00 發表
阿裡阿雜玩了一大堆...

沒想到現在有時間玩的遊戲居然是~~寶石幻想

總覺得每個遊戲都無法十全十美

離開天堂之後,發現好像也沒特別讓我入迷的遊戲了!

唉~~~都是那該死的掛機啦!還有爛橘子那不負責任的態度 ...

月吟最近都掛在中華英雄裡面~@@
畫面OK~打發時間也不錯~
更重要的是~上班也可以玩~

未來啟示錄~騎車看起來跟走路一樣快~"~真的是...

月吟的朋友最近去玩"星空幻想"感覺應該不錯~偏日系風格~

宥宥水水要不要去試試??
作者: 喵吉拉    時間: 2010-3-29 01:38:02

原帖由 楓月吟 於 2009-10-16 19:25 發表

月吟最近都掛在中華英雄裡面~@@
畫面OK~打發時間也不錯~
更重要的是~上班也可以玩~

未來啟示錄~騎車看起來跟走路一樣快~"~真的是...

月吟的朋友最近去玩"星空幻想"感覺應該不錯~偏日系風格~

宥宥水水要不要 ...

星空幻想太複雜了

不是個人的~是團體戰

我對那種團體戰鬥是白癡...

雖然人物很Q很可愛

我試玩過了~~~不會玩
作者: 神鵰小銀    時間: 2011-10-4 08:14:53

魔獸世界出了5年多,還有四十多個伺服器不是沒有道理的!
作者: 軒轅劍    時間: 2011-10-9 10:59:31

大大真有耐心^^還是找看看比較熱門的遊戲,否則真的很浪費生命
作者: nu8879576    時間: 2011-10-9 21:48:25

以前我也一樣
很無聊就找遊戲玩
不好玩就換下一個
找了很久才找到一個可以長期定居的遊戲
這段期間真的很無聊
作者: luckyjay06    時間: 2011-10-10 01:30:32

到最后全部都玩不成 (还不只是贪图新鲜感)
作者: qrew960    時間: 2011-10-10 17:55:14

我也是到便利商店看一下光碟
在買回家 玩玩看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM