SOGO論壇

標題: 痞子英雄 [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2009-4-22 00:02:49     標題: 痞子英雄

演員:周渝民,趙又廷,陳意涵

導演:蔡岳勳

類型:偶像|劇情

上映時間:正在熱映中

《痞子英雄》的劇情簡介

補充痞子被人從街頭流浪漢搖身變為靠躲子彈與無聊直覺過日子的警探,坐擁名車豪宅,還有大量現金供他零花,
他只要到街角的便利商店買杯咖啡,線索自然會送到他手上。他明白這是「附加條件」,若不當警察就會失去這一切。慢慢地,他真的相信自己是個與眾不同的警探。

英雄深信正義與法律,但因為身手太好、破案積極,所以每次一不小心就是飛車、跳樓、博擊傷人的下場,
他是個破案率超高的好警察、真英雄,只是他的衝勁讓上司頭痛不已,像個太過拼命的瘋子。
痞子與英雄在一場警匪追逐的混戰中荒謬初會,冤家路窄的兩人成為辦案搭檔,無意間,他們推開了通往天堂
的一扇門,正義與邪惡、權利與金錢在門與門之間流動。當警察不只是警察,黑幫不只是黑幫,好與壞,
虛構與真實。你可以繼續相信你的選擇,也可以用足夠的勇氣穿越天堂,直奔一個良善與光明的地方。

蔡岳勳導演~繼去年金鐘獎最佳導演獎之後.今年度又一大戲《痞子英雄》.戲劇類型一改以往的愛情故事.

場面之浩大堪稱台灣電視使上一大突破.幾場動做戲媲美好萊塢電影般的製作.許多偶像實力派的演員

在此部電視劇中更改以往的角色.大膽的嘗試新的角色.真是令人激賞.劇中的仔仔更把以往的角色拋開

劇中扮演一位超級痞子.有點像以往梁朝偉所扮演偉小寶那個角色.個人還蠻喜歡的.如果能夠在俗辣一點.

在色咪咪一點.那就更棒囉!

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-5-19 22:10 編輯 》
作者: 觥    時間: 2009-4-22 14:30:22

雕大爺很拼喔

截圖截的這麼辛苦

精采的圖片加上介紹

好像是特別的劇喔

電視台都要付錢給你

幫他打廣告了

等我奮鬥完在去觀賞

作者: Jason_Wu    時間: 2009-4-22 21:13:11

原帖由 於 2009-4-22 14:30 發表
雕大爺很拼喔

截圖截的這麼辛苦

精采的圖片加上介紹

好像是特別的劇喔

電視台都要付錢給你

幫他打廣告了

等我奮鬥完在去觀賞

嘿嘿~提供給愛好者.連致命武器的橋段都用上

鵰只能說.台灣自製的電視劇.已經擺脫過去那種棚內迷思

改用電影手法拍攝.仔細看.連道具都很用心製作.

哈~上面截圖是01~04集的部份.其他還未播映.等新的出來在續貼!

作者: 飛飛飛    時間: 2009-4-27 02:11:58

原帖由 Jason_Wu 於 2009-4-22 00:02 發表

演員:周渝民,趙又廷,陳意涵

導演:蔡岳勳

類型:偶像|劇情

上映時間:正在熱映中

http://inlinethumb07.webshots.com/43014/29977063 ...

我感覺周淪民演技進步很多!終於有那種跳脫花瓶的感覺!還有很多小細節導演很用心喔
這一部讓我覺得很像致命武器系列一樣的感覺……
真的滿好看的,等它出DVD我要去買一套來收藏
唯一可惜的是,槍聲的音效作的很爛
作者: asz0428    時間: 2009-4-28 23:55:54

周渝民,趙又廷,陳意涵~~~帥哥配美女只有棒了
作者: OAKLEY5910    時間: 2009-4-29 21:29:05

「痞子英雄」我怎麼看都不像「致命武器」的風格....一一a

倒是有一點點「絕地戰警」的味道.....@_@"

至於「演技」....看了很久看不出來...一一a

每個人都像唸稿似的....=_="
作者: via822    時間: 2009-5-3 10:52:01     標題: 痞子英雄造成轟動囉

作者: 遺失的愛    時間: 2009-5-3 21:43:31

昨天看了一下~還滿不錯的耶~點播率是相當
有控來去下載好嚕~
痞子英雄++

本版並不鼓勵任何侵犯版權的行為
各會員請自重
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-5-3 17:36 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-4 14:13:37

07集精采片段

本集延續06集.繼續追查殺害凌局長女兒的凶槍.一切證據顯示都與三聯會黑幫有關.弄的警局人心惶惶

這集看完後.搞的有點像不可能的任務裡面的橋段.不過挺新鮮的.看完幽默風趣的陳在天(仔仔)

與吳英雄(趙又廷)兩人的對話.真是令人噴飯.尤其是戲院的那場偷手機的戲碼.......趕快去看吧!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-4 20:06 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-4 19:56:39

08集劇情介紹~

勇探勇闖三聯會大樓.與黑道大哥槓上.劇情峰迴路轉.急轉直下

原來兇手另有其人.據續看下去吧~

中間精采劇情保留一下囉!

哇勒~他演老大還真的很傳神~

明雄這張假殺手劇照還不錯~

作者: z20050228    時間: 2009-5-7 05:27:02     標題: 痞子英雄

最近新追這部 痞子英雄

他是由白色巨塔的導演 蔡岳勳蔡導 和他妻子共同編撰的劇情

這部很好看喔 大推~ 而且裡面的女生都很漂亮

關於裡面的主角 吳英雄 以前很像都沒聽過呢

也感覺不出生澀 有沒有他之前演過的戲劇呢
作者: gen920216    時間: 2009-5-17 02:53:25     標題: 痞子英雄

最近公視播的痞子英雄深值我心...

最近這部片子~大家觀後感言評價是如何..

是否每各禮拜都是很期待的首播..

大家一起來留言分享感言吧!
作者: yuanyuan    時間: 2009-5-17 12:11:01

這是一部好片阿!!

越看就是越好看!!

大家一起支持0.0
作者: 糖球    時間: 2009-5-18 18:37:23

台灣的好片近幾年來好像有增加的趨勢
如果不支持哪來的好片
作者: tmdmask    時間: 2009-5-18 18:55:28

我們支持台灣的本土好戲
痞子英雄精采程度絕不亞於
美式影集
所以強烈推薦
作者: j21423077    時間: 2009-5-18 19:08:41

第一次是碰巧轉到的
沒想到深深地吸引我阿
作者: b61518    時間: 2009-5-18 19:47:19

老實說我不是很喜歡看偶像劇的人..當初我也是認為痞子英雄是偶像劇的一種..
但是當我看完第一集之後..我喜歡上這部片子了..劇情雖不像CSI這類的緊湊..
不過這部劇情安排及舖設..並不輸外國影集..而且最令我激賞的是周渝民(仔仔)
的演技..真的跟以前不一樣..他把痞子(陳在天)這個腳色演活了..雖然外表痞痞..
但是內心卻有著對過去的人生及現在的社會不確定的生活..
讓我很期待每週的首播喔
作者: 趙志雄    時間: 2009-5-18 23:18:23

作者: Dino    時間: 2009-5-20 09:14:54

十分具有美式風格的一部影集.
有許多鏡頭會讓人回想到20年前的邁阿密風雲.
小蔡導演的功力確實不凡.
在台灣電視影集能拍出這樣子的程度,已經十分難得了.
作者: 隨心所欲    時間: 2009-5-21 15:34:49

嗯~越來越有看頭

第11集連變臉這種戲法都用上,可見製作單位的用心

劇情急轉直下,快的讓隨心有點招架不住,牽扯出來的不僅只是一般的犯罪集團
黑幫~傭兵~國防部~調查局、都牽扯當中;痞子的身世之謎即將揭曉
雖然11.12.兩集有點悶,不過適合推理高手們參詳其中奧祕

《 本帖最後由 隨心所欲 於 2009-5-21 15:38 編輯 》
作者: ch12en11    時間: 2009-5-22 21:36:30

真是是一部很好看的偶像劇我每集都準時欣賞
作者: 迷途羔羊    時間: 2009-5-23 14:03:45

雖然痞子英雄的特效或畫面還比不太上國外的大成本影集

但是看過後還是很喜歡!!!

不論是陳在天(仔仔飾)還是吳英雄(趙佑廷飾)

都很有個人風格~

整部片就是男的帥女的漂亮,而且絕無冷場!!

p.s

昨天花了一整天用PPS飆完12集

我要第13集拉

作者: 玉心幽    時間: 2009-5-23 14:47:00

作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-23 20:15:15

續貼11~12集精采圖片!(74P)

本周劇情內容如下:

痞子~陳在天(仔仔飾).因痛失3年前那位樂於助人的小女生.而意志消沈.無心工作

這卻也引發了一場痞子身世之謎.一連串的真相即將揭曉.劇情峰迴路轉.原來他所有的一切

以及他如何進入警隊.如何成為北區破案王.這些在這兩集之中都有交代

吳英雄(趙佑廷飾)無意中知道三聯會有可能是在天幕後的黑手.以及在國防部內發現女殺手原來是....

變臉後的在天~恐懼.惶恐的表情

作者: 迷途羔羊    時間: 2009-5-23 21:16:24

原帖由 Jason_Wu 於 2009-5-23 20:15 發表
續貼11~12集精采圖片!(74P)

本周劇情內容如下:

痞子~陳在天(仔仔飾).因痛失3年前那位樂於助人的小女生.而意志消沈.無心工作

這卻也引發了 ...

很好奇何小枚的戲分怎麼這麼少...

我覺得她還蠻可愛的說!

忘記聽誰說

陳在天好像是陳琳的同父異母的哥哥

只是"聽說"
作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-23 21:49:17

原帖由 迷途羔羊 於 2009-5-23 21:16 發表

很好奇何小枚的戲分怎麼這麼少...

我覺得她還蠻可愛的說!

忘記聽誰說

陳在天好像是陳琳的同父異母的哥哥

只是"聽說"

嗯~如果依照劇情給的線索.在天與陳琳有可能是同父異母的兄妹

依照劇情的大綱來看.英雄.在天.陳琳.會發展出一段3角戀情

最後有可能是這個原因.而遭到終止.

不過劇情應該不簡單.鵰想~太容易猜中就沒梗了~

作者: woodstack    時間: 2009-5-23 23:08:30

這部讚啦
支持台灣國產影片  好看喔
作者: 觥    時間: 2009-5-25 22:29:26

希望這部片不要虎頭蛇尾啦

最吸引我的地方就是劇情創新

還有一直想解開的謎

要是草草結束我可是會受不了的

除了在天   英雄   陳琳

西英也挺謎樣的耶

我發現這部片越正常的人越詭異摟

作者: laingboo    時間: 2009-5-25 22:38:47

聽說還不錯看,那個劉跟宏又演壞人了嗎?
我倒是希望他們把高雄拍的美一點,讓高雄像其他大紅的劇一樣,行銷到世界的舞台..........
作者: 豕者豆頁    時間: 2009-5-25 23:22:06

在這個主題第一頁 倒數第二張相片

他是在三聯會當臥底警察  被進哥發現
丟到海裡的阿得   
那位是日本人   tamio  蔭山征彥
就是海角七號旁白的那個人
作者: ices_blade    時間: 2009-5-26 08:38:06

這整齣戲的場景,幾乎都是在高雄縣市拍的,想不到高雄這麼漂亮,加油喔!
可以帶動高雄的觀光喔!
作者: 打火仔    時間: 2009-5-26 13:46:54

這個劇..其實也還不錯看啦....只是又是..扯上..變臉....真討厭
作者: iveson286    時間: 2009-6-3 00:20:39

台灣優質的戲劇
雖然一開始沒看
但是一看就愛上它了
很值得推薦的一部好戲
作者: lin7822140    時間: 2009-6-3 12:00:06     標題: 就是愛回覆

去年底公司在尖山埤辦訓練活動,中場休息突然聽到旁邊工作人員竊竊私語:仔仔在門口耶!
一群女同事像瘋了,全跑出去看。
果然看到仔仔穿白西裝(工作人員幫撐傘)在門口旁邊等候,
當時都搞不清楚他是在拍啥片,就看一台白色休旅開來開去。
等到痞英開播,原來是拍第一集去安養院接人的場景。
痞英感覺拍的不錯,高雄場景多到爆,
等那嚜久,終於也有"耶~這是在哪邊拍的,我有去過那邊呦"的感覺,
不過希望痞英別像越獄風雲,風光開播,草草收場!
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-8 20:28:00

第17集加入名模隋唐~

小馬因為救陳琳而深受重傷!

受傷前道出一段不為人之的往事~原來讓他手術失敗的人....是....她.陳琳

呵呵~很快的第18集進入高潮~

傳聞中本集將會上演一段.英雄與隋唐的激情戲碼~

大家拭目以待囉!哈哈~

拍謝~下面圖片弄的不是很清晰.多多包函!

劇情即將進入另一波高潮.國際刑警派來的女警.竟然是假造的.

英雄因此丟槍.更扯出巨大的風波.1槍6命.其中重案組陳組長因此槍喪命....(有可能鵰猜的)

現在到底有幾派人馬相互較勁.懸疑程度越來越有可看性!

警局裡的臥底到底是誰..........是老李.小綠.還是...........大家用力猜吧!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-9 12:43 編輯 》
作者: 有夠閒的人    時間: 2009-6-9 03:40:17

還沒看過耶
看來口碑不錯
有空一定會多留意的
作者: 迷途羔羊    時間: 2009-6-9 10:08:30

原帖由 Jason_Wu 於 2009-6-8 20:28 發表
警局裡的臥底到底是誰..........是老李.小綠.還是...........大家用力猜吧!

看他們要揪出臥底的過程,真的很精采阿

本來以為只有老李一人,在浩克接到電話後小綠也變成嫌疑犯之一...

我本來認為陳組長也是警局裡的臥底

因為在調查鑑識科失竊槍隻的時候,他的臉色都怪怪的

但是他現在已經不在人世了...

阿阿阿我等不及要看下一集啦!
作者: crazyjoe    時間: 2009-6-12 00:56:19

我只能說痞子英雄
是台灣目前所拍攝中算是最好的ㄧ部片了!!

我各人猜測小率大概就是內奸了!!

請大家多多支持喔!!

《 本帖最後由 crazyjoe 於 2009-6-12 00:57 編輯 》
作者: shen0118    時間: 2009-6-12 11:14:02     標題: 痞子英雄

痞子英雄真的是越來越精采了
每個星期都超期待的
我現在覺得趙樹海也是大壞蛋
各位是否也這樣覺得
真的是太像無間道了
刺激刺激
作者: tksam    時間: 2009-6-12 18:33:14

好看好看 而且拍的不錯
陳意涵很厲害 新人而已 就已經演的很有感覺 希望他能在拍作品 想看她演出
趙佑停帥..
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-16 10:10:04

看完第19集之後~令人驚訝的事情.真相呼之欲出~又撲朔迷離!

套句英雄說的:『明明線索很多.但是越查線索越多.永遠無法知道真相』

各位是否覺得很誇張.三聯會老頭的兒子.竟然由在天.換成英雄!

無緣無故~又多加了一場戲.英雄回家後與母親吃飯後~所發生的~~~

西英回到塵封已久的家中~打開父親的電腦.赫然發現了一個天大的祕密~

鵰推想~他的父親應該也是被國防部吸收~加入了所謂的暗殺計畫之中~

生世之謎~

重要的證據!

他竟然不是我們所想的內奸!

搞的我霧薩薩~兄弟因為局長的幾句話.竟然相殘~

北區分局有何重要性~各路人馬相繼出現在此.

我想原因只有一個.那就是這個分局一定藏著一個天大的祕密!

作者: 迷途羔羊    時間: 2009-6-18 00:09:31

原帖由 Jason_Wu 於 2009-6-16 10:10 發表
看完第19集之後~令人驚訝的事情.真相呼之欲出~又撲朔迷離!

套句英雄說的:『明明線索很多.但是越查線索越多.永遠無法知道真相』

各位是否覺得很誇張.三聯會老頭的兒子.竟然由在天.換成英雄!

看到那個手帕,看到上面的蓮花

我不禁按了撥放器上的"暫停"鍵

實在太出乎預料之外了

害我喘了幾口氣才又繼續看下去...
作者: jely    時間: 2009-6-19 22:41:31

這部真的太優了
不論是演員還是劇情
最近就快要結束了
不知道 痞子到底是不是真的接受不了事實而崩潰由白轉黑
還是故意在演戲 想把大魚給掉上來
希望雙喜二人組的友誼還是存在
作者: 藍小龍    時間: 2009-6-21 15:25:03

痞子英雄好好看看阿

大家都來看看囉
作者: eeroger    時間: 2009-6-21 21:18:37

剩下兩集了,劇情刺激,痞子英雄就快要結束,有點不捨
作者: QQ7    時間: 2009-6-21 22:03:20

作者: smallo104    時間: 2009-6-22 17:00:33

這星期要完結篇囉~大家要準時收看喔!!
結局一定很精采~^^
作者: 清幽    時間: 2009-6-22 20:28:00

沒錯沒錯  我三天就看完了22集

快累死我了 一看就迷上了

沒辦法>"<
作者: kofpk9    時間: 2009-6-22 22:16:02

很好看都沒再第四台 重播 ((( 淚奔   像在八大  衛視 緯來
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-23 12:57:47

拍謝~昨天忘了進來討論~呵呵~

21~22劇情研討+相關圖片!

第21~22集看到這邊基本上整個架構都經出現.

當身旁的人一直死亡.面對恐懼以及壓力的雙喜.

感覺上有點像是特種部隊跟童子軍在玩生存遊戲.

這個局佈的太完美了.適者生存.您"最大的敵人是誰? "= 『權力』

金權遊戲造就了本部連續劇的高潮.其他的問題就容易解讀了!

浩克被英雄約到天台後.遭槍殺.深受重傷.目前就醫中!

陳琳夜訪在天

捷運站中生死一瞬間.喚起兩人的友誼!

西英與痞子通話中道出晶片問題.身後槍手出現........待續....

整部片子合理的解釋.所有的陰謀由以下兩人的對話中全部了解!

一場背叛與真愛的遊戲~在這段戲中.畫下句點!

老李被發現~浮屍於水中~

重要人物出場『總統』

他跟三聯會老頭是什麼關係.英雄真的是總統的私生子嗎?

整個局佈的也太久了吧~總統到訪.允諾幫老頭平反~

總統離開後~殺機逼近!

在天被擒穫.靜待23集........

作者: co007pkcs    時間: 2009-6-23 13:28:11

作者: m303i2    時間: 2009-6-25 02:42:18

痞子英雄就是好看而已啦
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-29 23:51:32

痞子英雄~精采完結篇!1~24集

呵呵~大概都全部介紹完了.除了前面幾集以外~

這集有點扯~老頭被抓就算了~連國家元首.總統捏~

一樣被抓.還差點卦點.隨滬竟然如此的弱.真是夠覺得!

她是誰?喚起大家的記憶了嗎!!

對~沒錯!她沒死.原來她也是薩客奇的成員~

看來她一直跟著在天!

痞子英雄 今年將開拍電影~預計明年暑假上映.到時候大家就要來努力支持國片囉~
作者: 百貨小姐    時間: 2009-6-30 09:56:13

看完之後~我有好多問題~~
希望之後的電影版能解答我的問題~
1.薩克奇的成員是以英文字母排列~那全部應該26個~這次死的BOSS只是排第2~真想知道A是誰?
  還有薩克奇成員是國際間知名的傭兵集團~未免太容易被幹掉~
2.還有從分局局長就跳到國會議長~跳了一大段~國防部的劇情應該也不錯看才對?
3.國會議長最後聯絡的是誰?~犯罪集團的成員?薩克奇成員?
4.三聯會的叛徒到底跟誰連絡?
5.小綠消失了?~她也是薩克奇成員?
6.藍西英她爸爸參與的計畫~計畫目的?
先這樣~
我在回顧一下~想想
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-30 13:11:43

呵呵~鵰也有疑問?

如此近的距離.痞子竟然沒有開槍.只是用槍只著他~

他面對的可是國際知名的傭兵薩克奇的BOSS捏~

1.薩克奇的成員是以英文字母排列~那全部應該26個~這次死的BOSS只是排第2~真想知道A是誰?
  還有薩克奇成員是國際間知名的傭兵集團~未免太容易被幹掉~

3個人面對的BOSS絲毫無法傷害到他.後來是痞子在混亂中偷了他的槍.

才利用開槍打中他.不過他的真正死因是被自己人槍殺的唷!

而且精銳沒有盡出的薩克奇.在最後不是揚言要幹掉他們兩人.我看是在鋪梗!

2.還有從分局局長就跳到國會議長~跳了一大段~國防部的劇情應該也不錯看才對?

哈~應該是經費問題.到後來許多演員陸續死亡失蹤.全部口述帶過!

3.國會議長最後聯絡的是誰?~犯罪集團的成員?薩克奇成員?

天堂計畫的人馬.海森威的軍火商.暗樁遍佈全球~

4.三聯會的叛徒到底跟誰連絡?

應該是薩克奇.記得有一幕他在船上用狙擊槍瞄準痞子.千鈞一髮之際電話響起~

行動終止~內容:他還有用處.先別解決他~這就是謎團的開端吧!

5.小綠消失了?~她也是薩克奇成員?

應該是國防部的人馬.我猜的~

6.藍西英她爸爸參與的計畫~計畫目的?

暗殺.培養殺手.國會議長最終中槍身亡.殺手是藍西英的哥哥!

而且在捷運站藍西英開槍殺死薩克奇女殺手後.說了這段話!

我父親從小教我自保的最好方式.就是用槍~

綜合以上這個計畫的策劃召集人是前鑑識官藍西英的父親~

目前的老大是他哥哥~~所以鵰的論述應該有點譜~

作者: 百貨小姐    時間: 2009-6-30 15:13:02

最後殺議長的人是女的吧~
應該是何小玫~
作者: 戰狼K    時間: 2009-6-30 19:25:22

這真是太詳細了
還有註解呢= =
這發帖人跟回應者都好認真喔
我也熱血沸騰了........全力看"痞子英雄"
作者: Jason_Wu    時間: 2009-7-2 13:51:39

原帖由 百貨小姐 於 2009-6-30 15:13 發表
最後殺議長的人是女的吧~
應該是何小玫~

呵呵~鵰可能看錯~來吧!

還原一下真相~大家看看他是不是何小玫~

拍謝~拍的不是很清楚~是他嗎!

作者: 百貨小姐    時間: 2009-7-2 14:27:22

現在我也不知道了~
最後警網通報是一位身穿黑衣的女性~
到底是誰?
作者: Jason_Wu    時間: 2009-7-2 15:32:36

原帖由 百貨小姐 於 2009-7-2 14:27 發表
現在我也不知道了~
最後警網通報是一位身穿黑衣的女性~
到底是誰?

呵呵~鵰剛剛瀏覽了所有的討論區.

竟然沒有人提出(她)是誰~

看來sogo論壇雖然討論的人數不如其它地方.

不過大大提出的問題卻是其它地方沒有的.

ok~馬上去提出疑問~

作者: Jason_Wu    時間: 2009-7-2 15:44:30

特別演員

張復健   范天誠

現任國會議長、下屆總統的候選人,同時也是收受軍購案傭金回扣
官員們口中的「大老闆」。出身軍人世家,政商關係良好,
與現任總統行事作風不同,極有改變國家政治生態的野心。
僱用「薩克奇」傭兵部隊。在綁架總統相關陰謀東窗事發後,
曾與「天堂」幕後藏鏡人通話求援。不過在最後戰役後,
因罪證確鑿遭檢警起訴,
並於運押途中被「天堂」成員何小玫槍殺滅口。

找到了~沒錯!

她的確是何小玫!

作者: ssoo00123    時間: 2009-7-2 20:51:24

台灣就是缺少這種片呀~~
台灣偶像劇只學到日本的愛情片
都沒學到日本的動作片
希望痞英可以帶出風潮~~
作者: lca920920    時間: 2009-7-2 23:33:26

這個電視劇我有在看我喜歡看 超好看 讚阿
作者: tony496    時間: 2009-7-3 03:24:29

真的好看好看,痞子英雄,真的超好看,期待電影版。
作者: 4695316wwe    時間: 2009-7-3 09:13:16

真的很好看  但是要從頭看到尾才懂
因為都是連結性的劇情
相當的刺激唷
作者: gy551113    時間: 2009-7-24 14:55:54

這是一部好片  我幾乎每天都會看  現代的警察故事 又像另一版的無間道 劇情寫的不錯  而且又是用拍電影的手法拍的  只是故事的地點我一直搞不清楚在哪  因為他常常出現高雄85東帝士大樓的背景
感覺又很像在台灣拍的......不錯的片子~~~讚
作者: 小小路易斯    時間: 2009-7-26 08:32:22

剛剛是接觸到這部電視劇 整體感覺蠻有質感的

可以媲美 美國CSI犯罪現場  

不過看到了後面  結局就有點像台灣鄉土劇-  -|||

不過我對這部電視劇的評價算是不錯的啦
作者: bill0204    時間: 2009-7-26 09:04:47

挺好看的
不過結局的"天堂"到底是怎樣的團體
感覺好神秘
作者: sam1234067    時間: 2009-7-26 23:20:20

作者: 英文課本    時間: 2009-7-30 23:27:03

噢 一開始覺得普普 沒想到看了幾集就上癮了 現在每天準時看重播
作者: fantast    時間: 2009-8-5 02:59:37     標題: 回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

版大很熱心ㄟ!
幫忙打廣告拉收視率喔~

我也愛看這部戲
大家都說趙又廷讚
我很想說仔仔你演的好傳神啊!
真的夠痞的ㄟ
自從戰神那部戲,我就看出他真的很適合這類型的角色ㄟ
希望他要繼續演痞子喔

論壇總版規已於2009年3月26日全面禁用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。
請多注意 謝謝合作
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-8-4 17:09 編輯 》
作者: 朋友二號2    時間: 2009-8-11 15:20:28

嗯嗯 最喜歡看的是陳意涵
沒辦法 我比較膚淺
有美女才有動力繼續看

呃...又說題外話了
這故事構思在電視劇算新鮮了
可在對岸已有很多類似的異想YY/重生小說出現了
但鋪排得好 劇情讓我有追看下去的興趣
敢於起用新演員也是個好的想法
不然我就看不到陳意涵了

呃 我是說趙又廷不錯 把英雄 硬漢這方面演好了
只是他們兩個新人哭戲和醉酒部份不太好捏
想不到仔仔也可以演痞子 和他的形象完全不同耶
就是壞壞的 喜歡美女的 卻又對大事膽小的人 和現實中的人很接近
張釣甯繼續用知性美女的形態出現 真的很適合她呢
可惜上次在蜂蜜幸運草毁了她 這次扳回來了

大雁(那維勳)的戲份也算多
他從上次"命中注定"中的娘娘腔換成是黑社會堂主
一開始我自己看的他有點格格不入
但發展到後面完全融入這角色
王傳一飾的高義入型入格
打破他一向的帥哥形象
只是做配角有點委屈他了吧
何小玫(喻虹淵)也是美女一個
和"一公升的眼淚"的女主角很像
不過是胖臉版
演Boss的洪天祥是香港洪金寶的兒子 洪天明的弟弟 兩兄弟的臉超像
超強捍 也是這片的動作指導

其他的老戲骨記不太多了
總之這是一齣出類拔萃的電視劇
沒看到就可惜了
期待他的電影版推出

作者: 映月    時間: 2009-8-12 12:07:28

我覺得鄒承恩也演的很好

為了心愛的姐姐什麼事都做的出來~

直到姐姐死後他才轉而幫助張釣甯將對手繩之以法~

可惜電影版影該看不到那些[已死亡的人]

組長一開始說要組成雙喜那一段也蠻好笑的~

感覺組長是個私底下認真但是檯面上一職刁難雙喜的偽裝高手~
作者: q04mp6    時間: 2009-8-16 09:08:35     標題: 回覆 #4 飛飛飛 的帖子

這部戲劇所有的動作爆破愛情懸疑場面都值得大家一一回味
作者: Jason_Wu    時間: 2009-8-16 14:57:58     標題: 回覆 #74 朋友二號2 的帖子

的確是非常膚淺~跟鵰一樣~只看美女~哈哈~

離題囉~幾場戲看下來.前些日子TVBS戲劇台有重播.

鵰又看了一次.還是覺得名模隋棠飾演的殺手那幾場戲有情有淚~

挑戰演技派的演出.是一大進步.不管是洗澡時的沉思.冷靜的殺人.

還是最後真情流露自殺的場面~不愧是美女~死狀還是一樣的美~

作者: 朋友二號2    時間: 2009-8-17 06:34:44     標題: 回覆 #77 Jason_Wu 的帖子

嗯嗯 隋棠也不錯啦
說起這個 有沒有發覺
她死在趙又廷懷理時
在背後應該墊了很多墊子
趙又廷腿張好開才能拍好這鏡頭
難道是怕他"反應"太大

還有喔 頭幾集林嘉綺被射...死了
躺在地上裝死
眼睫毛還在動 不夠專業
作者: Jason_Wu    時間: 2009-8-31 04:51:09     標題: 回覆 #78 朋友二號2 的帖子

呵呵~版主大人觀察細微~連睫毛渣幾下都被你看見~

林嘉綺應該比較少演戲吧!這次客串演出.鵰看來雖然不是很專業

但是~ok辣~給新手一個機會.讚揚演出.基本上美貌已經遮蔽了我的雙眼~哈哈~

反應~我想趙帥哥應該有基本的職業道德.悲傷的場面.反應除了激動流淚以外

其餘的反應.我想了很久捏~不知道版主大人說的是何種反應~

作者: 朋友二號2    時間: 2009-9-1 16:13:01     標題: 回覆 #79 Jason_Wu 的帖子

看美女比較細
沒辦法 我實在太膚淺了
這又能我出我是個誠實的人
對美女們絕不會目不斜視
而是用一種大方欣賞又不猥褻的目光去看
這才是對她們尊重

呃 又扯遠了
林嘉綺的演技真的有待琢磨
反而隋棠真的值得一讚
至少中規中矩完成了

職業道德 說得真好
不能因為反應影響工作
所以多墊了很多墊子是必要的
避免尷尬

話說他老爸也老懷安慰吧
不過上次看康熙 小S惹毛了趙樹海呢
總往趙又廷身上撲
真的over了
作者: Jason_Wu    時間: 2009-9-5 23:53:09     標題: 回覆 #80 朋友二號2 的帖子

『大方欣賞又不猥褻的目光』

說的真好~不過是美女我們就應該大方的欣賞.偷偷摸摸的容易讓人起疑猜

相信版主大人的經驗一定不少.感謝您的指教唷

至於小S~小的只能說那是戲劇效果.不然趙家一對父子上節目不就冷到斃~

所以囉~她算是敬業~我們要用娛樂的眼光看待.千萬別帶墨鏡喔~

作者: cs92717    時間: 2009-9-7 15:02:28

這部連續劇真的很棒!可惜後面有點虛掉了...

不過這是唯一一部讓我想看的台灣偶像劇!很吸引人!

周瑜民真的演的很好!

期待電影版的上市!不知日後劇情是不是會更精采絕倫!
作者: 林正翔    時間: 2010-1-3 15:28:55

痞子 英雄  這部片真的很好看喔  

有幾段台詞我滿喜歡的  
議長 我跟你說阿   子彈不長眼睛阿   我這把槍       搞不好避著眼睛都可以打穿你的頭  投降  你還來啊你  投降     

對陳在天說 :    哈哈哈 還玩 !          說這句話的吳英雄  此時的表情   真是酷呀
作者: joe791119    時間: 2010-1-11 16:35:36

我覺得周渝民在拍MARS(戰神)的時候 演技還不太好 表情很僵
但是現在的他經過多部的連續劇演出磨練後...
這部就拍的很不錯....
只是趙又廷是個新手 有點拖累他的感覺..
不過他的成績也不錯了啦 呵呵
作者: qqkk1233    時間: 2010-1-11 17:08:20

新的一年新開始加分活動

這個電視劇真的帶起高雄的觀光有很大幫助啊
有時候走在路上
碰到遊客就會問一些場景在哪邊拍得
其實
高雄本來就是一個很美麗的都市啊
有很多不同的景色在這邊都看得到
作者: 朋友二號2    時間: 2010-1-12 02:07:17     標題: 回覆 #81 Jason_Wu 的帖子

當然 美女就是要欣賞
不看她們還不高興呢
最重要別一臉豬哥樣
讓人覺得不舒服就好
作者: jk356968    時間: 2010-1-12 02:12:34

之前也是因為無意間轉到

才開始迷起來看的

最喜歡裡面那種懸疑不解的感覺

而且男女主角帥又美 當然讚阿
作者: 小米    時間: 2010-1-24 04:22:39

劇情很好看
也把高雄拍的很漂亮
作者: 9898    時間: 2010-1-24 12:58:31

"新的一年新開始加分活動"
這部戲拍的相當不錯
我本來很少看台灣的戲劇(大部份都看日劇比較不會拖戲)
因為台灣的都很會拖戲
不過痞子英雄這部戲讓我改觀了
台灣的拍攝水準及高雄的美完全不輸國外的
而劇中我比較喜歡仔仔演的陳在天這個角色
他發揮的比以前演的任何一齣戲都好
尤其他在得知他不是黑幫老大的兒子去質問黑幫老大時
把那種失望跟憤怒拿捏的相當好
可以稱的上是他的代表作
作者: tos777    時間: 2010-1-25 02:18:38

痞子英雄是我少數看完全部的偶像劇

用創新的拍攝手法加上高預算

把偶像劇帶入新的領域

導演真是太強了

還有陳意涵好正喔!!
作者: ken_one    時間: 2010-1-25 12:12:33

周渝民這次的演出應該是滿大的突破
蔡導也稱讚有佳
之前首播就看完一次
後來又看完第2次
真的很好看~!!
作者: 錢員外    時間: 2010-1-25 20:22:18

怎們不知有這部片
好像蠻部錯的
等下去瞧瞧 !
作者: w74132003    時間: 2010-2-13 10:15:43

好看好看
我看過5變了還是看不膩ㄟ
作者: MAGIC-尛    時間: 2010-3-8 23:20:08

我個人覺得這部還蠻好看的~
演的最像的應該是趙又廷(飾演吳英雄)~處女秀就有這樣的表現~真不容易!
但是仔仔飾演的陳在天效果我認為並不好~平時看慣了仔仔一本正經的臉
突然看他這樣嘻皮笑臉裝痞子的樣子~很不習慣
而且效果不如預期的更有痞子的FEEL
不過整系列來說還不錯看
不僅故事內容吸引人
演員也都是些帥哥美女!^^
收視率會高不是沒有原因的!
作者: ake183    時間: 2010-3-9 19:52:59

是真的還不錯了....台灣的戲劇能這樣子是比上不足,比下有餘
作者: aa318498    時間: 2014-5-21 15:20:03

哈.............................................

作者: jt5212    時間: 2014-9-28 19:47:21

續集要上映了

我覺得第一集很好看阿

期待中
作者: sos2703    時間: 2014-10-10 15:13:31

Jason_Wu 發表於 2009-5-4 19:56  
08集劇情介紹~

勇探勇闖三聯會大樓.與黑道大哥槓上.劇情峰迴路轉.急轉直下

感謝大大無私分享.請繼續造福大家.謝謝
作者: momo6829    時間: 2014-10-10 22:11:42

這片子與連續劇真ㄉ是百看不厭..........
我只能說電影2我一定會去看!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM