SOGO論壇

標題: 慶祝~loong 版主結婚週年紀念日 [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2009-5-16 15:46:36     標題: 慶祝~loong 版主結婚週年紀念日

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:loong 版主 於5月18日  結婚 15 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#21~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 5 月 19 日 23:00止  

婚姻資訊區

jason_Wu    該亞

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-19 23:24 編輯 》
作者: 2273108    時間: 2009-5-16 16:13:43

慶祝~loong 版主結婚週年紀念日 15週年
祝福妳門 永遠幸福 永遠快樂
15週年 記得 帶你的另一半 出去好好吃個大餐呀
小弟我 不太會說話  但是 祝福你門 多生貴子= ="
白頭偕老 天天都是結婚的那天>< 加油

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻大事

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 14:38 編輯 》
作者: ~夜月    時間: 2009-5-16 16:22:48

龍老大希望您繼續有美滿的婚姻
未來還繼續有銀婚,金婚和鑽婚在sogo出現!
你要對您家的老婆好呀~
希望你兩夫妻要和和順順,白頭到老,永結同心
婚姻的長久在於忍讓,有什麼事也要坦白和耐心呀
也希望您可以給嫂子一點驚喜

~夜月小弟祝福你們
作者: panda_ford    時間: 2009-5-16 16:28:39     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

恭賀"loong"版主結婚15週年紀念日!
15個寒暑不算短的日子,能夠感情依舊甜蜜,已屬難能可貴!
在此講究速食的時代,真情經得起考驗,相處的智慧更是高人一等!
回想自己與內人每週都會大吵、小吵,冷戰、熱鬥不斷,在在都是在磨合,
畢竟結婚是兩家子的事,來自兩個不同的家庭背景長大的人要生活在一起,
就像新的引擎要一段時間的磨合才能運轉順利!
再次恭喜"loong"版主結婚15週年紀念日!
真情珍情、知福惜福!
我也努力經營我的婚姻,希望長長久久!
有朝一日也可以接受大家的祝福!

《 本帖最後由 panda_ford 於 2009-5-16 16:30 編輯 》
作者: 153543    時間: 2009-5-16 16:32:19

loong大版主也 呵呵
15 週年 了 祝身体健康 幸福快樂 生活美滿 無懮無慮 心想事成
看您跟太太走過那么長的日子 真羡慕
孩子也快長大了 看來您也沒有遺憾
等做阿公吧
          幸福女神 永遠圍繞您全家
作者: 絕對官僚    時間: 2009-5-16 17:00:19

有時在想,是不是把loong大供奉起來
設個長生祿位,早晚三柱香誠心膜拜
天地君親師,一日為師終生為父
若僅止於此種關係,應該不用大費周章
祗是今天看到loong師為婚姻的解讀後
感佩之心油然,原來人間仙侶就在這裡
平凡恬淡竟是美滿姻緣的最初
若不是有心人存心營造,何來神仙美眷
或者說太帥是老天的恩寵,卻是自大狂的洋洋得意
但,臭屁是有條件的,原來成就它的是您美滿令人艷羨的婚姻
祝福老大了。
作者: 寒冰神話    時間: 2009-5-16 17:00:41

十五週年紀念  五千四百七十五的日子

真的要好好祝賀一下才行

福花龍王爺已經撐過兩次七年之癢

以現代人的婚姻而言  十五年的確是一段不算短的日子

或許當中不免有些許爭執  但相信甜蜜的部分必定多過於爭吵

夫婦倆能一同牽手共渡十五年  真的是修來不易的緣分

彼此能夠互信  互愛  互相扶持  互相體諒  這段路才能走得更長久

婚姻與愛情  無論是否曾經轟轟烈烈  最終仍是細水長流

願祝偉大的福花龍王爺  婚姻皆能繼續平平順順  與另一半一起牽手白頭到老
作者: kk0219    時間: 2009-5-16 17:12:27

想不到熱心公益的龍大結婚已經15週年了.
照顧家庭.忙於工作之餘還這麼細心的為論壇貢獻一己之力.
看龍大在這的表現傑出就知道家庭生活一定幸福美滿.
15年還不算老夫老妻啦.像小月月說的今年也要給嫂子一個驚喜才是.
在此祝福龍大結婚15周年快樂.幸福久久.
作者: jsun    時間: 2009-5-16 17:25:47     標題: loong恭喜

loong恭喜你結婚滿周年了

很多人說婚是愛情的墳墓
所以能夠結婚不見得是一種幸福
反而是一種挑戰
你能夠又熬過一年了
光是這件事情 就足以給你一個最佳勇氣獎
然而婚姻需要的更高的EQ和IQ
所以要你一個大大個鼓勵喔

另外婚姻也有甜蜜的地方
祝你一直甜蜜幸福下去
直到永遠~~
作者: NO9999    時間: 2009-5-16 17:32:32

結婚是人生當中最重要的決定..能夠有此決定當然是幸福美滿..祝福您天天開心..在新的未來有更好的過程更不同的幸福..然後兒孫滿堂..財源滾滾..恭喜你找到傳說中.修行多年才可得的正果...
作者: l785634121    時間: 2009-5-16 20:48:12

恭喜loong 版主 結婚 15 週年紀念慶,
雖然於5月18日  還沒到,
但還是事先給loong 老大道賀一聲,
相信老婆會積極主動的追老公,
這場婚姻是會非常幸福美滿的,
老大對老婆的貼心行為,
的確是讓家庭幸福與祥和的一個法寶,
在此祝老大,
家庭幸福美滿,
白頭偕老,
永浴愛河。
作者: 峰遙    時間: 2009-5-16 20:57:06

挖!這種好康的一定不能錯過
有結婚的都快來歐

這是恭賀結婚週年慶.閣下想表達什麼祝福的話語呢!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 14:46 編輯 》
作者: 燕歸非獍    時間: 2009-5-16 21:47:37

恭喜loong版主結婚15年,
這算是蠻長的一個日子耶,
以目前台灣離婚率如此高,
及不婚或找不到另一伴侶,
15年真的是一個難度的時間,
應該請大大開一個版,
來為已婚或未婚的朋友開示一下,
分享夫妻相處之道及教養子女之方.
作者: gigiyiyi78    時間: 2009-5-16 22:39:24

loong板大 雖然15年不會很久 但是15年來感情能夠像剛結婚一樣好 ~
未來一定能長久~
畢竟老婆倒追的婚姻都很美滿的!
轟轟烈烈的愛情結果 也不會有你們的好喔!!
只要擁有對方就是最幸福的禮物了 住你們長長久久~!!
作者: 的確    時間: 2009-5-16 23:14:23

祝賀loong版主大大結婚十五周年快樂
在這15年的日子裡,相信另一伴給你許多幸福的回憶(充滿酸甜苦辣)
在這裡,小弟的確真誠的祝福你(也讓sogo的各位祝福你)
永遠幸福、甜蜜
希望下個15年,的確能獻上更大的祝福
一直幸福下去喔!!
作者: 朴敏英    時間: 2009-5-16 23:31:16

恭喜龍版結婚15週年紀念
時間過得可真快
一轉圜餘地龍版已跌入萬丈深淵
拍謝啦是筆誤
是已享受甜蜜的婚姻生活15年
15年來在您的用心經營下
一定是全家合樂融融
每天下班回家
嫂夫人一定會說
老公你上班會累嗎
我來去給你"落燒水"
15年15年"性"福的給它過下去

作者: kjlll    時間: 2009-5-16 23:58:33

恭喜loong 版主15週年慶
每次看到loong 版主幫我加分的時候...就很開心
所以現在又來了好彩頭
那就是大大的結婚週年慶
歷經兩次的七年之癢   想必應該有防護罩了
所以希望能再多個15年喔
loong 大大一直對我很好    加分加了不少
這次不敢要求太多   誠心的祝福賢伉儷能白首到老...
也希望你們家庭能和樂...
恭喜恭喜囉....真好奇loong 版主大大在家裡是怎樣?
翹著二郎腿等人服侍嗎?
嗯嗯   我真的很好奇....
作者: 阿轟    時間: 2009-5-17 00:13:10

據說龍大與龍嫂結縭已有十五載

以龍大曾經不小心自曝年齡來推算

等於您在二十二歲時就結婚了

真的是太厲害了  而且還是吃學妹

這在許多學弟眼中非常不可饒恕的行為

最後還是要恭喜您結婚要滿十五週年啦~

希望五月十八號這天都不要看見您上線喔~

因為有其他事忙著要做啦~
作者: 縱橫黑森林    時間: 2009-5-17 00:20:46

結婚那麼久了阿˙˙˙˙

想必,應該在水深火熱中度過吧

呃~打錯,是美滿快樂中度過阿

還是祝老大您~~~~永遠婚姻快樂阿 ^^

身為管員參與活動.字數不足!

且內容不夠煽情~狗腿~完全感覺不到誠意~

扣30幣~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 14:56 編輯 》
作者: ADDRESG111    時間: 2009-5-17 00:22:23

祝福 loong 版主 結婚15週年紀念日

這麼多的日子以來 酸甜苦辣都度過了

攜手走過難關 鶼鰈情深 令人羨幕

婚姻是人生的轉淚點 是新的起點

15年說長不長 說短不短

互相體諒 互相關懷 才能永保幸福

最後祝 幸福長久 美滿
作者: stare    時間: 2009-5-17 00:23:58

慶!!~loong 版主結婚週年紀念日 15週年
十五年呢!十五年呢!
想來小弟在下我都還沒有一個女朋友
大大就已經有一個知心相許的伴
真是令我感到佩服呀(飛踢~~~不是來恭喜人家的嗎?你在感嘆啥?)

夫婦倆能一同牽手十五年,實在是一件不容易的事情
但我相信您倆都會是對方最大的財富滴
要一直恩愛下去歐!
作者: loong    時間: 2009-5-17 00:38:07

我也來祝賀loong結婚週年慶

渡過15年幸福快樂的日子

咦~~~   loong 不就是我

那恭喜我自己了

謝謝大家的祝賀唷 ,在這裡 我沒有加分權

所以由這裡三位老大給分囉

感激了

老大哩係金故某來啊膩~

這裡只剩下一對神仙眷侶~

ok辣~活動結束前.會將帖子移往閒談區~

讓您細細品味一下~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 15:01 編輯 》
作者: s5162002    時間: 2009-5-17 01:59:01

恭賀"loong"版主結婚15週年紀念日!
夫婦倆能共渡十五年想必不是那麼簡單的事情吧~?
像我自己也結婚一年了~都覺得很辛苦~可能是有小孩的關係吧~?
看來"loong"版主是直得我學習的對象~請多多指教~!!
最後還是要送上一些祝福的話~雖然很老梗但還是要說~
希望"loong"版主能繼續把持下去~幸福久久~!!
作者: 逛逛    時間: 2009-5-17 03:38:00     標題: 恭賀

再過剩下不到24小時就是loong 版主重要日子

也就是結婚紀念日,在此先說聲恭喜

跟另一半一起長跑了渡過15年頭感情還是像剛一起的浪漫甜蜜

相信版主跟她的老伴的感情一定 持續加溫中永不退色  
作者: Allendale    時間: 2009-5-17 04:52:53

恭賀"loong"版主結婚15週年紀念日! 15年的日子其實不太長,
以後兩人還有更長的路要走, 更多的事要溝通, 願你們愛情長久,
好酒沉甕底兩人秉持互敬互愛的精神, 共同為家庭為未來來打拼, 最後祝百年好和,
神仙眷侶!!!

《 本帖最後由 Allendale 於 2009-5-17 08:55 編輯 》
作者: candygirl    時間: 2009-5-17 06:13:33

恭喜loong版大結婚十五年啦!
真的是很長的一段日子
從相識相愛 決定廝守一生   成為一家人
走到這個年頭    都老夫老妻了
十五年  一個孩子都長大了
希望你們一輩子這樣長長久久走下去唷!
我也希望能和我老公一起這樣走很久  十年二十年  到六十年 七十年....
大家都要幸福喔!^^
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-5-17 07:38:52

恭賀福花龍王爺結婚15週年紀念!

看您之前登記的帖子,雖說是嫂子主動的,但還好有嫂子的主動,

人家說,女追男隔層沙,就是嫂子讓您在當時給定下心來,心靈有個靠岸,

才會有今日的15週年。15週年是個很不簡單的數字,在男男女女誘因繁多的社會,

要維持一段長久的婚姻非常不簡單!所以在此要以最誠懇的心祝福龍哥有好幾個15週年,

婚姻長長久久、幸福美滿、家庭和樂。

作者: 123jacky45    時間: 2009-5-17 11:12:48

恭賀loong版大結婚15周年紀念日
祝賀你
子孫滿堂~
萬事如意~
心想事成~
當然  健康最重要
要注意自己身體的健康
在結婚紀念日
要對自己的老婆
好一點
使他在幫你多生幾^^

論壇禁止使用注音文唷!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 15:14 編輯 》
作者: 天生貴族    時間: 2009-5-17 11:17:54

十五年真不是一個短短的時間
恭喜LOONG大結婚周年快樂
接下來的日子應該也要繼續為另一半付出
這樣婚姻生活會更幸福美滿
也希望你們可以百年好合 永浴愛河
將來你們的日子裡一定要好好的經營
也要為了你們的愛的結晶努力
繼續營造下一個十五年 三十年 四十五年 直到永遠
作者: 忠愛一生    時間: 2009-5-17 11:41:14

~恭喜恭賀龍老大結婚15週年紀念日~

loong版主..是個成熟穩重帥氣又體貼的好男人喔~

結婚15年了..與溫柔美麗的龍嫂共同走過5475個日子..

這些日子..夫妻恩愛家庭幸福美滿..羨煞多少人啊..

在未來的歲月裡..更祝福龍老大與龍嫂結髮相守一輩子...

~別忘了喔..跟龍嫂說:愛她一生一世唷^^~

作者: wkl1970    時間: 2009-5-17 11:52:44

loong版主恭喜你結婚15周年紀念
經營一個家庭相當艱辛
版主已經經營15年
還要繼續努力用全部愛心全心注入家庭
30年很快來臨接著面臨60年
恭賀loong版主結婚滿15周年
loong版主十分努力經營家庭事業
家庭肯定美滿幸福~~永遠........
作者: jm761037    時間: 2009-5-17 12:37:46

恭喜喔loong 版主 於5月18日
結婚 15 週年紀念日
結婚都是每個人的人生大事
結婚邁向15週年摟
給你們這對恩愛的夫妻拍拍手
祝你們結婚15週年快樂
祝你們一起邁向新的第16週年
準備好手握手再一個擁抱慶祝了嗎^^
作者: chang0002    時間: 2009-5-17 12:41:05

恭喜版主
漫長的15年結婚紀念不容易啊
祝福您與大嫂天天都像新婚時一樣恩愛快樂
小弟我也已婚囉,正邁向6個月
一樣是和您一樣往這目標前進喔
大家一起加油吧
作者: 只能叫豬頭    時間: 2009-5-17 12:48:43

恭賀loong大結婚15週年

十五週年可是一段很長的歲月阿
在這段日子裡面,或許遭遇到了不同的大大小小的挫折與煎熬
但是一直以來loong大和他的另一半不怕畏懼
攜手度過也解決了不少的困難

希望在未來的日子裡面
也能夠如以往一樣的幸福
更重要的是
信任彼此的心
作者: citycity    時間: 2009-5-17 12:57:00

慶祝~loong 版主結婚週年紀念日

恭喜啊  大大   十五年真的是不容易喔  永浴愛河都不足以祝賀您

愛情婚姻能夠像大大經營的這樣好   真的是很不簡單   繼續加油喔

有好的方法要提供出來供大家參考喔   下一各十五年要繼續喔

每年都要來報到喔  繼續的接受大家的祝福
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-5-17 14:43:31

恭賀loong大大結婚15週年紀念日快樂
是的,人帥就是沒辦法,會被人追著跑。
能愛所愛,能被愛所愛是幸福的。
雖然激情般的愛情在夫妻間是不可能永遠存在
但是淡淡而動人般的親情,卻是愈來愈甜、愈來愈經得起考驗
請再甜蜜下去吧!
作者: 洋聰    時間: 2009-5-17 14:55:38

哇~
版大的婚姻
已經到了15週年了呀
想必是幸福美滿
未來的日子裡
也是幸福不減吧
婚姻的伴侶難尋
相信你們能到長長久久的

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 15:23 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2009-5-17 15:04:12

恭賀~帥氣陽光的龍老大  結婚十五週年快樂

想當初15年前的超級大帥哥,在眾多美女追求中,被眼明手快嫂夫人給緣訂一生

浪漫又有情調的老大,又把婚姻經營如此美滿,真是令人羨慕的一對

在這15年來想必幸福美滿,過著有如王子公主般的甜蜜生活

在這結婚週年前夕,您是否也已經規劃好,

看是法國.希臘.峇里島,和嫂子來一趟2度蜜月的行程吧

祝福老大賢伉儷
家庭幸福美滿安康˙事業一帆風順
叱吒風雲˙領導群雄˙永遠都是一個陽光帥氣龍

作者: 黑夜獨舞    時間: 2009-5-17 15:08:22

恭喜阿~大大結婚15年啦~說長不長說短也不短,這一路走來想必有很多故事與趣談可以與我們分享

小弟現在25歲了還沒結婚,有一位穩定的女朋友,一路伴來也才4年不過,但這一路走來真的是崎嶇坎坷,好幾次還鬧分手...

大大會是我最好的榜樣,"珍惜"是我現在正在學習的課題

也再次恭喜大大結婚15周年...

祝福 白頭偕老 永結同心
作者: gn02651395    時間: 2009-5-17 15:46:37

恭喜囉
滿15週年
加油加油!!
再來要以邁向20週年為目標
要一起手牽著手一直走下去哦!!

有時候人跟人相處難免會有些小摩擦
記得不要意氣用事哦!!
先冷靜下來然後再溝通
彼此互讓一步
大事化小小事化無
讓天天都是情人節=))
要幸福哦。
作者: acer12    時間: 2009-5-17 15:48:37

祝陽光又帥氣的龍老大loong 版主5月18日結婚15週年紀念日快樂,   
龍老大loong 版主真是幸福娶到一位持家的賢妻良母,
龍老大loong 版主的另一半是龍老大loong 版主的學妹這種緣份真是奇妙,  
龍老大loong 版主在另一半生日的時候都會買小禮物送給老婆倆人真是甜蜜,
祝陽光又帥氣的龍老大loong 版主和另一半白頭偕老永浴愛河.
作者: 台南小黑    時間: 2009-5-17 18:04:28

恭喜loong 版主結婚週年紀念日15週年
祝福你們年年有今日.歲歲有金朝
天天快樂唷

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-19 19:25 編輯 》
作者: alanchou    時間: 2009-5-17 18:11:38

恭賀大大結婚15週年 我相信在這漫長的15年裡 您與您另一半一定是 相互扶持 恩恩愛愛的度過這漫長的15年 15年其實對於現代人的婚姻而言 其實可以說是很漫長的一條路 因為現代人的速食婚姻 來的快去的也快 但是大大您能與您的另一半度過這漫長15年婚姻 我相信一定有您們的相處之道 我也期望有在sogo的人 每個人都能以大大為模範 好好的珍惜身邊的另一半 也在最後祝福大大 在未來的日子裡能夠跟您的另一半 攜子之手 與子偕老
作者: 魏屌    時間: 2009-5-17 21:13:56     標題: 恭喜loong版主大大結婚週年

作者: kkllss98    時間: 2009-5-17 21:48:56

恭賀loong大大結婚滿15年了呢~實在是可喜可賀阿
這可能是段艱辛以及辛苦的路程吧!?但你們都一路走來都如此的恩愛
希望在將來可以每年都慶祝到你們的結婚週年慶
也希望您今年也可以給嫂子一個特別又窩心的驚喜~再次的恭賀你們~
作者: takeg8    時間: 2009-5-17 22:50:43

哇~
十五週年ㄟ(耶)!真是不容易啊!
在現今高離婚率的社會裡,真是可以作為楷模了!
在此祝福loong大大與loong嫂婚姻像陳年老久般愈陳愈香,
也像紅豆湯圓般甜甜蜜蜜圓圓滿滿~
再過幾個十五週年紀念日 ^ ^

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-19 19:29 編輯 》
作者: twgk007    時間: 2009-5-18 01:48:34

恭喜loong 版主結婚紀念日

結婚是人生第一大事

雖然小弟我還沒結婚但是我知道要維持好一個婚姻是不簡單低

所以對於大大我只能說包容是簡單也是最困難的(希望大家都能做到)
希望大大年年都健康

希望大大工作天天都加薪

希望大大一年比一年更愛老婆

希望大大家庭一年比一年更完美

希望大大的孩子一個比一個棒一個比一個正帥
作者: 逆時鐘    時間: 2009-5-18 02:11:46     標題: 恭喜你

恭喜loong大大還有loong 大嫂
結婚15周年紀念日拉
在這說長不長說短不短的15年
我相信你們夫妻倆一定有很多感觸
婚姻是一輩子的事
相信你們也找到對的人
值得你們去珍惜
值得你們繼續長長久久的下去
恭喜你們的婚姻圓圓滿滿
能在一起都是緣拉
恭喜哦
作者: 牛頭帆    時間: 2009-5-18 02:17:59

loong版主恭喜你,跟你家的老婆15周年結婚紀念日摟
很恩愛,恩....不錯喔繼續保持下去
很羨慕你們,果真愛情力量好偉大
15周年你們度過了歡笑、悲傷不過這都走過來
祝福你們要更加彼此的甜蜜
我跟我女友在這祝福您們這對甜蜜愛人
作者: 小色鬼    時間: 2009-5-18 02:37:27

哇阿~~15年ㄟ(耶)~~真不賴..我打從心裡佩服你祝服你唷~祝你長長久久永不分離...不離不棄^^

請勿使用注音文!

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-19 19:32 編輯 》
作者: Qmomo    時間: 2009-5-18 11:17:33

恭喜loong板大
尤其在現代離婚率居高不下的社會
結婚15週年真的是一件值得慶祝的事
結婚容易相處難
像小弟現在雖然已經有結婚的對象
也有了結婚的打算
但是兩個人相處的時間越久就越容易產生摩擦
有時真覺得事不是要走向結婚這條路
不過看到loong大大結婚15週年
雖然跟大大不熟
但是還是獻上小弟滿滿的祝福
作者: leo0102    時間: 2009-5-18 12:23:11

十五年  一段不長又不短的日子

妳兩可以如此相親相愛  是非常難能可貴

小弟給妳真誠祝福

下次就是三十年

要努力加油    愛護妳的愛人

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-19 19:34 編輯 》
作者: chenhsiang    時間: 2009-5-18 15:04:05

15週年
對現代來講真的好不容易
相愛容易相處難
對於大大的用心經營感到十分敬佩
真的...
我目前已經七週年了
我現在身體出了狀況
更顯的出老婆在身邊的重要
希望已婚的朋友能更加珍惜老婆
結婚週年在慶祝之餘還應該檢討一下一年來彼此的種種
為下一個週年做更好的面對
恭喜了
作者: brooks9280    時間: 2009-5-18 15:09:09

祝loong版主週年結婚紀念日快樂
家是一個美麗的園子.需要雙方努力.好好經營婚姻生活.好好努力把這美好果實永遠雍有.
恭喜loong大大結婚周年.祝你們白頭偕老.家庭美滿.永浴愛河.
天天跟戀愛時一樣.人生短短數十載能有幾個年.甜甜蜜蜜的過幸福的每一秒鐘.
在這冷冷的天氣.希望能沾染大大的福氣.幸福又美滿.每一分每一秒都是最美的回憶.
作者: 213331    時間: 2009-5-18 15:42:15

恭儉溫良郎深情

豪氣干雲妹屬意

佳偶天成金石堅

吟詩作對同紀實

長長久久、永恆不變的愛最真最美

祝你們的感情每年每天都變的越來越好唷

在此祝賀loong版主結婚週年紀念日快樂
作者: 江明    時間: 2009-5-18 19:27:19

恭喜loong 版主15 週年紀念日
畢竟這能這麼長時間走過來,想必龍老大一定不簡單喔
這麼長的時間不是人人都可到達的
祝龍老大每年都有結婚周年都可以過喔=ˇ=
15年的時間,之間的緣分可見不同凡響
對彼此付出,對彼此信任,對此的尊重,彼此的體諒
這些都是不可或缺的元素,想必龍大大一定是一應具全芭
祝你們15周年快樂喔
作者: stanlycok    時間: 2009-5-18 22:26:56

慶祝:loong 版主 於5月18日  結婚 15 週年紀念日

結婚十五週年(水晶婚),您老婆是您大學 學妹,因為您太帥了,是她倒追您的,
這可能是原因之一,但一個女人想找一個能托付終身的伴侶可能會慎重做選擇,您
是個好男人,結婚十五週年,證明她的選擇是對的,在此祝福   百年好合,永結同心,
白頭到老!
作者: wc1122    時間: 2009-5-18 23:46:50

慶祝~~~~loong 版主~~結婚週年紀念日 15週年
真的是相當的不容易呀~~
希望loong 版主能夠有另一個15週年~~30週年......
相信婚姻甜蜜的地方能夠在loong 版主身上發現~~
恭喜~~恭喜~~~
作者: 泰國丫    時間: 2009-5-19 00:35:03

恭喜 loong 版主 於5月18日  結婚 15 週年紀念日
相知相惜五千多個日子 實在是得來不易 loong 版主
還能在這15週年在此舉辦活動 想必心思一定細膩
所謂只羨鴛鴦不羨仙 真是羨慕您倆
小弟在此祝福您 白頭到老 一定要幸福喔

作者: mj223318    時間: 2009-5-19 04:03:50

恭喜囉!邁入15週年加油!!加油!!!
15年不算短,再來要以邁向20週年為目標,要一起手牽著手一直走下去哦!!有時候人跟人相處難免會有些小摩擦記得不要意氣用事哦!先冷靜下來然後再溝通彼此互讓一大事化小小事化無讓天天都是情人節=))要幸福喔!
祝福你的婚姻永遠幸福美滿!!!
作者: AnoFan    時間: 2009-5-19 14:16:46

恭喜loong15週年結婚紀念日
能在一起走到最後,在完成最重要的婚禮
想必你們經過不少風風雨雨吧
不管是10周年或20周年
都是很好的里程碑
能夠相處這麼久彼此恩愛也非易事
祝你們夫妻倆能夠白頭偕老(已經快了吧...)
也祝你們有幸福美滿的家庭
平平安安,每一天都要快快樂樂
作者: a472142    時間: 2009-5-19 14:38:18

作者: tdgt83    時間: 2009-5-19 17:09:14

首先恭喜大大結婚十五週年囉

相信在這十五週年中 一定有過酸甜苦辣吧

不過 只要你們兩個在一起 那就都變成享受囉

最後 再祝大大的婚姻 越來越幸福美滿 幸福程度就像時間一樣 累積的越來越多 越幸福囉

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻大事

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-19 19:45 編輯 》
作者: 天下第二帥    時間: 2009-5-19 18:16:36

哎呀!就是昨天嘛!錯過了結婚紀念日當天的祝福..

不過沒關係CC就請loong 版主接受我們的遲來祝福吧

真羨慕loong 版主能夠享受15年來的溫馨.幸福...

以後的日子要更幸福哦!~
作者: sda1596336    時間: 2009-5-19 19:21:48

慶祝~loong 結婚十五週年

祝~loong 長長久久 活百歲

祝loong天長地久 百年好合 下輩子在續姻緣

祝loong永遠幸福快樂
作者: 劍小雪    時間: 2009-5-19 20:24:21

哇~~~15年了耶
龍大與龍嫂一起攜手走過15年的浪漫又幸福的歲月了呢
真是讓人心生羨慕啊~~~
在這裡祝福龍大與龍嫂
在未來的日子
幸福久久久 甜蜜快樂一輩子喔
我跟我老公也要向你們看齊啦

作者: hwzuo    時間: 2009-5-19 21:16:58

恭賀 loong 版主結婚15週年紀念日,
結婚算是人生一大事,要維持15年
也是大事想必點點滴滴多值得回味
不管是歡樂或是大吵大鬧總是難免
、只要一方肯低頭吵過就煙消雲散,
我雖不藍不綠 馬總統說的很對老婆
永遠是對的但我要補充一句老婆假如
【劈腿】是錯的,屈指一算我結婚也
不算短時間了已【33】年了,一句話
祝福您追過我。
作者: kof325    時間: 2009-5-19 21:40:07

恭喜!!loong 版主結婚週年紀念日 15週年~~
祝福文玉虹妙圓滿(每行的開頭語)

祝語如珠贈佳人
福賀天降耀光顏
文學智慧聰穎郎
玉樹如風如山岩
虹彩迷人光媚揚
妙綺善智風靡顏
圓緣情合人間羨
滿實花開富貴艷
作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-19 23:31:13

快遞......

報告老大活動圓滿結束~請細細品味大大們的祝賀~

鵰在此祝賀老大.

情比金堅~百年好和

耶~天長地久.永慾愛河~

要永慾唷~哈哈~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM