SOGO論壇

標題: 大家最痛恨同事的哪些行為? [列印本頁]

作者: oaoaosos    時間: 2009-5-19 12:03:42     標題: 大家最痛恨同事的哪些行為?

人有百百款
各位在上班時
一定會遇到各種不同的人
大家最討厭同事的哪些行為?
作者: H121023045    時間: 2009-5-19 13:48:08

我最討厭那種  〝裝模作樣〞的人
平常時都不做...都在混...主管一進來...就開始在那邊假惺惺...

看了真的是有夠度爛的...
作者: 紫龍    時間: 2009-5-19 14:19:09

我現在在打工
最討厭的是自己工作不做
把工作丟給別人
偏偏他是學長
我無可奈何==
作者: 汪承德    時間: 2009-5-19 14:51:43

我討厭沒誠信~

以及愛佔人便宜的人!
作者: 020551    時間: 2009-5-19 15:16:08

我最不喜歡與喜歡權力
卻不負責任的同事~~~
跟這種人共事真的是一個惡夢

另外""千錯萬錯..都是別人的錯""
這一型的同事也讓人頭痛
永遠也搞不懂...自己的工作應該要負什麼責任
作者: ices_blade    時間: 2009-5-19 18:28:26

我最不喜歡那種,凡事都不想負責任,卻凡事都想要享受權力的人。我們公司就有一個,什麼好康的,她都要佔,而且非得她純選才行,然後遇到她的組別的工作,她又會推的一乾二淨,要其他組別的人來幫她做,然後其他組別沒做好,她又在那放馬後砲,說什麼,「你們這做是不對的。」我真是給她xxx,要不是看她是女的,早就給她海扁一頓了。有時候真想不,為什麼就是會有這麼白目,不知廉恥為何物的人?
作者: sunylin    時間: 2009-5-19 20:14:13

有些時候常聽説吃虧就是佔便宜.但是在現實的社會中.當真會吃虧就是佔到便宜的想法的人應不多.即使有也許也會有點無奈.所以在競爭的環境裡當然有我喜歡與不認同的人.
     最不能忍受的是不講理.又處處要出鋒頭.甚致把別人的辛勞付出的成果.當成是自己的作品的人.那是不尊重別人的智慧.也是降低自己的人格.我想大概大家都會不認同此種人吧.
作者: cnct321rv    時間: 2009-5-19 21:41:54

最不喜歡牆頭草.見人說人話.把你告訴他的話全部又告訴第三者或是當事人.
讓你心理好受傷.所以要先摸清楚同事的底不然你只能當他是點頭之交就好.
作者: 王建彬    時間: 2009-5-20 00:40:01

都在混.凡事都不想負責任.你們這做是不對的
作者: kikivivi99    時間: 2009-5-20 12:41:40

說到這個
我最討厭表面上跟你像是好好同事
背地裡卻時常在老闆面前放砲
笑面虎偷偷的桶我好幾刀

這種人真是讓人感到噁心
作者: f8462000    時間: 2009-5-20 13:05:54

我最討厭也最賭爛的就是那種愛佔人便宜,然後仗著自己資深就老是在那邊欺負人。
資深又怎麼樣?年紀一大把了也不看看自己有多噁心!
平時沒事就喜歡酸人在那邊閒言閒語,講誰誰誰怎樣怎樣的那種三姑六婆。
阿是干你屁事啊?!

這種人最機車、最夠郎萬了啦!
作者: 超級鬥神    時間: 2009-5-21 10:05:52

上班時間大家都在做事
她卻在旁邊講手機
這是我很氣的
作者: win55520    時間: 2009-5-23 19:48:59

排假吵第一
調假凹第一
做事閃第一
作者: 850231    時間: 2009-5-23 19:58:49

作者: a28825252    時間: 2009-5-23 21:27:11

最討厭的當然是愛在主管面前演戲,拍馬屁的
可是沒有這種技能,是怎麼跟人爭大位?

這是個人吃人的世界,不適者就只有淘汰的命運
作者: kjlll    時間: 2009-5-24 01:04:28

址後腿   你不做無所謂
別放馬後炮   別在背後址後腿就好
薪水你照領...因為我們是同一個團隊
不要因為個人影響我們其他人
我們想領多點錢   可以分你一杯羹
只求你別只會後腿就好....那很累   除了提防別人
還要防自己人   真的會崩潰...
作者: happy0219    時間: 2009-5-24 07:22:58

愛計較
愛打小報告的人
出事沒肩膀的主管 有時還落井下石耶!
還有以上大大所講的
我也都認同
真的是人吃人的世界
作者: 再賤啊可魯    時間: 2009-5-24 08:33:13

1.在你面前對你很好,在你背後猛捅刀
2.明明可以休假時不休假,在別人休假後才再說她很累都沒休到假
3.想辦法利用別人的嘴來達到對這個人的精神虐待
4.無中生有
作者: kddie2002    時間: 2009-5-27 00:36:37

遲到
理由一堆
每天都要擔心他會拖你的班
理由多
一下打手機
一下上廁所
一下頭痛
嘴說互相
其實最不互相
在主管前說的一嘴好話
事後都一推二五六
作者: jianq123    時間: 2009-5-27 22:23:22

最討厭新進同事剛開始愛跟你裝熟又很認真的樣子,
等到熟悉環境了就開始東躲西藏、打混摸魚,
等到出事情了就裝作無辜,
好像都是我們資深員工都把工作推給他,
更可惡的是老闆要罵人都會找我們這些中間份子,
工作上管他,他又會裝作服從的樣子,
但轉個身就發現他又跑去上大號、躲在角落抽菸、跟女朋友講電話。

老員工只做他們的事,老闆只罵中間半老不菜的、小的又不聽話;
且薪水只有老員工的一半至三分之二,又比新來的多幾千塊而已。
作者: 東文    時間: 2009-5-28 00:06:22

1.愛拍馬屁,逢迎上司
2.見縫插針,小事化大
3.居功諉過,不負責任
4.偷機摸狗,打小報告
5.配合度低,無團結力
6.自視甚高,好高騖遠
作者: Mr.路克    時間: 2009-5-28 01:24:18

沒責任感
敢做不敢當的
打小報告滴
衛生習慣差滴
這些都是我最最最討厭滴><
作者: casper67    時間: 2009-5-28 15:28:00

最討厭那種凡事要求公平
自己卻永遠做不到公平的人
雖然他自己會認為他是最公平的
還有那種在主管面前非常自誇自己工作能力的人很討人厭
在別人看來根本沒啥工作能力
作者: ncymr0423    時間: 2009-5-28 16:21:23

我最討厭那種走後門進來
還裝作一副很了不起的樣子
作者: laingboo    時間: 2009-5-28 16:22:15

一推二五六、打小報告、死道友不死貧道的那種人.........
作者: hotdog714    時間: 2009-5-29 20:14:40

最討厭:

1) 一大堆應做的不做,四處理人閒事,說長道短。
2) 限時的工作不按時完成,連累同組同事要加班或給上司責罵。
3) 犯了錯誤不肯承擔,將責任推給別人。
4) 說的時候無所不能,做的時候卻無能為力。
作者: 小么么    時間: 2009-6-2 00:14:07

很討厭自私的人...
上班講電話超大聲,都不會顧慮到別人
要請假也不說,累壞跟她同類組的人....
輪到他當值日生也用有事情推託....
超討厭這種人的啦>"<
作者: caesar25    時間: 2009-6-2 08:36:55

上完廁所,把衛生紙用完~說都不說的同事~萬一有人大號急,肯定困在裡面!!
作者: 老背背    時間: 2009-6-2 17:29:23     標題: 回覆 #5 020551 的帖子

你講的真是好,說到了我的心坎底,我的上司就是如是
但是職場上這種人特多,做事咱對得起公司對得起自己就算安慰了
作者: 十八銅人    時間: 2009-6-2 22:03:59

我最討厭打小報告的人
一個男人真他媽的相個三姑六婆
作者: loyse    時間: 2009-6-2 23:43:22

作者: 愛大支ㄛ    時間: 2009-6-4 20:20:43

最討厭的就是見不得他人好的人!通常一個團體中只要出1-2個,整體就會鬥爭不斷!因為這種個性的人,往往擅長用勾心鬥角!分裂整個團體~導致無法團結!
社會的競爭是無情的,又加上經濟不景氣,為保飯碗甚至無所不用其極!
但有時候想想常聽的一句話~人生不過短暫的數十寒暑~何必啊!
作者: godbless    時間: 2009-6-5 13:40:15

白目不知道情況的同事吧
作者: l09280424    時間: 2009-6-5 21:58:55

仗著自己資深
就不做是~佔新人的便宜
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-6-6 09:58:03

幸福最討厭職場上的以訛傳訛~小事化大~大事私底下嘰嘰喳喳不敢說出自己意見

真懷疑這些同事每天繪聲繪影~不累嗎?  聽人說話只聽一半.重點不聽懂就四處張揚

誤會就是如此來的~

還有最討厭的一點.....一群女性同事每個月~一定得討論一下~"量"

每個都說自己的多到誇張~讓幸福很無言的問題!!

作者: dupont3041    時間: 2009-6-14 03:19:56

當然是把東西丟給你做    跟你借錢   約你入會什麼的
作者: 淫亂天使    時間: 2009-6-23 20:23:58

凹菜鳥 還有挑軟的工作

還有搞小團體
作者: bee123    時間: 2009-6-24 12:13:53

個人最討厭職場上有愛在背後說人是非跟愛摸魚的人
作者: badhours    時間: 2009-6-24 12:53:56     標題: 回覆 #1 oaoaosos 的帖子

工作場所是非多,最怕應該是會引起是非的人,最討厭的應該是會把是非牽拖到人身上的吧!是非當然是包括一些吃力不討好的事或謠言或不欲人知的事...等。
作者: cv3jazz    時間: 2009-6-24 20:50:26

當然就是那種 他在做 我也在做 他休息 我還在做
明明我資歷比他淺 會的還比較多  會越多 就做越多
幸好主管有長眼  年後我領的比他多

所以 別自怨自艾  認真生活
作者: OPENQOO    時間: 2009-6-24 23:56:25

沒有甚麼好痛恨的.做好自己本分.領誰的錢做誰的事.人治公司還是法治公司應付方法差很多.公司職場
會做小動作的人永遠吃香.等你有下司的時候也是喜歡人家來靠近你.把你捧的高高的.這是正常的.
在職場上是要看自己的良心去做人的..因為物以類聚.你跟同事不是朋友.一定是敵人.這跟戰場上是一樣的.能力強反而會被小人忌妒的.釘子越突出越會被注意敲回去的.我就是這種例子.資深加能力強.被小人害的快沒工作.老闆不敢辭掉我.可是工作會很多丟給我.因為老闆也是現實的.反而會巴結的人輕鬆過日子.
出張嘴就能過日子.所以摟....看個人要做君子還是小人...問心無愧最重要.要把工作當成快樂的事..
你才能活的快樂..快樂的工作你的工作能力會加強的..不信你試試看.
作者: 華山劍客    時間: 2009-6-27 13:45:34

最痛恨的行為:
1.打小報告
2.拍上級馬屁
3.狐假虎威
4.講八卦
5.邀功卸責
但是往往能夠升官的,加薪的以上5種全都會,而且發揮的淋漓盡致
我建議上班的朋友们:人生看開點,既然無法自己當老板,就安份領薪水吧
痛恨同事的行為有何用,氣死自己而已
作者: ans0990100    時間: 2009-7-10 22:39:47

裝模作樣 拍馬屁 還有"背叛告密說誰說主管壞話的"...
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2009-7-12 11:59:49

我最討厭那種沒責任....沒有信用的那種人
作者: 柯小熊    時間: 2009-7-15 22:53:52

最討厭 在你面前跟你很要好

然而...背地裡確狠狠挖一個洞 給你跳那種濫人...(被害過一次)超悶
作者: rita2317    時間: 2009-7-16 20:16:34

我最討厭同事在主管面前打我小報告
我在公司的職務是會計 倉管 兼打掃
因為管理的範圍很廣,所以無法同時專注於每件小事上
就是因為如此,某個回鍋的舊同事時常把我所說的事情
常常加油添醋的向主管打小報告
有回被我當場抓包聽到,我亳不客氣的當面指責她
好加在我的主管不是昏君。
作者: iwey    時間: 2009-7-17 23:15:29

搶功勞~
愛計較
把責任推給部屬
不肯替部屬扛責任
作者: 郭小鐵    時間: 2010-3-10 16:05:14

最討厭拍馬屁拍很誇張

跟在背後桶你一刀的人
作者: 戰國無雙    時間: 2010-3-15 22:50:55

我討厭會拍馬屁的、說人是非的、愛借錢或常叫人請客的…
作者: kobelco    時間: 2010-3-16 09:44:16

我最討厭在你面前都裝的很好相處很會幫助別人的樣子,可是又在背後跟別人說你怎樣又怎樣的人~
作者: QQQ4942    時間: 2010-3-16 23:01:13

專做討好老闆的的事..簡稱拍馬屁..超討厭..
在老闆前一個樣..在私下又一個樣..煩啦(目前正遇到一個..)
作者: icgg    時間: 2010-3-17 04:58:19

喜歡巴結主管的人
被動不想負責任的人
做一點小事就急著邀功的人

這些是我在工作場合很不屑的人
作者: eureka1118    時間: 2010-3-18 06:00:30

一:永遠不會檢討自己
虛心受教的人
二:抓耙仔
三:永遠放大別人缺點
盯著別人缺點看的人
主管偶爾會小小例外
畢竟下屬做的不好
挑出錯誤
是主管的"職責本能"
四:會推卸責任
不負責任的人

以上~目前能想到這樣
並隨時提醒自己
不要變成這樣的爛人
作者: 10561    時間: 2010-3-20 12:27:05

小弟我曾顧過店面.
因為有一段時間很缺人手所以大家都1個多月沒放假了.
這時有一個懷孕的女同事說她很累想休假.
我就說你說好就好了我沒差.
她說那你先貼我的班好了下次再換你休.
結果咧................
那傢伙居然跟主管說是我太累了才跟她這樣協議.
昏........
主管後來看到我就冷笑說"年輕人這麼虛這樣就說累"
我看主管不是很高興的樣子.
但是當下我以為他是跟我開玩笑而不以為意.
還是有同事看不下去偷偷跟我講才知道她那麼陰險.
我不休假也還好啊....我是男生又不是我懷孕.
體諒她還被陷害...............
這個臭女人.....

《 本帖最後由 10561 於 2010-3-21 19:41 編輯 》
作者: 鋼刀    時間: 2010-3-20 21:38:29

這種大家應該都很不喜歡吧
平常不做事躲來躲去的混來混去
看到他在做事時百分百就主管來了
緊接著就扯同事後腿拼命在背後放箭
作者: 樣品    時間: 2010-3-20 22:53:20

我個人是比較無法接受"擺爛"

像是那種要他做事結果最後也沒做出給所以然,還在那邊認為後面一定有人幫他擦屁股,它可以完全不用擔心的人。
作者: atnn21    時間: 2010-3-21 22:02:13

最討厭的是.自己的工作都不太做.只要主管來或主管在幫忙.就跑去幫忙
主管沒看見就不做了.搬弄是非.亂搞主管跟下屬男女關係.去遷怒別的同事
是我最痛恨的
作者: liuaa8    時間: 2010-3-23 21:12:18

最討厭的就是那一種裝模作樣,
假藉主管名義在那邊耍權力的人!
作者: zxkore    時間: 2010-4-3 17:56:48

工作推到跟山一樣高了~他卻在玩facebook~整個快把我逼瘋了!!
作者: microbe    時間: 2010-4-6 02:24:34     標題: 回覆 #62 zxkore 的帖子

哈哈哈 正好有認識這種人
而且對方還洋洋得意炫耀薪水有三萬多
上班我不能上去收成還被對方偷個精光
他們公司大概有1/3都可以裁掉
一堆都在混還上SKYP和援妹聊天
MSN整天掛著隨時可以聊天
大學生都沒有這麼好混
把事情都給別人做都不會覺得不好意思
下班的時候跑的比誰都快
五點下班五點已經在公司大門口了
等上頭催進度的時候才在那邊加班
作者: 惡靈古堡    時間: 2010-4-7 02:56:04

ex:1
就是有人不懂裝懂!別人將答案說出來了~他馬上答腔說:唷...對阿   就是這樣阿!
不然就是新聞在播啥東西~他馬上回覆說:我昨天在我家附近也看過!我昨天在路上看過!
我誰誰誰怎怎怎的!   光聽他講話就猜得出來他要講啥!
ex:2
明明沒離公司很遠~卻偏偏天天開車上班(因為是馬3~很帥)~又剛好公司工讀生清一色都女大學生
問說怎不騎機車~現在油很貴內!
唷~沒拉~機車壞了還沒修好~等修好就騎機車!(修了半年~還在修)
ex:3
我是不婚主義者~而且一個人比較自在!
卻追公司的工讀生~當然~是秘密進行式!
ex:4
你的汽車可以借我嗎?我想帶家人出去走走~明天下午就開回來還你~當然~我會幫你加滿油的!!!
結果...開了500多km...汽油剩下比我借他時還要少!!!!阿你不是要幫我加滿油~~~
有阿~沒油了我有加滿~但開回來就又沒了!且...到凌晨快1點才還車!

以上是本人最不喜歡同事的行為!如有雷同敬請見諒~因為這是真人真事!只是....倒楣鬼是我!
作者: calvinfour    時間: 2010-4-10 01:10:40

我最討厭那種只會巴結老闆.沒有同事愛的人

還會當線人.去當抓耙子.沒什麼嚴重的事.還跟老闆講的很嚴重.

自己犯錯就沒關係.別人不小心忘記關個燈還是電扇就去報告老闆

老闆在的時候.就表現的好像什麼事都他在做的.

老闆不在.就不會去碰.真是心機重又自私.愛假仙

跟我共處的同事.他就是這種人.我天天都在水深火熱的日子阿

很多事他都不會.明明都我在處理的.老闆該不會都以為是他做的吧

唉.有這種同事.真雖阿.
作者: g7v5x5    時間: 2010-4-11 15:49:24

笑裡藏刀的同事要提防!
作者: 彈力貼身    時間: 2010-4-12 05:04:57

我覺得....偷懶~愛拍馬屁~~這些事都還好

笑裡藏刀 和 裝模作樣 也是很恐怖~

但是!!! 搬弄是非 和  造謠生事...才是最可怕的吧!!

就是那種幫別人建立敵人後~又在那裡裝好人的人~~太可怕了!

最近遇到了很無辜的事....

而且感覺自己死的不明不白的

又不知道該怎麼辦才好

唉唉~~~

(以下是我想對"壞人"說的話)

我有做過的錯事~我一定會承認

你在背後鬼鬼祟祟製造一些是非...是怎樣?

我沒有做過的事~為什麼你要說的好像是真的一樣!?

拿出證據來阿! 少在那裡說謊又要陷害別人~"~
作者: hjs    時間: 2010-4-12 21:41:28

幾乎天天都遲到,
樣樣都擺爛,事事都輪不到他做,薪水還都領的差不多
作者: a9650739    時間: 2010-4-12 22:55:36

大概是討厭爪耙子或爭功諉過的人阿
作者: s520cool    時間: 2010-4-22 05:43:35

大大門說的~
我大部分都遇過
還沒遇到也希望自己以後不會遇到

但我最討厭的還是   心機重的人
被陷害後卻不知該怎麼反應是我最沮喪的...
作者: tml123    時間: 2010-4-23 10:33:34

職場百態,每種人都有,各有各的生存模式,不要妨礙到我,我都不討厭
作者: qqww123    時間: 2010-4-23 15:47:45

我覺得是心機吧

我曾經遇過主管要我去跟某某部門學東西
因為他們是被我們公司買下來的以外的公司
而機器只有被我們買下公司的員工會
當然那些員工也被我們直接錄用
結果我被老闆跟主管,要求去學那些被我們買下的機器
我只好去跟那些原先公司的員工學
那知道主管在看時,他們就很熱心的教導我操作
而主管一離開,馬上不交,當作沒事情發生
害我當下傻眼,不知道要說啥好
只覺得,會不會太心機了啊?
作者: jimmy1130    時間: 2010-4-23 20:08:01

就是那種小小權力的人
用他的小小權力來耀武揚威
讓人很討厭
作者: 逆境人生    時間: 2010-4-24 14:25:05

工作職場上,甚麼人都會有,無非不就是勾心鬥角,一堆哈巴狗,不為他人想自私自利,為了自己踩著別人的頭往上爬的人嗎?
唯有學會保護自己張大眼,懂得做人應對才是王道阿!
作者: ss342875    時間: 2010-6-2 04:47:44     標題: 回覆 #9 cnct321rv 的帖子

這種人西瓜靠邊站

最瞧不起這種同事
作者: sunday    時間: 2010-6-4 18:54:03

我最痛很的是那一種明明自己能力不夠不好不學習
還天天在那邊跟其他同事說自己多可憐 自己多辛苦
一副人家工作派給她還很對不起她的樣子
大家都是領薪水的 每個禮拜輪錯了嗎?
那麼多年來都是這樣的呀
明明都來那麼久囉!!常常在做的事都還是一直犯錯
自己不努力檢討 還會說的自己很可憐
別人大肚子什麼事也是都在做
她卻老是說人家都仗勢自己的肚子工作都不做
什麼東西呀!!
診所搬家我還是照搬呀!
爬上爬下我也一樣照爬呀!!
整理東西我還是一樣照弄呀!!
拖地掃地我也是一樣照弄呀!
大家都看到的  
憑什麼說別人的閒話!!
阿是不說人家閒話會死呀!!
作者: s8851451    時間: 2010-6-5 08:47:18

自己製造問題
又ㄧ副自己很厲害趕快把問題解決
然後到處邀功
作者: 50408    時間: 2010-6-5 09:43:00

在工作上,我最不喜歡的就是遇到私心很重的人,我們是一個工作團隊,
講求的是效率跟品質,為了私心影響了工作甚至出現品質上的問題,
對團隊的影響很大,更不喜歡團隊就遭到上級嚴格的控管,容易影響到工作情緒。
作者: csfks5069    時間: 2010-6-5 14:57:31

拿著雞毛當令箭的人讓人最受不了
作者: 3心2意    時間: 2010-6-5 15:32:53

><""我討厭放馬後砲...

或是表面上跟你很好..私底下都在說你壞話..
作者: sauare    時間: 2010-6-8 17:20:50

當然是那種笑裡藏刀的阿,
人前跟你稱兄道弟,
背後跟上面講你壞話那種,
先講先贏...啞巴吃黃蓮,
我就遭殃過,
只有X 而以...
作者: hao1    時間: 2010-6-8 23:41:42

跟著討厭的同事做一樣的事情,就對了!!!
作者: p564564    時間: 2010-6-11 20:06:43

不想多做事,卻想多領錢多休假!!((這種人誰不討厭...

人在做天在看@@
作者: 暗雨    時間: 2010-6-12 19:34:07     標題: 回覆 #33 loyse 的帖子

我主管也是這種人,爭功諉過
作者: ARGO690    時間: 2010-6-12 20:03:24

白目
連客人都討厭她
還有做事情都要其他同是事插屁股~插她屁股......整把火起來
做事情丟三烙四部是一次兩次是每次
作者: aa813944    時間: 2010-7-3 10:02:16

上班混水摸魚,只會出一張嘴的人

我真的超討厭的

看到主管出現又裝的超認真的,超氣的
作者: 神鬼傳奇    時間: 2010-7-3 20:11:52

我則是遇到所謂的正義使者而且這位正義使者
不敢對那些比較會說話的人搞鬼~~
只趕對那些埋頭苦幹的同事搞鬼
作者: 代表會主席    時間: 2010-7-4 17:06:31

說謊
散佈謠言

接近我
表現出跟我很熟
然後就開始說我說了甚麼話
(其實我沒說)
然後就開始說我作了甚麼
(其實我沒作)

唉唉唉
這種人最可惡
我當他是信任
他卻處處說謊誣賴我
作者: 程步石    時間: 2010-7-5 17:46:17

我最討厭那種扯後腿見不得人好的同事  ...
作者: thelastday    時間: 2010-7-5 17:53:18

甚麼都不幹阿
然後事情一來就說問他
阿不然就是自己做錯
然後說是別人幹的

真的式有夠雞排
作者: jes872148    時間: 2010-7-5 18:18:11

搶功勞吧,明明他都沒參與,但在事後卻硬是擠了過來,好像是和我們一起完成的似的,這種人真讓人看不起。
作者: scott936    時間: 2010-7-12 15:09:53

很討厭不懂裝懂 ,等到遇到事情的時候沒辦法解決就跑的遠遠的人

喜歡裝老的人 仗自己進公司很久, 就天不怕地不怕一樣
作者: 艾羽升    時間: 2010-7-12 22:19:03

我最討厭長舌婦
到處打聽八卦
然後又講的好像全公司的事情她都知道
批評東批評西的
看了就反胃

作者: 寂靜之月    時間: 2010-7-13 02:29:14

討厭自以為幽默,又不會察顏觀色。
開會時講冷笑話,完全沒看到主管臉都綠了。
偏偏又是上頭的人,主管也拿他沒轍。
作者: 3心2意    時間: 2010-7-13 13:59:23

搞心機..

可可偏偏搞心機的最得主管緣...

強頭草..也很可恨..
作者: to1175    時間: 2010-7-14 16:19:15     標題: 回覆 #1 oaoaosos 的帖子

我最不喜歡與喜歡權力
卻不負責任的同事~~~
跟這種人共事真的是一個惡夢

另外""千錯萬錯..都是別人的錯""
這一型的同事也讓人頭痛
永遠也搞不懂...自己的工作應該要負什麼責任
作者: 艾羽升    時間: 2010-7-16 19:40:02

我討厭自認為自己什麼都知道

然後到處挑撥離間的人

在你的面前說一套

在別人面前又說另一套

唯恐天下不亂的人最討厭了

作者: carlyle    時間: 2010-7-18 10:05:49

不喜歡那種事事都輪不到他做,薪水還都領的差不多,不想負責任,卻想要享受權力的人!
作者: 洛陽    時間: 2010-9-26 10:34:32

別人有多爛我不管,但如果他個人的行為而害其他人要一起受牽連的話我就不能接受,

要死自已去死,拖累別人一起受害我就會主動找機會惡搞他。
作者: 真.懶小孩    時間: 2010-9-27 16:14:01

作者: herm6965    時間: 2010-9-27 22:57:08

好險我們公司很開放=ˇ=

如果有人沒做事 在哪裡摸

俺:XXX擬再摸三小啦
比我老的同事:按陰陽你躲在哪裡打手槍膩.
作者: snowrabbit    時間: 2010-10-5 21:17:01

作者: 雲遊江湖    時間: 2010-10-5 22:11:20

最痛恨同事之間的鬥爭,還有就是彼此之間一直以冷潮熱諷的方式說話
不然就是一見面沒好話那種人,
還有就是表面上跟你很好,私底下卻一直刺傷你的人,還有離間別人的人
都讓我覺的很討厭,.............

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM