SOGO論壇

標題: 2009.05.16@行善路小公園俏妞外拍特輯[24p] [列印本頁]

作者: icehui    時間: 2009-5-17 12:42:48     標題: 2009.05.16@行善路小公園俏妞外拍特輯[24p]

週六的午後 因為老婆和人有約
所以也就順便回媽媽那 帶正在度假的俏妞外出走走

我們是在內湖的行善路上的一個小公園和對方碰面的
因為對方剛好也有帶小孩出來
所以想說約在公園見面 小朋友可以玩也比較不會無聊

上車前 俏妞還不想離開阿媽那邊
一整路....都在哭
不過小孩子的情緒真的來的快 去的也快
到目的地後 穿上鞋子 站在柏油路上
剛剛狂哭的情況彷彿就像是沒有發生過=_=

俏妞一整個就是很開心的踏步著.....
我們看了 都很傻眼@.@ 阿剛剛是在哭假的喔!!!!

到了公園那 因為老婆的友人我不熟 所以沒有加入談話中
所以和大女兒Stacey帶著俏妞 到公園內的遊樂設施玩
俏妞這小傢伙 看到溜滑梯 翹翹板 整個都high起來了 玩的不亦樂乎呢
我也很樂的幫這對姊妹們 拍下一系列的精采照片:D

論壇禁止個人部落格連結哦!~老鳥~

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-5-20 12:11 編輯 》
作者: 阿不吉    時間: 2009-5-17 13:32:12

小俏妞快變大俏妞啦~越長越亭亭玉立~小朋友真的大很快喔
作者: 苜裳霓瑄    時間: 2009-5-17 20:03:36

俏妞真是很可愛的一個小寶貝呢...
霓瑄看了,超想把她抱起來...
一定軟軟嫩嫩的

作者: icehui    時間: 2009-5-18 10:54:01

原帖由 阿不吉 於 2009-5-17 13:32 發表
小俏妞快變大俏妞啦~越長越亭亭玉立~小朋友真的大很快喔

是阿 越來越大摟 很久沒看到你了呢
作者: icehui    時間: 2009-5-18 10:55:40

原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-5-17 20:03 發表
俏妞真是很可愛的一個小寶貝呢...
霓瑄看了,超想把她抱起來...
一定軟軟嫩嫩的

呵呵 俏妞不是米其林寶寶啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM